![]() |
[QUOTE=Юлик;6361963]Дорвалась называется:girl_haha:
Ну думаю такой привес быстро уйдет..по сути же просто от соли задержится вода и все%-0[/QUOTE] так там же майонез:girl_prepare_fish: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] дорвалась это точно))) главное блины-пироги почти каждый день пеку и не соблазняюсь даже. а тут прям как в анекдоте очнулась когда уже пол салатника съела))) |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;6361981]так там же майонез:girl_prepare_fish:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] дорвалась это точно))) главное блины-пироги почти каждый день пеку и не соблазняюсь даже. а тут прям как в анекдоте очнулась когда уже пол салатника съела)))[/QUOTE] Уйдет все. Вода это вода. Я вот тоже то пирогов откажусь в легкую, а вот селедка........ Поэтому и делаю редко, по праздникам. До гостей не ем, чтоб красиво было. А потом народу много, чтоб всем досталось, ем немножко. |
ооо я селедку тоже люблю...наверно даже больше,чем сладкое...
Раньше помню в магазине работала...на обед брала баночку селедки и хлеб..мммм.... |
[quote="Salamandra;6361887"]Блин, а я снова в плюсе (((((((((((((((((((((
Не понимаю с чего?![/quote] бывает часто к сожалению.... |
[QUOTE=Юлик;6361930]Кать,а чего... нарушаешь%-0
Оль,может М. на подходе%-0[/QUOTE] [QUOTE=Иринушка;6362014]бывает часто к сожалению....[/QUOTE] Девчат, не знаю. Не нарушаю - точно. М. не на подходе. на днях вроде как овуля была. Но она у меня на вес никогда не влияла. пью воды много. соленого не ела ничего, чтобы вода задержалась... а вес прибавился (((( у меня последний низкий вес был 119,7. это на линейке. Потом на выходных я наелась, в понедельник утром вес был 120.7 - прибавка килограмм. Это понятно - к нему никаких претензий. Вчера, во вторник не взвешивалась. А сегодня утром встала и на весах 121, 4кг ((((( ОТКУДА??!!!:hysteric::hysteric::hysteric: |
[QUOTE=Salamandra;6362037]
у меня последний низкий вес был 119,7. это на линейке. Потом на выходных я наелась, в понедельник утром вес был 120.7 - прибавка килограмм. Это понятно - к нему никаких претензий. Вчера, во вторник не взвешивалась. А сегодня утром встала и на весах 121, 4кг ((((( ОТКУДА??!!!:hysteric::hysteric::hysteric:[/QUOTE] Нет, ну ты ведь не думаешь, что за ночь к тебе прилип кило жира??????? Вода это. Организм не может постоянно отдавать, он и постоит и поплюсует. Но в итоге отминусует. Не переживай!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Я тоже селедки хочу...
Оля, может, тебе дневник вести, что и сколько кушаешь??? |
[QUOTE=Аленушка82;6362042]Нет, ну ты ведь не думаешь, что за ночь к тебе прилип кило жира??????? Вода это. Организм не может постоянно отдавать, он и постоит и поплюсует. Но в итоге отминусует. Не переживай!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Алён, я уже не знаю что и думать ((((( Вес у меня, извините, не Дюймовочкин... Все-таки 120кг! По всем идеям и теориям я за месяц первый точно килограмм 8-9 должна была скинуть! А у меня что получается - 20 января вес 123,5кг, 20 февраля 121,4!!! ДВА КэГэ!!!!!!!!! Ахренеть! Даже вы, у кого вес меньше 70кг. и то больше убрали за месяц! Из нарушений - только в прошедшие выходные шашлык! Я как дура питаюсь отварной курятиной, тушеным филе рыбы, капусту брокколи, брюссельску ем, фасоль стручковую варю... салат из капусты без заправки растительной! Супчики почти без масла в обеды... Я в туалет регулярно хожу! У меня ни с выводом жидкости ни со стульями, простите за подробности, нет проблем вообще! Я вообще ничего не понимаю!!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Juliasha;6362056]Я тоже селедки хочу... Оля, может, тебе дневник вести, что и сколько кушаешь???[/QUOTE] Юль, а я и веду. Я на сайте диеты-онлайн каждый день пишу что ем и пью, чем перекусываю, вес блюда и время.... там же мне калорийность считают и белки-жиры-углеводы... |
Оль,а ты проверяла щитовидку и пр.Может в этом ещё дело..И вот питание конечно важно..но если бы ещё спорт подключить%-0Думаю процесс пошел бы быстрее:)
|
[QUOTE=Юлик;6362077]Оль,а ты проверяла щитовидку и пр.Может в этом ещё дело..И вот питание конечно важно..но если бы ещё спорт подключить%-0Думаю процесс пошел бы быстрее:)[/QUOTE]
в любом случае странно... если Оля стала есть разы меньше, исключила жирное и сладкое должно бы уйти ну хоть килограмм 5... а вообще организм странная штука |
[QUOTE=Юлик;6362077]Оль,а ты проверяла щитовидку и пр.Может в этом ещё дело..И вот питание конечно важно..но если бы ещё спорт подключить%-0Думаю процесс пошел бы быстрее:)[/QUOTE]
Со щитовидкой у меня все нормально. И узи делала не один раз и гормоны сдавала и ТТГ и ТГ и еще там какой-то... Спорт - это ты права. Я даже распечатала себе комплекс упражнений хотя бы для начала с приседаниями, прессом и ногами... но никак не начну делать... все какие-то причины нахожу... Но мне кажется, что даже без спорта результат должен был быть лучше ((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Пушистый Катёнок;6362093]в любом случае странно... если Оля стала есть разы меньше, исключила жирное и сладкое должно бы уйти ну хоть килограмм 5... а вообще организм странная штука[/QUOTE] Кать, ну вот я так же рассуждала... Тем более эти три -четыре кг (если быть между начальным 123,5 и тем что было еще в пятницу 119,7) их и сбросила на яичке. А как пришла просто в счет по питанию - застопорилась (((((( Ну я могу снова вернуться на яичку, но я же не могу всю жизнь на ней сидеть... ну месяц, а потом-то надо будет на питание обычное переходить... |
Кать,вот именно,что странная...
Я вот как после 1Б.худела...сначала исключила всякие вредности,питание стало правильным и своевременным.И пошла в трен. зал.Почитав выбрала фитболл,из имеющегося...почитала отзывы..пишут хорошо помогает.. В итоге пришла туда 82 кг.Ходила 2 раза в неделю по часу..вес летел ппц как....от начала до конца недели в - уходило от кг до 1,5 где-то..я не заметила как до 70 долетела...пошла в марте где-то..в июне уже 70 была. Потом вес встал...но там я бросила зал,т.к. оч.жестоко уставала на работе(только устроилась)..а к сент. ещё ушло 6 кг.Как скачком прямо... А после 2 родов я была 75...и когда начала худеть первые недели 2,может чуть меньше..вес стоял полностью...а потом только пошел...но тут думаю дело было не только в еде..все таки спорт ускорил все это:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Salamandra;6362100]Со щитовидкой у меня все нормально. И узи делала не один раз и гормоны сдавала и ТТГ и ТГ и еще там какой-то... Спорт - это ты права. Я даже распечатала себе комплекс упражнений хотя бы для начала с приседаниями, прессом и ногами... но никак не начну делать... все какие-то причины нахожу... Но мне кажется, что даже без спорта результат должен был быть лучше ((( [/QUOTE] Оль,подключай спорт...он должен помочь организму однозначно:) |
Ой, девочки. Я ж не хвастанула. Купили таки мы швед. стенку + к ней все прибабахи ( кольца, канат, верев. лестницу, качели ( эт Саньке), грушу+перчатки для бокса , доска для жима, халахуп, Теперь главное не отлынивать и заниматься
|
[quote="Salamandra;6362065"]Я вообще ничего не понимаю!!!!........ а как пришла просто в счет по питанию - застопорилась ((((((................
.......Ну я могу снова вернуться на яичку, но я же не могу всю жизнь на ней сидеть... ну месяц, а потом-то надо будет на питание обычное переходить...[/quote] Оль, может тебе тактику сменить? %-0 твой подсчет хорош для поддержки в твоём случае, а для снижения нужно другое наверное...... или яичка или система..... выбирай...... я тоже сложно отдаю и моментально набираю, даже если правильные и ранние ужины, тока за счет неправильного обеда.... жесть.... |
[QUOTE=Аленушка82;6362130]Ой, девочки. Я ж не хвастанула. Купили таки мы швед. стенку + к ней все прибабахи ( кольца, канат, верев. лестницу, качели ( эт Саньке), грушу+перчатки для бокса , доска для жима, халахуп, Теперь главное не отлынивать и заниматься[/QUOTE]
Ух ты!!!!!!!!!! Здорово!!!! Алён, у вас большая квартира? Вы куда такую супер-чудо-вещь расположили? |
[QUOTE=Juliasha;6361434]Всем привет, у меня -1000!!! Итог 66,9! Я молодец-молодец :)))[/QUOTE]
ты молодец-молодец) Это облегчение от довязанной шапки)))) Скорее вяжи шарф, еще скинешь)))) [QUOTE=Аленушка82;6361643]Привет всем!!! У нас карантин у всех. Вся семья в лежку. От системы ушла. Не готовлю ничего почти. Сил нет. Вес стоит, так как пьем лек-ва. А вот у мужа еще минус 800[/QUOTE] айай, выздоравливать всем! [QUOTE=Salamandra;6362100]Со щитовидкой у меня все нормально. И узи делала не один раз и гормоны сдавала и ТТГ и ТГ и еще там какой-то... Спорт - это ты права. Я даже распечатала себе комплекс упражнений хотя бы для начала с приседаниями, прессом и ногами... но никак не начну делать... все какие-то причины нахожу... Но мне кажется, что даже без спорта результат должен был быть лучше ((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Кать, ну вот я так же рассуждала... Тем более эти три -четыре кг (если быть между начальным 123,5 и тем что было еще в пятницу 119,7) их и сбросила на яичке. А как пришла просто в счет по питанию - застопорилась (((((( Ну я могу снова вернуться на яичку, но я же не могу всю жизнь на ней сидеть... ну месяц, а потом-то надо будет на питание обычное переходить...[/QUOTE] я бы на твоем месте не стала силовые подключать для начала, лучше кардио, ходи быстро |
[QUOTE=Salamandra;6362141]Ух ты!!!!!!!!!! Здорово!!!!
Алён, у вас большая квартира? Вы куда такую супер-чудо-вещь расположили?[/QUOTE] 82 кв. Трешка. У нас разделение. Мал. комната-доче, побольше-нам с мужем и САМАЯ большая-сыновьям. Там планировалась такая стенка, ввухуровневая кровать,комп. стол и небольшой шкаф. Телек на сиену. Вроде все влезает. Но доделывать еще и доделывать [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Zemkin;6362143]ты молодец-молодец) Это облегчение от довязанной шапки)))) Скорее вяжи шарф, еще скинешь)))) айай, выздоравливать всем! я бы на твоем месте не стала силовые подключать для начала, лучше [B]кардио, ходи быстро[/B][/QUOTE] + 1. При большом весе всякие приседания и так далее не айс. Оч. большая нагрузка на суставы. |
[QUOTE=Иринушка;6362133]Оль, может тебе тактику сменить? %-0
твой подсчет хорош для поддержки в твоём случае, а для снижения нужно другое наверное...... или яичка или система..... выбирай...... я тоже сложно отдаю и моментально набираю, даже если правильные и ранние ужины, тока за счет неправильного обеда.... жесть....[/QUOTE] Ир, я почему на ПП перешла. Потому что два года назад я уже была на нем. За 3 месяца -15 кг! И вес уходил. Спорт был, но примерно 1-2 раза в неделю. Но каждую неделю один день обязательно разгрузочный день. А сейчас я разгруз редко делаю... Так что ПП для меня это проверенный метод снижения веса... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Zemkin;6362143] я бы на твоем месте не стала силовые подключать для начала, лучше кардио, ходи быстро[/QUOTE] Надо в конце-концов изучить что это за кардиоупражнения. Я, к своему стыду признаться, не знаю что это из себя представляет, хотя от многих слышу. [QUOTE=Аленушка82;6362149]82 кв. Трешка. У нас разделение. Мал. комната-доче, побольше-нам с мужем и САМАЯ большая-сыновьям. Там планировалась такая стенка, ввухуровневая кровать,комп. стол и небольшой шкаф. Телек на сиену. Вроде все влезает. Но доделывать еще и доделывать[/QUOTE] Я поняла, у вас стандартная трешка. У свекров такая же. Да, в большой комнате хорошо разместится тренажерка у мальчишек :) |
Ой, как же хочется перед сном намазаться чудо-кремом, лечь спать, а с утра проснуться худенькой-худенькой! И чтоб муж не орал )))
мы путевку на юг забранировали на 21 июня, мне кровь из носу к этому времени надо кг 48 весить, а то в этом году я фотки из Египта с собой тупо поудаляла ((( пузяк висел ((( |
Оль, ну да стандартная трешка. Но так как мы в 4 жили в однушке-хрущевке, где кухня 5 квадратов. Сейчас эта квартира для меня вокзал. Я первое время не понимала, почему меня никто не слышит. Зову-зову. Потом обматерю аж.
Но мы еще сделали перепланировку. Кладовки у нас нет, мы немного перенесли стену и сделали там ванную комнату. У нас 2 туалета ( для мальчиков и девочек.) У девочек больше, так как там шкаф со всеми женскими штучками ( пока нет, в мечтах) Ну и перенесли кухню. Должна была быть 12 кв. Мы ее уменьшили до 10. Это дочери комната. Ей одной за глаза ( шкаф для одежды, кровать, книж. шкаф, комп. стол). А кухню перенесли , где должен быть зал-эркер ( почти 19 кв.) |
[QUOTE=Дасёнка;6362189]Ой, как же хочется перед сном намазаться чудо-кремом, лечь спать, а с утра проснуться худенькой-худенькой! И чтоб муж не орал )))
мы путевку на юг забранировали на 21 июня, мне кровь из носу к этому времени надо кг 48 весить, а то в этом году я фотки из Египта с собой тупо поудаляла ((( пузяк висел ((([/QUOTE] Даш, куда именно поедете? А никакие фотки не удаляю - хоть пять раз что-то висеть будет :) Мне было весело и пофиг ))) А у тебя-то веса лишнего совсем чуть-чуть. Так что сильно ниче бы и не висело. А если еще и применить чудо"крем" - фотошоп, то для собственного удовольствия можно подобрать вся "висяки" которые не нравятся )))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Аленушка82;6362241]Оль, ну да стандартная трешка. Но так как мы в 4 жили в однушке-хрущевке, где кухня 5 квадратов. Сейчас эта квартира для меня вокзал. Я первое время не понимала, почему меня никто не слышит. Зову-зову. Потом обматерю аж. Но мы еще сделали перепланировку. Кладовки у нас нет, мы немного перенесли стену и сделали там ванную комнату. У нас 2 туалета ( для мальчиков и девочек.) У девочек больше, так как там шкаф со всеми женскими штучками ( пока нет, в мечтах) Ну и перенесли кухню. Должна была быть 12 кв. Мы ее уменьшили до 10. Это дочери комната. Ей одной за глаза ( шкаф для одежды, кровать, книж. шкаф, комп. стол). А кухню перенесли , где должен быть зал-эркер ( почти 19 кв.)[/QUOTE] Здорово!!!! Молодцы какие вы!!!! |
[QUOTE=Аленушка82;6362241]......
Но мы еще сделали перепланировку. .....[/QUOTE] покажь [URL=http://smayliki.ru/smilie-942499335.html][IMG]http://s16.rimg.info/caa856cc7934013eddc01a645fdc1a2e.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Salamandra;6362244]Даш, куда именно поедете?
А никакие фотки не удаляю - хоть пять раз что-то висеть будет :) Мне было весело и пофиг ))) А у тебя-то веса лишнего совсем чуть-чуть. Так что сильно ниче бы и не висело. А если еще и применить чудо"крем" - фотошоп, то для собственного удовольствия можно подобрать вся "висяки" которые не нравятся )))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Здорово!!!! Молодцы какие вы!!!![/QUOTE] СПС!!! [QUOTE=Иринушка;6362249]покажь [URL=http://smayliki.ru/smilie-942499335.html][IMG]http://s16.rimg.info/caa856cc7934013eddc01a645fdc1a2e.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Ир, чего показывать то??????? Еще толком ничего нет. Так как денег не хватка. Кухню вот поставили, но она все равно полностью не доработана. Нет толком штор и обеденной зоны. Хочу углов. диван. Наша спалья вааще. Диван который был в той квартире, старой. У дочери комната, ну да, сделана. Мальчуковая, кроме стенки спорт. и кровати нет нифига. Коридор-плачу. Вот на днях буду заказывать огромный шкаф-купе. Чтоб все убрать. Короче работы непочатый край, были бы деньги. Ипотека, страховка, кредит- высасывают все. Успокаивает одно- Мы живем в новостройке в трешке, а не как раньше впятером в однушке, на головах друг у друга. Да тяжело, но это того стоило. Как доработаю хоть одну часть дома, фотки покажу! |
[quote="Аленушка82;6362259"]Ир, чего показывать то???????[/quote]
перепланировку ;) понятно, что не доработано всё :) |
тоже попробую разгрузку на молокочае... уже мужу молоко заказала
но я совсем не есть не смогу. на завтрак съем кусочек черного хлеба с маслом |
[QUOTE=Иринушка;6362268]перепланировку ;)
понятно, что не доработано всё :)[/QUOTE] Завтра пофотаю, покажу. Главное шнур от фотика найти:) |
Оль, едем в Анапу ст. Благовещенская, но мы на машинах едем, так что думаю покатаемся
Ален, вы в новой кв. давно живете? Мы в новый дом больше года переехали и до сих пор есть много недоделок ((( |
[QUOTE=Дасёнка;6362290]Оль, едем в Анапу ст. Благовещенская, но мы на машинах едем, так что думаю покатаемся
Ален, вы в новой кв. давно живете? Мы в новый дом больше года переехали и до сих пор есть много недоделок ((([/QUOTE] Почти 2 года, весной будет |
[QUOTE=Аленушка82;6362130]Ой, девочки. Я ж не хвастанула. Купили таки мы швед. стенку + к ней все прибабахи ( кольца, канат, верев. лестницу, качели ( эт Саньке), грушу+перчатки для бокса , доска для жима, халахуп, Теперь главное не отлынивать и заниматься[/QUOTE]
оооо, мои поздравлямбы!!!))) [QUOTE=Salamandra;6362154]Ир, я почему на ПП перешла. Потому что два года назад я уже была на нем. За 3 месяца -15 кг! И вес уходил. Спорт был, но примерно 1-2 раза в неделю. Но каждую неделю один день обязательно разгрузочный день. А сейчас я разгруз редко делаю... Так что ПП для меня это проверенный метод снижения веса... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Надо в конце-концов изучить что это за кардиоупражнения. Я, к своему стыду признаться, не знаю что это из себя представляет, хотя от многих слышу. Я поняла, у вас стандартная трешка. У свекров такая же. Да, в большой комнате хорошо разместится тренажерка у мальчишек :)[/QUOTE] нагрузки, разгоняющие сердце) От этого потеешь и худеешь, я с моим нешибко крупным весом похудела почти на 8 кг бегом, месяца за 3, но бегала как сумасшедшая по 1,5 часа раза 3 в неделю. Тебе бегать пока не надо, опять же из-за суставов, а вот быстрая ходьба то, что надо. Купи пульсометр при возможности. Пульс должен быть не выше 150. 120-130 отлично! [QUOTE=Аленушка82;6362259]СПС!!! Ир, чего показывать то??????? Еще толком ничего нет. Так как денег не хватка. Кухню вот поставили, но она все равно полностью не доработана. Нет толком штор и обеденной зоны. Хочу углов. диван. Наша спалья вааще. Диван который был в той квартире, старой. У дочери комната, ну да, сделана. Мальчуковая, кроме стенки спорт. и кровати нет нифига. Коридор-плачу. Вот на днях буду заказывать огромный шкаф-купе. Чтоб все убрать. Короче работы непочатый край, были бы деньги. Ипотека, страховка, кредит- высасывают все. Успокаивает одно- Мы живем в новостройке в трешке, а не как раньше впятером в однушке, на головах друг у друга. Да тяжело, но это того стоило. Как доработаю хоть одну часть дома, фотки покажу![/QUOTE] не, ну я ж показала нашу ремонтируемую 8 месяцев к ряду комнату! Одну)))) А у вас везде уже сделано, но не доведено до пёрфекта, уж поделись)))) |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;6362283]тоже попробую разгрузку на молокочае... уже мужу молоко заказала
но я совсем не есть не смогу. на завтрак съем кусочек черного хлеба с маслом[/QUOTE] Кать, а ты хоть раз разгружалась на молокочае? Мне на нем воообще кушать не хочется. Там же кроме 2х литров молокочая надо выпить 2 литра чистой воды :) И сам чай он сытный какой-то :) [QUOTE=Zemkin;6362295] нагрузки, разгоняющие сердце) От этого потеешь и худеешь, я с моим нешибко крупным весом похудела почти на 8 кг бегом, месяца за 3, но бегала как сумасшедшая по 1,5 часа раза 3 в неделю. Тебе бегать пока не надо, опять же из-за суставов, а вот быстрая ходьба то, что надо. Купи пульсометр при возможности. Пульс должен быть не выше 150. 120-130 отлично![/QUOTE] да, мне бег вообще пока противопоказан. У меня колено травмированно и лодыжка была поломана. Чуть лишняя нагрузка, не так повернула, не так поставила ногу - все, пиши пропало. Колено раздувает ноет... Хотьба для меня более проблемна в исполнении чем домашние тренировки... %-0 Я два года назад когда вес сбрасывала тренировалась по видео с Синди Кроуфорд. Очень мне ее упры нравятся!!! Там 40 минут тренировки - все задействуется!!!! У меня гантельки по кг есть - там применяются. Надо наверное к ней и вернуться. в компании-то легче скакать, чем в одиночку приседать :))) |
Оль, нет никогда на молокочае не разгружалась
Оль, посмотри ходьбу с Лесли. Называется Ходим дома с Лесли Сансон (если не ошибаюсь так называется). самое то для тебя я думаю |
ну всё,я сорвалась( ем и ем...
|
[QUOTE=Пушистый Катёнок;6362377]Оль, нет никогда на молокочае не разгружалась
Оль, посмотри ходьбу с Лесли. Называется Ходим дома с Лесли Сансон (если не ошибаюсь так называется). самое то для тебя я думаю[/QUOTE] Я про нее тоже много слышала. Кать, я на молокочае за день два кг теряю :) На след. день потом может грамм 300-400 может вернуться, но очень много воды лишней выходит [QUOTE=Almari;6362379]ну всё,я сорвалась( ем и ем...[/QUOTE] Мааааш! Ну поела и хватит ))) |
Всем привет!
Я два дня стою, но бегаю по делам жесть как много! Вчера пол города обошла пешком быстрым шагом! Оля, главное не бросай!!! Посмотри, может об'емы ушли? У меня всегда уходит или вес, или размер!!! Маша, хорош есть! Я тоже на море летом хочу!!!! |
Девочки..а 2 дня не много на нем..все таки обезвоживание не оч. хорошо...
Оль,а фитболла нет у тебя..тот же пресс на нем эффективнее качать..ну если ты упр. собираешься делать..или вот правда,как Катя пишет ходьба с Лесли%-0 Маш,ты чего-это...возвращайся в наши ряды:) А я тоже хотела нарушить..чет в жизни полная Ж....а нарушить и нечем:-D:-D:-DТак что худеем дальше:-D:-D:-D |
[QUOTE=Юлик;6362407]Девочки..а 2 дня не много на нем..все таки обезвоживание не оч. хорошо...
Оль,а фитболла нет у тебя..тот же пресс на нем эффективнее качать..ну если ты упр. собираешься делать..или вот правда,как Катя пишет ходьба с Лесли%-0 Маш,ты чего-это...возвращайся в наши ряды:) А я тоже хотела нарушить..чет в жизни полная Ж....а н[B]арушить и нечем[/B]:-D:-D:-DТак что худеем дальше:-D:-D:-D[/QUOTE] :-D:-D:-D это знак не нарушать [QUOTE=Almari;6362379]ну всё,я сорвалась( ем и ем...[/QUOTE] так, хорош есть я вот уже ужин заменила на молокочай и сейчас собираюсь обруч покрутить и с Лесли походить [QUOTE=Salamandra;6362398]Я про нее тоже много слышала. Кать, я на молокочае за день два кг теряю :) На след. день потом может грамм 300-400 может вернуться, но очень много воды лишней выходит Мааааш! Ну поела и хватит )))[/QUOTE] слышала она. давай скачивай и начинай ходить. хочешь похудеть? вперед. без кардио тренировок никак, я тебе давно говорила |
[QUOTE=Zemkin;6362295]оооо, мои поздравлямбы!!!)))
)[/QUOTE] СПС!!!!!!!!!!!! [QUOTE=Almari;6362379]ну всё,я сорвалась( ем и ем...[/QUOTE] Ну ка брось каку!!!!!!!!!!! Пей чай!!!!!!!!!! У меня ткмпа поползла, пошла выпью лек-ва и в люлю. А еще уроки проверять как хошь. Муж сказал-Я упиздень, не могу, не понимаю. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Юлик;6362407]Девочки..а 2 дня не много на нем..все таки обезвоживание не оч. хорошо... Оль,а фитболла нет у тебя..тот же пресс на нем эффективнее качать..ну если ты упр. собираешься делать..или вот правда,как Катя пишет ходьба с Лесли%-0 Маш,ты чего-это...возвращайся в наши ряды:) А я тоже хотела нарушить..[B]чет в жизни полная Ж....а нарушить и нечем:[/B]-D:-D:-DТак что худеем дальше:-D:-D:-D[/QUOTE] Про ж..у чет какая же фигня. Про не чем нарушить, хорошо. А у меня муж отживел, принес сегодня всякого г...а. Хочется нарушить, есть чем, А НЕ МОГУ,,,,,,,,,,, Горло болит.............. |
Ален,давайте выздоравливайте там:girl_in_love:
У меня старшая с головной болью со школы пришла...лежит в лежку...дала таблетку..её вырвало...за уроки даже не знаю,когда возьмемся...столько задали..ну просто ппц..по всему сразу:hysteric: |
[QUOTE=Юлик;6362432]Ален,давайте выздоравливайте там:girl_in_love:
У меня старшая с головной болью со школы пришла...лежит в лежку...дала таблетку..её вырвало...за уроки даже не знаю,когда возьмемся...столько задали..ну просто ппц..по всему сразу:hysteric:[/QUOTE] Юль, поправляйтесь!!!!!!!! Лучше самим переболеть, чем деткам. Бедняжки!!!!!!! У меня когда старшие болеют, я переживаю жуть, но хоть дышу... Они скажут, что болит. А когда мелкий, я забываю дышать, особенно когда темпу мерию. Муж в прошлый раз прикалывает- родная ты дышать то не забывай. А то рядом ляжешь! |
выздоравливайте
|
Текущее время: 15:39. Часовой пояс GMT +3. |