Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2014 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=458)
-   -   Детки июня 2014 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=38918)

Лунная Призма 12.04.2015 21:01

[QUOTE=Aries;7002351]Зуб даю))

[url]http://s020.radikal.ru/i708/1504/2d/97c014cb615c.jpg[/url]

Должны быть позже еще фотки с самих соревнований))[/QUOTE]

:))):))):)))мы тоже присоединяемся к поздравлялкам!!!!

Красавица спортсменка комсомолка!

Aries 12.04.2015 21:11

Да нет, какой заплыв?)))
Упражнения разные, ныряние, баланс, держаться за бортик и тд))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Почти все с моей поддержкой, конечно!

Лунная Призма 12.04.2015 21:25

[b]Aries[/b], здорово а видео есть?

Какие вы молодцы с детства плаваете!

Пончик 13.04.2015 08:37

Девочки, всех с прошедшей Пасхой! Не было в выходные и минутки написать, всем светлого и радостного настроения!

[quote="Aries;7002351"]Зуб даю))

[url]http://s020.radikal.ru/i708/1504/2d/97c014cb615c.jpg[/url]

Должны быть позже еще фотки с самих соревнований))[/quote]
Наташа, шок это по нашему, просто обалдела! молодцы вы какие с Васюшей!!!

Пельмешк@ 13.04.2015 13:15

Съездили мы к окулисту...Я теперь вообще ничего не понимаю...Она сказала, что слизистые обоих глазиков чистые, у неё претензий нет, капать антибиотики не надо, назначила только Отомистин как дезинфицирующее средство...НО...глазик-то гноится, гноя утром дофига и в течение дня выделяется...Да, внешне глаз не красный, ничего не заметно, но гной-то есть!!! Короче направила нас к ЛОРу на консультацию и осмотр. Сказала, что возможно с носом это связано...Завтра к ЛОРу поедем.

Aries 13.04.2015 13:21

Девочки, спасибо))
Да ничего особенного)). У нас дворец спорта прям под окнами, грех не ходить!)
[url]https://vk.com/grudnickovoeplavanie[/url]
тут есть фотки с разных занятий, видео не нашла

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Была я сегодня на массаже первый раз.
Доехала до работы и встать не могу(((
Такой фитнес - мама дорогая. Спать дико хочу, не могу поднять ни руку, ни ногу %-0

Лунная Призма 13.04.2015 14:49

Девочки привет!

Это я Бегимотик)) не пугайтесь перименовалась я)))

Aries 13.04.2015 15:32

[quote="Лунная Призма;7003447"]Девочки привет!

Это я Бегимотик)) не пугайтесь перименовалась я)))[/quote]
Светик, правильно))))
Нечего программировать себя на Бегимотика)). Как в Мадагаскаре Бегимот пел:
Люблю больших, люблю попастых,
Люблю больших, и коренастых.
Люблю толстух,ух, чтоб всё на складках.
Они мой голос, считают сладким!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

если что я просто это песню обожаю :-D

А теперь вон какая классная Сэйлор Мун у тебя на авартаке))))

Лунная Призма 13.04.2015 16:06

[quote="Aries;7003508"]Светик, правильно))))
Нечего программировать себя на Бегимотика))[/quote]

спасибо Натусик!

Кстати тоже люблю эту песню особенно как он строит глазки или играет мышцами))))))))

Aries 14.04.2015 11:02

Теперь и Васюлька моя заболела. Температура (((

Лунная Призма 14.04.2015 11:23

[QUOTE=Aries;7004658]Теперь и Васюлька моя заболела. Температура ((([/QUOTE]

:( ну что ж вы так!

Поправляйтесь скорее!:girl_in_love:
А у меня мандраж .... завтра едем!

А Егорка капризулит второй день!

Aries 14.04.2015 11:35

Свет, не переживай! Все ж хорошо было. И на этот раз все без сучка и задоринки пройдет!
Папа с вами поедет?

MARGOS 14.04.2015 11:40

Девочки привет!

Света, удачно вам съездить завтра!

Таня, у моей Алисы тоже до сих пор гноятся глазки...левомицетин капрала и тетрациклин мазь 2 дня, а потом окулисту показали в субботу и она сказала оба глаза воспаленные и капать нужно ципромед капли 3 раза в день 5 дней. Сегодня четвертый день...го гной есть и верхнее веко на одном глазу все равно припухшее((

Наташа, поздравляю с медалью! И пусть Василиса поправляется скорее. У вас только температура?

Aries 14.04.2015 11:53

Света, спасибо
да, тоолько темпа
но у меня Варя еще болеет, так что наверняка от нее заразилась

Лунная Призма 14.04.2015 12:09

[b]Aries[/b], :girl_in_love: спасибо дорогая!

Нет не поедет) у нас нет папы! :-! с сыном поеду.

Aries 14.04.2015 21:55

Повеселю вас немного))
Это наши декабрьские подводные съемки:
[url]http://s018.radikal.ru/i508/1504/0e/7e30a33405f3.jpg[/url]

Там когда смотришь подборку подводных фоток, не верится, что это все нормальные хорошенькие детки))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Как у вас с ГВ?
Я меня все меньше и меньше приливов. Могу покормить, а приливов так и не будет.
Я переживаю изза того, что она не пьет почти ничего, кроме грудного молока, а сейчас тем более болеет, темпа высокая...

Пельмешк@ 14.04.2015 22:33

[b]Лунная Призма[/b], удачи завтра, пусть всё у вас с Егоркой пройдёт хорошо!

[b]Aries[/b], деткам выздоравливать! Фотка подводная классная!

[b]MARGOS[/b], у нас тоже гноится, но у окулиста к нам претензий нет)))) я офигеваю на наших врачей. Сегодня были у ЛОРа: с его стороны тоже претензий нет, кроме серной пробки в одном ушке:(. Идите, говорит, к окулисту с глазиком опять, а мы вам только ухо промоем в понедельник))). Сопли назначил лечить протарголом.

Вот вылечу сопли, буду искать толкового платного окулиста. Пока за глазиком понаблюдаю, хватит с нас антибиотиков месяц в глаз...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Девочки, кто чем сопли отсасывает ребёнку? Я вот этим детским B-Well отсасываю, а нос всё равно хрюкает блин...а грушей так вообще нифига не получается...

MARGOS 14.04.2015 23:10

Таня, у меня атривин беби для отсасывания сопелек..мне удобно

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Так я глаза Алисе уже 6 дней лесу..а веко на одном из них сверху все равно припухшее..не сильно кидается в глаза, но заметно....и гной с утра в обоих глазах...а вчера не было

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size]

Так я глаза Алисе уже 6 дней лечу....а веко на одном из них сверху все равно припухшее..не сильно кидается в глаза, но заметно....и гной с утра в обоих глазах...а вчера не было

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size]

Так я глаза Алисе уже 6 дней лес..а веко на одном из них сверху все равно припухшее..не сильно кидается в глаза, но заметно....и гной с утра в обоих глазах...а вчера не было

Сама не знаю что думать...может протаргол покапать....нос и глаза связаны....может инфкция сидит в носу и поэтому гной в глазах.....

Aries 15.04.2015 00:27

Таня, у нас тоже b well.
Надо просто несколько раз подряд промывать и отсасывать. А сопли сами вытекают кроме того, что ты отсасываешь?

Пельмешк@ 15.04.2015 00:41

Да, вытекают.

Aries 15.04.2015 09:15

Что-то Алиски наши глазиками замучились(((
Пусть поправляются.
А у нас прошла темпа. И как ни в чем ни бывало. Что это было? Может зубы, но 8 вылезло, температуры не было никогда.

Пельмешк@ 15.04.2015 09:39

[QUOTE=Aries;7005927]Что-то Алиски наши глазиками замучились(((
Пусть поправляются.
А у нас прошла темпа. И как ни в чем ни бывало. Что это было? Может зубы, но 8 вылезло, температуры не было никогда.[/QUOTE]

Наташа, а помнишь недавно у Светиного Егорки тоже темпа была без всего пару дней? Говорили вирус...

Aries 15.04.2015 12:39

Таня, наверное
Маленькие могут по-своему бороться)
У Вари то же самое было в 9 мес.
Сутки темпа 39, потом ничего. Врач руками разводила

Пончик 15.04.2015 18:46

девочки, привет
Таня, Света, что-то и правда глазки вас замучали...пусть скорее поправляются девочки ваши...я со старшей так мучалась долго...
Наташа, вас тоже не понятная хворь одолела( может весна, организм перестраивается...или и правда зубы...мы уже 2 дня плачем по ночам во сне и днем плохо спит...руки все время во рту...сейчас уснула на титьке у меня в многоразовом паме и не подмытая, хз че делать будить или нет...
как там у Светы с Егорушкой дела-то, ник такой красивый новый и аватарка супер)

Пельмешк@ 15.04.2015 23:50

У Светы с Егоркой всё хорошо прошло, она в дневничке отписалась.

А мы орём...по ходу Протаргол у нас это вызывает. Сегодня 2 раза перед сном капала, днём и вечером, так оба раза ревёт и уснуть не может. Пришлось нос промывать от него. Днём не поняла, что Протаргол виноват, а вечером уже убедилась.

Лунная Призма 15.04.2015 23:57

[quote="Пончик;7006764"]как там у Светы с Егорушкой дела-то, ник такой красивый новый и аватарка супер)[/quote]
:girl_in_love: спасибо, у тебя теперь тоже аватарка крутая)) а то я все время смотрела н апузико и скучала)))

Девочки у нас все хорошо облучились уснули сами, обошлось без лекарств.

Теперь 11 сентября можно пока расслабиться

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size]

[quote="Aries;7006292"]Сутки темпа 39, потом ничего. Врач руками разводила[/quote]

Наташа у нас 2 дня была 40 и ничего ни кашля ни соплей прошло и все.

Ой девчонки что ж у ваших красоток с глазками((((

если все ок...

Пусть скорее малышки поправляются.

Пончик 16.04.2015 08:19

[quote="ТаняМАМА;7007176"]А мы орём...по ходу Протаргол у нас это вызывает. Сегодня 2 раза перед сном капала, днём и вечером, так оба раза ревёт и уснуть не может. Пришлось нос промывать от него. Днём не поняла, что Протаргол виноват, а вечером уже убедилась.[/quote]
Тань, он наверно щипет ей сильно, ты себе не пробовала его закапать?

[quote="Лунная Призма;7007182"]спасибо, у тебя теперь тоже аватарка крутая)) а то я все время смотрела н апузико и скучала)))[/quote]
это я глядя на тебя))) ну и для стимула конечно, скоро лето, а у меня живот как на той аватарке старой)))))))

[quote="Лунная Призма;7007182"]Девочки у нас все хорошо облучились уснули сами, обошлось без лекарств.

Теперь 11 сентября можно пока расслабиться[/quote]
как хорошо, мои поздравления!!!! узи вроде еще хотели делать ты говорила, чтоб внутри посмотреть, или я путаю?

MARGOS 16.04.2015 09:32

Всем привет!

Света, хорошо что без лекарств обошлось! Молодец Егорка, что сам уснул!

Ксюша красотка на аватарке!))

Я уже себе накрутила по поводу глаза....на правом верхнем веке так и есть припухлость.....гноя нет, а эта припухлость не уходит..неделю уже лечим(( у меня уже мысли вдруг это опухоль какая-нибудь....мне страшно. Надо искать грамотного окулиста

Светик, а у Егора ты когда заметила под глазиком припухлость?

Пельмешк@ 16.04.2015 10:28

[QUOTE=Пончик;7007326]Тань, он наверно щипет ей сильно, ты себе не пробовала его закапать?[/QUOTE]
Нет, Ксюш, не пробовала на себе. Я сыну раньше капала и всё норм было, а у Алиски не пошло, видимо правда щиплет...

Света, MARGOS, я тоже диагноз нам поставила). У нас ведь ещё слеза в глазике месяц стоит, дак я дакриоцистит диагностировала...Меня окулист уверяла, что он может быть только с рождения, а я в инете вычитала, что не только...Капаю пока Окомистин и массаж делаю. Хуже не становится, и то ладно...как сопли пройдут, тоже окулисту другому покажемся. Если и тот не разберётся, буду просить направление в Ярославль.

MARGOS 16.04.2015 10:36

Таня, когда переживаешь за деток, столько можно предположить...когда ещё в инете пороешься

Вообще я стала у Алисы сравнивать глаза....и оказывается они разные немного..складки на верхних веках отличаются

Пончик 16.04.2015 10:47

[quote="MARGOS;7007403"]Ксюша красотка на аватарке!))[/quote]
спасибо) это 2 года назад, перед беременностью, поставила чтоб открыла и стыдно жрать было)))
[quote="ТаняМАМА;7007532"]Нет, Ксюш, не пробовала на себе. Я сыну раньше капала и всё норм было, а у Алиски не пошло, видимо правда щиплет...[/quote]
я старшей раньше тоже капала и без проблем...
[b]ТаняМАМА[/b], [b]MARGOS[/b], девочки, не накручивайте себя, зачем болячки деткам приписывать, мысли материальны, думайте только о хорошем!
[quote="MARGOS;7007547"]Вообще я стала у Алисы сравнивать глаза....и оказывается они разные немного..складки на верхних веках отличаются[/quote]
Свет, а у себя сравнивала? у меня тоже глаза разные))))))) не придумывай лишнего)

MARGOS 16.04.2015 11:35

Ксюш, сравнивала у себя...и прикинь...одинаковые)) я не нашла отличий...а вот у дочек ...у обеих есть отличия)) делать короче мне нечего дома....убрано, еда готова....дурью маюсь. На улице дождь, а так бы пошла погулять

Пончик 16.04.2015 11:55

[quote="MARGOS;7007698"]Ксюш, сравнивала у себя...и прикинь...одинаковые)) я не нашла отличий...а вот у дочек ...у обеих есть отличия)) делать короче мне нечего дома....убрано, еда готова....дурью маюсь. На улице дождь, а так бы пошла погулять[/quote]
ни фига себе)) значит ты симметричный человек))) а у меня все разное. и уши, и глаза, и брови, только жир на щеках одинаковый:-D

MARGOS 16.04.2015 12:01

Ну насмешила Ксюш про жир)))))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size]

У меня только глаза одинаковые.....)))) уши разные...и титьки разные))))

Пончик 16.04.2015 12:42

[quote="MARGOS;7007777"]уши разные...и титьки разные))))[/quote]
титьки это вообще отдельная история, и до родов то разные были, а сейчас прям заметно((( как вот лето в купальнике ходить...хз

Aries 16.04.2015 12:45

Девченки, подняли настроение))))))
У меня очень разные глаза, прям бесят(((

У Васьки ноздри разные, у Вари уши по-разному оттопырены))
Васька, кстати, хлюпать и покашливать начала. Так что прорвалось наше ОРВИ

Пончик 16.04.2015 12:52

[quote="Aries;7007901"]У Васьки ноздри разные, у Вари уши по-разному оттопырены))
Васька, кстати, хлюпать и покашливать начала. Так что прорвалось наше ОРВИ[/quote]
ой Наташ, поскорее вам выбраться из соплей! у нас чет прям каждый месяц, как зуб так сопли...

Лунная Призма 16.04.2015 14:31

[quote="Пончик;7007326"]как хорошо, мои поздравления!!!! узи вроде еще хотели делать ты говорила, чтоб внутри посмотреть, или я путаю?[/quote]

да все верно узи внутренних органов чтоб исключить там опухоли, жду тепла потому что ехать платно, бесплатно можно ждать до пенсии.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size]

[quote="MARGOS;7007403"]Светик, а у Егора ты когда заметила под глазиком припухлость?[/quote]

Светик в два месяца они появляются и начинают дико расти мес до 8ми...

:girl_in_love: девчульки поправляйтесь!

Ксюшка красотка, я вот тоже не могу остановиться жрать(((

Aries 16.04.2015 14:43

Свет, а ты не покупай вредностей!!!
Накупи овощей (салатов), фруктов, обезжиренного творога, грудок куриных.
Или у тебя Макс любитель сладенького и жирненького?

MARGOS 16.04.2015 14:49

Светуль, получается появляются они в 2 месяца именно? Наверно и позже тоже могут?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size]

Откуда хоть они берутся((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size]

Наташа, поправляется пусть Василисочка! Может хотя бы в лёгкой форме переболеет!

Текущее время: 05:58. Часовой пояс GMT +3.