![]() |
тоже хотела похудяшную линеечку поставить, но не получается почему-то.
у меня эта подпись куда линеечку ставить вообще не редактируется |
[b]Крошка Ру[/b], и я люблю, но вес надоел 67 кг многовато.
|
[b]Solnyshko[/b], а мне грустно от того что одежда теперь мала=)))
|
Солнышко, а рост какой?
Я тут в тетрадочке смотрю у меня записано к декабрю минус 10кг. Ха, забыла. Тоже начинаю худеть. Стимул появился на выходных, я заказала сарафан, ели влезла в него и боже мой, какое же убожество! |
[b]Сметанка[/b], 162
Я вот решила обычный комплект и сейчас купить без йода и попить т к руки обрезать начали. |
Вечером иду сдаваться Г со своими трубами, посмотрим что она мне скажет.
|
Девочки, всем привет! У меня сегодня 7 дц (для списка).
Ходила к гинекологу. Хотела стимульнуть меня. Я отказалась. Если своя овуляция есть,зачем? Спросила про эстрогены для эндометрия. Сказала , что это не от того,что гормона не хватает. Это из-за чисток рецепторы эндометрия не воспринимают гормон. И что укол ХГЧ мы колем как раз для эндометрия. А ее медсестра так хмыкнула, типа я сижу умничаю. Выбесила меня. |
Приветы у меня сегодня веселый день, только с больницы отпустили, утром на работе скрутило, я ни сесть ни встать не дыхнуть не могла, жизнь перед глазами пронеслась, обкололи меня во все места можно макароны опрокидывать
|
[b]Марьюшка[/b], что это было?
|
[b]Сметанка[/b], невлогия наверное нерв защемило, выписали кучу пилюль завтра если хуже будет нужно ехать повторять блокаду, напугали меня страшными диагносами что то типо герпес в мышцах
|
Всем привет!
Чего-то у меня настроения нет с этим планированием..писать особо нечего.. [b]Марьюшка[/b], попровляйся скорее!У меня племяшка ,15 лет,на днях с герпесом в больницу попала..у неё из-за герпеса нерв в голове какой-то восполился,так зрачки постоянно бегали..сейчас уже лучше,но дома лекарства пьёт..нас с мужем тоже герпес обсыпал..но мы и с соплями-кашлем сейчас.. Погода у нас чудесная +17 и солнышко целый день!Столько пузиков на улице!Зимой не так заметно :) |
[b]Asjaja[/b], о боже
|
[b]Марьюшка[/b], поправляйся скорее.
Воблер купила себе витамины комплект и обычный там нет йода, а то с руками беда. |
Спасибо девочки, надеюсь все обойдется, так как работы вагон мне нельзя на больничный
|
Вобщем мне надоел телефон. Коверкает слова, а править уже устала
|
[b]Solnyshko[/b], в настройках можно отключить обычно.
|
А меня моя работа уже выбешивает. Целый день за компом. Опять глаза болеть начинают и зрение ухудшилось
|
Доброе утро, девочки!
|
Привет девочки. Ну вот, что у нас за врачи?(( Слов нет... Пришла я к Г со своими трубами, оно посмотрела. Говорит типо но одна проходима же. Иди мужа проверяй дальше. И это все! Я спрашиваю, а если стимульнуть. Говорит, что они этого не делают, может направить куда-то, но там этого тоже не делают. И еще обращу внимания. Она не разу не следила за моей О если она вообще или нет. Вот как-то так. Я конечно уже никуда не тороплюсь, но блин само отношение просто всбесило!
[b]Марьюшка[/b], поправляйся давай. не гоже это ты болеть удумала. |
зарегалась на бебиплане, буду там график рисовать, там прикольно по Т находит О сам=)) и разницу температур показывает
[b]Марьюшка[/b], как ты сегодня? [b]Solnyshko[/b], плохо, глазки надо беречь, может какие нибудь очки специальные чтобы напряжение снимать? [b]Akina[/b], бесит такое отношение врачей!я поэтому к нам в жк не хожу вообще |
[quote="Крошка Ру;7525097"]Akina, бесит такое отношение врачей!я поэтому к нам в жк не хожу вообще[/quote]
Ну а куда идти? В платную? 3,5 тысячи прием. У меня сейчас нет такой возможности( |
[b]Akina[/b], ну это онятное дело(((
|
Доброго утра всем)
[b]Крошка Ру[/b], да, есть у меня очки для компа, но когда нагрузка большая они не помогают особо. Врач мне сказала, что при Б чистую слезу капать нельзя ( [b]Akina[/b], да, врачи в ЖК это что то. Поэтому и хожу платно. А муж у тебя не сдавал СГ? Думаю тебе надо немного сбосить и если нет возможности идти к платному врачу. Попробуй сама отслеживать О или БТ или найди где дешевле делают Фолликулометрию и походи, чтоб знань в каком яичнике ДФ и уже будешь знать по результатам проверки труб возможность Б в этом цикле. |
Всем привет!
[b]Akina[/b], у тебя вроде муж СГ сдавал и была морфология вроде бы 3% норма..чего они тебя мучают! Муж не пересдавал больше СГ? Сколько мужу лет?Вы эко не рассматривали из-за мужского фактора?Мне кажется,что у тебя всё в порядке и мужа лечить надо..просто у меня самой такая же ситуация.. Нам врач после 3 СГ в течении 4 месяцев дал заключение на эко+икси..меня даже не проверяли,т.к. морфологию практически невозможно поднять :(А время на лечение мало,и неизвестно будет ли результат..У меня осенью учередь на гос.эко подойдёт.. У вас вообще очередей таких нет..Проверяйте лучше мужа! [b]Крошка Ру[/b], мои кулачки за //@@@@@@@@@@ |
[b]Solnyshko[/b], наверняка что-то другое можно, что разрешается при Б.
знаешь, есть такие очки черные в дырочку типо тренажера, вроде напряжение тоже помогают снять [b]Asjaja[/b], спасибо=)) |
[b]Крошка Ру[/b], а какой у тебя сегодня день?
|
[b]Solnyshko[/b], 9дпо
|
[b]Крошка Ру[/b], тоже @@@@! Пусть этот цикл будет твоим.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А мне осталось 2 таб допить и все ждать нового цикла и начинать новую упаковку) |
[b]Solnyshko[/b], спасибо=))
думаю в этом цикле не выдержу пораньше тестик замочу, а то уж больно поздно О была, терпение закончилось. Пусть вторая упаковка закончится быстро и незаметно=))) |
[b]Asjaja[/b], Да мужской фактор. Вот пролечили, на этой недели должен был сдать СГ, но заболел. Сейчас выздровит и пойдет сдавать.
Вообщем насчет ЭКО она сказала я не вижу показаний, сдайте СГ и приходи ко мне, посмотрим. Как-то так. |
[b]Крошка Ру[/b], уже третья
|
[b]Solnyshko[/b], оболдеть! тем более! еще немного и снова в бой=)
Что-то мне совсем фиговенько, темпа изнутри прям чувствуется, так бесит это. Еще и погода не пойми какая голова квадратная |
[B]как вы девочки ДПОшки?[/B]
|
[b]jadvijka[/b], я плохо, как будто уже не 9 дпо, а приличная задержка с хорошим результатом.
Беременный могз видимо:girl_haha: |
[b]Крошка Ру[/b], это хорошо. Что тесты?
|
[b]Крошка Ру[/b], побаливает, но вроде терпимо, день отпахала
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] ах да всем приветики, у меня уже сегодня32 дц из обычных 30-31, тест мочила чистый |
[b]jadvijka[/b], тесты не делала, да и какой тест на 9дпо покажет что-то.
Даже не покупаю, чтоб вырабатывать силу воли))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Очень поясница болит, даже ближе к крестцу,ноет так сильно |
Девочки, сегодня обьелась. Роллы ели. Так их люблю.
|
Доброе утро девочки!
|
всем привет
|
Текущее время: 05:01. Часовой пояс GMT +3. |