![]() |
[QUOTE=No4en'ka;2740615]я тоже сижу работаю тут, бумажки всякие заполняю, а сынок меня все по ребрам... по ребрам :girl_haha: помогает видимо :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Танюш я тоже сжу работаю, а сына во все стороны пинается)))) |
[QUOTE=No4en'ka;2740615]я тоже сижу работаю тут, бумажки всякие заполняю, а сынок меня все по ребрам... по ребрам :girl_haha: помогает видимо :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Это ему работать не охота:-D |
[QUOTE=Ksu.D.;2740673]Машуль я в 25 собираюсь, но ЦПСиР тоже рассматриваю, но единственно е что мне не нравится в ЦПСиР там детки отдельно лежат.[/QUOTE]
хныыыык :( я вам завидую, что вы там рядом живете :( |
[QUOTE=Катеринаа;2740725]Это ему работать не охота:-D[/QUOTE]
на самом деле мы с ним просто очень пирожное какое-нить вкусное хотим слопать...:puz: :girl_haha: а на улице холодно, а сходить не кому.. %-0 :girl_haha: |
[QUOTE=Ksu.D.;2740687]Танюш я тоже сжу работаю, а сына во все стороны пинается))))[/QUOTE]
видимо это они так согреваются там внутри, зайчики наши :girl_in_love: |
[QUOTE=No4en'ka;2740765]видимо это они так согреваются там внутри, зайчики наши :girl_in_love:[/QUOTE]
Да скорей это они нас согревают :-D |
[QUOTE=Марсик;2740743]хныыыык :( я вам завидую, что вы там рядом живете :([/QUOTE]
Марсюш а ты где территориально живеш? |
[QUOTE=Ksu.D.;2740774]Да скорей это они нас согревают :-D[/QUOTE]
ну да, это тоже вариант :girl_haha: |
[QUOTE=No4en'ka;2740751]на самом деле мы с ним просто очень пирожное какое-нить вкусное хотим слопать...:puz: :girl_haha: а на улице холодно, а сходить не кому.. %-0 :girl_haha:[/QUOTE]
Даа,ну тоды понятно почему ребенок не доволен!:girl_haha: |
[QUOTE=Ksu.D.;2740780]Марсюш а ты где территориально живеш?[/QUOTE]
в СВАО... тут ниодного роддома нормального нет :( |
[quote=KARI;2740430]А мы вот хотим с мужем рожать, видимо придется контракт заключать, хотя лучше конечно врача отблагодарить....но он вряд ли решит вопрос совместных родов :-[ ][/quote]
А у меня муж не хочет со мной рожать... Да и я не хочу, чтоб он на родах присутствовал... Мне некомфортно будет.... [quote=Марсик;2740495]Приветики!!!!!! :puz: Всех недельчат с недельками :girl_pinkglassesf: [B]pro100mariya[/B] Машуль, а ты со схватками поедешь или у тебя направление?[/quote] Да, я хочу со схватками... Просто врачам скорой денег дам.... [quote=Ksu.D.;2740673]Машуль я в 25 собираюсь, но ЦПСиР тоже рассматриваю, но единственно е что мне не нравится в ЦПСиР там детки отдельно лежат.[/quote] Как отдельно? Ксюх, ты меня пугаешь..... У меня девочка года 3-4 назад там рожала.... Лежала вместе с дочкой.... Если там по отдельности лежат, я туда ни ногой....:-E:-E:-E [quote=Марсик;2740840]в СВАО... тут ниодного роддома нормального нет :([/quote] Поищи в соседних округах.... Может найдешь что-нибудь стоящее???? В Зеленограде кажется неплохой РД есть... Все, маськи мои... Уматываю я ко врачу.... Всех цем. До завтра!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
[quote=Марсик;2740743]хныыыык :( я вам завидую, что вы там рядом живете :([/quote]
Марсюш, не хныкай, я тоже далеко от ЦПСиР живу, в ЦАО, в ВАО хвалят 20 роддом. А в ЦПСиР если бесплатно лежишь, нет никакой гарантии на то что в хорошую смену попадешь, у меня девочка недавно там рожала, говорит, банальное обезболивающее не выпросишь..... |
[QUOTE=pro100mariya;2741236]Все, маськи мои... Уматываю я ко врачу....
Всех цем. До завтра!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE] Марусь, в 4ке тоже отдельно лежат. Там только на кормежку приносят. И платники вместе лежать только. Как мне говорили. давай удачки ;) |
Марусь, там есть отделение где с ребенком, есть где без.....в какое попадешь, вот в чем вопрос......:-[ ]
|
[QUOTE=KARI;2741275]Марсюш, не хныкай, я тоже далеко от ЦПСиР живу, в ЦАО, в ВАО хвалят 20 роддом. А в ЦПСиР если бесплатно лежишь, нет никакой гарантии на то что в хорошую смену попадешь, у меня девочка недавно там рожала, говорит, банальное обезболивающее не выпросишь.....[/QUOTE]
Ну девочки, это раз на раз не попадешь. Может в любом роддоме попасться ужасная бригада, ттт. Не дай Бог. :) В любом случае, мне кажется в каждом округе хоть один да приличный роддом найдется. |
[quote=Макачка;2741329]Ну девочки, это раз на раз не попадешь. Может в любом роддоме попасться ужасная бригада, ттт. Не дай Бог. :) В любом случае, мне кажется в каждом округе хоть один да приличный роддом найдется.[/quote]
Дашунь, вот я об этом.....ЦПСиР не панацея! :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=pro100mariya;2741236]
Поищи в соседних округах.... Может найдешь что-нибудь стоящее???? В Зеленограде кажется неплохой РД есть[/QUOTE] зай, а зачем мне зеленоград? %-0 [B]KARI[/B] есть и в цао неплохой ( это я про 6) |
[quote=Марсик;2741371]зай, а зачем мне зеленоград? %-0
[B]KARI[/B] есть и в цао неплохой ( это я про 6)[/quote] Вот его то я и рассматриваю, и контракт там не то, что в ЦПСиР :girl_haha:дешевле на много.... |
[QUOTE=KARI;2741414]Вот его то я и рассматриваю, и контракт там не то, что в ЦПСиР :girl_haha:дешевле на много....[/QUOTE]
я уже всю голову сломала, что делать с роддомом... пойду за декретом и распрошу у врача еще раз, хотя в разговоре с ней просматривается пофигизм |
Девочки, мне щаз нахамил курьер. Сижу сопли глотаю со слезами. Чет меня это так задело.
|
| Текущее время: 05:50. Часовой пояс GMT +3. |