![]() |
не Юль одеяло, что в роддом возьму я постирала , а так да ну с филонила я немного :-D я вообще не представляю как бы я сейчас все вещи гладила и стирала .
|
Лен, а я вот сейчас этим занимаюсь. Очень тяжко!!! Спина потом отваливается!!! Живот вообще молчу!!!
|
Юль ну твоя партизанка сначала мальчишкой прикинулась :-D дождалась пока ты на мальчика всё приготовишь и аля а я то девочка стирай и гладь мама заново :girl_haha:
|
Деееевочки как справляться с отеками на ногах??????сил неет моих и зудят и чешутся=(((((((как бочки ужас:(
|
Девчат, привет!
Какие вы слоники с 70-ю кг, а я со своими 106- дюймовочка)))) что вы на себя наговариваете? Примерно 5 кг уйдут в родах, а пока малыш маленький- скидывается все и вся, не переживайте! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Оль, лежать с приподнятыми ногами помогает. я сама сейчас если долго сижу, ноги начинают отекать... вот сегодня к дочке почти 3 часа ехали, так потом ноги как барабаны... полчаса отдыха с ногами вверх творят чудеса А анализы норм? |
[b]MamaPomidorki[/b], вот и я лапки задрала кверху на подушку и лежу- и на нчь так же сделаю!!!А то аж зазудели!!!
я к себе так придирчива...что без переживаний по поводу внешнего вида я не смогу...пока не увижу результатов.....;) |
Всем привет , Мила тебя с неделькой Тина тебя с 37 неделькой ты всё ближе и ближе к встрече сыночком :)))
Ой а у меня такая страшная ночь была то изжога пол ночи мучила то лобковая кость болела, всё нажаловалась пошла убирать :) |
[b]Alena25[/b], та же беда и у меня сегодня!Только меня мучали отеки на ногах и изжога!А ночью проснулась в туалет, а моя мадам подумала видать что пора вставать и как давай в три ночи вертеться-пинаться,да еще и икать...пришлось встать в три ночи приоткрыть щелку в окне и подышать морозным свежим воздухом=)Сразу угомонилась=)
Всем Привет!=)Всем хороших выходных=)!! |
Привет всем! Да, Лен, доченька решила поинрать с моими нервами))) Вот теперь стираю и глажу, только для нее))
У меня ноги не отекают, за то руки очень. Пью канефрон, помогает. А сестра от отеков на ногах пила эуфелин. Моя мадам тоже взяла моду икать по ночам:-D Сегодня икала внизу живота, может перевернулась :-! |
Привет девченки!! Мила Тина с неделькой!!! Юль может и перевернулась у меня сейчас тоже в низу икает, я уже все перегладила осталось кроватку с балкона достать и сложить ещё малого осталась и защита тоже от малого в хорошем состоянии постирала погладила и пойдет если бы девочка пришлось бы много чего покупать а так хорошая экономия:).
|
Инн, кроватка у меня тоже на балконе стоит. Но мои ее соберут, как рожу. А бортики от Ромки лежат , и у нас они розовые))) Я и не парюсь. А стирка в основном платьев осталась. Сестра отдала. А так все готово. Пакеты в роддом стоят. Ждем!!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size] Сейчас конфетку съем, посмотрю, где икает:girl_haha: |
Мои пакеты тоже стоят готовы:), только не знаю пока в чем я буду выписываться, надеюсь в свое любимое платье влезть, что то новое не резкну сейчас купить, а так легинсы и свитер приготовила :)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Я тот раз поправилась на 13 кг, а через три недели после родов в свои джинсы 25 размера влезла очень быстро похудела |
[quote="Kissa85;6812420"]Мои пакеты тоже стоят готовы[/quote]
мои наполовину готовы) я уже успокоилась, меня мое колобковое состояние устраивает, ну немного тяжело.Но перестали болеть лобковые кости.Жду января, а там как детка решит так тому и быть)))) мы вернулись со школьной ярмарки) я устала и все мысли о диване.Дети довольные наторговались, закупились разными сладостями.Было весело. всех кого пропустила с недельками))) |
Спасибо девочки за недельку!
Пришли с фотосессии, ну, мне кажется, будет не плохо, по крайней мере, второй фотограф не дал мне мой срок.) Так, вроде оделась, накрасилась, и ниче, но я все же, скучаю по своим 55 кг! Щас думаю, что же завтра готовить, придут близкие сыночка поздравить, вроде не особо готовить будем, но не пустым же столом встречать... |
Мила, Тина с неделькой вас!
Мил, думаю все по своим кг прежним скучают)) А стол для гостей собирать- это всеравно суета. Даже если не замысловатый. Что готовить будешь? |
[b]Акулочка[/b], знаешь, у нас принято своим приходить просто так, вечерком, смогли-не смогли, да я писала уже. Но все равно приходится закупаться и готовить стол.
Приготовлю картошку и курицу, запеку вместе. Шампиньоны тоже запеку, салат с курицей и ананасом, ну и закуски, типа маринованных грибов с горошком, нарезок сырно-колбасных и фруктовых, да и все, сели-поели, как ужин, и торт, ну конечно выпивка, конфетки-печенки, соки, алкоголь, газировка. Вроде ничего такого, но тоже в хорошую сумму выйдет. |
Да это понятно, что придут все))) Эх, я тоже салатов хочу. Жду НГ. Может перед родами поем и не отеку)) Любой стол требует затрат. Просто сейчас все лениво так!
Ты нам хоть одну фотку покажешь потом? |
[b]Акулочка[/b], лениво не то слово. Хорошо, хоть есть кому посуду мыть теперь.)))
Покажу и надеюсь не одно фото, надеюсь понравлюсь сама себе!.))) Ну мужиков точно покажу.) |
Я тоже к своему состоянию начинаю привыкать и то что на утку становлюсь похожа , главное пусть только меня изжога больше не посещает:-D:-D :-D,
У меня отекают руки и лицо ноги не очень сильно но для этого надо хорошо солёным и острым побаловаться:) Пакеты у меня тоже на половину собраны, только для Ксюни собраны , себя ещё надо собрать и я готова ждать январь [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] та кровать что у родителей собрали но пака я её не застилала , а дома уже собирать буду когда приеду после нового года , казалось бы всё готова до родов ,а капни кучу дел доделать нужно |
Вложений: 4
А у нас сегодня снегу навыподало=))Так Хорошо на улице=))))Я до магазина прогулялась,далековато он, но я даже не устала...прогулочным шагом среди ёлочек и узких улочек=)))))Вот вам фото моей моськи ненакрашенной и отекшей,прячусь в шарфе=):-D
А еще так здорово!У меня обычно когда муж куда-то корпаративить едет мне редко звонит,ну там компания-гулянка понятное дело не до меня!=)А сейчас когда я в положении,так уже три раза позвонил=))))):)))Боиться чтоб не родила без него=) |
[b]Olga Yusupova[/b], красота у вас))) А у нас сегодня дождь идет, весна начинается наверно))))
Я все таки заболела, горло болит, нос отекший, не помогли свечки :( Врачу позвонила, она сказала что антигриппин детский можно выпить и нурофен детский... Эээххх выпила, надеюсь поправлюсь быстро... Сходили на Хоббита сегодня, очень понравилось, после родов в кино ближайший год не попасть... Девочки, вы все стираете стираете, руками что ли? я надеюсь за день-два все перестирать, вот только машинку мне подключат....Вроде все собрала, подготовила, только постирать осталось... |
Вложений: 1
Вот еще=):)Моржик на лежбище...
|
[b]KattyMama[/b], Поправляйся скорее!!!!:girl_in_love:
|
[b]Olga Yusupova[/b], ты что себя так обзываешь , скоро родишь и уйдут кг... Наоборот так мило смотреть на беременную девушку...
|
[b]KattyMama[/b], Кого ни послушаю,все в один голос так говорят!Либо я чего то не понимаю,либо я чего то не понимаю:-D Я себе милой не кажусь=)))Милое только мое пузико-где живет Полина ивановна=))0А вот все остальное..отнють милым не назвать=))Ладно не долго осталось,а сегодня еще помучаю подругу=)Будет фоткать меня пока нужный ракурс не поймает=)
|
Оль ты точно на себя наговариваеш:) очень хорошо выглядиш, а после родов по себе помню с маленьким ребенком быстро похудаеш, хотя на фото ты не выглядиш моржом:)
|
Спасибо за недельку! Теперь мы официально доношенные, урра!!:)
У нас вчера тоже фотосессия была, дотерпел малыш, чтоб мамка успела с пузом покрасоваться)) через неделю поедем смотреть и забирать результат, так что пока надо держаться) хотя вчера он так бодался вниз вечером, думала, уже вот оно, скоро.. Сегодня установили автокресло, еще всяких дел успели переделать, еду я наготовила, заморозила на первое время... Осталось дождаться фотографий и молокоотсоса:-Р [b]Olga Yusupova[/b], очень даже чудесно выглядишь!! |
Катя лечись быстренько скоро уже рожать , Кать я стирала небольшими партиями, с пятнами отдельно , новые вещи отдельно , в общем по кучкам всё разложила и стирала , а вчера пелёнки всё таки постирала
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Оля не наговаривай на себя. Да Тина мы тоже ждём фото :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки мне кажется у меня пузико опустилось или мне кажется :-[ ] |
[b]Alena25[/b], как ты определила?
[b]Olga Yusupova[/b], вот я тоже, не понимаю милости беременных, вернее мне другие кажутся такими хорошенькими, а вот себя я не воспринимаю!.))) [b]Tina'[/b], с фотосетом вас, и с неделищей! |
Мила вот он как то ниже стал и форма как то изменилась может кажется или малышка по другому улеглась
|
Лен, не кажется, у меня тоже пониже стал.Даже мама заметила. Это нормально, ребеночек растет, матка опускается.
[b]Olga Yusupova[/b], хорошенькая ты.Даже не придумывай. Хотя я тоже себе часто не нравлюсь ))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]KattyMama[/b], я за два дня точно не перестирала бы все. А ведь еще погладить нужно. Разложить. Я вот только что комод перебрала опять. Это уже третий раз! Все, теперь точно все на своих местах лежит. я довольна. |
во Юля я сейчас тоже комод перебираю не знаю куда пелёнки впихнуть:-D, а не рано животу опускаться что то я начинаю боятся Юль а вот давления на прямую кишку у тебя есть ?
|
Девочки, привет!
Тин, с неделькой!!! Кать, давай лечись! Мне хорошо гриппферон сейчас помог и литр клюквенного морса. А вообще для профилактики хорошо лизобакт (да и для лечения горла). И масла, эвкалипт и чайное дерево очень хорошо обеззараживают воздух. И оксолинка в нос. Вы все перестирали- перегладили, а я еще ничего не делала... всю неделю болела и соскрести тебя в кучу никак не могла... Надо все на неделе сделать и еще в жк надо попасть, а то я там с 19 не была... |
Люба пора начинать готовится сроки то ого го уже:)
|
Да я знаю, что надо, но не могу себя заставить...
У меня все вещи в вакуумных пакетах лежат, а перед упаковкой я все перестировала. Кроватку мы и не убирали, так и стоит месяц, как дочке большую кровать купили, на маленькой осталось только колесики открутить, чтобы качалась. Надо купить кресло в машину и качалку. А вещей я решила не набирать, помня, как было с дочкой, достаточно 3-4 кофточек и ползунков, все равно быстро растут детки и все не успеешь одеть, а уже вырастет |
Леночка с прошедшим тебя Днем Рождения!!!!:)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] извини за опоздание:( |
[QUOTE=Alena25;6812983]во Юля я сейчас тоже комод перебираю не знаю куда пелёнки впихнуть:-D, а не рано животу опускаться что то я начинаю боятся Юль а вот давления на прямую кишку у тебя есть ?[/QUOTE]
Лен, не скажу что есть. Вот треники появились. мы сейчас икали опять около пупка, сидим на попе ровно:girl_haha::girl_haha: А я уже начиталась и насмотрелась столько всего про роды в тазовом предлежании, что жудь как страшно мне. Я кесарево хочу в данной ситуации.:-! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Kissa85;6813083]Леночка с прошедшим тебя Днем Рождения!!!!:))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] извини за опоздание:([/QUOTE] Лена, ой, как и мне стыдно ! С прошедшим тебя днем Рождения! Здоровья, финансового благополучия, любви! Ну и конечно же легких родов!!!:birthday::wave: |
Спасибо девочки , Юль ты знаешь мне кажется рожать попу сложней чем головку и тоже б рисковать не стала тем более петля на шейке у малышки :(
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Люб так тебе можно утюжком пройтись и пол дела сделала вакуум же воздух и пыль не пропускает правильно :) |
Лена с опозданием но тоже поздравляю
[b]Акулочка[/b], у меня у девочки знакомой доча практически до самых родов сидела на попе,она уже смирилась с кс,а малышка перевернулась как положено и были нормальные ер.так что и у тебя еще есть шанс))))надо только верить |
Всем привет , Оля с 37 неделькой :))), Как время летит только недавно знакомились и первое узи обсуждали , а уже скоро за малышами будем отправлять друг друга
|
| Текущее время: 23:40. Часовой пояс GMT +3. |