![]() |
Марина, мои девочки лайм едят спокойно
|
[b]Juliasha[/b], ну блин, кабачок значит мы не едим, а кислючий лимон только в путь. Ничего не понимаю
|
[QUOTE=Marishka_P;6460159][b]Juliasha[/b], ну блин, кабачок значит мы не едим, а кислючий лимон только в путь. Ничего не понимаю[/QUOTE]
У меня Влад тоже и лимон, и лайм ест, Катюхе не даю пока, и сама я очень люблю поесть лимоны дольками просто так с детства :girl_haha: С колясочкой вас! Как там ваш прикорм поживает, удалось победить дочу? |
[quote="Траляля;6460270"]У меня Влад тоже и лимон, и лайм ест, Катюхе не даю пока, и сама я очень люблю поесть лимоны дольками просто так с детства[/quote]
У меня подруга лимон тоже как мандарин ест. С прикормом попа пока. Ест мало. Мясо и овощи, которые она немного ест я нашла наконец-то - [url]http://www.semper-info.ru/node/953[/url]. Мало правда пока, но кушает. В основном молочка в фаворе всё равно, творога даю меньше и она не наедается, догоняю кефиром. Есть мало стала, с капризами. Каждое кормление это бой, но ттт стала хорошо днём спать - два сна у нас и это счастье. Гости все свалили и наконец-то отдых! |
Я тоже лимоны ем дольками. Сестра мужа увидела, ее аж передернуло:-D
|
Девочки, никого дома нету - какой кайф!
|
всем привет..кушать приготовила Темик проснулся..сейчас мама придет я пойду за квартиру платить еще хочу Темику какие нибудь книжку купить и водяную раскраску!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] блин Дениска 2 кнопки оторвал на ноуте((( |
[QUOTE=Marishka_P;6460677]Девочки, никого дома нету - какой кайф![/QUOTE]
Как я тебя понимаю, у меня тоже 2 дня были гости, приятели мужа и мой брат, как они меня утомили, я в субботу уже просто силой вытолкала их в бар в 23.30. В воскресенье правда все были утомленные субботой, поэтому тихие, даже полезные, смирно лежали бревнами и развлекали детей :girl_haha: я еще вся простуженная, посидела с ними, потом в 9 детей уложила, ушла на диване валяться с книжкой и чаем, так нет, докопались "пошли с нами посидим, мы тебя так любим, давай обнимемся, ну поцелуй меня, танюсечка ну пошли....." :-E ближе к 11 ночи они стали уже спорить кто меня больше любит, это афигеть дураки какие-то, я уже до слез дошла, ушли в бар, так еще и под окнами шли, на всю улицу орали - не обижай мою сестру, не обижай мою жену, не трожь нашу подругу. Позорище блин, солидные все люди, а раз в полгода в детство впадают :hysteric: |
[quote="~Sibiryanka~;6460790"]блин Дениска 2 кнопки оторвал на ноуте((([/quote]
Бедный ноут - он уже столько пережил, но всё равно живёт)))) [b]Траляля[/b], :-D :-D :-D наши из бара когда шли, тоже под окнами гудели. Мы с Арианкой офигели от этих выхов + у меня мигрень была и свекровь малясь притомила. Я психанула, но виду не показала и теперь строю планы по нейтрализации, раз словами не понимает |
[QUOTE=Marishka_P;6460909]Бедный ноут - он уже столько пережил, но всё равно живёт))))
[b]Траляля[/b], :-D :-D :-D наши из бара когда шли, тоже под окнами гудели. Мы с Арианкой офигели от этих выхов + у меня мигрень была и свекровь малясь притомила. Я психанула, но виду не показала и теперь строю планы по нейтрализации, раз словами не понимает[/QUOTE] свекровь у меня бывает редко и мало, часика 2 в месяц, чая попить, на детей поглядеть. Не могу, когда долго в доме народ посторонний, это выводит меня из равновесия и жутко утомляет, прям как-будто я поле пахала. Наверное, потому что во всю стараюсь за всеми поухаживать, чтоб всем хорошо было А еще, ты тогда рассказывала, как телка звонила мужа твоего отпросить. Так в субботу наш друг такое отмочил, сует мне телефон, типа отпроси меня у жены, чтоб я у вас остался, я говорю дурак что ль, сами разбирайтесь. |
[quote="Траляля;6460932"]Не могу, когда долго в доме народ посторонний, это выводит меня из равновесия и жутко утомляет, прям как-будто я поле пахала.[/quote]
Во во! [quote="Траляля;6460932"]Так в субботу наш друг такое отмочил, сует мне телефон, типа отпроси меня у жены, чтоб я у вас остался, я говорю дурак что ль, сами разбирайтесь.[/quote] :-D:-D:-D Мой правда просил передать мне, что он скоро будет, а эта баба решила самодеятельностью заняться, а вообще мужики молодцы конечно:wife: |
Привет!
Мы вчера ходили покупать питание, купили ветров очку и панамку малышу! К лету готовимся :))) |
[QUOTE=Juliasha;6461187]Привет!
Мы вчера ходили покупать питание, купили ветров очку и панамку малышу! К лету готовимся :)))[/QUOTE] С покупками! Я тоже и себе и детям всего накупила, такого летнего и легкого, вчера вот последний заказ для них отправила в некст. Теперь думаю, как на зло, лето будет мерзким :girl_haha: |
А у меня девочкам надарили много летнего, и еще в прошлом году накупила сама. Надо все примерить, а потом заказ подружки отправить. Но у малыша ничего летнего нет. Тань, ты в Москве где покупаешь?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] А некст как быстро приходит? |
[QUOTE=Juliasha;6461244]А у меня девочкам надарили много летнего, и еще в прошлом году накупила сама. Надо все примерить, а потом заказ подружки отправить. Но у малыша ничего летнего нет. Тань, ты в Москве где покупаешь?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] А некст как быстро приходит?[/QUOTE] В Москве детям я покупаю в Остин, мне у них нравится качество детских вещей. Обычно я сразу планирую, что нужно на сезон и сразу делаю большую закупку. Некст приходит на 4й день ко мне, курьер приносит. Если по мелочи, то в вайлдбериз, ескай, дочки сыночки, ну и так около дома хеппич, банана кидс, но там всякую ерундистику внезапно понадобившуюся. |
В остине я не смотрела детское никогда%-0 надо глянуть. Вчера бродила по сайту Н&М, а у них нет интернет-магазина, Эх! Муж спрашивает - а где ближайший магазин? Нашли недалеко
Муж девочкам говорит, надо маму пустит " в огород", а вечером забрать :-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size] Я тоже на сезон список составляю и заказываю в Америке, остальное поштучно - это уже хотелки |
[QUOTE=Juliasha;6461606]В остине я не смотрела детское никогда%-0 надо глянуть. Вчера бродила по сайту Н&М, а у них нет интернет-магазина, Эх! Муж спрашивает - а где ближайший магазин? Нашли недалеко
Муж девочкам говорит, надо маму пустит " в огород", а вечером забрать :-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size] Я тоже на сезон список составляю и заказываю в Америке, остальное поштучно - это уже хотелки[/QUOTE] Еще кстати у Зара не плохие детские шмотки, но мне кажется цена у них завышена немного |
Мне еще в С&A тоже интересное есть иногда
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Лежала в шкафу соска. Перебрала все, помыла, оставила на столе сушить. Алия взяла ее и дала малышу. И вот уже 20 мин он не расстается с ней:-D при чем соску эту покупали еще Сафии, но она не подошла ей. |
[QUOTE=Juliasha;6461615]Мне еще в С&A тоже интересное есть иногда
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Лежала в шкафу соска. Перебрала все, помыла, оставила на столе сушить. Алия взяла ее и дала малышу. И вот уже 20 мин он не расстается с ней:-D при чем соску эту покупали еще Сафии, но она не подошла ей.[/QUOTE] Соска дождалась своего часа :girl_haha: |
[quote="Траляля;6461612"]Еще кстати у Зара не плохие детские шмотки, но мне кажется цена у них завышена немного[/quote]
Да не немного))) Хотя мне там многие вещи нравятся. Недавно за Арианкины джинсы там штукарь оставила. В Mothercare частенько отрываюсь, в H&M и иногда в Кораблике + ещё есть несколько, но в одном цены круче чем в Заре, а второй GAP до которого никак не дойду и ещё какой-то чисто для девочек от 0 до 15. Когда к маман приезжаю, отовариваюсь в глории джинс и дочках-сыночках. На лето столько всего купить надо %) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Juliasha;6461615"]Лежала в шкафу соска. Перебрала все, помыла, оставила на столе сушить. Алия взяла ее и дала малышу. И вот уже 20 мин он не расстается с ней при чем соску эту покупали еще Сафии, но она не подошла ей.[/quote] Моя тут нуковскую соску опробовала и теперь она самая любимая. Я смотрю она у меня больше нуковкие штучки любит |
Мне вот проще в инет-магазах, потому что в обычных у меня сразу башка идет кругом, а так покупаю только то, что действительно надо, а не мимими какое платьишко :girl_haha: ну и экономия приличная, все-таки детям очень много всего надо, а когда их двое/трое %-0 так что выгода лишней не бывает :)
|
У малявки 37.2, сопли-слюни, весь день ноет и капризничает - третий раз спать кладу
|
Вот и мне нравится на сайте выбирать. Во-первых, по списку. Во-вторых, ходить никуда не надо, а мне выбраться в магаз на несколько часов анриал просто. Ну и в тишине выбираешь, никто не дергает. Я как чувствую, что увлеклась, закрываю все. На след день с холодной головой все продолжаю.
Марина, мой тоже ноет, погода здец, у Сеня и Сафи капризная, и спали сегодня с утра все долго, и в меня башка сча лопнет. Ну и зуб у нас верхний продвигается [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size] Наша соска bibi вишенка |
[QUOTE=Juliasha;6461696]Вот и мне нравится на сайте выбирать. Во-первых, по списку. Во-вторых, ходить никуда не надо, а мне выбраться в магаз на несколько часов анриал просто. Ну и в тишине выбираешь, никто не дергает. Я как чувствую, что увлеклась, закрываю все. На след день с холодной головой все продолжаю.
Марина, мой тоже ноет, погода здец, у Сеня и Сафи капризная, и спали сегодня с утра все долго, и в меня башка сча лопнет. Ну и зуб у нас верхний продвигается [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size] Наша соска bibi вишенка[/QUOTE] Вот, Юль, я также всегда, дня 2-3 заказ собираю, сначала кучу натыкаю, а потом сама с собой думаю, что оставить, что с чем носить :girl_haha: О, у меня только эту соску сын брал, именно вишенку с надписью люблю маму и папу до 9 месяцев, потом ему стало пофиг, соглашался на любые :girl_haha: У Кэтрин нижние десна прям набухли, может вскоре наконец-то дождусь первого зуба ))) |
марин это точно))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] завтра опять на занятия идем..мама сказала в одном садике группу набирают поедем узнаем... |
Ну и навыбираю, а уже потом сортирую, и откладываю то, что накидала в горячке:girl_haha:
Сейчас разбирала посудомойку и думала - подсчету на кухне после того, как девочки поели. А пылесосить буду после того, как ужин приготовлю. В итоге разбила пиалку, разлеглась она на крошки тонким слоем по всей кухне и маленькому коридору. Пришлось везде пылесосить и пол мыть :girl_haha: |
[quote="~Sibiryanka~;6461733"]завтра опять на занятия идем..мама сказала в одном садике группу набирают поедем узнаем...[/quote]
Уже хочешь в садик его? Девочки, кто-то говорил про своего мужа-растеневода, который лимоны выращивает - у меня взошёл лимонка и чё с ним дальше делать? |
Марина, это мой садовод лимон растит. У нас уже большая дура, в большом горшке. Просто растет, поливвем, листья моем, иногда муж сухие или испорченные листья отрывает
|
посмотрим..если получится то да!!!!))
|
[b]~Sibiryanka~[/b], на неполный пока или сразу на всю катушку?
[quote="Juliasha;6461840"]Марина, это мой садовод лимон растит. У нас уже большая дура, в большом горшке. Просто растет, поливвем, листья моем, иногда муж сухие или испорченные листья отрывает[/quote] У меня такой хорошенький лимончик и я вот думаю надо его удобрить или не надо, подрезать для формирования или он так, сам) Вашему сколько уже? Я ещё личи посадила и финик хочу |
сначало на час..завтра мама позвонит дочери отчима она в том садике работает и узнает..
|
Марина, мы получили уже взрослый, был в предыдущей квартире. Хозяева предложили выкинуть, а муж спас его. У нас он с 2010г.
|
[b]Juliasha[/b], плодоносит?
|
У меня тоже был лимон из косточки, жил у меня лет 5, ни разу не цвел, а потом на него напала какая-то тля, и он больше не оклемался
|
Марина, нет
|
Девочки, привет! У меня сумашедшие выходные были... Слава богу кончились.
Сегодня забрала анализы-гормоны пришли в норму, врач сказал можно оперировать на 5 мая так и осталось. Но у меня еще одна проблема нарисовалась. В субботу мы с мужем "пошалили" и на утро я обнаружила кровь... И ноет живот. Пошла сегодня к Г, просидели на узи 3 (!!!) часа, ничего там не увидела, сказали незначительные извещения, какая-то жидкость в трубе, завтра сделать тест чтобы исключить внематочную, и через 2 недели после мес повторить узи... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Ааа еще наконец-то купила 2 бюстика офигенных! В них даже мои 2 тряпочки нормально смотрятся!))) супер пушап, да еще и без косточек) |
Ой, Ань, не надо никаких внематочных! Пусть все обойдется!
И с покупочками!! :) |
[b]Mammo4ka[/b], Анютик, с покупочками тебя! Выходные как я поняла всем сложные выдались %) Теперь реабилитация)))) Как чувствуешь себя с нормальным уровнем гормонов?)))) Внематочная нам не нужна! Присоединяюсь к Танюше - пусть всё обойдётся!
|
Спасибо девочки, я по поводу внематочной не переживаю совсем, это не реально)
С нормальными гормонами шикарно живется! Реально другой человек! Нет усталости как будто поля пахаю, и сонливости, по утрам нормально чувствую себя, да что там выгляжу лучше! Не раздражает так много. Что с соплями делать хз... Уже сколько називин капаю и ни фига не проходит((( сегодня надо почаще ингаляций поделать... |
всем привет))мы с занятия только пришли..Теме уснул сразу))даже не пообедал..по пути булочку скушал...в кулинарию заезжали там практику проходила ..оч вкусная выпечка по домашнему))
пришла и Дениска спит..вот проснулся проголодался..завтра вместо занятий сказка будет для маленьких... мама сегодня рассказала...Дениска стал за себя заступаться..вчера он подъехал на ходунках к Теме,Тема его оттолкнул,он к нему обратно и за плечо укусил...а Тема его за плечи потряс...ой чую летом уже будут драться))) _________________ |
| Текущее время: 18:59. Часовой пояс GMT +3. |