![]() |
Доброго дня всем!
Варь, крестную с рождением малыша! Марин, с обновкой! Не болейте! Мы сегодня пошалили с мужаней. Надеюсь овуля у меня отсутствует ввиду активного ГВ... Ну и со швом тоже надеюсь все ок. |
Не,Марин...у меня мама никогда не сидит,пока я готовлю;)
Да и тем более ей и себе на НГ надо готовить...так что тут она мне точно не помощник...:) Она посидит,пока я на работе буду..ну а потом уедет сразу...а если муж будет дома..то может вообще Тёмика спать положит и сразу уедет... Выздоравливайте:-! Ань,везет:)У нас съедается хорошо только что-то легкое ну и торт..все..все остальное уже не очень...было,что и выбрасывали..причем прилично:( Нин,он уже вернулся у тебя?Или на выходные приезжает%-0 |
Приехал на выходные, пачпорт мой забрать хочет.
|
У нас уже 39:(. К врачу не поехали, потому что Саша никакущая лежит. Вызвали завтра на дом, сегодня нельзя было. Сбиваю темпу парацетомолом и анальгином. Нурофен не помог%-0
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Веснушка;6750605]Приехал на выходные, пачпорт мой забрать хочет.[/QUOTE] Зачем ему твой паспорт? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Веснушка;6750557]Доброго дня всем! Варь, крестную с рождением малыша! Марин, с обновкой! Не болейте! Мы сегодня пошалили с мужаней. [B]Надеюсь овуля у меня отсутствует ввиду активного ГВ..[/B]. Ну и со швом тоже надеюсь все ок.[/QUOTE] Аня помниться так же примерно думала пока не заБ Мироном)))):girl_haha: |
Ничего себе,Марин:-!
Бедняжки..пусть тем-ра спадает!!!! ..анальгин..по моему..это оч.жестоко:-!:( Дай паратцетамол ещё..раз нурофен не помог:-! Ещё,в аптеке есть ибуклин детский.там хоть написано с 3 лет,НО лучше уж его половинку дать..чем анальгин...Он вообще отлично сбивает самую не сбиваемую тем-ру;) |
Марин, прописывать будет при части. Ого у вас темпа... Нам нурофен тоже не помогает, мы цефеконом сбиваем, или эфералганом, они на парацетамоле. А если дать жидкий нурофен плюс свечку цефекона вставить - вобще отлично.
Ну у Ани не через месяц после родов получилось, так что не думаю... |
[QUOTE=Юлик;6750687]Ничего себе,Марин:-!
Бедняжки..пусть тем-ра спадает!!!! ..анальгин..по моему..это оч.жестоко:-!:( Дай паратцетамол ещё..раз нурофен не помог:-! Ещё,в аптеке есть ибуклин детский.там хоть написано с 3 лет,НО лучше уж его половинку дать..чем анальгин...Он вообще отлично сбивает самую не сбиваемую тем-ру;)[/QUOTE] Почему анальгин жестоко? Я позвонила платному педиатру и она сказала сбить темпу 1/2 парацетомол+1/4 анальгин. Вроде помогло, не мерила правда еще, потому что Саша спит, но жара уже нет. Ибуклин буду иметь ввиду, спасибо! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Цефекон дома есть и панадол еще есть. Будем их еще пробовать если что, но , надеюсь, не понадбится. |
Марин,понятно что такой метод используют в экстренных случаях,НО...анальгин и взрослым-то не рекомендуют,он на сердце влияет..а малышам и подавно:(:(:(
Нин,где-то на форуме была девочка...у которой у погодок плчти год разница,т.е. она заБ. буквально сразу после родов..одного ребенка в начале года родила..другого в конце:girl_haha: Это редкость..но бывает...Ну ладно..может и правда в 1 мес. и ок все:) |
[QUOTE=Юлик;6750827]Марин,понятно что такой метод используют в экстренных случаях,НО...анальгин и взрослым-то не рекомендуют,[B]он на сердце влияет[/B]..а малышам и подавно:(:(:(
Нин,где-то на форуме была девочка...у которой у погодок плчти год разница,т.е. она заБ. буквально сразу после родов..одного ребенка в начале года родила..другого в конце:girl_haha: Это редкость..но бывает...Ну ладно..может и правда в 1 мес. и ок все:)[/QUOTE] Е мае:( а что же врач не предупредил:-/:hysteric: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Сейчас темпа 37. |
Марин, ничего себе:-[ ]выздоравливайте!
Ой, у меня сейчас не существует понятия безопасные дни.))) Я не хочу испытывать судьбу. Да, на форуме есть Оля, она родила двойню, через 11 месяцев родился сыночек еще один))) И получилось у них с первого раза. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size] Юль, у нас вообще часто гости в нг и на следующий день, поэтому все съедается. |
А что далеко ходить - вон у Вари и у Лены у деток разница год:girl_haha: Так что Нин, того, аккуратнее))) Или вы еще за одним сыночком уже собрались?:girl_haha:
Марин, платный на дом приходил? Не долечились вы... Вам б анализы сдать - кровь и мочу. У владки в 3 мес огроменная темп была, сдали мочу - а там 500 лейкоцитов, при норме 0-5:-! Острый пиелонефрит поставили и в больницу срочно направили! чуть больше 3 мес ей было. Я в больницу не поехала, тк это была пятница, платно пересдали анализы и знакомых на уши подняли, нашли нефролога и к нему срочно на прием. Ну и дальше уже лечили, пиелонефрит не подтвердился, но инфекция в мочеполовой системе была и она дала высокую темп. |
Марин,он же все равно используется врачами..в той же больнице..та же например аналитичка(укол)...там вообще жгучая смесь..когда надо срочно сбить тем-ру высокую.Ну и она тебе посоветовала,как экстрим. средство.
Вообще у анальгина куча побочек..это раньше его от всего пили,потом врачи отказались от его применения практически...а уж детям и подавно...оставили его как супер экстренное средство..А у вас в принципе случай подходящий..тебе врач и сказала способ.... Это как знаешь..растирание водкой..я бы не стала...а многие трут:girl_sigh: Вообщем вот немного [URL="http://mozhno-detyam.net/lekarstva/mozhno-li-detyam-analgin.html"]http://mozhno-detyam.net/lekarstva/mozhno-li-detyam-analgin.html[/URL] [URL="http://womanadvice.ru/analgin-detyam"]http://womanadvice.ru/analgin-detyam[/URL] Ань,ясно:) ну у нас гостей нет..поэтому есть некому...мы раньше или сами ходили куда..или тоже к нам приходили..Но вот честно..я первого не выспавшаяся..мне вообще не до кого:girl_haha:При каждом удобном случае я отлеживаюсь/отсыпаюсь:girl_haha: |
[QUOTE=Yanik;6750907]А что далеко ходить - вон у Вари и у Лены у деток разница год:girl_haha: Так что Нин, того, аккуратнее))) Или вы еще за одним сыночком уже собрались?:girl_haha:
Марин, платный на дом приходил? Не долечились вы... Вам б анализы сдать - кровь и мочу. У владки в 3 мес огроменная темп была, сдали мочу - а там 500 лейкоцитов, при норме 0-5:-! Острый пиелонефрит поставили и в больницу срочно направили! чуть больше 3 мес ей было. Я в больницу не поехала, тк это была пятница, платно пересдали анализы и знакомых на уши подняли, нашли нефролога и к нему срочно на прием. Ну и дальше уже лечили, пиелонефрит не подтвердился, но инфекция в мочеполовой системе была и она дала высокую темп.[/QUOTE] платный завтра приедет. На сегодня уже все забито было. Да,про анализы я уже думала,спрошу завтра у врача. Не хочу только сдавать в нашей пк,там вечно очереди огромные. Платно сдадим если что. |
Юль, я не знаю такого слова отсыпаюсь:-D
|
Нееее...я если не посплю..это все..я могу и на дела забить и лечь спать с Тёмиком:girl_haha:
Сегодня вот они играли...а я час наверно спала...муж за ними следил....Ну не могу я..устала..глазки закрылись..и я так подремала отлично:girl_haha: |
Я бы ложилась иногда с ними днем, но Мирон спит мало, полчаса-40 минут, бывает исключение и он спит час.
|
А Рома сколько спит?
Не знаю конечно..но я порой и полу часу рада:girl_haha: |
Рома час-полтора, иногда два.
Чаще полтора часа. Я не рада получасу. |
Ань,меня последнее время просто срубает..вот реально..не знаю..видимо дом и работа и дети делают свое дело:girl_haha:
Мой,ттт днем нормально вот спит..2 часа..а то и больше...тут с папой 3,5 проспали..сони:-D:-D:-D |
У меня тоже есть и дети, и работа, и дом.
Просто если я посплю полчаса, то голова становится квадратная. Да и готовлю всегда когда они спят. |
О, Ань, я тоже если мало днём посплю, голова квадратная) поэтому пока мои сегодня дрыхли с 15 до 18 (а Арина до 19) я связала рукав)))))
|
Ань,ну работа на дому..это другое:girl_haha:
Хотя бы потому..что ты не бегаешь во время работы..а тихо мирно сидишь:girl_haha: Не знаю..если меня рубит..мне наоборот легче..а если просто спать охота,но терпимо..лучше конечно не ложиться:-/ |
У нас снова 39,3:( Дала нурофен+цефекон. Если днем Саша в лежку лежала с такой темпой, то сейчас скачет как конь:-/:-/%-0 Сейчас суп пошла есть с мужем.
|
Всем привет!
Варь, ничего вы спите :) Что вяжешь? Марин, бедняжки:-/как ночь прошла? Во сколько врач придет? Сегодня Мирон впервые за месяца 2 наверное спал ночью 3 часа подряд! Надеюсь это не случайность))) |
Доброе всем!
Ань, со сном вас! Марин, вы как? |
ПРивет! Ночь была нелегкой, в 5 утра еще раз сбивала темпу панадолом. Сейчас с утра опять 38,8. Опять дала панадол. ждем эффекта.
Врач придет с 11 до 3х. |
Ох ничего себе((( напиши потом чего врач скажет. Это платная придет?
|
[QUOTE=Веснушка;6751626]Ох ничего себе((( напиши потом чего врач скажет. Это платная придет?[/QUOTE]
Да.. |
Всем привет!
Я Ивану свитер вяжу) Вот заметила: если их положить в 12-13, то они пару часов проспят. А если в 15-16, то долго дрыхнут. |
Приходила врач. Подозревает у нас аденоиды в носу, но за точным диагнозом надо к лору. Увеличены миндалины . Навыписывала кучу всего( напишу позже что, список отдала подружке, что бы она сходила в аптеку). От темпы нурофен жидкий+1/2 ношпы+1/4 анальгина. Спросила ее про сердце и анальгин, говорит в маленький дозах не влияет.
Завтра еще вызову нашего педю. Возьму направление на анализы. Позвонила в нашу пк, лор будет только 17го:girl_prepare_fish: Записалась на среду к платному. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 15 минут[/I][/B][/color][/size] Диагноз поставила: риносинусит. Лечение: цитовир, синупрет, мирамистин через ингалятор, банеоцин, бронхипрет. Для профилактики потом давать санасол или гендгерон. |
[QUOTE=Malina17;6751846]Приходила врач. Подозревает у нас аденоиды в носу, но за точным диагнозом надо к лору. Увеличены миндалины . Навыписывала кучу всего( напишу позже что, список отдала подружке, что бы она сходила в аптеку). От темпы нурофен жидкий+1/2 ношпы+1/4 анальгина. Спросила ее про сердце и анальгин, говорит в маленький дозах не влияет.
Завтра еще вызову нашего педю. Возьму направление на анализы. Позвонила в нашу пк, лор будет только 17го:girl_prepare_fish: Записалась на среду к платному. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 15 минут[/I][/B][/color][/size] Диагноз поставила: риносинусит. Лечение: цитовир, синупрет, мирамистин через ингалятор, банеоцин, бронхипрет. Для профилактики потом давать санасол или гендгерон.[/QUOTE] Давайте лечитесь и выздоравливайте скорее Спинупрет сама пью когда насморк, и Лите давала когда затяжной насморк был, мне нравится он вообще Всем привет! |
Всем привет:)
Марин,давайте выздоравливайте:) Мы тоже с тем-рой:(Буду завтра врача вызывать... |
Марин, пусть лечение поможет!
Варь, если они у тебя спят днем поздно и долго, во сколько на ночь ложатся? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Юль, ничего себе:-[ ] Выздоравливайте! Это Темик заболел? |
Спасибо, девочки! Темпа опять поднялась, сбила как врач и сказал. Сейчас Саша спит. Ночью будет весело:girl_prepare_fish:
Ну вот, Юль? Темик заболел? |
Да,девочки..ночью проснулся..в 4 весь горячий:(
Сначала пить попросил..думаю может жарко..потом писать..стала вынимать,а он горячий..дала нурофен. И в течении дня тем-ра тоже поднимается периодически:( Завтра хочу врача вызвать..думаю горло наверно... Так глянула с утра..красноватое..но не сказать,чтобы сильно..и слизь по задней стенке:( |
[QUOTE=Юлик;6752266]Да,девочки..ночью проснулся..в 4 весь горячий:(
Сначала пить попросил..думаю может жарко..потом писать..стала вынимать,а он горячий..дала нурофен. И в течении дня тем-ра тоже поднимается периодически:( Завтра хочу врача вызвать..думаю горло наверно... Так глянула с утра..красноватое..но не сказать,чтобы сильно..и слизь по задней стенке:([/QUOTE] :( что же все болеют:( По-быстрее Темику выздороветь! |
Марина, Юля, деткам выздоровления!
Аня, вчера в 23 где-то уснули. Сегодня в 8 проснулись зато)))) Сегодня ездила в рд. С мамой и отчимом подруги. Малявочку показали нам в окошко. У неё палата платная, пускают только родственников. Муж ходит, а мама чет один раз говорит только заглянула и не ходит. Заразу не хочет таскать))) блин, так это все классно...первый ребеночек, все в первый раз))) |
Всем доброе!
Юля,как Темик? Марина, как Саша? Я в 9 укладываю, в 10 они засыпают, а последнее время мы тоже в 8 встаем.:) |
Привет!
У Саши ее и глаз напух и гной в нем:girl_prepare_fish::girl_prepare_fish: Орет все утро:больно глазик :(:( Вызвала нашего врача,ждем. Температура ночью опять поднималась,сбивала панадолом. И сейчас темпа есть,но пока Саша не дает ее мерить:-/ |
Да это что ж такое:(
Бедная Сашуля:-/ |
Текущее время: 17:48. Часовой пояс GMT +3. |