![]() |
[b]Danny[/b], а я сегодня глянула фотки, который делала в 7-8 недель, конда мне казалось, что живот вырос уже, так я там почти с плоским животиком :-D наверное, то же самое буду про свой теперешний живот в 8-9 месяцев ))))
|
[QUOTE=Светунчик1986));6943745]Всем приветики!
Янчик, я питаюсь примерно так же, может чуть плотнее, чуть больше вкусняшек позволяю, иногда прямо трясет как шоколадки хочется, но я ем 3 дольки и мне хватает)))) время сейчас такое надо себя радовать)))) плюс я с неделю как между обедом и ужином чай с творогом пью, но этт не от большого желания. Зуб у меня испортился, причем за месяц и сильно, на след неделе в клинику пойду свою, заодно расскажу чтобы не ждали меня.... так вот поняла что творог нужно кушать... Девули я вообще не понимаю зачем вы так себя насилуете диетами перед явкой, ну и будет гиня ругаться, ну и хрен с ней, это же не оч полезно такие стрессы организму, ребеночек редко когда вырастает больше 4 кг, чаще 3-3500, а прибавки у кого 5 кг, у кого 30, а детки весом одинаковые при этом. Если за большую прибавку беспокоитесь, то тогда уж просто выработать для себя постоянную диету, но обязательно сбалансированную. Вообщем берегите себя, мы нашим деткам здоровенькие нужны))))[/QUOTE] Я и не сижу на строгой диете, просто порцию уменьшаю и исключаю, жареное, мучное и сладкое:) У меня и до бер был такой режим питания, но вначале бер я сильно расслабилась, а 30 кг я уже набирала и больше не хочу, тяжко это очень:-/ |
[b]Светунчик1986))[/b], ты знаешь я боюсь что при таком весе и такой прибавке будет сложно рожать потом да и вообще ходить,я уже сейчас на себе этот вес ощущаю и сердце у меня прям чувствует тяжесть.но я сама виновата,я редко например ем мясо,творог,зато мимо шоколадки и булочки не пройду.я еще с той беременности не все лишние кг убрала,а тут если еще 30 прибавлю...нее не хочу
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Dashun[/b], да да,это как в первую беременность, когда живот только только появился я себя прям такой беременной чувствовала:-)даже обидно было,когда кто то не замечал:-)я не знала какое пузо меня ждет в 9 месяцев:-) |
Всем худеющим и не очень -- шоколадные печеньки с орешками и изюмом!
[URL=http://radikal.ru/fp/ac2de6838a7e4321b26b93d31e844274][IMG]http://s008.radikal.ru/i303/1503/d9/c9aaadff2f2at.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Dashun;6943630][b]Moreno[/b], отеков не было в первую Б. И в РД я только 6 оставила из 12,5 набранных, за 3,5 суток.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Вот только что сфоткала: [URL=http://radikal.ru/fp/6dd7594569e24a419938c60708aa9fb1][IMG]http://s012.radikal.ru/i320/1503/b0/0d5b4bef2692t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] :))) ой, какая у тебя пузя уже большая!!! |
[QUOTE=Елена @@@;6943808]:))) ой, какая у тебя пузя уже большая!!![/QUOTE]
Уже, видимо, и в куртке заметно. Сегодня на меня с сыном обращали внимание на улице, особенно мамочки молодые ))) на живот смотрели :) |
[QUOTE=Dashun;6943801]Всем худеющим и не очень -- шоколадные печеньки с орешками и изюмом!
[URL=http://radikal.ru/fp/ac2de6838a7e4321b26b93d31e844274][IMG]http://s008.radikal.ru/i303/1503/d9/c9aaadff2f2at.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Даш,ты издеваешься?:-)я сегодня прям держусь, ни одной конфетки-печеньки:-) |
Юля, тоже заметный пузик! :preg: классно :)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Danny;6943929]Даш,ты издеваешься?:-)я сегодня прям держусь, ни одной конфетки-печеньки:-)[/QUOTE] Да мне вот что-то захотелось чего-то такого своего сладенького :) а это быстро и вкусно :) |
[QUOTE=Danny;6943922]Вот вам моё пузо:-)[/QUOTE]
Оооо, тоже пузатенькие пузатики)) |
[b]Dashun[/b], еще какой заметный:-)муж говорит уже давно при том, а мне казалось у меня нет живота :-D
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] [b]Елена @@@[/b], показывай свой :-) |
Лена, присоединяюсь к Юле -- показывай животик! :puz:
|
девчонки!! мне кажется, что мне там еще нечего показывать:-D
у вас по сравнению с моим уже огромненькие пузики)) |
[QUOTE=Dashun;6943751][b]Natali[/b], вооот)) а у меня-то один :))[/QUOTE]
:girl_sigh: мне кажется, что с двойней не всегда живот больше, ну я просто надеюсь, что он не будет огромным))) |
[b]Natali[/b], да? Я неопытная дама в вопросах двойни. Но у знакомой, что недавно родила, был большой. Но она и родила практически в срок, точно не раньше 38 недели и детки там около 3 кило были каждый.
|
[QUOTE=Danny;6943662]Не знаю даже,как то не вникала,ни разу не лежала на сохранении,ттт,но я думаю если вдруг дадут направление в стационар,дадут наверное и обменку.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Moreno[/b], на счет питания я вообще склонна к полноте,и чтобы мне мои 60 кг держать я периодически сидела на диетах,я вот в принципе не умею правильно питаться,у меня одно из двух либо я ем все что душе угодно либо я на строгой диете.а сейчас получается как забеременела диеты не держу,ем все,вес растет как бешенный,но я думаю все таки посижу на диете,не на такой строгой как раньше, но ограничивать себя придется.[/QUOTE] Я тож склонна к полноте(((, но пока держусь по моим весам с начала Б 500 гр! Разгрузочные дни хороши в нормальной жизни, при Б это вредно и для мамы, и для малыша! Уж лучше себя ограничивать иногда! [QUOTE=Светунчик1986));6943745]Всем приветики! Янчик, я питаюсь примерно так же, может чуть плотнее, чуть больше вкусняшек позволяю, иногда прямо трясет как шоколадки хочется, но я ем 3 дольки и мне хватает)))) время сейчас такое надо себя радовать)))) плюс я с неделю как между обедом и ужином чай с творогом пью, но этт не от большого желания. Зуб у меня испортился, причем за месяц и сильно, на след неделе в клинику пойду свою, заодно расскажу чтобы не ждали меня.... так вот поняла что творог нужно кушать... Девули я вообще не понимаю зачем вы так себя насилуете диетами перед явкой, ну и будет гиня ругаться, ну и хрен с ней, это же не оч полезно такие стрессы организму, ребеночек редко когда вырастает больше 4 кг, чаще 3-3500, а прибавки у кого 5 кг, у кого 30, а детки весом одинаковые при этом. Если за большую прибавку беспокоитесь, то тогда уж просто выработать для себя постоянную диету, но обязательно сбалансированную. Вообщем берегите себя, мы нашим деткам здоровенькие нужны))))[/QUOTE] +1000000000!!!!!!!! Девочки, у вас такие классный пузики!!!!! У меня пока не такой кругляк.... Еще не оч красивый, с жирком(((( Завтра мож сфотаю.... |
[b]НатаБ[/b], я очень хочу на твой пузик посмотреть :)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А я вот сама себе кальций прописала. Решила пропить банку с шипучками, там 15 или 20 штук. Мне кажется, на этом сроке можно смело его. Потому что творог я есть не могу, совсем. Молочку вообще не люблю. |
[QUOTE=Dashun;6944065][b]Natali[/b], да? Я неопытная дама в вопросах двойни. Но у знакомой, что недавно родила, был большой. Но она и родила практически в срок, точно не раньше 38 недели и детки там около 3 кило были каждый.[/QUOTE]
Я, Даш, тоже в первый раз))) поживём увидим, может зависит от того, как детки лежат.... у меня один над другим))), а шевеления только одного чувствую, почти всегда внизу живота:) |
[b]НатаБ[/b], да да, показывай и ты нам свой пузик:-)
|
[QUOTE=Natali;6944086]Я, Даш, тоже в первый раз))) поживём увидим, может зависит от того, как детки лежат.... у меня один над другим))), а шевеления только одного чувствую, почти всегда внизу живота:)[/QUOTE]
Наташа, пусть все будет, как тебе хочется! :))) |
[QUOTE=НатаБ;6944068]Я тож склонна к полноте(((, но пока держусь по моим весам с начала Б 500 гр! Разгрузочные дни хороши в нормальной жизни, при Б это вредно и для мамы, и для малыша! Уж лучше себя ограничивать иногда!
+1000000000!!!!!!!! Девочки, у вас такие классный пузики!!!!! У меня пока не такой кругляк.... Еще не оч красивый, с жирком(((( Завтра мож сфотаю....[/QUOTE] У меня тоже с жирком был, а вот где-то неделю назад стал прямо круглый и вперёд больше выпирает, сразу видно, что это беременный пуз:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Dashun;6944093]Наташа, пусть все будет, как тебе хочется! :)))[/QUOTE] Спасибо))) пусть у нас у всех будет как нам хочется! |
Сегодня у нашей Юли Seeetcat должно было быть узи.
Юля, ты там как? |
Девочки что может болеть справа внизу прям на стыке с ногой, где трусы заканчиваются,вроде на матку не похоже,может яичник?или он выше?а может связка?но боль какая то пульсирующая,не сильная,но целый день чувствую
|
[QUOTE=Danny;6944117]Девочки что может болеть справа внизу прям на стыке с ногой, где трусы заканчиваются,вроде на матку не похоже,может яичников?или он выше?а может связка?но боль какая то пульсирующая,не сильная,но целый день чувствую[/QUOTE]
Или связка или кишечник, у меня так часто было вначале бер, сказали, кишечник, но-шпа помогала |
[QUOTE=Natali;6944125]Или связка или кишечник, у меня так часто было вначале бер, сказали, кишечник, но-шпа помогала[/QUOTE]
Надо выпить,вообще забыла про нее |
Вложений: 1
Эх!!!! Вот она я!!! Сразу извинюсь за место... У меня оказывается нет нормального зеркала!!!
|
[QUOTE=НатаБ;6944141]Эх!!!! Вот она я!!! Сразу извинюсь за место... У меня оказывается нет нормального зеркала!!![/QUOTE]
:))) :))) :))) отличный беременный пузик!!! |
Вывалился пуз буквально за неделю!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Dashun[/b], спасибо))) |
[b]Danny[/b], у меня примерно в том месте, где ты описываешь, болела связка в походе. Может, перегуляла сегодня?
|
Я вообще себе в эту Б не нравлюсь! Раньше красивая была и талия и аккуратненько... А в этот раз уже бегемот без талии!!!((( сразу расплылась((( надеюсь на девчонку)))) а еще все тело в прыщах((((
|
[b]НатаБ[/b], у меня так лицо высыпало в начале Б и зону декольте. А счас прошло почти все и я красотка ))) ну я так считаю, по крайней мере :-D кстати, прошло через неделю после начала приема фемибиона второго. Может, там эта капсула с "рыбьим жиром" волшебная?
|
[QUOTE=Dashun;6944072][b]НатаБ[/b], я очень хочу на твой пузик посмотреть :)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А я вот сама себе кальций прописала. Решила пропить банку с шипучками, там 15 или 20 штук. Мне кажется, на этом сроке можно смело его. Потому что творог я есть не могу, совсем. Молочку вообще не люблю.[/QUOTE] как я тебя понимаю по поводу молочки - такая же фигня, но стараюсь каждый день творожок кушать, хоть понемногу - мне сестра говорит не любишь творог в чистом виде - делай сырники, я еще ем творожки детские агуша или беллакт |
[b]Danny[/b], да похоже на связки)) полежи и отдохни)
|
[QUOTE=НатаБ;6944141]Эх!!!! Вот она я!!! Сразу извинюсь за место... У меня оказывается нет нормального зеркала
Ната,отличный пуз:))) :))) |
[b]Елена @@@[/b], у нас этот беллакт и агуша портятся в холодильнике (( ни я, ни Платон не едим. Надо мужу скормить. Я вообще сладкую молочку не люблю. Бе((( это как в детстве бабушка делала творог со сметаной и сахаром -- не могу такое есть. Йогурты люблю, которые без ничего и без сахара. Исключение -- лэндлибе, но их сейчас почти нигде нет. Их и Платон тоже ел.
|
[b]НатаБ[/b], красивый пуз,не наговаривай на себя :-)
[b]Dashun[/b], я уже проснулась с этой болью,а вчера вообще дома целый день сидели,но боль такая прям знакомая,не первый раз и до беременности бывала у меня,может кишечник все таки,короче выпила ношпу,посмотрим. |
[QUOTE=НатаБ;6944152]Вывалился пуз буквально за неделю!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Dashun[/b], спасибо)))[/QUOTE] ого, какой пузяшка!!!! у меня 17,4 нед, а поменьше твоего - везет вам девчонки)))) хотя мне сестра говорит - зачем тебе огромный живот!!:))) |
[b]Елена @@@[/b], мне сегодня знакомая, лежит в РД, на мою фотку сказала, что с ней с такими на 30й недельке лежат. Правда, с первыми детками. Но я и с первым в 30 недель миниатюрным животом не отличалась )))
|
[QUOTE=Dashun;6944178][b]Елена @@@[/b], мне сегодня знакомая, лежит в РД, на мою фотку сказала, что с ней с такими на 30й недельке лежат. Правда, с первыми детками. Но я и с первым в 30 недель миниатюрным животом не отличалась )))[/QUOTE]
ну видимо у всех все индивидуально)))) буду значит тут с самым миниатюрным животиком:-D |
Ой сейчас прочитала что как раз связка круглая При беременности растягивается и болит именно справа в районе бикини, пишут иногда боль может быть прям не стерпимо сильной,что аж не пошевелиться.
|
[b]Natali[/b],
[b]Danny[/b], [b]Елена @@@[/b], спасибо))))!!!! Лена, у меня ведь третья лялька уже и весу много))) у меня и со старшими пузик большой был) |
Текущее время: 05:15. Часовой пояс GMT +3. |