![]() |
[b]Мальвина[/b], спасибо))) как то я в напряжении от ожидания сегодняшнего вечера%-0
|
[QUOTE=Мальвина;7143786][b]Anastasha90[/b], Аленке со своими пациентами свободный график точно не подойдет!! Она человек серьезный, все по графику и расписанию!! Восхищаюсь ей!![/QUOTE]
Конечно ! Я ж про то и говорю , я бы так не смогла ... Я уже мужа предупредила , что хоть он и такой же как и я , но в сад он будет детей водить :-D |
[b]Attiska[/b], спасибо)))
|
[QUOTE=Anastasha90;7143792]
Я уже мужа предупредила , что хоть он и такой же как и я , но в сад он будет детей водить :-D[/QUOTE] А я по стечению обстоятельств, сейчас не работаю в полную мощь!! Но мне очень важен график и контроль над собой!! Поэтому сына в сад вожу я, даже если утром не надо на работу!! И не смотря на то, что сад через дорогу от работы мужа!! И забираю чаще я сама!! Так что с утра семейный подъем! Завтрак! Сборы!! Садимся каждый на свою авто и едем в одно и тоже место в городе:-D может позже... Зимой и с животом я обленюсь, но пока нет!! ;) |
Бабушка моя жжет, она уже взялась вязать мне кофту на осень чтоб живот влез, звонила обсудить фасон, и такая между делом я тут т Люсе сказала она шерсть мне даст еще на одежку малышам. Я про себя хихикаю и ей говорю а ты ж вроде обещала никому не говорить, она не возмутимо не ну она ж моя сестра)))) так я и знала что не утерпит и разболтает)))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Мальвина[/b], тя прям кремень, я бы точно поленилась)))) молодец!) |
[b]Мальвина[/b],
А нам с мужем хорошо живется именно когда свободный график и Когда ты сам строишь свой день , так как тебе хочется ))) мы с ним как-то разговаривали на эту тему ...я ему сказала , я с детства знала что не буду работать в офисе ...не мое это , мне нужна свобода ... И знала что мужик мой такой же будет , не представляю аак можно с мужем только по вечерам видеться ...ну не моя это жизнь ! Мои родители так живут всю жизнь , утром на работу , вечером домой , дети , школа/сад , кружки , и вск одно и то же каждый день ... Видимо на этой почве я тогда еще решила что у меня так не будет ! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Анюта83[/b], :-D Бабушки они такие ))) |
Я за вами перестала успевать )))))
Alionchik, с отличным УЗИ тебя! :))) У меня тоже ранний подъем садик, работа , мужа вижу редко , а что делать )))) |
[b]Anastasha90[/b], тем, что я сама ей помогаю деньгами, а тут она меня спонсировать собралась.
|
[QUOTE=Мальвина;7143786][b]Anastasha90[/b], Аленке со своими пациентами свободный график точно не подойдет!! Она человек серьезный, все по графику и расписанию!! Восхищаюсь ей!![/QUOTE]
У меня вариантов нет :( Доктор - фрилансер - это нищеброд. [QUOTE=Attiska;7143790][b]Родинка[/b], я ей уже позвонила, сказала попить канефрон пока, завтра она тока после обеда принимает... а нам что-нить можно для поднятия иммунитета? [b]Анюта83[/b], Анюта, желаю удачи!!! у меня свекровь счастлива, а вот тётя мужа (она ему сейчас очень близка, не могли не сказать), вот от нее много советов)) понятно, что от всей души, но уж сильно напрягает))[/QUOTE] Зачем для иммунитета? Тут лечиться надо нормально, а не глушить.. Ну главное, тётя рада! Я своей тётке даже говорить не буду. Мне даже в голову это не пришло бы))) [QUOTE=Анюта83;7143791][b]Мальвина[/b], спасибо))) как то я в напряжении от ожидания сегодняшнего вечера%-0[/QUOTE] Анютик, а ты хряпни травяного релаксирующего чаю - и будет благодать)) Они будут счастливы:) И напомнят, надеюсь, что теперь твой мужчина как порядочный человек должен на тебе жениться;) [QUOTE=Мальвина;7143797]А я по стечению обстоятельств, сейчас не работаю в полную мощь!! Но мне очень важен график и контроль над собой!! Поэтому сына в сад вожу я, даже если утром не надо на работу!! И не смотря на то, что сад через дорогу от работы мужа!! И забираю чаще я сама!! Так что с утра семейный подъем! Завтрак! Сборы!! Садимся каждый на свою авто и едем в одно и тоже место в городе:-D может позже... Зимой и с животом я обленюсь, но пока нет!! ;)[/QUOTE] Да, дисциплина нужна..а то привет, халат и бигуди! :-D И *опа размером с самосвал :( [QUOTE=Анюта83;7143800]Бабушка моя жжет, она уже взялась вязать мне кофту на осень чтоб живот влез, звонила обсудить фасон, и такая между делом я тут т Люсе сказала она шерсть мне даст еще на одежку малышам. Я про себя хихикаю и ей говорю а ты ж вроде обещала никому не говорить, она не возмутимо не ну она ж моя сестра)))) так я и знала что не утерпит и разболтает))))) [/QUOTE] К этому надо было быть готовой))) это ж сестра))) [QUOTE=Anastasha90;7143820][b]Мальвина[/b], А нам с мужем хорошо живется именно когда свободный график и Когда ты сам строишь свой день , так как тебе хочется ))) мы с ним как-то разговаривали на эту тему ...я ему сказала , я с детства знала что не буду работать в офисе ...не мое это , мне нужна свобода ... И знала что мужик мой такой же будет , не представляю аак можно с мужем только по вечерам видеться ...ну не моя это жизнь ! Мои родители так живут всю жизнь , утром на работу , вечером домой , дети , школа/сад , кружки , и вск одно и то же каждый день ... Видимо на этой почве я тогда еще решила что у меня так не будет ! [/QUOTE] Ага, а я в детстве говорила, что никогда не пойду в медицинский, потому что там 6 лет учатся. И никогда не пойду туда, где униформа. Ага, дважды наивная)) Теперь хожу в белом халате, а училась и все 11 :-D [QUOTE=Ksanka;7143826]Я за вами перестала успевать ))))) Alionchik, с отличным УЗИ тебя! :))) У меня тоже ранний подъем садик, работа , мужа вижу редко , а что делать ))))[/QUOTE] Я тоже эпизодами вклиниваюсь) Между пациентами)) Ранний подъём в своём доме - это вообще чистое наслаждение) Я намекаю любимому, что хорошо бы с лисёнком переехать на дачу через недели две-месяц после родов)) На ближнюю. Которая строится)) И не особо далеко от Москвы) |
[b]Lorka[/b],
:-D:-D:-D Бывает ))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Родинка[/b], :-D Я тоже не думала что два высших образования получу и в итоге 9 лет учебы ))) Мы с мужем засыпаем только часа в три ночи , для нас ранний подъем - смерть :-D На весь день ! |
[b]Anastasha90[/b], у меня другая подстава: если я поздно встану (после 9, например),
То 100% получу головную боль У меня просто нет выбора)) |
Девочки у меня стали совсем жидкие мозги( я все перепутала с врачами, присем кардинально, я вообще рассечная и зпбывчивая стала. Но не суть.
Я договорилась насчет переноса декрета, как то очень легко) спасибо за подсказки. Ура мне мудрой забываке |
[b]Lorka[/b], ура-ура! :)
Надеюсь, мы с тобой в декрет официально в один день стартанём: 1 января))) У кого что, а у меня на ужин холодец с хреном))) Мммммммм!!! |
[b]Родинка[/b], г сказал, что сдвинет мне на деньков 10 срок, а там корректирнем) душечка мой) но у него бзик, ему надо датчиком на каждом приёме слушать сердечко. Опять слушал, и пол подтвердил, от жеж голопопик все яйками мелькает на экран)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У меня муж гад, сегодня его не люблю. На ужин скромно салат, бутер и Панчо кусочек |
[b]Lorka[/b], нормальный гинеколог)
Вот видишь, и пол подтвердил))) как здорово)) |
Девочки привет! Настя с 9 ю недельками!! Писать некогда особо. Работы навалилось до 4го сентября .. как выдержу не знаю(( давление еще ниже чем обычно. Сил нет( но и выхода нет надо пахать..
|
[b]Родинка[/b], у меня хронический, уже давно... Его не вылечишь...к врачу по-любому конечно завтра иду, потому что уж сильно адская боль... И греть нельзя... Но у меня он просыпается когда иммунитет снижен сильно..
|
[b]Attiska[/b], вылечить можно.
Там есть нюансы. Если хочешь, подскажу доктора. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 20 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Маркеша[/b], торты-торты? Всем нужны торты?.. Думай о деньгах. Мне помогает)) |
Лорка, здорово что все удалось со сроком ! И еще раз с сынишкой тебя)))
Я решила все таки схожу перед Турцией на быстренькое УЗИ для успокоения Маркеша, держись ! У меня сестра тоже делает торты на заказ, тоже бывают завалы..... Но у нее немного другого формата , очень тебя понимаю Родинка, в своем доме конечно просыпаться красота, но лучше в выходной )))) сразу все на улицу ))) |
[b]Ksanka[/b], быстренькое узи))) я вот.тоже.такая)))) мне 15.09 теперь на прием, так что, теперь у меня узи не скоро)
|
[QUOTE=Lorka;7144035][b]Ksanka[/b], быстренькое узи))) я вот.тоже.такая)))) мне 15.09 теперь на прием, так что, теперь у меня узи не скоро)[/QUOTE]
:girl_haha: ну не могу я лететь со спокойной душой отдыхать когда так волнительно )))))) решила сходить и удостовериться что все хорошо ))) Я записалась уже на второй скрининг УЗИ - 30 сентября )))) |
Всем доброе утро! :)
Сегодня предстоит безумный день.. |
[b]Родинка[/b], у вас сегодня скрининг?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Attiska[/b], с 10 неделечками:))) мини юбилейчик [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] [b]Alionchik[/b], с 13 недельками:))) такие большие уже:) |
Доброе утро!
У нас сегодня дождь , было совсем не встать :-/ [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [B]Attiska[/B], с 10 недельками! [B]Alionchik[/B], с 13 недельками! Время как то летит доя меня :))) |
[b]Ksanka[/b], у нас тоже дождь. Я Васену на дневной сон уложить не могу никак.
|
[QUOTE=Пчелка Майя;7144148][b]Ksanka[/b], у нас тоже дождь. Я Васену на дневной сон уложить не могу никак.[/QUOTE]
Обычно под дождик хорошо спится ))))) сладких снов Васене)))) А я или опять заболела или не долечилась в прошлый раз..... Опять нос заложило и голова гудит и зябко :girl_prepare_fish: ох, тоже не легкий день будет |
Attiska, малышики с 10 недельками!
Alionchik, с 13 недельками милые наши! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Ksanka[/b], у меня тоже что то такое вялотекущее продолжается, болявые мы пузики. [b]Пчелка Майя[/b], а у нас солнце, с утра 19 будет до 24 градусов. Последние теплые денечки |
Девочки нам не хватает холодного океана под боком:-D
|
Всем доброе утро!!
[b]Родинка[/b], даже во время Б можно вылечить или лучше уже после? Пусть этот день будет не такой уж и безумный!!!! [b]Пчелка Майя[/b], [b]Ksanka[/b], [b]Lorka[/b], Спасибо, дорогие , за поздравление!))) |
[b]Родинка[/b], Держись, во всх удобных местах перекусывай вкусным, потом поделишься)))) Не бойся! Мы с тобой!
|
[b]Attiska[/b], с 10ью недельками вас с пончушкой! Вот и вы четверть пути одолели!
Алёночка, с 13ью недельками вас! Хороший срок уже)) У меня сегодня на работе делегация из Венгрии. И надо между делом улизнуть на скрининг!.. Хочу жрать!!!! |
[b]Родинка[/b], тебе же легкий завтрак разрешили, маленечко пожрать можно, а потом после скрининга дожрать)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] У кого как с весом, у меня держался на одной отметке а за три недели на кило скаканул! Так что я терь начинаю следить за питанием( |
[b]Родинка[/b], спасибо, дорогая!!! Ждем результатов ваших!
[b]Lorka[/b], У меня пока с желудков проблемы были, скинула 2,5 кг. Сейчас держится. Но мне это только на пользу)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 минут[/I][/B][/color][/size] [B]Alionchik[/B], с 13 недельками вас с малышиком!!!!! |
:-D очередная придумка моей мамы. позвонила и с грустным видом сообщила мне, что не сможет забрать у меня котов, потому что тогда она будет привязана к дому)))
Вот откуда такие идеи берутся? У меня и мыслей не было, что бы ей котов отдать)))) |
Девочки спасибо дорогие мои))))
[b]Attiska[/b], с 10 й вас малыши))))) я сегодня была на приеме, похудела на 2 кг, отругали меня((( пришли все мои анализы, все в норме. На прием теперь аж через месяц, так что результаты скрининга узнаю не скоро((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] [b]Lorka[/b], здорово что все получилось с декретом)))))) |
[b]Attiska[/b], с 10-ю неделечками вас, не болейте!)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Alionchik[/b], с 13-ю)))) второй триместр!!!)))))ура ура) |
[b]Lorka[/b], у меня подруга есть, у неё тоже два мейнкуна))) у меня уже глядя на вас складывается впечатление, что этим смешнулек-лошадок все заводят по 2!))))))
она родила совсем недавно. мальчик-котя мелкого просто обажает))) мурчит ему, фурчит)))) девочка особо не подходит) |
Зря я вчера боялась, свекровь вчера была занята своими делами, забежали на минутку вручили букетик и домой, так что ничего мы не рассказали )
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Lorka[/b], мама у тебя прям генератор идей))))) Мне сегодня звонила перепуганная бабуля с лекцией о вреде скрининга, вчера какую то умную передачу по ТВ посмотрела)))) |
[b]Alionchik[/b], а я то как рада, я думала сейчас проблемы начнутся, мне надо будет долго и нудно объяснять, упрашивать совать взятки))) А мой милашечка такой, хорошо, все понял, на сколько там надо? И сразу же на этом же приеме уже сдвинул срок) я так счастлива) Для меня +100 тыщ к декретным) И выплаты ежемесячные совсем иные
|
[b]Родинка[/b], мне моя Г до скрининга разрешила кушать только за 3 часа жирное не есть, а фрукты овощи например можно! Надеюсь у тебя получится улизнуть! С нетерпением ждем результатов))))
|
| Текущее время: 17:08. Часовой пояс GMT +3. |