Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Пузяшный Домик для любимых планюшек! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=35023)

Kitten meow 09.12.2016 12:50

[b]Asjaja[/b], )))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size]

Мы на работе уже нарядили елики и офис) стало так празднично)

Смоляночка 09.12.2016 13:19

мы тоже по тц ходим все наряжено:girl_in_love:и старшего в школу и на борьбу вожу там тоже:)))

Kitten meow 09.12.2016 13:32

Вот такая ёлочка у меня в кабинете
[URL=http://radikal.ru/fp/54u6otyu5ribk][IMG]http://s019.radikal.ru/i637/1612/37/3dc6c2d28f26t.jpg[/IMG][/URL]

Светля 09.12.2016 15:26

Сходила на узи. По моим подсчётам - 9 дц.
Эндик 8 мм. ДФ в ЛЯ 18 мм. В правом ещё 4-5 штук по 11 мм. Врач сказал препятствий к Б нет. Овулька через пару дней и по подсчётам и по узи. Надеюсь эндик подрастет ещё.

Хомочка 09.12.2016 15:28

[b]Светля[/b], удачи тебе))) пусть эндик подрастет и фоллик совулирует)))

Kitten meow 09.12.2016 15:28

[b]Светля[/b], с хорошими результатами) теперь только дело за вами)

Светля 09.12.2016 15:32

Ох, девчата, спасибо. Будем стараться

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

БТ пока ровная

Kitten meow 09.12.2016 15:35

А мне тоже сегодня за результами мазков идти и дай бог к Г попаду скажет результаты. Еще сегодня кажеться О тянет сильно то ЛЯ то ПЯ.

Asjaja 09.12.2016 15:54

[b]Светля[/b], с хорошим узи тебя!

[b]светлана*[/b], красивая елочка!
У нас на работе уже недели 2 как НГ тематика.И на улице,в магазинах так красиво украшенно всё:girl_in_love:

[b]светлана*[/b], а ты тесты на О не делаешь в этом цикле?

Светля 09.12.2016 15:59

А кстати, тесты на О на что реакцию выдают?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size]

На ЛГ?

Asjaja 09.12.2016 16:07

[b]Светля[/b], да,на ЛГ

Luhalka 09.12.2016 16:10

[b]Светля[/b], очень хорошие результаты

А я опять в печали.... папу перевели опять в реанимацию....плохая кардиограмма, аритмия.... Потому что кому-то разрешили по-немногу расхаживаться... а кто-то как Сайгак поскакал со второго на пятый этаж к другу в гости.... еще и решил, что лифт - это для слабаков...

Ну как ему обьяснить,что нужно себя беречь....ума не приложу

Kitten meow 09.12.2016 16:25

[b]Luhalka[/b], ни как не обьяснишь. Это люди старой закалки и им нужно постоянно двигаться. У нас бабуля такая же.начинаешь обьячнять отмахиваться начинает. Терпения вам и папе здоровья крепкого.

[b]Asjaja[/b], нет О ни как не отслеживаю в этом цикле. Возможности не было. Поэтому только очущениям)

Светля 09.12.2016 16:35

Прочитала, что верный способ зачать девочку - не печь кексов три дня до О. Типа спермики с девчачьим набором более живучие. И к моменту О женских наборов останется гораздо больше чем мужских.

Asjaja 09.12.2016 16:42

[b]Luhalka[/b], здоровья твоему папе!Пускай скорее поправляется!@@@@@@@@@@@
У меня маму к врачу не затащить..а лекарства пить-это вообще отдельный разговор..только,когда говорю,что папе пожалуюсь,начинает что-то делать..

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Светля[/b], мы первые 3 цикла так планировали,а потом уже всё равно стало кто будет-с мужа СГ нам надо точно в О попасть..и даже с этим шансы невелики..в этом Ц проворонили О..думала она,как обычно на 12 дц будет.

Kitten meow 09.12.2016 18:42

Девочки, сходила к Г. Мазки в норме. Только вот насчет СГ сказала, что внорме но могло быть и получше( в прошлый раз сказала, что СГ хорошая. Ну их этих врачей. Андролог сказал, что у мужа она в норме. Об одном жалею, что мужу об этом сказала. Сказал, что по разному говорит и значит выкачивает деньги. А я ей доверяю. Она принела меня сейчас без денег и быстро все пролистала. Особо не вникая т к записи небыло к ней. Сколько таких как я за день к ней приходит она же неможет все помнить. Лучеб я ему не говорила ни чего про СГ теперь весь мозг вынесет

Вобщем поругал меня сказал, что будут одни деньги выкачивать из меня и проверять только. Я сказала, что в ЖК тоже анализы половина платных. Она про СГ особо ни чего плохого не сказала, а он уже раздул то что у него там все плохо. Единственное сказала, что нам с мужем лучше попить витаминный комплекс. Сказала ему ну давай сядем и будем ждать пока , что получиться до 50 подождем, а там и некчему будет. Решила, что буду потихонику проверяться, а он пусть что хочет и говорит.

В любом случае я могу со всех анализов и проверок снять копии и пойти к другому врачу.

Светля 09.12.2016 19:20

[QUOTE=светлана*;7464294]Девочки, сходила к Г. Мазки в норме. Только вот насчет СГ сказала, что внорме но могло быть и получше( в прошлый раз сказала, что СГ хорошая. Ну их этих врачей. Андролог сказал, что у мужа она в норме. Об одном жалею, что мужу об этом сказала. Сказал, что по разному говорит и значит выкачивает деньги. А я ей доверяю. Она принела меня сейчас без денег и быстро все пролистала. Особо не вникая т к записи небыло к ней. Сколько таких как я за день к ней приходит она же неможет все помнить. Лучеб я ему не говорила ни чего про СГ теперь весь мозг вынесет

Вобщем поругал меня сказал, что будут одни деньги выкачивать из меня и проверять только. Я сказала, что в ЖК тоже анализы половина платных. Она про СГ особо ни чего плохого не сказала, а он уже раздул то что у него там все плохо. Единственное сказала, что нам с мужем лучше попить витаминный комплекс. Сказала ему ну давай сядем и будем ждать пока , что получиться до 50 подождем, а там и некчему будет. Решила, что буду потихонику проверяться, а он пусть что хочет и говорит.

В любом случае я могу со всех анализов и проверок снять копии и пойти к другому врачу.[/QUOTE]

В интернете давно есть все нормы анализов. Если посидеть скрупулезно с информацией, то можно самостоятельно расшифровать всё.

Kitten meow 09.12.2016 19:26

[b]Светля[/b], я доверяю пока врачам и тем более андролог сказал, что все в приделах нормы и отклонений нет.

У него подвижность нормальная и живчеков тоже много. И морфология в приделах нормы

Светля 09.12.2016 19:26

[QUOTE=светлана*;7464334][b]Светля[/b], я доверяю пока врачам и тем более андролог сказал, что все в приделах нормы и отклонений нет.[/QUOTE]

Вот и старайтесь ))) Есть ещё время до нг в пятёрку попасть.

Kitten meow 10.12.2016 01:29

[b]Светля[/b], y стараимся) сказала мне, что надо пересдать 3 гормона и если будут в норме нужно проверять трубы. Еще сказала, что узлы в щитовидки не влияют на Б если гормоны щитавидки в норме. Сказала если хочешь можешь сходить и проверить узлы. Сказала, что во время Б все равно скажут пройти эндокринолога.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 часов 50 минут[/I][/B][/color][/size]

все девочки полный аут. телефон мой сломался так что незнаю когда буду здесь. может муж завтро сделает его.

Текущее время: 14:20. Часовой пояс GMT +3.