![]() |
[QUOTE=a_Nutik;2120601]Привет)))) ага, вот начали с проводки, будем ставить новую быт технику, а проводка в доме старая..не выдержит нагрузку, сегодня всё из шкафов по коробкам на кухни вытаскивать, а пока нас не было неделю моли развелось просто караул!!!:-E я прям в жизни столько не видела.. штук по 50 минимум прибиваю за день.. лаванда нифига не помогает((
С числа 18-20 начнётся ремонт, а 15го сентября уже мебель будет готова...[/QUOTE] мы вот тоже мебель заказали уже, а старое еще ничего не убирали. А надо убирать все, долбить....линолеум ложить, плитку, обои клеить))):-E А вы какого цвета заказали кухню?:) |
[QUOTE=Дэзи;2120637]мы вот тоже мебель заказали уже, а старое еще ничего не убирали. А надо убирать все, долбить....линолеум ложить, плитку, обои клеить))):-E
А вы какого цвета заказали кухню?:)[/QUOTE] низ кухни тёмный дуб, а верх айс ваниль, я вообще люблю сочетание тёмного шоколада и бежевого...(типо крем-брюле)) |
а вы какой расцветки?
|
спасибо всем за поздравления! у меня тоже иногда каменеет живот, а потом в туалет резко хочется...наверное это тонус, но пока сильно не беспокоит...
|
[QUOTE=Люблю детей;2120715]спасибо всем за поздравления! у меня тоже иногда каменеет живот, а потом в туалет резко хочется...наверное это тонус, но пока сильно не беспокоит...[/QUOTE]
Анют, как супруг? |
[QUOTE=a_Nutik;2120672]а вы какой расцветки?[/QUOTE]
у нас тоже ваниль и коричневый))) блин забыла.....как называется...ну у нас такого типа вокруг коричневый рамой, а внутри ваниль:) |
[QUOTE=Дэзи;2120849]у нас тоже ваниль и коричневый))) блин забыла.....как называется...ну у нас такого типа вокруг коричневый рамой, а внутри ваниль:)[/QUOTE]
а у нас без рам, тёмный низ и светлый верх)):girl_haha: ну надо ж нам с тобой отличаться:girl_in_love: |
[QUOTE=a_Nutik;2120727]Анют, как супруг?[/QUOTE]
говорит, что вроде лучше уже ему...скулит, домой хочет... |
[QUOTE=Люблю детей;2120871]говорит, что вроде лучше уже ему...скулит, домой хочет...[/QUOTE]
ну и хорошо) а вообще смотри сама не заразись! в больнице ходи в повязке лучше.. |
[QUOTE=a_Nutik;2120946]ну и хорошо) а вообще смотри сама не заразись! в больнице ходи в повязке лучше..[/QUOTE]
мы на воздухе сидим))) ему уже секас подавай, явно выздоравливает)))) |
[QUOTE=Люблю детей;2120966]мы на воздухе сидим))) ему уже секас подавай, явно выздоравливает))))[/QUOTE]
всмысле на воздухе? |
[QUOTE=a_Nutik;2120867]а у нас без рам, тёмный низ и светлый верх)):girl_haha:
ну надо ж нам с тобой отличаться:girl_in_love:[/QUOTE] ну....надо немножко!:girl_haha: |
[QUOTE=Дэзи;2120997]ну....надо немножко!:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=a_Nutik;2121048]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Ань тебе мое сообщение не дошло???%-0 |
[QUOTE=Дэзи;2121064]Ань тебе мое сообщение не дошло???%-0[/QUOTE]
аага дошло..ща отпишу))) |
[QUOTE=a_Nutik;2120993]всмысле на воздухе?[/QUOTE]
там между корпусами парк, вот мы в нём сидим... |
[QUOTE=Люблю детей;2121096]там между корпусами парк, вот мы в нём сидим...[/QUOTE]
ну ничего! скоро выпишут)));) налюбуетесь друг дружкой!:girl_in_love: |
[QUOTE=a_Nutik;2121091]аага дошло..ща отпишу)))[/QUOTE]
ответ дала) посмотри.. ни разу не отвечала.. всё правильно сделала? |
[QUOTE=Дэзи;2121110]ну ничего! скоро выпишут)));) налюбуетесь друг дружкой!:girl_in_love:[/QUOTE]
аа.. ну тогда нормально:girl_haha: |
[QUOTE=a_Nutik;2121129]ответ дала) посмотри.. ни разу не отвечала.. всё правильно сделала?[/QUOTE]
угу!:) |
| Текущее время: 03:39. Часовой пояс GMT +3. |