Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=38442)

Alena25 12.12.2014 19:52

не Юль одеяло, что в роддом возьму я постирала , а так да ну с филонила я немного :-D я вообще не представляю как бы я сейчас все вещи гладила и стирала .

Акулочка 12.12.2014 20:24

Лен, а я вот сейчас этим занимаюсь. Очень тяжко!!! Спина потом отваливается!!! Живот вообще молчу!!!

Alena25 12.12.2014 20:37

Юль ну твоя партизанка сначала мальчишкой прикинулась :-D дождалась пока ты на мальчика всё приготовишь и аля а я то девочка стирай и гладь мама заново :girl_haha:

Olga Yusupova 12.12.2014 22:12

Деееевочки как справляться с отеками на ногах??????сил неет моих и зудят и чешутся=(((((((как бочки ужас:(

MamaPomidorki 12.12.2014 23:17

Девчат, привет!

Какие вы слоники с 70-ю кг, а я со своими 106- дюймовочка)))) что вы на себя наговариваете? Примерно 5 кг уйдут в родах, а пока малыш маленький- скидывается все и вся, не переживайте!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Оль, лежать с приподнятыми ногами помогает.
я сама сейчас если долго сижу, ноги начинают отекать... вот сегодня к дочке почти 3 часа ехали, так потом ноги как барабаны... полчаса отдыха с ногами вверх творят чудеса

А анализы норм?

Olga Yusupova 13.12.2014 00:46

[b]MamaPomidorki[/b], вот и я лапки задрала кверху на подушку и лежу- и на нчь так же сделаю!!!А то аж зазудели!!!

я к себе так придирчива...что без переживаний по поводу внешнего вида я не смогу...пока не увижу результатов.....;)

Alena25 13.12.2014 09:34

Всем привет , Мила тебя с неделькой Тина тебя с 37 неделькой ты всё ближе и ближе к встрече сыночком :)))
Ой а у меня такая страшная ночь была то изжога пол ночи мучила то лобковая кость болела, всё нажаловалась пошла убирать :)

Olga Yusupova 13.12.2014 10:13

[b]Alena25[/b], та же беда и у меня сегодня!Только меня мучали отеки на ногах и изжога!А ночью проснулась в туалет, а моя мадам подумала видать что пора вставать и как давай в три ночи вертеться-пинаться,да еще и икать...пришлось встать в три ночи приоткрыть щелку в окне и подышать морозным свежим воздухом=)Сразу угомонилась=)

Всем Привет!=)Всем хороших выходных=)!!

Акулочка 13.12.2014 10:40

Привет всем! Да, Лен, доченька решила поинрать с моими нервами))) Вот теперь стираю и глажу, только для нее))
У меня ноги не отекают, за то руки очень. Пью канефрон, помогает. А сестра от отеков на ногах пила эуфелин.
Моя мадам тоже взяла моду икать по ночам:-D Сегодня икала внизу живота, может перевернулась :-!

Kissa85 13.12.2014 11:01

Привет девченки!! Мила Тина с неделькой!!! Юль может и перевернулась у меня сейчас тоже в низу икает, я уже все перегладила осталось кроватку с балкона достать и сложить ещё малого осталась и защита тоже от малого в хорошем состоянии постирала погладила и пойдет если бы девочка пришлось бы много чего покупать а так хорошая экономия:).

Акулочка 13.12.2014 11:19

Инн, кроватка у меня тоже на балконе стоит. Но мои ее соберут, как рожу. А бортики от Ромки лежат , и у нас они розовые))) Я и не парюсь. А стирка в основном платьев осталась. Сестра отдала. А так все готово. Пакеты в роддом стоят. Ждем!!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size]

Сейчас конфетку съем, посмотрю, где икает:girl_haha:

Kissa85 13.12.2014 11:58

Мои пакеты тоже стоят готовы:), только не знаю пока в чем я буду выписываться, надеюсь в свое любимое платье влезть, что то новое не резкну сейчас купить, а так легинсы и свитер приготовила :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Я тот раз поправилась на 13 кг, а через три недели после родов в свои джинсы 25 размера влезла очень быстро похудела

Деметра 13.12.2014 13:26

[quote="Kissa85;6812420"]Мои пакеты тоже стоят готовы[/quote]
мои наполовину готовы)

я уже успокоилась, меня мое колобковое состояние устраивает, ну немного тяжело.Но перестали болеть лобковые кости.Жду января, а там как детка решит так тому и быть))))

мы вернулись со школьной ярмарки) я устала и все мысли о диване.Дети довольные наторговались, закупились разными сладостями.Было весело.

всех кого пропустила с недельками)))

Милая-Мила 13.12.2014 13:53

Спасибо девочки за недельку!
Пришли с фотосессии, ну, мне кажется, будет не плохо, по крайней мере, второй фотограф не дал мне мой срок.)
Так, вроде оделась, накрасилась, и ниче, но я все же, скучаю по своим 55 кг!
Щас думаю, что же завтра готовить, придут близкие сыночка поздравить, вроде не особо готовить будем, но не пустым же столом встречать...

Акулочка 13.12.2014 14:02

Мила, Тина с неделькой вас!
Мил, думаю все по своим кг прежним скучают))
А стол для гостей собирать- это всеравно суета. Даже если не замысловатый. Что готовить будешь?

Милая-Мила 13.12.2014 14:14

[b]Акулочка[/b], знаешь, у нас принято своим приходить просто так, вечерком, смогли-не смогли, да я писала уже. Но все равно приходится закупаться и готовить стол.
Приготовлю картошку и курицу, запеку вместе. Шампиньоны тоже запеку, салат с курицей и ананасом, ну и закуски, типа маринованных грибов с горошком, нарезок сырно-колбасных и фруктовых, да и все, сели-поели, как ужин, и торт, ну конечно выпивка, конфетки-печенки, соки, алкоголь, газировка.
Вроде ничего такого, но тоже в хорошую сумму выйдет.

Акулочка 13.12.2014 14:38

Да это понятно, что придут все))) Эх, я тоже салатов хочу. Жду НГ. Может перед родами поем и не отеку)) Любой стол требует затрат. Просто сейчас все лениво так!
Ты нам хоть одну фотку покажешь потом?

Милая-Мила 13.12.2014 14:42

[b]Акулочка[/b], лениво не то слово. Хорошо, хоть есть кому посуду мыть теперь.)))
Покажу и надеюсь не одно фото, надеюсь понравлюсь сама себе!.)))
Ну мужиков точно покажу.)

Alena25 13.12.2014 15:21

Я тоже к своему состоянию начинаю привыкать и то что на утку становлюсь похожа , главное пусть только меня изжога больше не посещает:-D:-D :-D,
У меня отекают руки и лицо ноги не очень сильно но для этого надо хорошо солёным и острым побаловаться:)
Пакеты у меня тоже на половину собраны, только для Ксюни собраны , себя ещё надо собрать и я готова ждать январь

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

та кровать что у родителей собрали но пака я её не застилала , а дома уже собирать буду когда приеду после нового года , казалось бы всё готова до родов ,а капни кучу дел доделать нужно

Olga Yusupova 13.12.2014 16:35

Вложений: 4
А у нас сегодня снегу навыподало=))Так Хорошо на улице=))))Я до магазина прогулялась,далековато он, но я даже не устала...прогулочным шагом среди ёлочек и узких улочек=)))))Вот вам фото моей моськи ненакрашенной и отекшей,прячусь в шарфе=):-D

А еще так здорово!У меня обычно когда муж куда-то корпаративить едет мне редко звонит,ну там компания-гулянка понятное дело не до меня!=)А сейчас когда я в положении,так уже три раза позвонил=))))):)))Боиться чтоб не родила без него=)

KattyMama 13.12.2014 16:51

[b]Olga Yusupova[/b], красота у вас))) А у нас сегодня дождь идет, весна начинается наверно))))

Я все таки заболела, горло болит, нос отекший, не помогли свечки :(
Врачу позвонила, она сказала что антигриппин детский можно выпить и нурофен детский... Эээххх выпила, надеюсь поправлюсь быстро... Сходили на Хоббита сегодня, очень понравилось, после родов в кино ближайший год не попасть...

Девочки, вы все стираете стираете, руками что ли? я надеюсь за день-два все перестирать, вот только машинку мне подключат....Вроде все собрала, подготовила, только постирать осталось...

Olga Yusupova 13.12.2014 16:52

Вложений: 1
Вот еще=):)Моржик на лежбище...

Olga Yusupova 13.12.2014 16:53

[b]KattyMama[/b], Поправляйся скорее!!!!:girl_in_love:

KattyMama 13.12.2014 17:02

[b]Olga Yusupova[/b], ты что себя так обзываешь , скоро родишь и уйдут кг... Наоборот так мило смотреть на беременную девушку...

Olga Yusupova 13.12.2014 17:05

[b]KattyMama[/b], Кого ни послушаю,все в один голос так говорят!Либо я чего то не понимаю,либо я чего то не понимаю:-D Я себе милой не кажусь=)))Милое только мое пузико-где живет Полина ивановна=))0А вот все остальное..отнють милым не назвать=))Ладно не долго осталось,а сегодня еще помучаю подругу=)Будет фоткать меня пока нужный ракурс не поймает=)

Kissa85 13.12.2014 18:04

Оль ты точно на себя наговариваеш:) очень хорошо выглядиш, а после родов по себе помню с маленьким ребенком быстро похудаеш, хотя на фото ты не выглядиш моржом:)

Tina' 13.12.2014 18:20

Спасибо за недельку! Теперь мы официально доношенные, урра!!:)
У нас вчера тоже фотосессия была, дотерпел малыш, чтоб мамка успела с пузом покрасоваться)) через неделю поедем смотреть и забирать результат, так что пока надо держаться) хотя вчера он так бодался вниз вечером, думала, уже вот оно, скоро.. Сегодня установили автокресло, еще всяких дел успели переделать, еду я наготовила, заморозила на первое время... Осталось дождаться фотографий и молокоотсоса:-Р
[b]Olga Yusupova[/b], очень даже чудесно выглядишь!!

Alena25 13.12.2014 20:04

Катя лечись быстренько скоро уже рожать , Кать я стирала небольшими партиями, с пятнами отдельно , новые вещи отдельно , в общем по кучкам всё разложила и стирала , а вчера пелёнки всё таки постирала

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Оля не наговаривай на себя. Да Тина мы тоже ждём фото :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 минут[/I][/B][/color][/size]

Девочки мне кажется у меня пузико опустилось или мне кажется :-[ ]

Милая-Мила 13.12.2014 20:10

[b]Alena25[/b], как ты определила?
[b]Olga Yusupova[/b], вот я тоже, не понимаю милости беременных, вернее мне другие кажутся такими хорошенькими, а вот себя я не воспринимаю!.)))
[b]Tina'[/b], с фотосетом вас, и с неделищей!

Alena25 13.12.2014 20:30

Мила вот он как то ниже стал и форма как то изменилась может кажется или малышка по другому улеглась

Акулочка 13.12.2014 20:41

Лен, не кажется, у меня тоже пониже стал.Даже мама заметила. Это нормально, ребеночек растет, матка опускается.
[b]Olga Yusupova[/b], хорошенькая ты.Даже не придумывай.
Хотя я тоже себе часто не нравлюсь )))

[b]KattyMama[/b], я за два дня точно не перестирала бы все. А ведь еще погладить нужно. Разложить.
Я вот только что комод перебрала опять. Это уже третий раз! Все, теперь точно все на своих местах лежит. я довольна.

Alena25 13.12.2014 20:49

во Юля я сейчас тоже комод перебираю не знаю куда пелёнки впихнуть:-D, а не рано животу опускаться что то я начинаю боятся Юль а вот давления на прямую кишку у тебя есть ?

MamaPomidorki 13.12.2014 21:02

Девочки, привет!

Тин, с неделькой!!!

Кать, давай лечись! Мне хорошо гриппферон сейчас помог и литр клюквенного морса. А вообще для профилактики хорошо лизобакт (да и для лечения горла).
И масла, эвкалипт и чайное дерево очень хорошо обеззараживают воздух. И оксолинка в нос.

Вы все перестирали- перегладили, а я еще ничего не делала... всю неделю болела и соскрести тебя в кучу никак не могла... Надо все на неделе сделать и еще в жк надо попасть, а то я там с 19 не была...

Alena25 13.12.2014 21:33

Люба пора начинать готовится сроки то ого го уже:)

MamaPomidorki 13.12.2014 21:48

Да я знаю, что надо, но не могу себя заставить...
У меня все вещи в вакуумных пакетах лежат, а перед упаковкой я все перестировала. Кроватку мы и не убирали, так и стоит месяц, как дочке большую кровать купили, на маленькой осталось только колесики открутить, чтобы качалась. Надо купить кресло в машину и качалку.
А вещей я решила не набирать, помня, как было с дочкой, достаточно 3-4 кофточек и ползунков, все равно быстро растут детки и все не успеешь одеть, а уже вырастет

Kissa85 13.12.2014 22:11

Леночка с прошедшим тебя Днем Рождения!!!!:)))

извини за опоздание:(

Акулочка 13.12.2014 23:08

[QUOTE=Alena25;6812983]во Юля я сейчас тоже комод перебираю не знаю куда пелёнки впихнуть:-D, а не рано животу опускаться что то я начинаю боятся Юль а вот давления на прямую кишку у тебя есть ?[/QUOTE]

Лен, не скажу что есть. Вот треники появились.
мы сейчас икали опять около пупка, сидим на попе ровно:girl_haha::girl_haha: А я уже начиталась и насмотрелась столько всего про роды в тазовом предлежании, что жудь как страшно мне. Я кесарево хочу в данной ситуации.:-!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Kissa85;6813083]Леночка с прошедшим тебя Днем Рождения!!!!:)))

извини за опоздание:([/QUOTE]

Лена, ой, как и мне стыдно ! С прошедшим тебя днем Рождения! Здоровья, финансового благополучия, любви! Ну и конечно же легких родов!!!:birthday::wave:

Alena25 13.12.2014 23:15

Спасибо девочки , Юль ты знаешь мне кажется рожать попу сложней чем головку и тоже б рисковать не стала тем более петля на шейке у малышки :(

Люб так тебе можно утюжком пройтись и пол дела сделала вакуум же воздух и пыль не пропускает правильно :)

Деметра 14.12.2014 02:02

Лена с опозданием но тоже поздравляю

[b]Акулочка[/b], у меня у девочки знакомой доча практически до самых родов сидела на попе,она уже смирилась с кс,а малышка перевернулась как положено и были нормальные ер.так что и у тебя еще есть шанс))))надо только верить

Alena25 14.12.2014 07:57

Всем привет , Оля с 37 неделькой :))), Как время летит только недавно знакомились и первое узи обсуждали , а уже скоро за малышами будем отправлять друг друга

Текущее время: 23:40. Часовой пояс GMT +3.