![]() |
[QUOTE=Инеска;6441402]Там люлечк крепится к кроватке за подвесные тросики, и да, ее можно с собой брать:girl_in_love:
Эля, а сестра не жаловалась, что малышок об сетку стирал лобик и пяточки, как Наташа написала? Я потрогала сетку-вроде мягкая, да и об "манежные" сеточки у меня Денис ничего не стирал%-0 а еще у этой кроватки боковушечка опускается, как Настя написала и дно регулируется: выше-ниже:girl_in_love:[/QUOTE] вот тут ничего не могу сказать, мне не жаловалась%-0 |
[QUOTE=MidnightFantasy;6441392][b]Zved[/b], с шевелюшками тебя, так здорово!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=MidnightFantasy;6441400]Насчет кроваток, мне тоже нравятся больше деревянные, думаю из светлого дерева какую-нибудь выбрать и хочется с ящичком внизу, а то с местом для хранения в квартире проблемы, хотя шкафов полно, но они все забиты моими шмотками, у мужа всего один шкафчик с четырьмя полочками:girl_haha:[/QUOTE] Спасибо, Ленусь! Я тоже хочу светлую с ящиками) И хочу маятник, чтобы можно было застопорить, но возможность покачать имелась, вдруг пригодится:) [QUOTE=Инеска;6441402]Там люлечк крепится к кроватке за подвесные тросики, и да, ее можно с собой брать:girl_in_love: Эля, а сестра не жаловалась, что малышок об сетку стирал лобик и пяточки, как Наташа написала? Я потрогала сетку-вроде мягкая, да и об "манежные" сеточки у меня Денис ничего не стирал%-0 а еще у этой кроватки боковушечка опускается, как Настя написала и дно регулируется: выше-ниже:girl_in_love:[/QUOTE] Мне кажется не будет стирать, всё-таки не железная она) Это если упадёт и проедется хорошенько, то может сотрёт, но с таким же успехом можно и об прутья деревянной биться, так что мне кажется в этом плане кроватки равноценны!;) Может малышок непоседа был, поэтому часто тёрся:) [QUOTE=Инеска;6441404]Светик, с шевелюшками!:girl_in_love: или балерина или футболист там:girl_haha: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Или драчун/драчунья:girl_haha: Спасибо!:girl_in_love: |
И я присматриваю светлую кроватку, у меня и у Темы белая кровать сейчас;) Я тоже хочу с ящиком внизу и маятником, а потом чтоб можно было на колесики ее поставить.
|
[QUOTE=Эльфийка;6441500]И я присматриваю светлую кроватку, у меня и у Темы белая кровать сейчас;) Я тоже хочу с ящиком внизу и маятником, а потом чтоб можно было на колесики ее поставить.[/QUOTE]
а маятниковые можно на колёсики ставить? я видела таков вариант только у кроваток которые качалки, с такими дугами снизу, и к ним можно колёсики потом приделать:) Не загваздалась ваша белая кроватка? я хочу цвета слоновая кость, но наверное не будет она особо пачкаться, это же кроватка всё таки, там грязюке неоткуда взяться) |
[b]Zved[/b], у Темки была кроватка с маятником, потом маятник можно было снять и поставить на колесики, что мы и сделали и удобно было кроватку придвигать к своей)
Вот и сейчас хочу такой вариант найти) Да нет стоит, че ей будет то))) |
[QUOTE=Эльфийка;6441520][b]Zved[/b], у Темки была кроватка с маятником, потом маятник можно было снять и поставить на колесики, что мы и сделали и удобно было кроватку придвигать к своей)
Вот и сейчас хочу такой вариант найти) Да нет стоит, че ей будет то)))[/QUOTE] Ты мне Америку прям открыла!:girl_haha: я думала они только стопорятся)) Девули, а у кого-нибудь был позиционер для сна?%-0 зачем это чудо нужно, что бы малыш на боку спал?:-[ ] |
[QUOTE=Zved;6441539]Ты мне Америку прям открыла!:girl_haha: я думала они только стопорятся))
Девули, а у кого-нибудь был позиционер для сна?%-0 зачем это чудо нужно, что бы малыш на боку спал?:-[ ][/QUOTE] Я про такое чудо даже не слышала%-0 мой и так прекрасно на боку спал%-0 |
[QUOTE=Инеска;6441574]Я про такое чудо даже не слышала%-0 мой и так прекрасно на боку спал%-0[/QUOTE]
+1! А некоторые вообще на животе любят спать |
[QUOTE=Инеска;6441574]Я про такое чудо даже не слышала%-0 мой и так прекрасно на боку спал%-0[/QUOTE]
не подкладывали под него пелёночки валиком?) мне вот тоже кажется лишнее это, но просто интересно может кто пользовал!:) |
И я не знаю что это))))
|
[QUOTE=Zved;6441583]не подкладывали под него пелёночки валиком?)
мне вот тоже кажется лишнее это, но просто интересно может кто пользовал!:)[/QUOTE] Мы вообще ничего не подкладывали, до 4-5 месяцев на бочках только спал, потом и на животике полюбил) |
посмотрела что это такое в интернете)))) Мне кажется это совершенно бесполезная штука:-!
Я тоже не помню чтоб мы что то подкладывали%-0 |
Я съездила в ЦИТО по поводу симфизита... Сделали мне узи. Сказали есть расхождение не большое. Пока нет показаний к КС,но если хуже станет,то опять к ним и они дадут заключение...
Сказали купить специальный бандаж еще. |
[QUOTE=кАшачий;6441619]Я съездила в ЦИТО по поводу симфизита... Сделали мне узи. Сказали есть расхождение не большое. Пока нет показаний к КС,но если хуже станет,то опять к ним и они дадут заключение...
Сказали купить специальный бандаж еще.[/QUOTE] Вот и хорошо, будем надеяться, что хуже не будет!!!;) |
[QUOTE=кАшачий;6441619]Я съездила в ЦИТО по поводу симфизита... Сделали мне узи. Сказали есть расхождение не большое. Пока нет показаний к КС,но если хуже станет,то опять к ним и они дадут заключение...
Сказали купить специальный бандаж еще.[/QUOTE] Ну, здорово!:))) пусть динамика будет только положительной!:girl_in_love: |
[b]кАшачий[/b], будем надеется, что все будет хорошо и не придется делать КС)
|
девчонки привет!
сходила сегодня за результатами анализов. гемоглобин всего 98((((( сорбифер буду пить... а ещё лейкоциты повышенные и ЭКГ плохая. терапевт девчонка молодая, не знаю грит чё с вами делать, идите к Г. пусть она думает... мрак ащщее... что за врачи пошли... а ещё у меня кажется молочница начинается, придется всё таки идти к Г.((( я уж думала неуж без молочницы в этот раз... фиг... в ту Б. аж 2 раза была((( ну и вообще по жизни часто... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="кАшачий;6441619"]Сделали мне узи. Сказали есть расхождение не большое. Пока нет показаний к КС,но если хуже станет,то опять к ним и они дадут заключение...[/quote] значит всё не так страшно, как ты думала. будем надеяться что всё обойдется, сама родишь! |
Экс-колобочек, а что с ЭКГ не так? Меня наш терапевт в ЖК к терапевту так же с плохим ЭКГ сплавила:girl_sigh:
|
[quote="Инеска;6442583"]Экс-колобочек, а что с ЭКГ не так? Меня наш терапевт в ЖК к терапевту так же с плохим ЭКГ сплавила[/quote]
она сказала что то типа изменения миокарда или нарушения миокарда... но к кардиологу не отправила... спросила когда я проходила прошлый раз. а я проходила прошлым летом на медосмотре и там ничего не было... терапевт сказала СТРАННО и фсё)))) в понед. опять на прием, спрошу что с этим делать. я так полагаю надо на всякий случай повторить ЭКГ, если есть сомнения... |
У меня дипрессия левого желудочка и что-то там с миокарда тоже связано 2 степени, так написали, мой друг медик мне помог разобраться: у желудочка есть две фазы-активная(сокращение) и пассивная (расслабление), а у меня расслабления желудочка нет. Оказывается, такое ЭКГ для спортсменов после длительной нагрузки и для Б встречается часто и как правило проходит после Б. У меня еще на фоне второй Б подряд и ГВ изменения эти в значительной форме получились. Может и у тебя что-то подобное?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Мне друг посоветовал делать ЭКГ в динамике раз в 2 недели, главное, чтоб ухудшения не было%-0 |
[QUOTE=Zved;6441658]Вот и хорошо, будем надеяться, что хуже не будет!!!;)[/QUOTE]
[QUOTE=Инеска;6441667]Ну, здорово!:))) пусть динамика будет только положительной!:girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Экс-Колобочек;6442550]девчонки привет! сходила сегодня за результатами анализов. гемоглобин всего 98((((( сорбифер буду пить... а ещё лейкоциты повышенные и ЭКГ плохая. терапевт девчонка молодая, не знаю грит чё с вами делать, идите к Г. пусть она думает... мрак ащщее... что за врачи пошли... а ещё у меня кажется молочница начинается, придется всё таки идти к Г.((( я уж думала неуж без молочницы в этот раз... фиг... в ту Б. аж 2 раза была((( ну и вообще по жизни часто... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] значит всё не так страшно, как ты думала. будем надеяться что всё обойдется, сама родишь![/QUOTE] Спасибо вам хорошие ;) Наложили на меня ограничения в виде не поднимать тяжести,не перенагружаться, следить за весом и контролировать ситуацию. Что если станет хуже и больнее,то опять к ним. Меня на самом деле КС вообще не страшит. Если честно,то страшно после Б не слечь с еще худшем состоянием. Потому что это сейчас живот не большой,а потом нагрузка будет расти и расти... А я детям нужна здоровая! Но,конечно,о плохом буду меньше думать и держать руку на пульсе! Я сейчас и так от предложений о работе отказываюсь,потому что сделала приоритет на свое здоровье! |
[quote="кАшачий;6442613"]Я сейчас и так от предложений о работе отказываюсь,потому что сделала приоритет на свое здоровье![/quote]
да здоровье не купишь! надо себя беречь для детей! успеешь ещё поработать! у меня на работе уже смирились, что я уже не работник))) можно сказать в марте практически не работала и сейчас на больничном. ещё 3 недели и в отпуск уйду перед декретом на месяц))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Инеска;6442605"]Мне друг посоветовал делать ЭКГ в динамике раз в 2 недели, главное, чтоб ухудшения не было[/quote] я насчет ЭКГ даже как то не заморочилась. даже если там что то не так, думаю временно. всё таки нагрузка большая, да после болезни, и возраст уже... скажут повторить- схожу нет дак нет... |
[quote="Экс-Колобочек;6442550"]девчонки привет!
сходила сегодня за результатами анализов. гемоглобин всего 98((((( сорбифер буду пить... а ещё лейкоциты повышенные и ЭКГ плохая. терапевт девчонка молодая, не знаю грит чё с вами делать, идите к Г. пусть она думает... мрак ащщее... что за врачи пошли... а ещё у меня кажется молочница начинается, придется всё таки идти к Г.((( я уж думала неуж без молочницы в этот раз... фиг... в ту Б. аж 2 раза была((( ну и вообще по жизни часто...[/quote] Мне Г. сказала , что у меня анемия легкая уже, у меня гемоглобин 117 был, тоже таблетки выписали, месяц фенюльс надо пить, бесят уже эти врачи:hysteric: |
[QUOTE=MidnightFantasy;6442967]Мне Г. сказала , что у меня анемия легкая уже, у меня гемоглобин 117 был, тоже таблетки выписали, месяц фенюльс надо пить, бесят уже эти врачи:hysteric:[/QUOTE]
Так это вроде нормальный гемоглобин%-0 все нервы за Б вытрепят эти чудо-доктора!:hysteric: а потом еще и детские начнут выдумывать:hysteric: |
[quote="Инеска;6442997"]Так это вроде нормальный гемоглобин все нервы за Б вытрепят эти чудо-доктора! а потом еще и детские начнут выдумывать[/quote]
Инн, у меня просто в прошлый раз был 125, вот она видимо и запаниковала, но анемию ,пусть и в легкой степени ставить, это уже бред полный, таблетки конечно пропью пару недель, они вроде безвредные, почитала это просто железо |
Мне на 117 гиня сказала нормально,а терапевт эта дурацкая сказала плохо,тоже выписала сорбифер,но я не стала пить...
Неделек с неделькой! |
Привет девчонки))))
У меня когда гемоглабин выше 110, я уже не парюсь и не пью ничего, а ваще у меня обе беременности на препаратах железа, щас вот еще курс пропила, посмотрим поднялся или нет... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Девчонки, а у вас бывают перепады настроения? У меня в прошлую Б, это было часто, а в эту как то не особо, вроде без психов, а вчера че т не с той ноги чтоль встала, весь день на мужа орала, реветь начинала по пустякам, сегодня даже стыдно:girl_prepare_fish: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] [b]Nastyushka[/b], когда на УЗИ уже пойдешь??? |
[QUOTE=Эльфийка;6443224]Привет девчонки))))
У меня когда гемоглабин выше 110, я уже не парюсь и не пью ничего, а ваще у меня обе беременности на препаратах железа, щас вот еще курс пропила, посмотрим поднялся или нет... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Девчонки, а у вас бывают перепады настроения? У меня в прошлую Б, это было часто, а в эту как то не особо, вроде без психов, а вчера че т не с той ноги чтоль встала, весь день на мужа орала, реветь начинала по пустякам, сегодня даже стыдно:girl_prepare_fish: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] [b]Nastyushka[/b], когда на УЗИ уже пойдешь???[/QUOTE] Недостаток гемоглобина у меня наследственный) так что 117 - это ого-го) Кстати,вчера посмотрела,что в Элевите немного железа есть Бывают,но редко и больше в сторону злости) На узи сегодня к 2:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Nastyushka;6443258]Недостаток гемоглобина у меня наследственный) так что 117 - это ого-го)
Кстати,вчера посмотрела,что в Элевите немного железа есть Бывают,но редко и больше в сторону злости) На узи сегодня к 2:girl_prepare_fish:[/QUOTE] Волнуешься???:girl_pinkglassesf: Классно, увидишь крошку свою:girl_in_love: |
[b]Эльфийка[/b], очень!)))
|
[b]Nastyushka[/b], хорошо тебе сходить, не волнуйся, пол сегодня узнаешь???
|
[QUOTE=Nastyushka;6443271][b]Эльфийка[/b], очень!)))[/QUOTE]
Не волнуйся, все будет хорошо:girl_in_love:, ждем результатов;) |
[QUOTE=MidnightFantasy;6443307][b]Nastyushka[/b], хорошо тебе сходить, не волнуйся, пол сегодня узнаешь???[/QUOTE]
[QUOTE=Эльфийка;6443368]Не волнуйся, все будет хорошо:girl_in_love:, ждем результатов;)[/QUOTE] Спасибо! Да,будем узнавать,если покажется) |
У меня настроение прыгает от бешеного аптимизма,до глубокой депрессии... Это все в течении дня... Вечером стараюсь на муже не срываться,да и на ребенке тоже... Они не виноваты...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Nastyushka[/b], хорошего вам узи ;) |
Приветики!:)
[b]кАшачий[/b], береги себя и буде надеяться все будет хорошо!!! [B]Настюша[/B],ждем тебя с новостями и передавай приветики лялюшке!!! [b]Эльфийка[/b], у меня другие загоны%-0,третий день достаю мужа,пытаюсь заставить обои переклеить и переживаю что ничего не успеем сделать. Дурка,одним словом:-D |
[b]СаНата[/b], да у меня тоже эти перепады на фоне всяких дел, мы щас квартиру ищем, я уже спать перестала из за этого(((( вот нервишки и не выдерживают...
|
Всем спасибо)
|
[QUOTE=Эльфийка;6443224]Девчонки, а у вас бывают перепады настроения? У меня в прошлую Б, это было часто, а в эту как то не особо, вроде без психов, а вчера че т не с той ноги чтоль встала, весь день на мужа орала, реветь начинала по пустякам, сегодня даже стыдно:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
Я ждала перепадов, у меня перед М всегда ПМс был со скандалами с мужем, слезами рекой)) Но всё окей, перепады начались у мужа:girl_haha: вот когда совсе мдоведёт своим бурчанием, я расстраиваюсь плачу, он понимает что совсем уж грубо, успокоит посюсюкается и всё окей, но так было за Б. два раза только, и гормошки тут действительно не при чём были.. а так я наоборот оооч спокойная, мужа люблю даже бурчащего, вся такая положительная, что меня очень удивляет!)) [QUOTE=Nastyushka;6443258]На узи сегодня к 2:girl_prepare_fish:[/QUOTE] Ой, ждём вместе с тобой, часочек всего остался!:))) [QUOTE=Эльфийка;6443651][b]СаНата[/b], да у меня тоже эти перепады на фоне всяких дел, мы щас квартиру ищем, я уже спать перестала из за этого(((( вот нервишки и не выдерживают...[/QUOTE] Может валерьяночки попить? мне Г. говорила, если будут нервишки можно попить) |
[b]Zved[/b], так вот я тоже в эту Б. такая положительная, сама иногда удивляюсь, а вчера че т прорвало видать:girl_prepare_fish:, муж сказал, я бы подумал что у тебя ПМС, но ты вроде как беременна:girl_haha:
Вот я вчера вечером уж сама подумала, жалко что дома ни валерьянки нет, ни пустырника;) Сегодня у мужа прощения попросила:) Я иногда думаю как он терпит меня:girl_haha: |
[QUOTE=Эльфийка;6443769][b]Zved[/b], так вот я тоже в эту Б. такая положительная, сама иногда удивляюсь, а вчера че т прорвало видать:girl_prepare_fish:, муж сказал, [B]я бы подумал что у тебя ПМС, но ты вроде как беременна[/B]:girl_haha:
Вот я вчера вечером уж сама подумала, жалко что дома ни валерьянки нет, ни пустырника;) Сегодня у мужа прощения попросила:) Я иногда думаю как он терпит меня:girl_haha:[/QUOTE] :-D ничего, тебе можно на мужа понападать, вытерпит, он же лыцарь!;) |
Текущее время: 05:01. Часовой пояс GMT +3. |