Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем второго малыша(часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33316)

Firewolf 22.07.2014 12:01

[QUOTE=Lizik777;6589533]Ооо, как всегда модераторы везде достанут))))вам бы в следователи девочки:-D
В 11 году именно из за этого форум покидали люди целыми болталками. Вы создали тему для обсуждения этого вопроса там и обсуждайте, тут болталка о другом и лично мне не хочется чтоб вы тут спорили.[/QUOTE]

Работа у нас такая. Правила форума и отдельных разделов существуют не для красоты. Модераторы выполняют свою работу, руководствуясь правилами, и не получая за это ничего. Ни материального, ни морального вознаграждения. Все делается на чистом энтузиазме. И мы безмерно рады таким вот замечаниям, это так тонизирует.

Хочу напомнить, что болталка - это не информативная тема с жестко заданной темой и форматом, поэтому в ней допустимы сообщения не по теме - это раз. Два - модераторы, с большим трудом, конечно, но как-нибудь сами определятся где и что им можно писать. Три - если бы все участники дискуссии обсуждали тему в заданном месте - было бы идеально, но обсуждение уползло в болталку не по вине модераторов. И затыкать им здесь рот вы не можете.

Люди уходят с форума по разным причинам. На первом месте - потеря интереса, на втором - технические неполадки. Не стоит все списывать на работу модераторов. И обсуждать действия модераторов тоже не стоит, это противоречит правилам форума. Там, кстати, указано, что если вы не согласны с действиями модератора - обратитесь к администратору. А если не нашли общего языка с администратором - вам лучше покинуть форум. Да-да, правила форума будет нелишним прочитать хотя бы раз, вопросов сразу станет на порядок меньше.

Auttti 22.07.2014 12:10

Вернемся к поболтушкам?

Мы немного передумали с отпуском - я тоже еду на море :girl_dance: В понедельник выезжаем (или во вторник - еще до конца не определились с планами). Надеюсь, на хорошую погоду и на то, что мужу отпуск дадут. Едем с моими родителями, может дадут нам с мужем пару вечеров вдвоем провести :girl_sigh:

Knopka 22.07.2014 12:13

[b]Firewolf[/b], очень грубо, фу
У всех есть свое мнение и прикрываться модераторством ненадо

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Auttti[/b], урааа, море, песочек, солнце, рада очень за тебя:)))
Дочку вчера забрала с темпой из сада, сегодня нет ничего, погулять думаем а погода ужас.....

Lizik777 22.07.2014 13:10

Девочки, простите, но тут царство какое-то. Я буду вас почитывать, но писать нехочу. Одно предупреждение мне вынесли, урок усвоила. Чао

Екатерина4ка 22.07.2014 13:12

[QUOTE=Auttti;6589634]Вернемся к поболтушкам?

Мы немного передумали с отпуском - я тоже еду на море :girl_dance: В понедельник выезжаем (или во вторник - еще до конца не определились с планами). Надеюсь, на хорошую погоду и на то, что мужу отпуск дадут. Едем с моими родителями, может дадут нам с мужем пару вечеров вдвоем провести :girl_sigh:[/QUOTE]

Как здорово! отдохнете! приедешь загорелой, отдохнувшей!
мне сегодня снилось море.утром еле проснулась.

Juli11 22.07.2014 13:34

Всем привет! Олеся, не покидай форум, тычего????? просто успокойся, будь выше, ты же сама все знаешь про свои стихи)))
А мы до сих пор в больнице, в конце нежели выпишемся, как же ужу охота долечить сыночку и удариться в активное планирование))))

Auttti 22.07.2014 13:39

[QUOTE=Lizik777;6589687]Девочки, простите, но тут царство какое-то. Я буду вас почитывать, но писать нехочу. Одно предупреждение мне вынесли, урок усвоила. Чао[/QUOTE]
Ну ты чего? А как мы твои новости узнавать будем?

[QUOTE=Juli11;6589710]Всем привет! Олеся, не покидай форум, тычего????? просто успокойся, будь выше, ты же сама все знаешь про свои стихи)))
А мы до сих пор в больнице, в конце нежели выпишемся, как же ужу охота долечить сыночку и удариться в активное планирование))))[/QUOTE]
Как сынок? Болит у него что-то? Как он восстанавливается? Что врачи говорят - все удачно прошло? :)

Екатерина4ка 22.07.2014 13:51

[QUOTE=Juli11;6589710]Всем привет! Олеся, не покидай форум, тычего????? просто успокойся, будь выше, ты же сама все знаешь про свои стихи)))
А мы до сих пор в больнице, в конце нежели выпишемся, как же ужу охота долечить сыночку и удариться в активное планирование))))[/QUOTE]

Как сыночек? как себя чувствует?

Lizik777 22.07.2014 13:53

[b]Auttti[/b], да пипец слова им не скажи. Ведут себя как короли, да еще и грубят, мол не нравится так и вали, а ведь всего лишь попросили обсуждать вопрос в одном месте, а они как церберы, найти и уничтожить врага, Олеську расстроили, мне предупреждения, пипеу и где же свобожа слова.
А вообще фиг с ними, пусть они мучаются мне фиолетово))))
так что продолжаем, а то с кем мне плтом в болталку планируем третьегл идти))))

Juli11 22.07.2014 14:01

сынок нормально, днем бесится, только теперь сидя не осрбо побесишься, на костылях скачет, веселится, нога уже не болит. только ночами не спит. плачет и дрожит. это наверное наркоз и испуг, стресс. зато с утра просыпается как огурец. прописали ноотропы чтобы нервишки восстановить. блин еще раз потом наркоз давать. но врачи конечно классные, я просто восхищаюсь их профессионализмом. столько делают операций, стольким детям помогают, очень внимательные.

Смоляночка 22.07.2014 14:12

спасибо,девочки,за моего малышастика)а сынулю все же надеюсь назвать Даниэлем:girl_in_love::girl_pinkglassesf:думала о Доминике.но многие против,особенно муж..а над даниэлем думает:)

Knopka 22.07.2014 14:22

[b]Lizik777[/b], и не говори, мне тоже предупреждение, короли слова:girl_haha: аж смешно

августинка 22.07.2014 14:26

А что Вы смеётесь? Давайте будем друг на друга помои лить и модераторы будут молчать и любоваться!? Есть правила на каждом форуме, есть модераторы, которые следят за их соблюдением, не нравится, не хотите выполнять, Вас не заставляют, а раз Вы тут, то будьте любезны их соблюдать!

Knopka 22.07.2014 14:37

[b]августинка[/b], смешно потому что вас попросили тут не обсуждать, а у вас как обычно понеслось, да мы имеем права, мы же модераторы и вы нас не обсуждайте т к не имеете права .
Скажу одно, никому ничего я не должна.
[b]августинка[/b], помои на вас никто не выливал , ненадо утрировать

Родинка 22.07.2014 14:45

[b]Knopka[/b], обсуждение сюда перенесла Олеся.
А гнать кого-либо из болталки (модератора или нет, не принципиально) невежливо.

Auttti 22.07.2014 14:47

[QUOTE=Juli11;6589743]сынок нормально, днем бесится, только теперь сидя не осрбо побесишься, на костылях скачет, веселится, нога уже не болит. только ночами не спит. плачет и дрожит. это наверное наркоз и испуг, стресс. зато с утра просыпается как огурец. прописали ноотропы чтобы нервишки восстановить. блин еще раз потом наркоз давать. но врачи конечно классные, я просто восхищаюсь их профессионализмом. столько делают операций, стольким детям помогают, очень внимательные.[/QUOTE]
Отлично, что вам с врачами повезло. Это самое главное! И отлично, что сынок веселый :) Значит быстро восстановится.

[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6589759]спасибо,девочки,за моего малышастика)а сынулю все же надеюсь назвать Даниэлем:girl_in_love::girl_pinkglassesf:думала о Доминике.но многие против,особенно муж..а над даниэлем думает:)[/QUOTE]
Именно ДаниЭль, через Э? Или на русский манер Даниил?
У нас это очень популярное имя, на литовский манер - Danielius.

Екатерина4ка 22.07.2014 14:56

[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6589759]спасибо,девочки,за моего малышастика)а сынулю все же надеюсь назвать Даниэлем:girl_in_love::girl_pinkglassesf:думала о Доминике.но многие против,особенно муж..а над даниэлем думает:)[/QUOTE]

Очень красиво звучит! Даниэль. возьму на заметку. может сестренка надумает племянника родить.:-)

Knopka 22.07.2014 14:57

[b]Родинка[/b], ну почему усе так любят утрировать, попросили вежливо тут не обсуждать, тут другие проблемы и заботы.

Auttti 22.07.2014 15:01

[QUOTE=Екатерина4ка;6589820]Очень красиво звучит! Даниэль. возьму на заметку. может сестренка надумает племянника родить.:-)[/QUOTE]
А чего это сестренка надумает? Себе на заметку бери, вдруг у вас мальчик поселится? :girl_in_love:

Екатерина4ка 22.07.2014 15:07

[QUOTE=Auttti;6589827]А чего это сестренка надумает? Себе на заметку бери, вдруг у вас мальчик поселится? :girl_in_love:[/QUOTE]

У нас как то неочень звучит даниэль ринатович. мне кажется надо нам что то с буквой р. я балдею от имени самира. самира ринатовна.а вот с мужским как то проблемно.

Текущее время: 02:05. Часовой пояс GMT +3.