![]() |
[QUOTE=Forget-me-not;3389700]я тоже такие шторы хочу!! но знаю что сама ни за что не соображу как так сделать:-D поэтому буду заказывать[/QUOTE]
я придумала как:))) пришиваю кнопочки маленькие:) конечно, дергать не придется, зато смогу поднять где сколько захочу - посередине на два уровня, по краям на один ,например:))) а то шторы прозрачные тюлевые, никак не смотрятся на них ни леска, ни кантик тоненький%-0 [QUOTE=Forget-me-not;3389735]а мы и с теми и теми родителями хорошо общаемся, и помогают они нам, хотя мы и стараемся по максимуму самостоятельно, но денюжка лишней никогда не бывает. а вот с малышом нянчится я даже рассчитывать ни на кого не хочу, не для них я его рожаю )) так бабулям и сказала "приходите только если вам это в радость, а не ежедневная обременительная обязанность" )[/QUOTE] вот единственно почему мне грустно, что у нас никого нет, так это потому что при необходимости оставить ребенка будет не с кем даже на пару часов%-0 не говоря уж о том, какая радость малому в деревне на даче поболтаться у бабушки%-0 ну ладно, будем ездить к моей тете в деревню на пару дней в месяц, все ж природа как ни крути:) [QUOTE=Anna_Grin;3390157]Привет, красотульки!!! Нас сегодня прям много))) Светик, поздравляю со сдачей! Я сегодня тоже сдала допуск по английкому...фууух...до часа ночи вчера его оформляла:-! на завтра еще реерат писать. ненавижу рефераты:) Марьямка, с покупочками тебя!!!! Вот читаю вас и думаю, где вы всех этих "доброжелатлей" находите:-! Если человек уверен в своих силах,знает что справится с погодками, оставшись при этом привлекательной мамочкой, и не забьется дома с детьми и уборкой-кухней-готовкой, а как то еще и реализуется, то уважение ему огромнейшее!!!! Да, и как у Светы и Олеси, полтора года разница, это еще ничего. у нас вон на форуме в декабрьской болталке девочка, которая только в этом декабре первого родила....вот это жесть, конечно, тяжко ей будет... Я сегодня докупила посление вещички для сумки-прокладки в бюст , трусики и родовой набор...надо таки собрать ее, а то 36 недель как никак, пусть уже стоит....[/QUOTE] мегамоск пришел:) привет:) а так ли они нужны, эти прокладки в бюст? нельзя обойтись, например, просто ватными дисками?%-0 я еще ниче не собирала просто%-0 |
[QUOTE=Ольга Журка;3390293]
мегамоск пришел:) привет:) а так ли они нужны, эти прокладки в бюст? нельзя обойтись, например, просто ватными дисками?%-0 я еще ниче не собирала просто%-0[/QUOTE] Незнаю...ватный диск протечет, это точно, особенно поначалу...я взяла Мама комфорт какие то бюстгалтерные гелевые прокладки...но они дорогие и их там мало...но это именно для суперзащиты:girl_haha: на выход, так сказать. а дома попробую и дешевые вкладки и ватные диски...но они ж такие уж малюсенькие... |
девочки,привет. у меня такой вопрос:а как нужно комод,где будут детские вещи храниться,обрабатывать?(протирать) при условии,что он новый
|
[QUOTE=Anna_Grin;3390351]Незнаю...ватный диск протечет, это точно, особенно поначалу...я взяла Мама комфорт какие то бюстгалтерные гелевые прокладки...но они дорогие и их там мало...но это именно для суперзащиты:girl_haha: на выход, так сказать. а дома попробую и дешевые вкладки и ватные диски...но они ж такие уж малюсенькие...[/QUOTE]
ну если несколько штук?%-0 по одно-то маловаты, это да... ладно, еще помозгуем:) ищу схемку как сшить одеялко на выписку, нашла у себя такую красивую ткань, с вышивкой мелкой и лиловыми мелкими горошками:))) клевая. теперь бы ей еще применение найти. в нете фигня какая-то :-[ ] кто купил уже одеялко, какого оно размера у вас? а то я как ни примерю своего плюшевого лисенка (он как раз 53 см ростом:girl_haha: ), все мне кажется, что не очень подходит размер... |
[QUOTE=Ольга Журка;3390398]
ищу схемку как сшить одеялко на выписку, нашла у себя такую красивую ткань, с вышивкой мелкой и лиловыми мелкими горошками:))) клевая. теперь бы ей еще применение найти. в нете фигня какая-то :-[ ] [/QUOTE] Ой, придумаешь чего, поделись. :girl_haha: Я все хотела пододеяльник сшить красивенький. Во-первых, не могу понравившейся красивой ткани найти, во-вторых, идеи нет. |
[QUOTE=Nastyushka;3390394]девочки,привет. у меня такой вопрос:а как нужно комод,где будут детские вещи храниться,обрабатывать?(протирать) при условии,что он новый[/QUOTE]
я никак не обрабатываю. привезли - протерла, теперь как убираюсь, вытираю на нем пыль. и все... %-0 |
[QUOTE=Nastyushka;3390394]девочки,привет. у меня такой вопрос:а как нужно комод,где будут детские вещи храниться,обрабатывать?(протирать) при условии,что он новый[/QUOTE]
Я думаю протереть его влажной тряпочкой с мылом например и вытереть насухо. Он е новый, а стерильным все равно не будет... [QUOTE=Ольга Журка;3390398]ну если несколько штук?%-0 по одно-то маловаты, это да... ладно, еще помозгуем:) ищу схемку как сшить одеялко на выписку, нашла у себя такую красивую ткань, с вышивкой мелкой и лиловыми мелкими горошками:))) клевая. теперь бы ей еще применение найти. в нете фигня какая-то :-[ ] кто купил уже одеялко, какого оно размера у вас? а то я как ни примерю своего плюшевого лисенка (он как раз 53 см ростом:girl_haha: ), все мне кажется, что не очень подходит размер...[/QUOTE] Оль, я спрашивала кажется демьянку какого размера конверт их в развернутом виде она сказала что то типа 80на80.... |
[QUOTE=Kolechko;3390428]Ой, придумаешь чего, поделись. :girl_haha:
Я все хотела пододеяльник сшить красивенький. Во-первых, не могу понравившейся красивой ткани найти, во-вторых, идеи нет.[/QUOTE] Я хочу в клеточку нейтральную найти ткань...только не уверена что мне это удастся)) |
[QUOTE=Kolechko;3390428]Ой, придумаешь чего, поделись. :girl_haha:
Я все хотела пододеяльник сшить красивенький. Во-первых, не могу понравившейся красивой ткани найти, во-вторых, идеи нет.[/QUOTE] :girl_haha: да наверно просто синтепон сложу, снаружи красивую свою ткань, а изнутри белую. и прострочу это все дело. еще хочу на конверте (пока думаю) написать Д+О=И :) ну или как-то так:girl_haha: |
[QUOTE=Anna_Grin;3390448]Я думаю протереть его влажной тряпочкой с мылом например и вытереть насухо. Он е новый, а стерильным все равно не будет...
Оль, я спрашивала кажется демьянку какого размера конверт их в развернутом виде она сказала что то типа 80на80....[/QUOTE] %-0 это мало! лисенок туда еле влазит!%-0 :girl_haha: |
[QUOTE=Ольга Журка;3390443]я никак не обрабатываю. привезли - протерла, теперь как убираюсь, вытираю на нем пыль. и все... %-0[/QUOTE]
[QUOTE=Anna_Grin;3390448]Я думаю протереть его влажной тряпочкой с мылом например и вытереть насухо. Он е новый, а стерильным все равно не будет... [/QUOTE] спасибо:girl_in_love: [QUOTE=Ольга Журка;3390471] еще хочу на конверте (пока думаю) написать Д+О=И :) ну или как-то так:girl_haha:[/QUOTE] классно!:girl_haha: |
[QUOTE=Ольга Журка;3390480]%-0 это мало! лисенок туда еле влазит!%-0 :girl_haha:[/QUOTE]
Значит делай по своему "манекену " ;) Тоже что ли цель задаться и сшить...или уж маму напрячью она шьет классно, а у меня и машинк то нет... а и правда тонкий слой синтепона и отлично будет... |
а еще мне интересно вот это вот уголок который на голову приходится - как он выглядит с ребенком? на личико загибается или наоборот? или там какой усилитель, чтоб он стоячком стоял? %-0
|
[QUOTE=Ольга Журка;3390515]а еще мне интересно вот это вот уголок который на голову приходится - как он выглядит с ребенком? на личико загибается или наоборот? или там какой усилитель, чтоб он стоячком стоял? %-0[/QUOTE]
Теоретически он должен на личико накрываться....но ты можешь сделать его недлинным и проложить термотканью плотной(типа шляпной) внутри и будет стоять. А у меня есть ткань с очень симпатичными машинками...может из нее конвертик сделать?))) ну будет он яркий такой:) |
[QUOTE=Anna_Grin;3390532]Теоретически он должен на личико накрываться....но ты можешь сделать его недлинным и проложить термотканью плотной(типа шляпной) внутри и будет стоять.
А у меня есть ткань с очень симпатичными машинками...может из нее конвертик сделать?))) ну будет он яркий такой:)[/QUOTE] как его сделаешь недлинным, это ж квадрат шьешь %-0 не, не буду укреплять... а то потом если понадобится, то как личико закрыть? будет неудобно наверно.... %-0 :))) ниче что яркий, у вас все такое;) |
[B]Натусик Силкина [/B] пузик прелесть!!!! я тоже хочу чтобы пузик подрос, но он с каждым днем вроде растет все больше)
[B]Олеся5818[/B] конвертик прелестный!! А я весь день выгребаю вещи свои, мужа, мальчишек, собираю то, что уже не носим и не будем носить, но никак не можем расстаться. Часть продам, часть продам. Нечего им лежать место занимать. А еще, девочки, может я с ума схожу и придумываю, но у нас кто-то звонит на домашний постоянно, я беру трубку-кидают, муж берет-молчат. Это че за фигня?? |
[QUOTE=Мама в кубе;3390668]А еще, девочки, может я с ума схожу и придумываю, но у нас кто-то звонит на домашний постоянно, я беру трубку-кидают, муж берет-молчат. Это че за фигня??[/QUOTE]
Может балуются? Дети там...номер запомнили и трезвнят теперь... |
[B]masysik[/B], не одна я такая в длительном ожидании денег ))
[B]Anna_Grin, Ольга Журка[/B], вот вы болтушки-рукодельницы)))) столько всего придумали и сделали уже ) а я вон чепчик месяца полтора назад связала и никак не могу к нему завязочки приделать )))) вот такой я лентяй )) |
[QUOTE=Anna_Grin;3390727]Может балуются? Дети там...номер запомнили и трезвнят теперь...[/QUOTE]
ага, только вот дурная мысль поселилась. Мужу уже как дурочка устроила скандал поначалу, потом поняла, что гоню:) :) но все равно на заднем фоне жужжит неприятная мыслишка, ловлю себя на том, что принюхиваюсь, присматриваюсь, слушаю его разговоры. Первый раз такое ей-богу. Ревновала я его, конечно, всегда, но более шуточно что ли. А тут%-0 |
[QUOTE=Мама в кубе;3390783]ага, только вот дурная мысль поселилась. Мужу уже как дурочка устроила скандал поначалу, потом поняла, что гоню:) :) но все равно на заднем фоне жужжит неприятная мыслишка, ловлю себя на том, что принюхиваюсь, присматриваюсь, слушаю его разговоры. Первый раз такое ей-богу. Ревновала я его, конечно, всегда, но более шуточно что ли. А тут%-0[/QUOTE]
ну, если даже предположить это барышня какая то , то кто ж в наше время звонит на домашний? когда в мобильном можно написать Иван Сергеевич-работа, а скрывать там Юлю из клуба;) так что зря ты:) |
| Текущее время: 21:28. Часовой пояс GMT +3. |