![]() |
[QUOTE=ШУНЬКА;2626254][I]Леночка,я так же с Ромкой ждала,должна была родить (по словам врача) 14 июня,по УЗИ 23 я уже на готове и была с 14 числа,а сынок родился 1 июля.
Поэтому в этот раз на раньше не настраивалась,а Ярик решил в срок появиться.[/I][/QUOTE] eh, takie oni nepredskazuemie))) nash srok po UZI proshel uzhe. Teper zhdu PDR, mozhet hot v etot den vilezet;) |
[QUOTE=BIGОлечка;2626240]у меня за сутки перед родами ТАКОООООООООе диско в животе было:-! :-! :-! :-! так что всё может быть.. наверное оч скоро родишь:)))[/QUOTE]
ne fakt))). u menja tozhe bujanila kak-to, dumala na chasti razorvet. i kak kon drigala tam, azh zhivot i vmeste s nim krovat trjaslis))). a potom nichego... i zhivot slabilo i bolel neskolko dney. A seychas snova vse tiho i gluho |
Всем привет! Да уж они такие непредсказуемые))) На самом деле нельзя доверять врачам...это все индивидуально) И если уж родится в срок и день что врач сказал то это совпадение наверно)))) Я вот жду 30 ноября....хотя по узи на неделю раньше должно быть а по мне так может и вообще только в начале декабря)))
|
[QUOTE=Люба.ня;2626329]Всем привет! Да уж они такие непредсказуемые))) На самом деле нельзя доверять врачам...это все индивидуально) И если уж родится в срок и день что врач сказал то это совпадение наверно)))) Я вот жду 30 ноября....хотя по узи на неделю раньше должно быть а по мне так может и вообще только в начале декабря)))[/QUOTE]
Privet! s nedelkoy tebja!!! ja bi tozhe ne toropilas... esli bi spala horosho;) i ne bespokoilo bi osobo nichego. da, i strelchonka bolshe hochu. no malo li chego mi hotim, kak budet tak i budet... |
Приветик пузеныши и мамочки, какие новости есть?
|
[QUOTE=Elena09;2626347]Privet!
s nedelkoy tebja!!! ja bi tozhe ne toropilas... esli bi spala horosho;) i ne bespokoilo bi osobo nichego. da, i strelchonka bolshe hochu. no malo li chego mi hotim, kak budet tak i budet...[/QUOTE] Спасибки:puz: :))) Хихи я тоже хочу чтоб стрелец был)))) Что-то скорпиона не очень то хочеться есть у меня пара знакомых... |
Девочки подскажите плиззз а ничего если на таком сроке вести половую жизнь? Это не навредит? Просто с первым ребенком мы уже с 30 недель перестали...а сейчас что-то прям ну хочется..... Может кто что посоветует... Извеняюсь сразу за нескромные вопросы.....
|
[QUOTE=Люба.ня;2626386]Девочки подскажите плиззз а ничего если на таком сроке вести половую жизнь? Это не навредит? Просто с первым ребенком мы уже с 30 недель перестали...а сейчас что-то прям ну хочется..... Может кто что посоветует... Извеняюсь сразу за нескромные вопросы.....[/QUOTE]
naoborot rekomendujut s 38-ti nedel aktivnuju polovuju zhizn))). sperma gotovit sheyku k rodam, tak chto horoshego sexa vam!;) |
[QUOTE=Chery;2626360]Приветик пузеныши и мамочки, какие новости есть?[/QUOTE]
privet! Natashu (nirka) vipisali vchera s dochkoy!))) a tak vrode bolshe nikto ne rodil. vo vsjakom sluchae ne slishali takih novostey;) |
[QUOTE=Люба.ня;2626386]Девочки подскажите плиззз а ничего если на таком сроке вести половую жизнь? Это не навредит? Просто с первым ребенком мы уже с 30 недель перестали...а сейчас что-то прям ну хочется..... Может кто что посоветует... Извеняюсь сразу за нескромные вопросы.....[/QUOTE]
а чего бы и нет??? если хорошо чувствуешь себя:-! :-! :-! а у меня секаса не было уже оееееееееееей, вспоминать страшно, наверное в мае последний раз... ох.............. и щас еще нельзя. оххххххххххххххххххххх:girl_cray2: :girl_impossible: :girl_impossible: :girl_impossible: :girl_impossible: :girl_cray2: :girl_cray: |
[QUOTE=BIGОлечка;2626522]а чего бы и нет??? если хорошо чувствуешь себя:-! :-! :-! а у меня секаса не было уже оееееееееееей, вспоминать страшно, наверное в мае последний раз... ох.............. и щас еще нельзя. оххххххххххххххххххххх:girl_cray2: :girl_impossible: :girl_impossible: :girl_impossible: :girl_impossible: :girl_cray2: :girl_cray:[/QUOTE]
da uzh... u vas ochen dolgo uzhe ne bilo... u nas do sih por redko, no bivaet, hotja bi. No seychas mne uzhe ne osobo hochetsja s takim puzom))). a vot posle, mechtaju:girl_in_love: a tebe eshe skolko nelzja?:( |
[QUOTE=Elena09;2626502]privet!
Natashu (nirka) vipisali vchera s dochkoy!))) a tak vrode bolshe nikto ne rodil. vo vsjakom sluchae ne slishali takih novostey;)[/QUOTE] ясненько, а я думала что вчера рожу, блин ну не помню я чтоб у меня такие схватки или вообще хоть какие нибудь тренировочные были с первым, по этому как начинает довольно сильно болеть, так я собираться начинаю))))))))) вчера по магазинам поехала, как начало все хватать, думала до дома не доеду, и главное с интервалами четкими, домой приехали пошла под душ и думала собираться, а они взяли и после душа успокоились, только слабило весь день еще. А сегодня ездили договариваться в роддом о совместных родах))))))) отдельный родзал будет с мячом и телевизором и диваном для папы |
[QUOTE=Elena09;2626541]da uzh... u vas ochen dolgo uzhe ne bilo...
u nas do sih por redko, no bivaet, hotja bi. No seychas mne uzhe ne osobo hochetsja s takim puzom))). a vot posle, mechtaju:girl_in_love: a tebe eshe skolko nelzja?:([/QUOTE] а мне хочется, а муж боится говорит не хочу дочке по голове долбить, раз она низко уже совсем((((((((( |
Если есть принципиальное желание доходить до 40 недель, то может и не стоит, секс может спровоцировать начало родов. А так - почему бы и нет. Мы в 1 Б не заморачивались и осторожненько :bed: до самого конца беременности, правда не часто. |
[QUOTE=Elena09;2626541]da uzh... u vas ochen dolgo uzhe ne bilo...
u nas do sih por redko, no bivaet, hotja bi. No seychas mne uzhe ne osobo hochetsja s takim puzom))). a vot posle, mechtaju:girl_in_love: a tebe eshe skolko nelzja?:([/QUOTE] ну вот надеюсь завтра врач мне прояснит ситуацию:) :bed: а так в роддоме сказали 1,5 месяца ни ни... думаю, скоро:girl_in_love: ой, держись мой муж:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: и держите меня семеро:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=BIGОлечка;2626522]а чего бы и нет??? если хорошо чувствуешь себя:-! :-! :-! а у меня секаса не было уже оееееееееееей, вспоминать страшно, наверное в мае последний раз... ох.............. и щас еще нельзя. оххххххххххххххххххххх:girl_cray2: :girl_impossible: :girl_impossible: :girl_impossible: :girl_impossible: :girl_cray2: :girl_cray:[/QUOTE]
у нас тоже перевыв был примерно полгода с этим делом, зато на днях попробовали - :girl_in_love: |
[QUOTE=Chery;2626568]а мне хочется, а муж боится говорит не хочу дочке по голове долбить, раз она низко уже совсем((((((((([/QUOTE]
muzh u menja tozhe boitsja))). vse emu kazhetsja, chto i ee po golove i ona ego rukami vdrug shvatit:girl_haha: da i ja osobo ne gorju, tak uzhe ot vsego ustala. hochetsja snovabit legkoy i povorotlivoy. Vchera ves vecher rassmatrivala sexualnoe zhenskoe bel´je!!! uzhe hochu korset, sexi trusiki i chulki!!!:hysteric: [QUOTE=Chery;2626555]ясненько, а я думала что вчера рожу, блин ну не помню я чтоб у меня такие схватки или вообще хоть какие нибудь тренировочные были с первым, по этому как начинает довольно сильно болеть, так я собираться начинаю))))))))) вчера по магазинам поехала, как начало все хватать, думала до дома не доеду, и главное с интервалами четкими, домой приехали пошла под душ и думала собираться, а они взяли и после душа успокоились, только слабило весь день еще. А сегодня ездили договариваться в роддом о совместных родах))))))) отдельный родзал будет с мячом и телевизором и диваном для папы[/QUOTE] vot i u menja nachinajutsja takie boli i naprjazhenka v zhivote, kogda ja kuda-to edu i gde-to hozhu. Tozhe kazhetsja, nu navernoe priplili. A potom vse prohodit))). a ja dazhe i ne znaju chego v moem roddome v rodbloke est. Znaju, chto otdelniy i use. A tak konechno ne ploho bilo bi, esli so vsemi udobstvami. Mozhet gde-nit narit infu o rodbloke v centre planirovanija na sevastopolskom?%-0 |
[QUOTE=BIGОлечка;2626580]ну вот надеюсь завтра врач мне прояснит ситуацию:) :bed: а так в роддоме сказали 1,5 месяца ни ни... думаю, скоро:girl_in_love: ой, держись мой муж:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: и держите меня семеро:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
eh! zato kak budet slavno!!!))) glavnoe v porive strasti ne zabud´te o predohranenii:girl_haha: a to posle odnoy nochi strasti, snova posledujut nochi bez sexa))) i s krohoy v puze [QUOTE=Катерина К.;2626601]у нас тоже перевыв был примерно полгода с этим делом, зато на днях попробовали - :girl_in_love:[/QUOTE] molodci!!! ja tozhe zhdu svoego zvezdnogo chasa:girl_in_love: |
[QUOTE=Elena09;2626627]muzh u menja tozhe boitsja))). vse emu kazhetsja, chto i ee po golove i ona ego rukami vdrug shvatit:girl_haha: da i ja osobo ne gorju, tak uzhe ot vsego ustala. hochetsja snovabit legkoy i povorotlivoy. Vchera ves vecher rassmatrivala sexualnoe zhenskoe bel´je!!! uzhe hochu korset, sexi trusiki i chulki!!!:hysteric:
vot i u menja nachinajutsja takie boli i naprjazhenka v zhivote, kogda ja kuda-to edu i gde-to hozhu. Tozhe kazhetsja, nu navernoe priplili. A potom vse prohodit))). a ja dazhe i ne znaju chego v moem roddome v rodbloke est. Znaju, chto otdelniy i use. A tak konechno ne ploho bilo bi, esli so vsemi udobstvami. Mozhet gde-nit narit infu o rodbloke v centre planirovanija na sevastopolskom?%-0[/QUOTE] а если не секрет то сколько у вас за отдельный родблок бирут? у тебя муж тоже с тобой пойдет? |
[QUOTE=Chery;2626664]а если не секрет то сколько у вас за отдельный родблок бирут? у тебя муж тоже с тобой пойдет?[/QUOTE]
ja ne znaju. U menja kontrakt s roddomom. a otdelno navernoe, esli tolko s vrachom dogovarivatsja. |
[QUOTE=Elena09;2626679]ja ne znaju. U menja kontrakt s roddomom. a otdelno navernoe, esli tolko s vrachom dogovarivatsja.[/QUOTE]
ясно,меня сегодня осмотрели и сказали"ты случайно не медработник"все что я говорила мне подтвердили, сначала говорю, живот больше 2х недель как опустился, а они мне - да ладно , тогда уже бы родила, потом пощупала и говорт, правда опустился, я ей- щейка то расслаблена, может и припереть скоро, она посмотрела и говорит, ну да все так и есть, но хорошо бы еще поносить хоть недельку,пей но-шпу, хотя второй ребенок может и не поносим недельку)))))))))))))))))) головка прижата низко уже, ну в общем с нашей медициной, мы уже сами себе врачи девочки, только без диплома пока)))))) читаю про твой роддом и ни на одном сайте цен нет на платные услуги, странно |
Спасибо за ответы девочки) Наверно лучше потерпепеть... А потом ещё полтора месяца подождать.....иииииии муженек мне за все 9 месяцев беременности будет отвечать)))))))))))))))))))
|
[QUOTE=Chery;2626732]ясно,меня сегодня осмотрели и сказали"ты случайно не медработник"все что я говорила мне подтвердили, сначала говорю, живот больше 2х недель как опустился, а они мне - да ладно , тогда уже бы родила, потом пощупала и говорт, правда опустился, я ей- щейка то расслаблена, может и припереть скоро, она посмотрела и говорит, ну да все так и есть, но хорошо бы еще поносить хоть недельку,пей но-шпу, хотя второй ребенок может и не поносим недельку)))))))))))))))))) головка прижата низко уже, ну в общем с нашей медициной, мы уже сами себе врачи девочки, только без диплома пока))))))[/QUOTE]
Это точно)))):girl_hospital: |
[QUOTE=Chery;2626732]ясно,меня сегодня осмотрели и сказали"ты случайно не медработник"все что я говорила мне подтвердили, сначала говорю, живот больше 2х недель как опустился, а они мне - да ладно , тогда уже бы родила, потом пощупала и говорт, правда опустился, я ей- щейка то расслаблена, может и припереть скоро, она посмотрела и говорит, ну да все так и есть, но хорошо бы еще поносить хоть недельку,пей но-шпу, хотя второй ребенок может и не поносим недельку)))))))))))))))))) головка прижата низко уже, ну в общем с нашей медициной, мы уже сами себе врачи девочки, только без диплома пока))))))[/QUOTE]
v etom voprose, horosho bit i samoy podkovannoy. a to malo li chego... ja posmotrela na sayte roddoma, tam v rodbloke tolko osnashenie medicinskoe i rabotniki tusujutsja. A vot v palate poslerodovoy uzhe ves servis))). vo vsjkom sluchae kontraktnikam... a tak i bez kontrakta tam tozhe ochen horosho. Ja imeju v vidu palati i sam roddom. Ne sovok. vse ochen civilno. |
mne moja malishka, vse utro svoju popu vistavljaet i nastoychivo predlagaet pogladit ee))). oy ne mogu uzhe, vot sizhu i naglazhivaju. Tolko ruku uberu, ona snova nachinaet ey shevelit i kozhu mne tjanut:girl_haha:
|
[QUOTE=Elena09;2626815]mne moja malishka, vse utro svoju popu vistavljaet i nastoychivo predlagaet pogladit ee))). oy ne mogu uzhe, vot sizhu i naglazhivaju. Tolko ruku uberu, ona snova nachinaet ey shevelit i kozhu mne tjanut:girl_haha:[/QUOTE]
знакомое ощущение, моя возится когда чешу пузик, такое чувство что подставляет то один то другой бочек))))))))))))))))))) пойду полежу малость |
prilegla ja tolko i mne stali vse zvonit, uznavat kak moi dela))). ves son ushel...
dazhe direktor s raboti pozvonil, u mego segodnja den rozhdenie. Hotel uznat ne sobirajus li ja segodnja rodit dochku, chtobi s nim v odin den))). |
всем приветик
Все на месте:? Никого не приспичело рожать? |
Уже всем преспичело, да только все тут еще!! :girl_haha:
Спасибки всем за поздравления!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-544913223.html][IMG]http://s6.rimg.info/32a7992301ab2d4ff1e52d7658ffa204.gif[/IMG][/URL] Сходили мы в ЖК, отметились, сказали головка уже совсем низко, дали направление в роддом с пометкой "на родоразрешение", короче они свою работу сделали, нас с малышом передали. Теперь 17 еще раз на осмотр в РД, подпишут направление и "милости просим", но до следующего понедельника я ложиться не собираюсь, показаний нет, может за эту недельку малыш все же сам попросится наружу. А вот результат моих 2-х месячных трудов, вчера к вам почти не заходила, заканчивала работу. Теперь можно на кухню вешать [URL=http://radikal.ru/F/s016.radikal.ru/i334/1011/fd/4d1d0a9d32ea.jpg.html][IMG]http://s016.radikal.ru/i334/1011/fd/4d1d0a9d32eat.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=angelochek-707;2627342]всем приветик
Все на месте:? Никого не приспичело рожать?[/QUOTE] privet! ah, sidjat nashi detki do samogo upora))) [QUOTE=Katerinka11;2627692]Уже всем преспичело, да только все тут еще!! :girl_haha: Спасибки всем за поздравления!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-544913223.html][IMG]http://s6.rimg.info/32a7992301ab2d4ff1e52d7658ffa204.gif[/IMG][/URL] Сходили мы в ЖК, отметились, сказали головка уже совсем низко, дали направление в роддом с пометкой "на родоразрешение", короче они свою работу сделали, нас с малышом передали. Теперь 17 еще раз на осмотр в РД, подпишут направление и "милости просим", но до следующего понедельника я ложиться не собираюсь, показаний нет, может за эту недельку малыш все же сам попросится наружу. А вот результат моих 2-х месячных трудов, вчера к вам почти не заходила, заканчивала работу. Теперь можно на кухню вешать [URL=http://radikal.ru/F/s016.radikal.ru/i334/1011/fd/4d1d0a9d32ea.jpg.html][IMG]http://s016.radikal.ru/i334/1011/fd/4d1d0a9d32eat.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] vot bi i ot menja v ZHK otstali. a to ved naznachili eshe na 17-18 priem. no ja ne poydu k nim bolshe. Mne ih panika ne nuzhna, tem bolee ja nabludajus v roddome. sto raz im govorila, a oni ne otstajut... ja tozhe nadejus, chto dobrolno moja kroshka vipolzet i ne budut ee nasilno vigonjat. Ja zhe ne smogu navernoe tak... mne ee zhalko budet. Krasivo ti vishila))) |
Поздравляю с хорошими результатами похода. Ну что, Катеринка, будем теперь ждать вашего успешного "родоразрешения".:) :girl_in_love:
|
Приветик девчонки, все как я понимаю на низком старте:))) . У нас пока все отлично, спим едим, какаем, в основном спим, все успеваю, всю ночь практически спим, встаем покушать, покакать и дальше спать. Днем тоже самое, ну плюс еще поглазеть по сторонам нам нравиться, лежит самостоятельно балдеет, ручонки разглядывает. Вообщем пока без проблем, надеюсь, что и дальше так будет:))) :))) :)))
|
[QUOTE=Sveto4ka;2627879]Приветик девчонки, все как я понимаю на низком старте:))) . У нас пока все отлично, спим едим, какаем, в основном спим, все успеваю, всю ночь практически спим, встаем покушать, покакать и дальше спать. Днем тоже самое, ну плюс еще поглазеть по сторонам нам нравиться, лежит самостоятельно балдеет, ручонки разглядывает. Вообщем пока без проблем, надеюсь, что и дальше так будет:))) :))) :)))[/QUOTE]
Privetik! otlichno, chto u vas vse spokoynenko protekaet,ttt. zhelaju vam vse vremja bit spokoynimi i solnechnimi))). u menja u znakomoy sin takoy. lezhit sam s soboy, vse vremja ulibaetsja. V obshem ochen spokoyniy rebenok))) |
вроде отдохнула)))
[QUOTE=Sveto4ka;2627879]Приветик девчонки, все как я понимаю на низком старте:))) . У нас пока все отлично, спим едим, какаем, в основном спим, все успеваю, всю ночь практически спим, встаем покушать, покакать и дальше спать. Днем тоже самое, ну плюс еще поглазеть по сторонам нам нравиться, лежит самостоятельно балдеет, ручонки разглядывает. Вообщем пока без проблем, надеюсь, что и дальше так будет:))) :))) :)))[/QUOTE] привет, не надейся, это детки первый месяц спокойные а у кого и 2 недели всего, а потом спят все меньше , и внимания требуют все больше,начинают понимать очень быстро что чтоб их на руки взяли и таскали весь день, надо орать, и будут орааааааать)))))) так что если само детё лежит то даже в момент умиления не таскай его и не давай поносить родне, к рукам очень быстро привыкают, и потом и в туалет с ним на руках ходить будишь)))))))))))))))))))))))))))) мои родители обижались когда на их, ути какой хорошенький дай я поношу его, я отказывала, за то потом он спокойно научился играть в кроватке(это еще не сидел) лежит и по погремушке лапками перебирает, только со стороны посмотришь на него что все в порядке и засыпал сам, положишь и уйдешь без укачиваний, и в щелочку двери смотришь,он покряхтит и засыпает, а у подруги кошмар был, она в туалет шла и коляску в коридоре ставила с ребенком, рукой толкает а сама на толчке,вообще не давал отойти,звонит мне и спрашивает,как у меня руки во время готовки еды не отваливаются и ребенка держать и готовить))))))))))))) конечно ласка и занятия и внимание нужны но не до фанатизма))))))) |
[QUOTE=Elena09;2627933]Privetik!
otlichno, chto u vas vse spokoynenko protekaet,ttt. zhelaju vam vse vremja bit spokoynimi i solnechnimi))). u menja u znakomoy sin takoy. lezhit sam s soboy, vse vremja ulibaetsja. V obshem ochen spokoyniy rebenok)))[/QUOTE] это наработано чтоб сам лежал, если кладут и не трогают, они такие психологи тонкие с недельного возраста, только держись)))) |
[QUOTE=Chery;2628045]это наработано чтоб сам лежал, если кладут и не трогают, они такие психологи тонкие с недельного возраста, только держись))))[/QUOTE]
kstati, ona ego chasto gladit i mnogo vnimanija emu okazivaet. (ey 38 i eto ee dolgozhdanniy perviy rebenok) i na ruki beret. Postojanno govorit, chto lubit i celuet. V obshem, po maximumu otdaet teplo i lasku. A kogda chto-to delaet kladet ego v gamachok ili v krovatku. on tam tozhe lezhit i ulibaetsja. JA s nim obshalas, on vse vremja ulibalsja. On sam po sebe takoy spokoyniy i solnechniy... ne vredniy, ni skolko. Hotja emu uzhe pol goda. A ja ego videla neskolko raz, v raznom vozraste. |
[QUOTE=Elena09;2628065]kstati, ona ego chasto gladit i mnogo vnimanija emu okazivaet. (ey 38 i eto ee dolgozhdanniy perviy rebenok) i na ruki beret. Postojanno govorit, chto lubit i celuet. V obshem, po maximumu otdaet teplo i lasku. A kogda chto-to delaet kladet ego v gamachok ili v krovatku. on tam tozhe lezhit i ulibaetsja. JA s nim obshalas, on vse vremja ulibalsja. On sam po sebe takoy spokoyniy i solnechniy... ne vredniy, ni skolko. Hotja emu uzhe pol goda. A ja ego videla neskolko raz, v raznom vozraste.[/QUOTE]
значит редкость)))) повезло, я из всех своих знакомых одного такого ребенка знаю, но тот вообще как танк и уволень такой вот уже в первый класс пошел,редко такие спокойные бывают))))))рада за знакомую, очень повезло |
Девочки ну когда же эти предвестники в настоящие схватки перейдут, никто ничего не говорит, говорят что могу и через пару дней а могу и через пару недель родить(((((((( как бы поточнее узнать)))
|
blin, u menja voobshe krov alaja iz popi poshla... seychas pobegu v apteku za mazjami. uzhe zvonila svoemu vrachu, ona mne perechislila...tak bolno:(
|
[QUOTE=Chery;2628107]значит редкость)))) повезло, я из всех своих знакомых одного такого ребенка знаю, но тот вообще как танк и уволень такой вот уже в первый класс пошел,редко такие спокойные бывают))))))рада за знакомую, очень повезло[/QUOTE]
А мой с роддома практически спит и бдит одним глазом, на руках он или нет. В одиночестве самый максимум 10 минут может спокойно пролежать (покряхтеть, поглазеть). Конечно первые 2 недели он дрых почти всё время, а как 39-я неделя бывшей беременности стукнула, так всё...ожил: и голос появился, и норов. Сегодня с соседкой встретилась в лифте. Она: "Как назвали?" Я: "Андрей" Она: "Не спокойный, да?" Я: "А что? Сильно слышно, да%-0 ?" Она: "Ну да...так..., особенно вечером:girl_haha:" Ну а куда деваться, если эта хитрюга вообще готова с рук не слезать. Мне тоже надо дела иногда делать, вот и оставляю поорать, пока стираю или есть накладываю. А если прошло 7 минут и на него не обратили внимания, то следует истерика в захлёбку до бордового лица. Боюсь грыжу с таким усердием наорёт, так что порой приходится сдавать позицию. |
| Текущее время: 14:59. Часовой пояс GMT +3. |