![]() |
[QUOTE=Aries;7002351]Зуб даю))
[url]http://s020.radikal.ru/i708/1504/2d/97c014cb615c.jpg[/url] Должны быть позже еще фотки с самих соревнований))[/QUOTE] :))):))):)))мы тоже присоединяемся к поздравлялкам!!!! Красавица спортсменка комсомолка! |
Да нет, какой заплыв?)))
Упражнения разные, ныряние, баланс, держаться за бортик и тд)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Почти все с моей поддержкой, конечно! |
[b]Aries[/b], здорово а видео есть?
Какие вы молодцы с детства плаваете! |
Девочки, всех с прошедшей Пасхой! Не было в выходные и минутки написать, всем светлого и радостного настроения!
[quote="Aries;7002351"]Зуб даю)) [url]http://s020.radikal.ru/i708/1504/2d/97c014cb615c.jpg[/url] Должны быть позже еще фотки с самих соревнований))[/quote] Наташа, шок это по нашему, просто обалдела! молодцы вы какие с Васюшей!!! |
Съездили мы к окулисту...Я теперь вообще ничего не понимаю...Она сказала, что слизистые обоих глазиков чистые, у неё претензий нет, капать антибиотики не надо, назначила только Отомистин как дезинфицирующее средство...НО...глазик-то гноится, гноя утром дофига и в течение дня выделяется...Да, внешне глаз не красный, ничего не заметно, но гной-то есть!!! Короче направила нас к ЛОРу на консультацию и осмотр. Сказала, что возможно с носом это связано...Завтра к ЛОРу поедем.
|
Девочки, спасибо))
Да ничего особенного)). У нас дворец спорта прям под окнами, грех не ходить!) [url]https://vk.com/grudnickovoeplavanie[/url] тут есть фотки с разных занятий, видео не нашла [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Была я сегодня на массаже первый раз. Доехала до работы и встать не могу((( Такой фитнес - мама дорогая. Спать дико хочу, не могу поднять ни руку, ни ногу %-0 |
Девочки привет!
Это я Бегимотик)) не пугайтесь перименовалась я))) |
[quote="Лунная Призма;7003447"]Девочки привет!
Это я Бегимотик)) не пугайтесь перименовалась я)))[/quote] Светик, правильно)))) Нечего программировать себя на Бегимотика)). Как в Мадагаскаре Бегимот пел: Люблю больших, люблю попастых, Люблю больших, и коренастых. Люблю толстух,ух, чтоб всё на складках. Они мой голос, считают сладким! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] если что я просто это песню обожаю :-D А теперь вон какая классная Сэйлор Мун у тебя на авартаке)))) |
[quote="Aries;7003508"]Светик, правильно))))
Нечего программировать себя на Бегимотика))[/quote] спасибо Натусик! Кстати тоже люблю эту песню особенно как он строит глазки или играет мышцами)))))))) |
Теперь и Васюлька моя заболела. Температура (((
|
[QUOTE=Aries;7004658]Теперь и Васюлька моя заболела. Температура ((([/QUOTE]
:( ну что ж вы так! Поправляйтесь скорее!:girl_in_love: А у меня мандраж .... завтра едем! А Егорка капризулит второй день! |
Свет, не переживай! Все ж хорошо было. И на этот раз все без сучка и задоринки пройдет!
Папа с вами поедет? |
Девочки привет!
Света, удачно вам съездить завтра! Таня, у моей Алисы тоже до сих пор гноятся глазки...левомицетин капрала и тетрациклин мазь 2 дня, а потом окулисту показали в субботу и она сказала оба глаза воспаленные и капать нужно ципромед капли 3 раза в день 5 дней. Сегодня четвертый день...го гной есть и верхнее веко на одном глазу все равно припухшее(( Наташа, поздравляю с медалью! И пусть Василиса поправляется скорее. У вас только температура? |
Света, спасибо
да, тоолько темпа но у меня Варя еще болеет, так что наверняка от нее заразилась |
[b]Aries[/b], :girl_in_love: спасибо дорогая!
Нет не поедет) у нас нет папы! :-! с сыном поеду. |
Повеселю вас немного))
Это наши декабрьские подводные съемки: [url]http://s018.radikal.ru/i508/1504/0e/7e30a33405f3.jpg[/url] Там когда смотришь подборку подводных фоток, не верится, что это все нормальные хорошенькие детки)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Как у вас с ГВ? Я меня все меньше и меньше приливов. Могу покормить, а приливов так и не будет. Я переживаю изза того, что она не пьет почти ничего, кроме грудного молока, а сейчас тем более болеет, темпа высокая... |
[b]Лунная Призма[/b], удачи завтра, пусть всё у вас с Егоркой пройдёт хорошо!
[b]Aries[/b], деткам выздоравливать! Фотка подводная классная! [b]MARGOS[/b], у нас тоже гноится, но у окулиста к нам претензий нет)))) я офигеваю на наших врачей. Сегодня были у ЛОРа: с его стороны тоже претензий нет, кроме серной пробки в одном ушке:(. Идите, говорит, к окулисту с глазиком опять, а мы вам только ухо промоем в понедельник))). Сопли назначил лечить протарголом. Вот вылечу сопли, буду искать толкового платного окулиста. Пока за глазиком понаблюдаю, хватит с нас антибиотиков месяц в глаз... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки, кто чем сопли отсасывает ребёнку? Я вот этим детским B-Well отсасываю, а нос всё равно хрюкает блин...а грушей так вообще нифига не получается... |
Таня, у меня атривин беби для отсасывания сопелек..мне удобно
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Так я глаза Алисе уже 6 дней лесу..а веко на одном из них сверху все равно припухшее..не сильно кидается в глаза, но заметно....и гной с утра в обоих глазах...а вчера не было [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] Так я глаза Алисе уже 6 дней лечу....а веко на одном из них сверху все равно припухшее..не сильно кидается в глаза, но заметно....и гной с утра в обоих глазах...а вчера не было [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] Так я глаза Алисе уже 6 дней лес..а веко на одном из них сверху все равно припухшее..не сильно кидается в глаза, но заметно....и гной с утра в обоих глазах...а вчера не было [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Сама не знаю что думать...может протаргол покапать....нос и глаза связаны....может инфкция сидит в носу и поэтому гной в глазах..... |
Таня, у нас тоже b well.
Надо просто несколько раз подряд промывать и отсасывать. А сопли сами вытекают кроме того, что ты отсасываешь? |
Да, вытекают.
|
Что-то Алиски наши глазиками замучились(((
Пусть поправляются. А у нас прошла темпа. И как ни в чем ни бывало. Что это было? Может зубы, но 8 вылезло, температуры не было никогда. |
[QUOTE=Aries;7005927]Что-то Алиски наши глазиками замучились(((
Пусть поправляются. А у нас прошла темпа. И как ни в чем ни бывало. Что это было? Может зубы, но 8 вылезло, температуры не было никогда.[/QUOTE] Наташа, а помнишь недавно у Светиного Егорки тоже темпа была без всего пару дней? Говорили вирус... |
Таня, наверное
Маленькие могут по-своему бороться) У Вари то же самое было в 9 мес. Сутки темпа 39, потом ничего. Врач руками разводила |
девочки, привет
Таня, Света, что-то и правда глазки вас замучали...пусть скорее поправляются девочки ваши...я со старшей так мучалась долго... Наташа, вас тоже не понятная хворь одолела( может весна, организм перестраивается...или и правда зубы...мы уже 2 дня плачем по ночам во сне и днем плохо спит...руки все время во рту...сейчас уснула на титьке у меня в многоразовом паме и не подмытая, хз че делать будить или нет... как там у Светы с Егорушкой дела-то, ник такой красивый новый и аватарка супер) |
У Светы с Егоркой всё хорошо прошло, она в дневничке отписалась.
А мы орём...по ходу Протаргол у нас это вызывает. Сегодня 2 раза перед сном капала, днём и вечером, так оба раза ревёт и уснуть не может. Пришлось нос промывать от него. Днём не поняла, что Протаргол виноват, а вечером уже убедилась. |
[quote="Пончик;7006764"]как там у Светы с Егорушкой дела-то, ник такой красивый новый и аватарка супер)[/quote]
:girl_in_love: спасибо, у тебя теперь тоже аватарка крутая)) а то я все время смотрела н апузико и скучала))) Девочки у нас все хорошо облучились уснули сами, обошлось без лекарств. Теперь 11 сентября можно пока расслабиться [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] [quote="Aries;7006292"]Сутки темпа 39, потом ничего. Врач руками разводила[/quote] Наташа у нас 2 дня была 40 и ничего ни кашля ни соплей прошло и все. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ой девчонки что ж у ваших красоток с глазками(((( если все ок... Пусть скорее малышки поправляются. |
[quote="ТаняМАМА;7007176"]А мы орём...по ходу Протаргол у нас это вызывает. Сегодня 2 раза перед сном капала, днём и вечером, так оба раза ревёт и уснуть не может. Пришлось нос промывать от него. Днём не поняла, что Протаргол виноват, а вечером уже убедилась.[/quote]
Тань, он наверно щипет ей сильно, ты себе не пробовала его закапать? [quote="Лунная Призма;7007182"]спасибо, у тебя теперь тоже аватарка крутая)) а то я все время смотрела н апузико и скучала)))[/quote] это я глядя на тебя))) ну и для стимула конечно, скоро лето, а у меня живот как на той аватарке старой))))))) [quote="Лунная Призма;7007182"]Девочки у нас все хорошо облучились уснули сами, обошлось без лекарств. Теперь 11 сентября можно пока расслабиться[/quote] как хорошо, мои поздравления!!!! узи вроде еще хотели делать ты говорила, чтоб внутри посмотреть, или я путаю? |
Всем привет!
Света, хорошо что без лекарств обошлось! Молодец Егорка, что сам уснул! Ксюша красотка на аватарке!)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я уже себе накрутила по поводу глаза....на правом верхнем веке так и есть припухлость.....гноя нет, а эта припухлость не уходит..неделю уже лечим(( у меня уже мысли вдруг это опухоль какая-нибудь....мне страшно. Надо искать грамотного окулиста [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Светик, а у Егора ты когда заметила под глазиком припухлость? |
[QUOTE=Пончик;7007326]Тань, он наверно щипет ей сильно, ты себе не пробовала его закапать?[/QUOTE]
Нет, Ксюш, не пробовала на себе. Я сыну раньше капала и всё норм было, а у Алиски не пошло, видимо правда щиплет... Света, MARGOS, я тоже диагноз нам поставила). У нас ведь ещё слеза в глазике месяц стоит, дак я дакриоцистит диагностировала...Меня окулист уверяла, что он может быть только с рождения, а я в инете вычитала, что не только...Капаю пока Окомистин и массаж делаю. Хуже не становится, и то ладно...как сопли пройдут, тоже окулисту другому покажемся. Если и тот не разберётся, буду просить направление в Ярославль. |
Таня, когда переживаешь за деток, столько можно предположить...когда ещё в инете пороешься
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Вообще я стала у Алисы сравнивать глаза....и оказывается они разные немного..складки на верхних веках отличаются |
[quote="MARGOS;7007403"]Ксюша красотка на аватарке!))[/quote]
спасибо) это 2 года назад, перед беременностью, поставила чтоб открыла и стыдно жрать было))) [quote="ТаняМАМА;7007532"]Нет, Ксюш, не пробовала на себе. Я сыну раньше капала и всё норм было, а у Алиски не пошло, видимо правда щиплет...[/quote] я старшей раньше тоже капала и без проблем... [b]ТаняМАМА[/b], [b]MARGOS[/b], девочки, не накручивайте себя, зачем болячки деткам приписывать, мысли материальны, думайте только о хорошем! [quote="MARGOS;7007547"]Вообще я стала у Алисы сравнивать глаза....и оказывается они разные немного..складки на верхних веках отличаются[/quote] Свет, а у себя сравнивала? у меня тоже глаза разные))))))) не придумывай лишнего) |
Ксюш, сравнивала у себя...и прикинь...одинаковые)) я не нашла отличий...а вот у дочек ...у обеих есть отличия)) делать короче мне нечего дома....убрано, еда готова....дурью маюсь. На улице дождь, а так бы пошла погулять
|
[quote="MARGOS;7007698"]Ксюш, сравнивала у себя...и прикинь...одинаковые)) я не нашла отличий...а вот у дочек ...у обеих есть отличия)) делать короче мне нечего дома....убрано, еда готова....дурью маюсь. На улице дождь, а так бы пошла погулять[/quote]
ни фига себе)) значит ты симметричный человек))) а у меня все разное. и уши, и глаза, и брови, только жир на щеках одинаковый:-D |
Ну насмешила Ксюш про жир)))))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] У меня только глаза одинаковые.....)))) уши разные...и титьки разные)))) |
[quote="MARGOS;7007777"]уши разные...и титьки разные))))[/quote]
титьки это вообще отдельная история, и до родов то разные были, а сейчас прям заметно((( как вот лето в купальнике ходить...хз |
Девченки, подняли настроение))))))
У меня очень разные глаза, прям бесят((( У Васьки ноздри разные, у Вари уши по-разному оттопырены)) Васька, кстати, хлюпать и покашливать начала. Так что прорвалось наше ОРВИ |
[quote="Aries;7007901"]У Васьки ноздри разные, у Вари уши по-разному оттопырены))
Васька, кстати, хлюпать и покашливать начала. Так что прорвалось наше ОРВИ[/quote] ой Наташ, поскорее вам выбраться из соплей! у нас чет прям каждый месяц, как зуб так сопли... |
[quote="Пончик;7007326"]как хорошо, мои поздравления!!!! узи вроде еще хотели делать ты говорила, чтоб внутри посмотреть, или я путаю?[/quote]
да все верно узи внутренних органов чтоб исключить там опухоли, жду тепла потому что ехать платно, бесплатно можно ждать до пенсии. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="MARGOS;7007403"]Светик, а у Егора ты когда заметила под глазиком припухлость?[/quote] Светик в два месяца они появляются и начинают дико расти мес до 8ми... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] :girl_in_love: девчульки поправляйтесь! Ксюшка красотка, я вот тоже не могу остановиться жрать((( |
Свет, а ты не покупай вредностей!!!
Накупи овощей (салатов), фруктов, обезжиренного творога, грудок куриных. Или у тебя Макс любитель сладенького и жирненького? |
Светуль, получается появляются они в 2 месяца именно? Наверно и позже тоже могут?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] Откуда хоть они берутся(( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] Наташа, поправляется пусть Василисочка! Может хотя бы в лёгкой форме переболеет! |
| Текущее время: 05:58. Часовой пояс GMT +3. |