Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2012 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=431)
-   -   Детки июля 2012 (часть 7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39268)

Мама Бо 08.11.2014 13:36

Доброго дня всем!

Варь, крестную с рождением малыша!

Марин, с обновкой! Не болейте!

Мы сегодня пошалили с мужаней. Надеюсь овуля у меня отсутствует ввиду активного ГВ... Ну и со швом тоже надеюсь все ок.

Юлик 08.11.2014 14:02

Не,Марин...у меня мама никогда не сидит,пока я готовлю;)
Да и тем более ей и себе на НГ надо готовить...так что тут она мне точно не помощник...:)
Она посидит,пока я на работе буду..ну а потом уедет сразу...а если муж будет дома..то может вообще Тёмика спать положит и сразу уедет...
Выздоравливайте:-!

Ань,везет:)У нас съедается хорошо только что-то легкое ну и торт..все..все остальное уже не очень...было,что и выбрасывали..причем прилично:(

Нин,он уже вернулся у тебя?Или на выходные приезжает%-0

Мама Бо 08.11.2014 14:06

Приехал на выходные, пачпорт мой забрать хочет.

Malina17 08.11.2014 14:31

У нас уже 39:(. К врачу не поехали, потому что Саша никакущая лежит. Вызвали завтра на дом, сегодня нельзя было. Сбиваю темпу парацетомолом и анальгином. Нурофен не помог%-0

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Веснушка;6750605]Приехал на выходные, пачпорт мой забрать хочет.[/QUOTE]

Зачем ему твой паспорт?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Веснушка;6750557]Доброго дня всем!

Варь, крестную с рождением малыша!

Марин, с обновкой! Не болейте!

Мы сегодня пошалили с мужаней. [B]Надеюсь овуля у меня отсутствует ввиду активного ГВ..[/B]. Ну и со швом тоже надеюсь все ок.[/QUOTE]

Аня помниться так же примерно думала пока не заБ Мироном)))):girl_haha:

Юлик 08.11.2014 14:42

Ничего себе,Марин:-!
Бедняжки..пусть тем-ра спадает!!!!
..анальгин..по моему..это оч.жестоко:-!:(
Дай паратцетамол ещё..раз нурофен не помог:-!
Ещё,в аптеке есть ибуклин детский.там хоть написано с 3 лет,НО лучше уж его половинку дать..чем анальгин...Он вообще отлично сбивает самую не сбиваемую тем-ру;)

Мама Бо 08.11.2014 14:49

Марин, прописывать будет при части. Ого у вас темпа... Нам нурофен тоже не помогает, мы цефеконом сбиваем, или эфералганом, они на парацетамоле. А если дать жидкий нурофен плюс свечку цефекона вставить - вобще отлично.

Ну у Ани не через месяц после родов получилось, так что не думаю...

Malina17 08.11.2014 16:00

[QUOTE=Юлик;6750687]Ничего себе,Марин:-!
Бедняжки..пусть тем-ра спадает!!!!
..анальгин..по моему..это оч.жестоко:-!:(
Дай паратцетамол ещё..раз нурофен не помог:-!
Ещё,в аптеке есть ибуклин детский.там хоть написано с 3 лет,НО лучше уж его половинку дать..чем анальгин...Он вообще отлично сбивает самую не сбиваемую тем-ру;)[/QUOTE]

Почему анальгин жестоко? Я позвонила платному педиатру и она сказала сбить темпу 1/2 парацетомол+1/4 анальгин. Вроде помогло, не мерила правда еще, потому что Саша спит, но жара уже нет.

Ибуклин буду иметь ввиду, спасибо!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Цефекон дома есть и панадол еще есть. Будем их еще пробовать если что, но , надеюсь, не понадбится.

Юлик 08.11.2014 16:31

Марин,понятно что такой метод используют в экстренных случаях,НО...анальгин и взрослым-то не рекомендуют,он на сердце влияет..а малышам и подавно:(:(:(

Нин,где-то на форуме была девочка...у которой у погодок плчти год разница,т.е. она заБ. буквально сразу после родов..одного ребенка в начале года родила..другого в конце:girl_haha:
Это редкость..но бывает...Ну ладно..может и правда в 1 мес. и ок все:)

Malina17 08.11.2014 17:20

[QUOTE=Юлик;6750827]Марин,понятно что такой метод используют в экстренных случаях,НО...анальгин и взрослым-то не рекомендуют,[B]он на сердце влияет[/B]..а малышам и подавно:(:(:(

Нин,где-то на форуме была девочка...у которой у погодок плчти год разница,т.е. она заБ. буквально сразу после родов..одного ребенка в начале года родила..другого в конце:girl_haha:
Это редкость..но бывает...Ну ладно..может и правда в 1 мес. и ок все:)[/QUOTE]

Е мае:( а что же врач не предупредил:-/:hysteric:

Сейчас темпа 37.

Анюсик 08.11.2014 17:43

Марин, ничего себе:-[ ]выздоравливайте!

Ой, у меня сейчас не существует понятия безопасные дни.)))
Я не хочу испытывать судьбу.
Да, на форуме есть Оля, она родила двойню, через 11 месяцев родился сыночек еще один)))
И получилось у них с первого раза.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size]

Юль, у нас вообще часто гости в нг и на следующий день, поэтому все съедается.

Yanik 08.11.2014 17:48

А что далеко ходить - вон у Вари и у Лены у деток разница год:girl_haha: Так что Нин, того, аккуратнее))) Или вы еще за одним сыночком уже собрались?:girl_haha:

Марин, платный на дом приходил? Не долечились вы... Вам б анализы сдать - кровь и мочу. У владки в 3 мес огроменная темп была, сдали мочу - а там 500 лейкоцитов, при норме 0-5:-! Острый пиелонефрит поставили и в больницу срочно направили! чуть больше 3 мес ей было. Я в больницу не поехала, тк это была пятница, платно пересдали анализы и знакомых на уши подняли, нашли нефролога и к нему срочно на прием. Ну и дальше уже лечили, пиелонефрит не подтвердился, но инфекция в мочеполовой системе была и она дала высокую темп.

Юлик 08.11.2014 18:24

Марин,он же все равно используется врачами..в той же больнице..та же например аналитичка(укол)...там вообще жгучая смесь..когда надо срочно сбить тем-ру высокую.Ну и она тебе посоветовала,как экстрим. средство.
Вообще у анальгина куча побочек..это раньше его от всего пили,потом врачи отказались от его применения практически...а уж детям и подавно...оставили его как супер экстренное средство..А у вас в принципе случай подходящий..тебе врач и сказала способ....
Это как знаешь..растирание водкой..я бы не стала...а многие трут:girl_sigh:
Вообщем вот немного [URL="http://mozhno-detyam.net/lekarstva/mozhno-li-detyam-analgin.html"]http://mozhno-detyam.net/lekarstva/mozhno-li-detyam-analgin.html[/URL]
[URL="http://womanadvice.ru/analgin-detyam"]http://womanadvice.ru/analgin-detyam[/URL]

Ань,ясно:)
ну у нас гостей нет..поэтому есть некому...мы раньше или сами ходили куда..или тоже к нам приходили..Но вот честно..я первого не выспавшаяся..мне вообще не до кого:girl_haha:При каждом удобном случае я отлеживаюсь/отсыпаюсь:girl_haha:

Malina17 08.11.2014 18:24

[QUOTE=Yanik;6750907]А что далеко ходить - вон у Вари и у Лены у деток разница год:girl_haha: Так что Нин, того, аккуратнее))) Или вы еще за одним сыночком уже собрались?:girl_haha:

Марин, платный на дом приходил? Не долечились вы... Вам б анализы сдать - кровь и мочу. У владки в 3 мес огроменная темп была, сдали мочу - а там 500 лейкоцитов, при норме 0-5:-! Острый пиелонефрит поставили и в больницу срочно направили! чуть больше 3 мес ей было. Я в больницу не поехала, тк это была пятница, платно пересдали анализы и знакомых на уши подняли, нашли нефролога и к нему срочно на прием. Ну и дальше уже лечили, пиелонефрит не подтвердился, но инфекция в мочеполовой системе была и она дала высокую темп.[/QUOTE]

платный завтра приедет. На сегодня уже все забито было. Да,про анализы я уже думала,спрошу завтра у врача. Не хочу только сдавать в нашей пк,там вечно очереди огромные. Платно сдадим если что.

Анюсик 08.11.2014 19:04

Юль, я не знаю такого слова отсыпаюсь:-D

Юлик 08.11.2014 19:09

Нееее...я если не посплю..это все..я могу и на дела забить и лечь спать с Тёмиком:girl_haha:
Сегодня вот они играли...а я час наверно спала...муж за ними следил....Ну не могу я..устала..глазки закрылись..и я так подремала отлично:girl_haha:

Анюсик 08.11.2014 19:14

Я бы ложилась иногда с ними днем, но Мирон спит мало, полчаса-40 минут, бывает исключение и он спит час.

Юлик 08.11.2014 19:33

А Рома сколько спит?

Не знаю конечно..но я порой и полу часу рада:girl_haha:

Анюсик 08.11.2014 19:59

Рома час-полтора, иногда два.
Чаще полтора часа.

Я не рада получасу.

Юлик 08.11.2014 20:03

Ань,меня последнее время просто срубает..вот реально..не знаю..видимо дом и работа и дети делают свое дело:girl_haha:

Мой,ттт днем нормально вот спит..2 часа..а то и больше...тут с папой 3,5 проспали..сони:-D:-D:-D

Анюсик 08.11.2014 20:23

У меня тоже есть и дети, и работа, и дом.
Просто если я посплю полчаса, то голова становится квадратная.
Да и готовлю всегда когда они спят.

Сама_Такая 08.11.2014 21:12

О, Ань, я тоже если мало днём посплю, голова квадратная) поэтому пока мои сегодня дрыхли с 15 до 18 (а Арина до 19) я связала рукав)))))

Юлик 08.11.2014 21:40

Ань,ну работа на дому..это другое:girl_haha:
Хотя бы потому..что ты не бегаешь во время работы..а тихо мирно сидишь:girl_haha:

Не знаю..если меня рубит..мне наоборот легче..а если просто спать охота,но терпимо..лучше конечно не ложиться:-/

Malina17 08.11.2014 21:56

У нас снова 39,3:( Дала нурофен+цефекон. Если днем Саша в лежку лежала с такой темпой, то сейчас скачет как конь:-/:-/%-0 Сейчас суп пошла есть с мужем.

Анюсик 09.11.2014 07:22

Всем привет!

Варь, ничего вы спите :)
Что вяжешь?

Марин, бедняжки:-/как ночь прошла?
Во сколько врач придет?

Сегодня Мирон впервые за месяца 2 наверное спал ночью 3 часа подряд!
Надеюсь это не случайность)))

Мама Бо 09.11.2014 09:01

Доброе всем!
Ань, со сном вас!

Марин, вы как?

Malina17 09.11.2014 09:45

ПРивет! Ночь была нелегкой, в 5 утра еще раз сбивала темпу панадолом. Сейчас с утра опять 38,8. Опять дала панадол. ждем эффекта.

Врач придет с 11 до 3х.

Мама Бо 09.11.2014 09:47

Ох ничего себе((( напиши потом чего врач скажет. Это платная придет?

Malina17 09.11.2014 10:11

[QUOTE=Веснушка;6751626]Ох ничего себе((( напиши потом чего врач скажет. Это платная придет?[/QUOTE]

Да..

Сама_Такая 09.11.2014 11:52

Всем привет!
Я Ивану свитер вяжу)
Вот заметила: если их положить в 12-13, то они пару часов проспят. А если в 15-16, то долго дрыхнут.

Malina17 09.11.2014 12:42

Приходила врач. Подозревает у нас аденоиды в носу, но за точным диагнозом надо к лору. Увеличены миндалины . Навыписывала кучу всего( напишу позже что, список отдала подружке, что бы она сходила в аптеку). От темпы нурофен жидкий+1/2 ношпы+1/4 анальгина. Спросила ее про сердце и анальгин, говорит в маленький дозах не влияет.
Завтра еще вызову нашего педю. Возьму направление на анализы.
Позвонила в нашу пк, лор будет только 17го:girl_prepare_fish: Записалась на среду к платному.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 15 минут[/I][/B][/color][/size]

Диагноз поставила: риносинусит.
Лечение: цитовир, синупрет, мирамистин через ингалятор, банеоцин, бронхипрет.
Для профилактики потом давать санасол или гендгерон.

Ямама 09.11.2014 13:27

[QUOTE=Malina17;6751846]Приходила врач. Подозревает у нас аденоиды в носу, но за точным диагнозом надо к лору. Увеличены миндалины . Навыписывала кучу всего( напишу позже что, список отдала подружке, что бы она сходила в аптеку). От темпы нурофен жидкий+1/2 ношпы+1/4 анальгина. Спросила ее про сердце и анальгин, говорит в маленький дозах не влияет.
Завтра еще вызову нашего педю. Возьму направление на анализы.
Позвонила в нашу пк, лор будет только 17го:girl_prepare_fish: Записалась на среду к платному.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 15 минут[/I][/B][/color][/size]

Диагноз поставила: риносинусит.
Лечение: цитовир, синупрет, мирамистин через ингалятор, банеоцин, бронхипрет.
Для профилактики потом давать санасол или гендгерон.[/QUOTE]

Давайте лечитесь и выздоравливайте скорее
Спинупрет сама пью когда насморк, и Лите давала когда затяжной насморк был, мне нравится он вообще

Всем привет!

Юлик 09.11.2014 18:36

Всем привет:)
Марин,давайте выздоравливайте:)

Мы тоже с тем-рой:(Буду завтра врача вызывать...

Анюсик 09.11.2014 18:41

Марин, пусть лечение поможет!

Варь, если они у тебя спят днем поздно и долго, во сколько на ночь ложатся?

Юль, ничего себе:-[ ]
Выздоравливайте!
Это Темик заболел?

Malina17 09.11.2014 18:45

Спасибо, девочки! Темпа опять поднялась, сбила как врач и сказал. Сейчас Саша спит. Ночью будет весело:girl_prepare_fish:

Ну вот, Юль? Темик заболел?

Юлик 09.11.2014 19:02

Да,девочки..ночью проснулся..в 4 весь горячий:(
Сначала пить попросил..думаю может жарко..потом писать..стала вынимать,а он горячий..дала нурофен.
И в течении дня тем-ра тоже поднимается периодически:(
Завтра хочу врача вызвать..думаю горло наверно...
Так глянула с утра..красноватое..но не сказать,чтобы сильно..и слизь по задней стенке:(

Malina17 09.11.2014 19:14

[QUOTE=Юлик;6752266]Да,девочки..ночью проснулся..в 4 весь горячий:(
Сначала пить попросил..думаю может жарко..потом писать..стала вынимать,а он горячий..дала нурофен.
И в течении дня тем-ра тоже поднимается периодически:(
Завтра хочу врача вызвать..думаю горло наверно...
Так глянула с утра..красноватое..но не сказать,чтобы сильно..и слизь по задней стенке:([/QUOTE]

:( что же все болеют:( По-быстрее Темику выздороветь!

Сама_Такая 09.11.2014 21:34

Марина, Юля, деткам выздоровления!
Аня, вчера в 23 где-то уснули. Сегодня в 8 проснулись зато))))
Сегодня ездила в рд. С мамой и отчимом подруги. Малявочку показали нам в окошко. У неё палата платная, пускают только родственников. Муж ходит, а мама чет один раз говорит только заглянула и не ходит. Заразу не хочет таскать))) блин, так это все классно...первый ребеночек, все в первый раз)))

Анюсик 10.11.2014 07:28

Всем доброе!

Юля,как Темик?
Марина, как Саша?

Я в 9 укладываю, в 10 они засыпают, а последнее время мы тоже в 8 встаем.:)

Malina17 10.11.2014 09:05

Привет!
У Саши ее и глаз напух и гной в нем:girl_prepare_fish::girl_prepare_fish: Орет все утро:больно глазик :(:(
Вызвала нашего врача,ждем.

Температура ночью опять поднималась,сбивала панадолом. И сейчас темпа есть,но пока Саша не дает ее мерить:-/

Анюсик 10.11.2014 09:22

Да это что ж такое:(
Бедная Сашуля:-/

Текущее время: 17:48. Часовой пояс GMT +3.