![]() |
Юлечка,с рождением дочурки тебя:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
У нас тоже мрт дешевле..бесплатно..первый раз слышу..у нас такие врачи..фиг пробьешься(((( Я как-то делала на работе шеи мрт...но по страховой карте тоже бесплатно:) Вот поэтому я люблю нашу деревню..3 дома жилых летом и 2 на др. конце деревни...дети бегают никто их не контролирует особо...и рядом у соседки своих четверо...дочке только скучновато..но с др. конца деревни девочка приезжает на пару лет старше..а сыну вообще супер...ему там компания есть..он без ума от деревни:))) |
Я б все равно не пустила
Залётных всяких тоже на свете полно Но это бессмысленный разговор Только человек столкнувшийся с бедой, перебдит сто тыщ раз.... |
Сижу в парке около сада
Прям у ворот В тени Так хорошо Птицы поют вовсю И тишина вокруг Как я давно просто так не сидела на лавочке Никуда не бегая, никого не догоняя))) Красота |
[quote="Ежевика;7576665"]Никуда не бегая, никого не догоняя)))[/quote]
:-D ничего, отдохни, а то еще часок и опять бегать и скакать придется) |
Так,Вика,не дразни))))
|
Юль,поверь...бывают в жизни места далекие от цивилизации..там залетных нет и не бывает и не будет..просто объяснить это сложно...:)Тем более у нас и городок-то не большой..а тут..вообще 2 человека в области...если поселок:-D:-D:-D
Вот у мужа дом в поселке..там понятно..никуда не отпустишь..а у нас...3 дома..дороги до деревни нет..она в стороне...туда не знавши,что там деревня не попрешься..да и дети..они так-то на виду..то у нашего дома,то у соседки..а на улице что-там что там кто-то всегда есть..их видно..:) Конечно..будь другие условия..я наверно тоже побоялась отпустить..честно:) Да и они толпой бегают...если один "накосячит" другие его сразу сдадут..да и дочка рядом:) А в админ. мне ещё говорили..а нафига вы дом в таком месте взяли(это когда я дорогу выбивала:girl_haha:)..типа у вас её там вообще не должно быть..и надо было дом брать,где проехать можно..где асфальт до дома...Да нафига мне такая деревня..что детей не отпустишь..а тут..как муж говорит-Таёжный тупик:-D:-D:-D Вик..как классно у тебя...я тоже прям захотела релакса... Только так же хочу...Но где нибудь на природе..вдали о города..на шезлонге..и сок бы ещё и книжечку..ммм...размечталась:-D:-D:-D |
Не,с соком как-то по детски)))
С коктейльчиком с мартини))) |
Тань..я не пью;)
Люблю только пиво..все...и то,под настроение..все остальное..беее...мой организм не воспринимает:-/ |
В Испании теракт
Походу опять кто-то в толпу въехал ((((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] Я пью виски с колой Пьянаяяяяя Ну не в дрова Но чет по шарам ударило |
А мы,а мы вечером с подружкой все-таки открыли бутылочку шампанского)))
Сказка)))) Но душа треьует продолжения банкета) Я б счас и вторую уговорила Но боюсь,если что То гаишников я завтра не уговорю))) Фрекен,Юлек,молодец! Надо иногда расслабляться))) |
Белье так плохо сохнет...уже не знаю, куда вешать
А оно все прибавляется и прибавляется Сейчас прибрала в коридоре (тут он огромный на самом деле....больше кухни наверно..вот как так??) Тапки стираю сейчас Потом поставлю с отсрочкой времени, чтоб к утру отстиралось...может подсохнет хоть что-то Сегодня долго гуляли вечером Часа 3,5-4 наверно Ну это вместе с магазом...пришли, уже темно было Но так хорошооо на улице, ветерок, свежо...что ж днем-то такая жарища?(( Пришли в общем Муж тут со свекровью зарядку делал, а то она сама не делает Полы везде вымыл Курицу приготовил приплюснутую в такой сковороде с крышкой, с винтиком...но не табака...она такая как вареная типа...по мягкости..тушит долго...ну мой ж блин гаврик такой..ему все неймется..экспереминтатор Курица оказалась с облепихой Ну вкусно:-D в целом Накормили всех А я если честно всю прогулку по телефону болтала Ужас Ну а что...мои играют..там детей вагон А мне скучно было :-D |
Юля, муж готовит - здорово!:)))
А нам сегодня разрешили остаться на полный день в саду. Вот отвела пупсика своего, пришла и лежу Знаете, так непривычно оказывается просто лежать Но вчера я конечно дома дела поделала Окно вымыла одно, шторы постирала Потом вот гуляла в парке до сада Осталось немного Скоро работать |
Юль,а почему не сохнет? Погода же хорошая
Или ты стираешь каждые 15 минут?))) Приветики!!! Хорошо,когда есть с кем играть))) А я чет подустала за мелким бегать Хотя,он спокойно играет в песке с машинками Но бывают и забеги) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Вика,ты на старое место работы выходишь? А вчера вы не на целый день оставались? Здорово! Отдыхай! |
Тань, а вчера я до полчетвертого только оставляла его.
Работа пока та же, если нового ничего не найду |
А сегодня,до 6?
Сын то про сад что-то рассказывает? |
Вик, молодцы с садом вы!!
Да, дома кайф Когда дети по садам, школам Можно тышу дел переделать Мой повар где-то...в каком-то месте :) Вот и готовит Не он любит и время сейчас у него есть Дома, конечно это вообще крайне редкое явление Тань, да как-то вроде жарко, а сохнет не очень Ну и да, я часто стираю...в основном постельное ночнушки свекровины Потому что у нас вечно то авария, то еще что... Ну возраст... Стирка нескончаемая [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Всем приветик Всем хорошего дня, хорошей погоды, настроения, всяческих ништяков, веселья, сладостей-радостей |
[b]Лисёнок[/b], так то да, но я пока пораньше забирать буду. Ой он рассказывает, что гуляют, кушают, играют и спят. Без подробностей пока))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 часа 19 минут[/I][/B][/color][/size] Читала новости про Испанию(( Ужасно Нет слов Еще наткнулась Свидетелей Иеговы признали запрещенными в РФ То есть по сути приравняли к иг |
Таня, про вареники
Не буду там флудить Вообще мы стараемся сами лепить Но и покупаю В москве беру ремит Мне нравятся Я брала с картошкой, с картошкой-грибами, и мужу с вишней Ну максимум из 30 штук пара развалятся Но в целом хорошее тесто, не ломанное, я беру иногда выручает А тут у свекрови муж купил в тамбове на развес Ты знаешь такие вкусные И тоже прям порадовали меня Не разваливаются [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Скоро всех признают запрещенными кропе рпц........ :) |
Ну вы ащще
Где все??? Бухерите - отмечаете рождение синьориты? Вообще все пропали |
Мы в Мск прививку мелкому поставили
Теперь.дома тухнем,гулять не разрешили сегодня Не,про Испанию не слышала Но я счас как в вакууме,телек не смотрю,радио не слушаю,за комп не сажусь А что там,страшно? Про вареники спасибо! Надо глянуть У нас как раз недалеко их фирменный магазин Ремит У них и колбаска вкусная Про свидетей иеговы давно пора Ну замучали чесслово У нас в соседнем подъезде они походу заседают Достали на улице разные книжки предлагать И оьещать все блага человечества Тока приходите к ним Просто послушать. Да ну их Ну ,Юль,рпц и мусульмане,и буддисты,и католики и кто там еще есть.... Они ж по улицам не ходят Непонятные брошюры не суют Да и вообще... Я видела этих иегов Зомбированные люди И ни праздников тебе,ничего В общем,пусть строят себе храмы и молятся Есть же всякие староверы,старообрядцы и пр Но как-то тихо сидят В общем,я против иегов))) |
Всем привет:)
Я сегодня вся в уборке...дом запустила капец..времени нет..дел гора:girl_prepare_fish:..что могла переделала..стирки теперь..вот стираю..ещё ж и фотки надо обработать...часть свои,часть нет...но уже не успеваю..потом поспала чутка..сейчас по магазинам и ужин готовить..стирать..фотки..и всё по кругу:-D:-D:-DА потом спать и на работу...2 дня отработаю и в деревню уезжаю..жару обещали..может на озеро скатаемся:))) Я телик уже забыла когда смотрела последний раз..летом времени ни на что нет(((( А свидетели эти..ну и так лучше даже...раньше помню доставали они со своими книжками и сектой..на каждом шагу..и по домам ещё шастали:-E Сейчас уже давно этого не вижу,ттт...по крайней мере в нашем не большом городе:) Юль,муж и готовка..мечта...мой даже изредка этого не делает((( Не..ну элементарное что-то может..когда я или с ночной или на работе...но не более... Вик,здорово..отдыхай,дела делай..такое счастье оно не вечно:girl_haha: Тань,а что за прививка такая,что гулять нельзя? Нам только когда совсем мелкие были..с акдс гулять было нельзя..а чет потом не помню такого%-0 |
У меня часто готовит
А у Юли у мужа вроде еще и кулинарное образование Не? Мы как стали жить вместе Так и договорились Кто раньше приходит Тот и готовит И в выходные муж чаще готовит Я убираюсь) Поэтому муж у плиты для меня не диковинка Юль,а я фиг знает какая прививка))) Одна полиомиелит в рот А еще в ногу Напугали осложнением в виде темпы и боли в ноге Сказали не гулять сегодня Вот и не гуляем))) Может перестраховщики Но лучше перебдеть,мое мнение))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Юль,а муж не может по магазинам? И по дому помочь? Он же у тебя не работает. Или он подрабатывает где? Ту же самую стирку запустить и белье развесить ему по силам Да и ужин приготовить И убраться. |
рпц по телеку впаривает отлично)))) каждые выхи
И канал спас еще А и еще тут часто стала попадать на передачу типа салямалейкумэне, у нас утро для мусульман, ша мы вам все расскажем Там краля такая в чадре Или как там их головные уборы Буддисты да - уважааю Ниче не впаривают Ваще самая лучшая религия...если от всего обстрагироваться а так да лан лан Я чо Я ничо Мне так-то все равно Я иеговых тоже не жалую Как впрочем и всех остальных :-D Я ваще язычница Природа - моя религия :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Про стирку это мне? Не он в отпуске Да ему как-то забывчово все А потом толку от этого нет..все равно сохнет плохо...тут стирай не стирай..вешать некуда уже..все увешено...ппц даже на дверях ))) И сегодня опять у нас чп...и опять почти комплект белья А если не отстирать, то ппц пахнет |
Я это...
Я ниче против вообще никаких религий не имею Шоб на мене зуб нито не точил Но реально вот впаривание мне не нравится Я так ради справедливости отметила, что впаривают все А кто во что верит личное дело каждого, конечно |
Юль,мне вот тоже все равно кто во что верит..просто бесит когда ко мне пристают....с ерундой всякой..раньше такое было постоянно..а вот мы..а вот так надо..а вот вам книжечка:-E
Ну верите и верьте..я вам что..запрещаю:-D:-D:-Dко мне только не приставайте...:) Тань,или это мне%-0 Ты хоть пиши,какой Юле:-D:-D:-D Если мне..по магазинам...если много чего надо-нет,не может...ему тяжелое носить нельзя((((Если по мелочи..хлеб там и т.п. может... Если что-то выбирать...лучше не посылать-сроки мы не смотрим,цены и подавно...берем что под руку попадется..пофиг на цену..мне так не надо:-/ нет..он не подрабатывает...но в деревню со мной ездит... Стиралку-может...но вещи все скинет в неё оптом,разбирать что откуда и куда..что с чем лучше не стирать явно не будет(или не так рассортирует 100%)...а мне оно надо? Повесить может конечно..не вопрос:) Но у меня обычно после деревни гора вещей-то мама постельное даст стирать(мелочь она там стирает),то свои вещи..я не могу..они мне после деревни.."деревней" пахнут...стараюсь все перестирывать по максималке... Ужин-смотря что..картошку почистить/пожарить..или макароны или т.п. да,сможет..Он это и делает..вприципе..особенно когда я в ночные...Ну и днём тоже..что то более того,нет..не сможет...да я и жить ещё хочу,если честно:-D:-D:-D Убраться..ну то.е..посуду помыть помоет..или там по мелочи... а крупное..нафиг-нафиг....переделывать потом...да и он у меня не фанатик чистоты..что вижу я...то он не увидит..если только носом тыкать:-DА зачем оно мне... Да и потом..я в шкафах тоже хочу кое-чего переложить,пересмотреть...тут от него смысл в помощи... Короче так получается-где может и здоровье позволяет(он не просто так на инвалидности:() там помогает...где нет,там самой...а в иные моменты-лучше не просить..сделает не так..Ну вот как-то так..если это ко мне был вопрос конечно:girl_haha: |
Тань, акдс вам наверное поставили в ногу.
Иеговы мне вот тоже приставанием не нравятся А так если не трогают Так мне всё равно Но тут еще что подумала Очень много знакомых уже там В иеговах Что с ними теперь Как-то вот небезразлично мне на них Вот и думаешь, переживаешь Хотя...хз что там... |
Юль,Юлик, тебе
Мне просто тебя жалко Вся в делах.и заботах Просто часть спокойно может делать муж А ты тем временем отдохнешь Я как-то тоже фома неверующий У нас мелкий до сих пор некрещеный И мы думаем,родные говорят,что надо А мы с мужем не хотим Вырастет сам решит надо оно ему или нет А дочка вредничает, Типа меня крестили Издевались,в чане макали А Андрюхе свезло Нифига Тип,пусть.тоже помучается))) |
Да,не..Тань..у меня все ок:girl_haha:
Просто лето оно вообще загруженная пара...вечные разъезды..если бы не это...:girl_haha:Я бы 1000 раз все успевала сделать..2 дня отработала..и 2 дня можно и дела сделать и отдохнуть..а тут..но у меня каждое лето такое... Это сейчас ещё хорошо,что деревня одна и машина есть..а раньше..одно лето я вообще маталась из одной деревни в другую...на автобусах..а это разные концы области...в нашу больше часа..потом в город...и минут 40 в другую сторону..в деревню мужа..это все ещё и на автобусах надо было успеть..и подгадать... Да и я не скажу...чтоб прям не отдыхаю:girl_haha:Отдых это святое..сегодня за ночь я проспала 12 часов почти..ещё 2 часа днём..ещё сейчас чуть=чуть и опять спать..меня больше поездки изматывают..но лето,оно короткое..скоро будет проще...(относительно) А муж..не..он где может,конечно помогает..даже в деревне умудрился весь участок обкосить!!!По мере сил все равно конечно помогает... А вот в бытовом...я сложный человек..честно..мне надо,чтоб сделали как мне нужно..а тут..я знаю что он так не сделает...точнее сделает,но не так...не так положит,не так чисто уберет,не так помоет...поэтому мне лучше и спокойнее самой..честно:) Да и потом..я не фанат чистоты..прям чтоб постоянно все блестело и все надраивать..мне и не нужно на что-то могу закрыть глаза,пройти мимо..сделать потом...и в деревне я по большей части-то отдыхаю... |
Ну ладно))) успокоила))))
Маньяк чистоты)))) |
Не..я не маньяк...у меня посуда и белье порой долго ждут когда их помоют/уберут:-D:-D:-D
Просто говорю,то что работа и деревня...времени мало остается на что-то... |
[QUOTE=freken;7577137]Ну вы ащще
Где все??? Бухерите - отмечаете рождение синьориты? Вообще все пропали[/QUOTE] :-D:-D [B]Таня[/B] ,грит в чан опускали)))Я маленькая была 3 годика мне было.Меня крестил мой родной дядя....так вот,все гости ждали дома и когда дядя меня привез ,мама моя спросила дочечка ну как все прошло...и я таинственным заговорщиским голосом с глазами по 5 раблей тогдашних сказала. -Мам,меня сам царь головой в корыто мокал:girl_haha: [B]Юль,Юлик[/B],:girl_haha:говорит ничего не успеваю ничего....правда поспала 12 часов,потом еще два и потом еще чуть-чуть:girl_haha: Мож надо просто не спать?:girl_haha: [B]Юля фрекен[/B],я тоже иеговых этих не догоняю...секта чесслово...Бога в нее только зачем то приписали..не гневили бы лучше,а то так...если отнеси десятину,отнеси телек туда..микроволновку...квартиру ....и тд...я их гоняю.Они и тут есть.А все остальные мусульмане христиане буддисты католики я уважаю всех.Религии все.А люди разные.Есть мусульманин один сплошной пример для всех...а есть сволочь которая творит дела на земле .и плевал он на религию главное орет что он мусульманин.Так же и мы христиане...есть верят,в храм ходят а при этом сто любовниц..бухло и делишки грязные...а есть как нормальные люди не фанаты там храмов но ведут и придерживаются 10 заповедей.Так что тут уж ...все от людей а нет от религий.С вами согласна я девочки. [B]Вика[/B],короче ты оторвалась:-Dв парке на лавочке...да еще и САМА!Понимаю...оч,когда деть идет в сад...после сидения дома с ним и побег на лавку кажется таким отрывом:girl_haha: Спасибо вам всем еще раз за поздравления, если кого не видела!.:girl_in_love: Ваще как вы меня читаете))))пишу с телефона проверяю..отправляется что надо логопеда вызывать уица койкого))))))чтоб мои посты читать |
Ха,Юль,мы тут большинство с телефона)))
Я и себя т не понимаю))) А иной раз и не помню))) Правда,давно это было,чтоб я себя не помнила Пора вспомнить)))) Юля,сеньора,как малышка? Вас завтра выпишут или уже? Как папа то,на 7 небе от счастья? Дочку на руки берет? Как дети к.малышке? Сыну лучше? Температуры нет? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Юль,вот я тоже думаю,что упустили мы время для возможных крестин) Теперь его только головой в чан А я не настолько религиозный фанатик Чтоб над моим ребенком так издевались |
Юлек)))))) привет
Ну как вы там? Как сеньорита? Как сама? Вика, грит, оторвалась в парке САМА))))))))))))))))))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Сам царь головой в корыто макал Блин, Юлька, ухохотаться над тобой)))) |
Всем привет:)
Юль,меньше спать не получается:-/ Я вот после 2 ночной...3 часа всего поспала днём...и целый день не спавши считай..поэтому к девяти вечера меня и обрубило...и днём все сказывается и недосып и усталость...:( А когда меня "накрывает" я делать ничего не могу...глаза закрываются автоматически((((Поэтому хоть немного отоспалась...а то все равно скоро дети вернуться..и о сне мне останется только мечтать:(:(:( Я нормально все читаю..тем более мозг такая хитрая штука...порой сам буквы переставляет,как надо....и смысл становиться понятен:) Тоже жду рассказа про дочурку?Вроде вопросы уже назадавали:) [QUOTE]если отнеси десятину,отнеси телек туда..микроволновку...квартиру ....и тд...[/QUOTE] И тут я задумалась...а может тоже секту организовать..от квартир и прочего я бы не отказалась..пусть несут:-D:-D:-DШучу конечно...это надо быть очень хорошим психологом...чтобы люди добровольно верили..что все во благо и так надо..а я и врать-то на беду не могу..эх:girl_haha: Тань,вот ты говоришь помошь..да нафиг мне такая помощь:-E Вот вчера..вечером..замачивала орхидею..вынула...поставила в ковшик,чтобы вода стекла...Говорю-будешь спать ложиться,вынь из ковшика...как раз вода стечет...Ну что сложного???? Вынул...поставил в раковину...молодец вроде..а что в раковине кран периодически подкапывает..это даже в голову не пришло!!!!!И что..всю ночь капало в орхидею(не сильно конечно,но факт есть факт)...ну и как...блин...бесит... А у нас..сына окунали...а дочку нет...голову помочили..и все..думаю более взрослых детей вообще уже не окунают..надо узнавать..везде по разному.. Ладно...ещё одна ждет "раздачи" на остановке..пойду(((( Всем хорошего теплого дня..наслаждаемся остатками лета:girl_in_love: Пошла я работать((((( |
[B]Юлек,Юлик[/B],та я ж шутила )))Про сон,просто ты так написала ,вышло складно и смешно,что ты ниче не успеваешь а поспала...то поспала))))
Доброе утро всем. Нам весело))Мы до 4 гуляем по коридору, нет сна у дочки...а я,а я чешу носом асфальт..... Девочки у сына все в кучу конъюктевит и простуда.Молю Бога что сегодня выпишут и я его поведу к врачу.Хотя мам моя все там под контролем и глаз капает и мазь тетрацеклиноаую и горло полоощит и темпум сбивают и нос моют..короче он у меня как солдат стойко все переносит...но меня напрягает температура такая высокая,5 дней ровно сегодня как держится.Ну и ваще его жалко и за малышку думаю..как бы всех организовать и изолировать друг от друга. |
Юлек, привет
Оч похоже на аденовирус Когда коньюктивит и темпа высоченная И все на свете Юлек, если это он То тетрациклиновая мазь не поможет одна Надо типа окомистина что-то капать И офтальферон бы не плохо Вообще при любом конъюктивите вот из всех феронов офтальмоферон ничего такой, ты знаешь Ну мы усиленно им капаем Я вот даже приехала -'у свекры глаз красный как у терминатора Я сразу купила и то, и то И капали вот ей Она сразу на человека стала похожа Аб глазной нужен, чтоб инфекция не пазвилась Но у вас все-таки по-любому вирус, раз темпа такая Смотри...плохо вылечишь глаза (неправильно) есть риск потом так с глазами и мучиться(((( Это не только мой опыт Это и врачилка наша окулист подтвердила У нас треш с глазами был я месяц вылечить не могла, т.к. нам неправильно конъюктивит определяли и мы антибиотиками так себе там посадили имун тет местный, что трындец А их долго нельзя Кароч смотри Надо бы к врачу вам Ой, а малышка, как же Смотри, чтоб вы с ней не заболели там Юль, ну доча все, родилась Теперь заявила о себе Да и маманя-то ее помнится мне, как электровеник в беременность бегала туда-сюда Вот она и прывыкла к такому ритму))))) Как назовете??? Или еще не думали? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size] Всем приветики Хорошего дня! Хорошего настроения! Болеющим выздороветь Здоровым стать еще здоровее и румянее! |
Юль спасибо за подсказку.Но тут феронов этих нет жеж.Мама моя вчера купила тетрациклиновую и еще какие то капли специально для коньюкиевита.Про малышку ваще...даж думать сирашно.Но ...надеюсь очегь как то чтоб не заболеть.Сегодня суббота будет токо дежурный но все же.Надо сводить его снова к врачу.
Юль на звали София)) |
Здорово, София
Молодцы! Классно!))) Да понятно, что феронов нет Ну мож да че нить такое, что на вирусы дейсиврвало...ферон наверно до тебя не лоедет А вот окомистин попроси, чтоб тебе прислали Он не ядреный, что прям умереть не встать только по назначению врача Но он оч хороший И стоит долго... ферон этот долго не хранится А этот и доедет до тебя и постоит еще! После вскрытия месяц А так у него годность три года Ты знаешь, я подумала...может Софийка и не заболеет воооообще Она ж на груди Они знаешь какие стойкие У меня мелкая не болела вообще хоть бы хны.. Я помню с ротавирусом умирала..но кормила ее А она бодра весела Меня рвет, поносит А она ниче не ест, кроме сиськи Ну в общем ни разу у нее ни орви, ни ротавируса (мы им частенько болеем) Ничегошеньки С сиськи слезли и пошлооо поехало((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] У окомистина действующее вещество [B]Бензилдимитил[3-(миристоиламино)пропил] аммоний хлорид моногидрат[/B] О, как...ппц..без пузыря не выговоришь Это как мирамистин кароч наш Только для глаз...ото всего он Если у тебя знакомые в аптеке, спроси у них Мож у вас даже лучше че есть в аптеках Он на все действует И грибы, и бактерии и аденовирусы и пр.вирусы герпеса там... и все такое |
Ой девы, у меня тут капец
У старшего температура ни с того, ни с сего 39,6 Не сбивается До 39,2 падает и опять поднимается Вызвала скорую Уже час никто не едет!!! Мужа с работы вызвала, не знаю, хоть самой куда ехать что ли.. Чё блин делать то [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size] Трясёт его всего Глаза почти не открывает У меня уже паника |
Фигасе Вика. Ему надо ношпу анальгин и ацетилку илитсупрастин.И водкой его или спиртом уксусом..ну короче...всем чем можно обтирай.Но ибупрофен будет до одного места раз не падает значит анальгин ацетилку ему скоко ты говорила 9?Значит можно глянь в инете скоко дозняк.
|
| Текущее время: 11:27. Часовой пояс GMT +3. |