|  | 
| 
 Я конечно люблю животных, но в квартире не представляю как смогла бы с ними жить , когда дома есть маленький ребенок. | 
| 
 поехали мы в магазин, в субботу у брата свадьба, остались последние приготовления Всем приятного вечера, желательно прохладного!!! | 
| 
 У нас кошка в основном с родителями спит или на кресле, в нашей комнате редко дрыхнет, но чистенькое и беленькое они все любят. Кроватку мы еще не собрали, но если попытается туда залесть, то получит (сначала наорать попробуем, может испугается %-0 , если не поможет придется силой  гонять). А что поделать, это ведь опасно. Вот придет она из самых чистых побуждений помурлыкать на ночь вашему малышу и уляжется прям радом с личиком....:-E  нет, будем гонять однозначно !!! | 
| 
 Девочки привет ещё раз. Меня муж в кино пригласил, а одеть мне кроме сарафана нечего вот сейчас сгоняла на рынок тут не далеко там есть отдел для Б и купила себе белые брюки тонкие для беременных и тунику в общем довольная как слон, а ещё мужу купила футболку чтоб не обижался. Решила что в этих брюках буду выписываться из роддома и кофточку по погоде одену ВОТ. | 
| 
 Девочки у нас вентилятор сдох((((, а я гладить собралась, придется к родителям топать. | 
| 
 [QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;2113902]Девочки привет ещё раз. Меня муж в кино пригласил, а одеть мне кроме сарафана нечего вот сейчас сгоняла на рынок тут не далеко там есть отдел для Б и купила себе белые брюки тонкие для беременных и тунику в общем довольная как слон, а ещё мужу купила футболку чтоб не обижался. Решила что в этих брюках буду выписываться из роддома и кофточку по погоде одену ВОТ.[/QUOTE] Оленька с покупочкой:))) А мы решили все же пойти на свадьбу к друзьям, 4го сентября, они решили не за городом справлять, а в ресторане в городе, вот теперь голову ломаю что одеть, как клуша тоже идти не хочется.... | 
| 
 [QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;2113902]Девочки привет ещё раз. Меня муж в кино пригласил, а одеть мне кроме сарафана нечего вот сейчас сгоняла на рынок тут не далеко там есть отдел для Б и купила себе белые брюки тонкие для беременных и тунику в общем довольная как слон, а ещё мужу купила футболку чтоб не обижался. Решила что в этих брюках буду выписываться из роддома и кофточку по погоде одену ВОТ.[/QUOTE] Оленка, какая ты молодец :))) , и себе и мужу. Супееер :))) [QUOTE=Надежд@;2113944]Оленька с покупочкой:))) А мы решили все же пойти на свадьбу к друзьям, 4го сентября, они решили не за городом справлять, а в ресторане в городе, вот теперь голову ломаю что одеть, как клуша тоже идти не хочется....[/QUOTE] А мы 20-ого на свадьбу преглашены , да еще и в сентябре сестра замуж выходит. Юто одеть уже есть, осталось , что бы с малышкой сюрпризы не было и я спокойно навеселилась бы перед родами :girl_haha: :puz: | 
| 
 А нас 18-го сентября моя крестная мама на юбилей пригласила в ресторан, мало того что одеть нечего, так еще и не знаю, как доченька решит - пойдем или нет :) | 
| 
 девочки надеюсь все ваши планы на сентябрь сбудутся, а что одеть это вопрос времени. | 
| 
 [QUOTE=--Танюшка--;2113892]У нас кошка в основном с родителями спит или на кресле, в нашей комнате редко дрыхнет, но чистенькое и беленькое они все любят. Кроватку мы еще не собрали, но если попытается туда залесть, то получит (сначала наорать попробуем, может испугается %-0 , если не поможет придется силой  гонять). А что поделать, это ведь опасно. Вот придет она из самых чистых побуждений помурлыкать на ночь вашему малышу и уляжется прям радом с личиком....:-E  нет, будем гонять однозначно !!![/QUOTE] Мы тоже кроватку даже не собирали! А у нас дома кот и собака большая, как у Букиных из сериала (Бернский Зинненхунд 70 кг!!!). Так вот нас однажды дома не было, а дверь в комнату старшего сына была открыта и наша собачка, услышав сигнализацию от нашей машины под окном, решила посмотреть мы ли это приехали! И запрыгнула на кровать, тут 1,5 спальная кровать и сломалась на дощечки, ребенок на диване в зале спал 2 дня, пока папа кровать не починил:-D | 
| 
 привет девочки!!! а мы тоже наконец комод собрали вот он [URL=http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i174/1008/62/10fada68ea6b.jpg.html][IMG]http://s61.radikal.ru/i174/1008/62/10fada68ea6bt.jpg[/IMG][/URL] | 
| 
 а еще я ходила к Г все у нас нормально... сделала 6 раз ктг эта врвч сказала что нормально( моего врача нет она на больничном уже второе мое посещение и я все время у разных врачей) отменили мне все таблетки кроме витаминов сказала ненадо больше малыша откармливать | 
| 
 [QUOTE=nadia032;2114022]Мы тоже кроватку даже не собирали! А у нас дома кот и собака большая, как у Букиных из сериала (Бернский Зинненхунд 70 кг!!!). Так вот нас однажды дома не было, а дверь в комнату старшего сына была открыта и наша собачка, услышав сигнализацию от нашей машины под окном, решила посмотреть мы ли это приехали! И запрыгнула на кровать, тут 1,5 спальная кровать и сломалась на дощечки, ребенок на диване в зале спал 2 дня, пока папа кровать не починил:-D[/QUOTE] Дааааа, ну и зверь :girl_haha: | 
| 
 Девочки я глажу детский вещи, это кошмар какой-то, я и забыла что это трудно, да еще и как в парилке себя чувствую... | 
| 
 [QUOTE=Катрин@;2114035]привет девочки!!! а мы тоже наконец комод собрали вот он [URL=http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i174/1008/62/10fada68ea6b.jpg.html][IMG]http://s61.radikal.ru/i174/1008/62/10fada68ea6bt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Катюш, комод очень красивый:girl_in_love: | 
| 
 очень хорошенький комодик!!!!! | 
| 
 [QUOTE=Катрин@;2114035]привет девочки!!! а мы тоже наконец комод собрали вот он [URL=http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i174/1008/62/10fada68ea6b.jpg.html][IMG]http://s61.radikal.ru/i174/1008/62/10fada68ea6bt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Каааать, какой комод классный, а жираф, просто клаааассс. | 
| 
 [QUOTE=Надежд@;2114056]Девочки я глажу детский вещи, это кошмар какой-то, я и забыла что это трудно, да еще и как в парилке себя чувствую...[/QUOTE] Надь какая ты молодец. Я никак не куплю детский порашок, что бы начать стирать. Уже не говорю о том что куча вещей еще не купленно :( | 
| 
 я еще ходила в магаз и помимо прочей быт химии купила 4!!!уже пачку прокладок и камей шоколадный | 
| 
 спасибо девочки мне жирафчик тоже очень нравится... я сейчас тоже запустила машинку стирать детские вещи.... | 
| Текущее время: 15:21. Часовой пояс GMT +3. |