![]() |
Привет, девочки!
[B]Надюш[/B], с неделькой:girl_in_love: А мы вчера исповедались, а сегодня причастились и получили благословение! И вчера и сегодня отстояли службу. Было сложно, хорошо ,что скамеечки есть, можно иногда присесть. На душе стало так легко-легко и спокойно. Я совсем теперь не боюсь родов. Столько беременных было вчера и сегодня, на исповеди и причастии. А сколько детишек на причастии, пр-моему, начиная с месяца.:girl_in_love: |
[QUOTE=FoX;2292398]Привет, девочки!
[B]Надюш[/B], с неделькой:girl_in_love: А мы вчера исповедались, а сегодня причастились и получили благословение! И вчера и сегодня отстояли службу. Было сложно, хорошо ,что скамеечки есть, можно иногда присесть. На душе стало так легко-легко и спокойно. Я совсем теперь не боюсь родов. Столько беременных было вчера и сегодня, на исповеди и причастии. А сколько детишек на причастии, пр-моему, начиная с месяца.:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо,Лер:girl_in_love: [FONT="Book Antiqua"][SIZE="5"][COLOR="DarkOrchid"]И ВАС С СЫНОЧКОМ,ТОЖЕ С НЕДЕЛЬКОЙ!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][URL=http://smajliki.ru/smilie-851126823.html][IMG]http://s13.rimg.info/a024005d5085e8f3675c022607b89d49.gif[/IMG][/URL] Я тоже уже скорее хочу на причастие сходить,ждёмс выходных,а пока на неделе так просто в церковь заглянем. |
[QUOTE=Надежда=0);2292416]Спасибо,Лер:girl_in_love: [FONT="Book Antiqua"][SIZE="5"][COLOR="DarkOrchid"]И ВАС С СЫНОЧКОМ,ТОЖЕ С НЕДЕЛЬКОЙ!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][URL=http://smajliki.ru/smilie-851126823.html][IMG]http://s13.rimg.info/a024005d5085e8f3675c022607b89d49.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
Спасибо :girl_in_love: Все ближе и ближе наша встреча :puz: |
Привет!!! Лера и Надюшка, с недельками вас!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-200527335.html][IMG]http://s2.rimg.info/8661c6f0accdab3df05153293acb29fc.gif[/IMG][/URL]
|
а мы проснулись, приготовили супчик, попили чаек и распустили малышкин сарафанчик... т.к. схема была неправильная... буду искать одежки с правильной схемкой...
|
[QUOTE=lady.all;2292579]Привет!!! Лера и Надюшка, с недельками вас!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-200527335.html][IMG]http://s2.rimg.info/8661c6f0accdab3df05153293acb29fc.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
Привет, Алена! Спасибо за поздравление:girl_in_love: [QUOTE=lady.all;2292585]а мы проснулись, приготовили супчик, попили чаек и распустили малышкин сарафанчик... т.к. схема была неправильная... буду искать одежки с правильной схемкой...[/QUOTE] Я в каком-то журнале видела рекламу журнала Сабрина, так там такие интересные модельки были на обложке. :) Может имеет смысл купить этот журнал?! |
Лера и Надя, с недельками!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Ален, мы сейчас уходим...но вечером могу дать тебе хороший сайт по вязанию :) с шаговыми описаниями как вязать :) я правда люблю по журналам вязать, а не через компьютер :) но там много всего можно найти :) |
[quote=Маня;2292705]Лера и Надя, с недельками!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Ален, мы сейчас уходим...но вечером могу дать тебе хороший сайт по вязанию :) с шаговыми описаниями как вязать :) я правда люблю по журналам вязать, а не через компьютер :) но там много всего можно найти :)[/quote] здорово. Мань!! давай конечно!!! но журналы я все же тоже куплю )) А ты какие журналы покупаешь? |
напекла слоечек с яблоками!!! мм.. какие они вкусные и ароматные получились!!! еще на вечер планирую пиццу :)
|
А я испекла шарлотку, мама планирует вечером сделать пирожки с капустой. Ну какая тут может быть разгрузка:girl_haha:
|
[QUOTE=lady.all;2292579]Привет!!! Лера и Надюшка, с недельками вас!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-200527335.html][IMG]http://s2.rimg.info/8661c6f0accdab3df05153293acb29fc.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
[QUOTE=Маня;2292705]Лера и Надя, с недельками!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/QUOTE] Спасибочки:girl_in_love: Вот ещё одна неделька прошла,скорее бы уже увидеть малыша:))) |
Девочки, привет!!!! вы меня не потеряли??? Минут через 20 вернусь и все расскажу....
|
[QUOTE=натали44;2293478]Девочки, привет!!!! вы меня не потеряли??? Минут через 20 вернусь и все расскажу....[/QUOTE]
Привет:) Недавно про тебя вспоминали.Как у вас с дочками дела?:) |
[QUOTE=lady.all;2292792]здорово. Мань!! давай конечно!!! но журналы я все же тоже куплю )) А ты какие журналы покупаешь?[/QUOTE]
я купила какие-то журналы на распродаже... дешевые, просто написано "Вязание крючком для детей". А сайт [url]www.osinka.ru[/url]. Можно там зарегистрироваться, а можно так смотреть, выбирать и вязать :) там есть специально для деток вязание :) если вдруг на этом сайте затеряешься, напиши, вместе поищем, что тебе надо :) [QUOTE=FoX;2293095]А я испекла шарлотку, мама планирует вечером сделать пирожки с капустой. Ну какая тут может быть разгрузка:girl_haha:[/QUOTE] а мы перчики нафаршировали, в магазин пойдем скоро, яблок прикупим и тоже шарлотку будем делать :) Лер, а какой у тебя рецепт? [QUOTE=натали44;2293478]Девочки, привет!!!! вы меня не потеряли??? Минут через 20 вернусь и все расскажу....[/QUOTE] Привет, Наташ :) Да, мы вас потеряли :) ждем рассказа :) |
[QUOTE=Надежда=0);2293553]Привет:) Недавно про тебя вспоминали.Как у вас с дочками дела?:)[/QUOTE]
Ой, девочки.... в понедельник нас положили на сохранение в роддом из-за отеков и давления (которые мне совсем не мешали), пояснив, что 34-35 недели опасные для детей. Я легла с четким намерением полежать недельку и выписаться, т.к. дома надо было еще подготовить кучу дел для детей. В палате все на больших сроках, у 1-ой 40 недель, другие по 38, и все не могут разродиться. Им и водоросли в матку вставляли, а они ни в какую. Во вторник муж привез нам свеже копченой рыбки, мы ее всей палатой уплели и легли спать. Вдруг одна дама говорит, у меня что-то не так, встала и воды отошли, ушла рожать. Мы поржали, что ее пока не планировали рожать, еще неделю подождать хотели... В 3 утра проснулась я от боли в животе, ну думаю, рыбки наелась. А боли-то стали каждые 5 минут приходить.. Встаю, и потекла водичка по ногам... Говорю, ну что девочки, видимо и я рожать, а саму всю трясет, неожиданно как-то... Вопчем, меня на скорой перевозят в другую больницу, где раньше срока рожают, еду, звоню мужу. Спрашиваю, чего делаешь, он-сплю, а мне говорю веселее, рожаю.. Он спросонья обалдел, не поверил сначала, говорю, жди.Привезли, я дежурной акушерке поясняю, что у меня кесарево, второй плод лежит попереке и очень высоко. Тут мне резко объяснили, что решать они будут сами, что врачей учить не надо и т.п. Короче, родишь сама, и бросили в предродовое отделение, где мирно спало 3 человека. Я спать не могла. да девочки, схватки, это жесть, хуже них в моей жизни ничего не было, они не прекращались. Да, в такой момент я не вегда себя могла контролировать, и умоляла помочь, и угрожала, и материлась, а меня еще учат, ты же мать будущая,нельзя ругаться, ну я им сказала, куда и к кому пойти и обратиться. Меня назвали невыносимой, и забили на меня. Я позвонила мужу, чтобы поднял всех и все, иначе убью и его... Вопчем, маялась я с 3 до 8, пока все врачи не пришли, тут же поступил звонок "Сверху" насчет меня, и все сразу заинтересовались, заносились со мной, но было поздно, я проняла, что рожаю... Еле добежала до кресла, 3 потуги и на свет появилась Настенька:))) Вот где чувствуешь облегчение и счастье, когда она закричала, перерезали пуповину, но у меня это была самая легкая часть пармезонского балета, вторая-то доча еще во мне. Собрался консилиум. и человек 5 пытались повернуть ее ножки к выходу, но не тут-то было, она крепко засела у меня под правой грудью, это продолжалось минут 30-40, пока я снова не заорала на них, чтобы не тупили и кесарили. Согласились, но вот незадача, операционная занята, снова ждали, потом резко туда и кесарили под общим наркозом.. Как итог: первая доча родилась в 9-15 утра, рост 40 см, вес 1450, а вторая в 11ч, рост 46 см, вес 2160, но из-за тупости врачей было кислородное голодание, и она не дышала сама, под аппаратом. Это я узнала, когда пришла в себя в реанимации, были бы силы, убила бы всех. Уже вечером посмотрела на них и расплакалась. такие маленькие, такие милые, такие родные, и поняла, что стала мамой... Чувство для первородной мамы непередаваемое.... Вот так все прошло. |
НАТАШ, поздравляем тебя с рождение дочек!!!!!!! Вкусного молока вам и здоровья!!!!!!!!!
а какого числа ты родила? вы уже все дома? |
[QUOTE=натали44;2293741]Ой, девочки.... в понедельник нас положили на сохранение в роддом из-за отеков и давления (которые мне совсем не мешали), пояснив, что 34-35 недели опасные для детей. Я легла с четким намерением полежать недельку и выписаться, т.к. дома надо было еще подготовить кучу дел для детей. В палате все на больших сроках, у 1-ой 40 недель, другие по 38, и все не могут разродиться. Им и водоросли в матку вставляли, а они ни в какую. Во вторник муж привез нам свеже копченой рыбки, мы ее всей палатой уплели и легли спать. Вдруг одна дама говорит, у меня что-то не так, встала и воды отошли, ушла рожать. Мы поржали, что ее пока не планировали рожать, еще неделю подождать хотели... В 3 утра проснулась я от боли в животе, ну думаю, рыбки наелась. А боли-то стали каждые 5 минут приходить.. Встаю, и потекла водичка по ногам... Говорю, ну что девочки, видимо и я рожать, а саму всю трясет, неожиданно как-то... Вопчем, меня на скорой перевозят в другую больницу, где раньше срока рожают, еду, звоню мужу. Спрашиваю, чего делаешь, он-сплю, а мне говорю веселее, рожаю.. Он спросонья обалдел, не поверил сначала, говорю, жди.Привезли, я дежурной акушерке поясняю, что у меня кесарево, второй плод лежит попереке и очень высоко. Тут мне резко объяснили, что решать они будут сами, что врачей учить не надо и т.п. Короче, родишь сама, и бросили в предродовое отделение, где мирно спало 3 человека. Я спать не могла. да девочки, схватки, это жесть, хуже них в моей жизни ничего не было, они не прекращались. Да, в такой момент я не вегда себя могла контролировать, и умоляла помочь, и угрожала, и материлась, а меня еще учат, ты же мать будущая,нельзя ругаться, ну я им сказала, куда и к кому пойти и обратиться. Меня назвали невыносимой, и забили на меня. Я позвонила мужу, чтобы поднял всех и все, иначе убью и его... Вопчем, маялась я с 3 до 8, пока все врачи не пришли, тут же поступил звонок "Сверху" насчет меня, и все сразу заинтересовались, заносились со мной, но было поздно, я проняла, что рожаю... Еле добежала до кресла, 3 потуги и на свет появилась Настенька:))) Вот где чувствуешь облегчение и счастье, когда она закричала, перерезали пуповину, но у меня это была самая легкая часть пармезонского балета, вторая-то доча еще во мне. Собрался консилиум. и человек 5 пытались повернуть ее ножки к выходу, но не тут-то было, она крепко засела у меня под правой грудью, это продолжалось минут 30-40, пока я снова не заорала на них, чтобы не тупили и кесарили. Согласились, но вот незадача, операционная занята, снова ждали, потом резко туда и кесарили под общим наркозом.. Как итог: первая доча родилась в 9-15 утра, рост 40 см, вес 1450, а вторая в 11ч, рост 46 см, вес 2160, но из-за тупости врачей было кислородное голодание, и она не дышала сама, под аппаратом. Это я узнала, когда пришла в себя в реанимации, были бы силы, убила бы всех. Уже вечером посмотрела на них и расплакалась. такие маленькие, такие милые, такие родные, и поняла, что стала мамой... Чувство для первородной мамы непередаваемое.... Вот так все прошло.[/QUOTE]
Наташенька, привет! Очень мы по тебе скучали, все думали как ты там! А оказывается ты уже дважды маманя, поздравляю. Такое счастье. Пусть твои девочки-солнышки будут здоровенькими, все-все у вас будет хорошо :girl_in_love: |
[QUOTE=Маня;2293709]Лер, а какой у тебя рецепт?[/QUOTE]
Рецепт самый что ни на есть обыкновеннейший :girl_haha: 3-4 яблока, 4 яйца, стакан муки, стакан сахара, ванилин или ванильный сахар, корица, сода гашеная с уксусом. ВСЁ! Ну и как достаю, посыпаю сахарной пудрой :) |
[QUOTE=Маня;2293763]НАТАШ, поздравляем тебя с рождение дочек!!!!!!! Вкусного молока вам и здоровья!!!!!!!!!
а какого числа ты родила? вы уже все дома?[/QUOTE] Спасибо, Машуль!!!! Мы родились 15 сентября. на месяц раньше срока... [QUOTE=FoX;2293765]Наташенька, привет! Очень мы по тебе скучали, все думали как ты там! А оказывается ты уже дважды маманя, поздравляю. Такое счастье. Пусть твои девочки-солнышки будут здоровенькими, все-все у вас будет хорошо :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я без связи с вами тоже скучала, но думала, еще успею к вам, а вот как получилось, 4 дня как МАМА!!!! И самое главное, сегодня вторая доча - Даша- стала дышать самостоятельно, без аппарата, а первая Настя стала сама кушать (а не через катетор). До выписки нам конечно далеко, нас переведут в детскую больницу на докорм, но все эти 3 дня до этого тянулись для меня просто адски, а сейчас жить захотелось!!!!!!!!!!!!!!! |
Наташ1!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) :)))
А КАК НАЗВАЛИ ВТОРУЮ МАЛЫШКУ!!!!Вы уже дома?? |
| Текущее время: 11:25. Часовой пояс GMT +3. |