Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в апреле 2011 года!!!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17650)

perels 10.01.2011 18:34

Привет-привет всем!
Да, прибавка идёт, а ведь основная ещё впереди...

perels 10.01.2011 18:37

Диля, ты на сайте? У меня вопрос... когда лучше иммуноглобулин уколоть... я его купила... инициатива полностью моя... врачу абсолютно всё равно... говорит " мы никому не колем"... Когда тебе кололи?

Alena Fee 10.01.2011 18:43

Всем приветик!

[QUOTE=perels;2934876]Диля, ты на сайте? У меня вопрос... когда лучше иммуноглобулин уколоть... я его купила... инициатива полностью моя... врачу абсолютно всё равно... говорит " мы никому не колем"... Когда тебе кололи?[/QUOTE]

Ничего себе, как это все равно?..Мне обязательно колоть будут, на 28 неделе, если не путаю...И за счет ЖК, самой покупать не надо...

Ой, девочки, а я на весы боюсь вставать...У меня 2 дня перед приемом у Г осталось, сажусь на жесткую диету...

Дэлия 10.01.2011 18:54

[QUOTE=perels;2934876]Диля, ты на сайте? У меня вопрос... когда лучше иммуноглобулин уколоть... я его купила... инициатива полностью моя... врачу абсолютно всё равно... говорит " мы никому не колем"... Когда тебе кололи?[/QUOTE]

Приветик!В 28 недель:)

tlv1977 10.01.2011 19:12

[QUOTE=andreeva;2931853]я уже заготовила себе свечичек ))) Будемс держаться конечно. :-D[/QUOTE]

у меня "большой " опыт в таком деле, при беременности лучше всего облепиховые свечи, если сильно болит то чуть чуть проктоседил мазь. Из народных лист алоэ почистить в виде свечки и вставить, снимает хорошо воспаление, ну и естественно питание, кашки, свекла, чернослив, свежий однодневный двухдневный кефир и т.д. Да, после туалета не пользоваться бумагой, лучше прохладная вода. Пробовала разные свечи, но лучше облепиховых при беременности нет.

Сонце 10.01.2011 20:06

[QUOTE=tlv1977;2935137]у меня "большой " опыт в таком деле, при беременности лучше всего облепиховые свечи, если сильно болит то чуть чуть проктоседил мазь. Из народных лист алоэ почистить в виде свечки и вставить, снимает хорошо воспаление, ну и естественно питание, кашки, свекла, чернослив, свежий однодневный двухдневный кефир и т.д. Да, после туалета не пользоваться бумагой, лучше прохладная вода. Пробовала разные свечи, но лучше облепиховых при беременности нет.[/QUOTE]

На счет бумаги :-D был у меня прикол такой на работе:)
С напарнице(мы были не в ладах с ней) разговор вели на счет гигиены .я ей ГОВОРЮ мы вообще не пользуемся бумагой.А она мне:очень плохо нужно обязательно подтираться.я ей: вы не поняли мы сразу подмываемся:-D ,и не понимаем как ходить с подтертым задом:-D

perels 10.01.2011 21:00

[QUOTE=Дэлия;2935003]Приветик!В 28 недель:)[/QUOTE]
Спасибо, девочки! Значит мне ещё подождать 3 недельки надо... Это в Москве бесплатно... у нас о таком можно забыть... Я ещё недорого купила... он мне в 7 тыс. обошёлся... а бывает и 10 и 12 тыс. Импортный , есно, США... Иваново сейчас почему-то не делает... а может , в провинцию не довозят...

perels 10.01.2011 22:07

[QUOTE=Alena Fee;2934930]Всем приветик!

Ничего себе, как это все равно?..Мне обязательно колоть будут, на 28 неделе, если не путаю...И за счет ЖК, самой покупать не надо...

Ой, девочки, а я на весы боюсь вставать...У меня 2 дня перед приемом у Г осталось, сажусь на жесткую диету...[/QUOTE]
Алёна! Как можно беременной на диету... просто обойдись без мучного, сладкого и сильно солёного..

andreeva 10.01.2011 22:35

[QUOTE=perels;2936128]Алёна! Как можно беременной на диету... просто обойдись без мучного, сладкого и сильно солёного..[/QUOTE]

это же УЖЕ диета ))))

Alena Fee 10.01.2011 22:47

[QUOTE=perels;2936128]Алёна! Как можно беременной на диету... просто обойдись без мучного, сладкого и сильно солёного..[/QUOTE]

Врач прописала)))

[QUOTE=andreeva;2936270]это же УЖЕ диета ))))[/QUOTE]

Ага))) остаются яблоки и кефир)))

perels 10.01.2011 22:49

Да уж)))) А я присела на белый хлеб с маслом... хуже не придумаешь...

perels 10.01.2011 22:52

Кстати, про яблоки... я с первым сыночком каждой утро съедала большую тарелку тёртых яблок с морковкой... ну и просто яблок много очень ела... А потом, когда он родился 4500, детский врач в роддоме мне целую теорию вывел, что такой большой- потому что это "яблочный " ребёнок... )))) вот уж не знаю, есть ли тут доля истины...

andreeva 10.01.2011 23:34

[QUOTE=perels;2936344]Кстати, про яблоки... я с первым сыночком каждой утро съедала большую тарелку тёртых яблок с морковкой... ну и просто яблок много очень ела... А потом, когда он родился 4500, детский врач в роддоме мне целую теорию вывел, что такой большой- потому что это "яблочный " ребёнок... )))) вот уж не знаю, есть ли тут доля истины...[/QUOTE]

я яблоками просто объедалась в первом триместре...и морковкой :)

perels 11.01.2011 00:15

Молодечик!

Alena Fee 11.01.2011 02:26

Всем доброй ночи...У меня с этими праздниками совсем режим сбился...теперь уснуть не могу, а завтра на работу...

Сонце 11.01.2011 07:25

Сижу на работе и мечтаю о декрете:)
А в голове зреет хитрый план.что придумать сегодня для врача чтоб на больничный выйти :-D

Alena Fee 11.01.2011 09:34

Всем приветик!

[QUOTE=Сонце;2937172]Сижу на работе и мечтаю о декрете:)
А в голове зреет хитрый план.что придумать сегодня для врача чтоб на больничный выйти :-D[/QUOTE]

Я тоже об этом думаю...причем до декрета еще 3 недели, а я ходить уже вообще не могу...Хочу сегодня поговорить с руководством...:(

GALA LUNA 11.01.2011 09:47

Доброе утро, девчоночки!!!!!:)

Сонце, с неделькой!!!!!!!!!!!!!!

Ален, я твой брат по несчастью:girl_haha: я тоже боюсь на весы вставать))))) а у меня 14-го контрольное взвешивание...
и я себя уже такой неповоротливой чувствую....

GALA LUNA 11.01.2011 10:16

[QUOTE=Inochek;2922669]Приветик, с Рождеством всех!
Только из гостей, дачи вернулись. Как красиво все-таки за городом :girl_pinkglassesf: , нагулялись, нафоткались...Все так и блестит на солнце.
Роддом выбрала, уже и с врачом созвонилась. Собираюсь рожать при 8 больнице, это который около Савеловской. А ты определилась уже?[/QUOTE]

Думаю, что в 5-й роддом пойду. Я там и старшую дочечку рожала. Все мне понравилось)

Бузя 11.01.2011 11:15

Всем приветики!
У кого-нить есть\нет полоски вниз под пупком? пигментной имеется в виду:) у меня в ту Б появилась, но поздно, а сейчас вообще нет!

А гемор в ту Б вылез на 6 месяце, я конечно немножко подлечила, но что было после родов.... АААААААА! Я когда пальцами нащупала - не поверила! Ужас! Но свечками дней за 10 все убралось:) Щас пока нет!

Девочки, а вы получали справки о том, что встали на учет до 12 недель и до 20 недель? Ну для выплат "гигантских" в районе 300 и 500 рублей? Или не заморачивается никто?

Текущее время: 05:21. Часовой пояс GMT +3.