Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в октябре 2010! -2 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16292)

золотая рыбка 19.09.2010 19:45

ой,пока я писала свои вопросы ,ты на них уже ответила)))

Маня 19.09.2010 19:48

Наташ, все будет хорошо!!!!!!!! мы рады за тебя!!! Теперь у нас уже 4 маленьких ОКТЯБРИНКИ :)))
а врачи что-то совсем...:(

*Svetik* 19.09.2010 19:50

[QUOTE=натали44;2293741]Ой, девочки.... в понедельник нас положили на сохранение в роддом из-за отеков и давления (которые мне совсем не мешали), пояснив, что 34-35 недели опасные для детей. Я легла с четким намерением полежать недельку и выписаться, т.к. дома надо было еще подготовить кучу дел для детей. В палате все на больших сроках, у 1-ой 40 недель, другие по 38, и все не могут разродиться. Им и водоросли в матку вставляли, а они ни в какую. Во вторник муж привез нам свеже копченой рыбки, мы ее всей палатой уплели и легли спать. Вдруг одна дама говорит, у меня что-то не так, встала и воды отошли, ушла рожать. Мы поржали, что ее пока не планировали рожать, еще неделю подождать хотели... В 3 утра проснулась я от боли в животе, ну думаю, рыбки наелась. А боли-то стали каждые 5 минут приходить.. Встаю, и потекла водичка по ногам... Говорю, ну что девочки, видимо и я рожать, а саму всю трясет, неожиданно как-то... Вопчем, меня на скорой перевозят в другую больницу, где раньше срока рожают, еду, звоню мужу. Спрашиваю, чего делаешь, он-сплю, а мне говорю веселее, рожаю.. Он спросонья обалдел, не поверил сначала, говорю, жди.Привезли, я дежурной акушерке поясняю, что у меня кесарево, второй плод лежит попереке и очень высоко. Тут мне резко объяснили, что решать они будут сами, что врачей учить не надо и т.п. Короче, родишь сама, и бросили в предродовое отделение, где мирно спало 3 человека. Я спать не могла. да девочки, схватки, это жесть, хуже них в моей жизни ничего не было, они не прекращались. Да, в такой момент я не вегда себя могла контролировать, и умоляла помочь, и угрожала, и материлась, а меня еще учат, ты же мать будущая,нельзя ругаться, ну я им сказала, куда и к кому пойти и обратиться. Меня назвали невыносимой, и забили на меня. Я позвонила мужу, чтобы поднял всех и все, иначе убью и его... Вопчем, маялась я с 3 до 8, пока все врачи не пришли, тут же поступил звонок "Сверху" насчет меня, и все сразу заинтересовались, заносились со мной, но было поздно, я проняла, что рожаю... Еле добежала до кресла, 3 потуги и на свет появилась Настенька:))) Вот где чувствуешь облегчение и счастье, когда она закричала, перерезали пуповину, но у меня это была самая легкая часть пармезонского балета, вторая-то доча еще во мне. Собрался консилиум. и человек 5 пытались повернуть ее ножки к выходу, но не тут-то было, она крепко засела у меня под правой грудью, это продолжалось минут 30-40, пока я снова не заорала на них, чтобы не тупили и кесарили. Согласились, но вот незадача, операционная занята, снова ждали, потом резко туда и кесарили под общим наркозом.. Как итог: первая доча родилась в 9-15 утра, рост 40 см, вес 1450, а вторая в 11ч, рост 46 см, вес 2160, но из-за тупости врачей было кислородное голодание, и она не дышала сама, под аппаратом. Это я узнала, когда пришла в себя в реанимации, были бы силы, убила бы всех. Уже вечером посмотрела на них и расплакалась. такие маленькие, такие милые, такие родные, и поняла, что стала мамой... Чувство для первородной мамы непередаваемое.... Вот так все прошло.[/QUOTE]
Наташ,поздравляю,от всей души! Девочки я пишу из роддома,читать вас не получается,пишу с телефона,завтра придёт врач скажет как наши дела. Всех люблю.

натали44 19.09.2010 19:51

Спасибо, девочки!!!! Лишь бы у дочек все хорошо было, грудь налилась, пока кормим молозивом, но вот-вот придет молоко!!!
Берегите себя в последние недельки, лучше доходить до срока, и обезопастесь от глупости врачей!

натали44 19.09.2010 20:00

Пошла сцеживаться, завтра загляну!!!!

Надежда=0) 19.09.2010 20:31

[QUOTE=натали44;2293826]Спасибо, девочки!!!! Лишь бы у дочек все хорошо было, грудь налилась, пока кормим молозивом, но вот-вот придет молоко!!!
Берегите себя в последние недельки, лучше доходить до срока, и обезопастесь от глупости врачей![/QUOTE]

Молодцы вы с дочками!!!Набирайтесь сил,ростите большими и здоровенькими!:girl_in_love: Побольше вам вкусного молочка и спокойных ночек!
[FONT="Book Antiqua"][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]Поздравляю с рождением дочек!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][URL=http://smajliki.ru/smilie-691947495.html][IMG]http://s9.rimg.info/90a49bd1edc9e98f85d2c226ba11eeb2.gif[/IMG][/URL]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-122874375.html][IMG]http://s.rimg.info/00ff0aa5082c4a37a6528a90b7bd7683.gif[/IMG][/URL]

Janeair 19.09.2010 20:55

[QUOTE=натали44;2293741]Ой, девочки.... в понедельник нас положили на сохранение в роддом из-за отеков и давления (которые мне совсем не мешали), пояснив, что 34-35 недели опасные для детей. Я легла с четким намерением полежать недельку и выписаться, т.к. дома надо было еще подготовить кучу дел для детей. В палате все на больших сроках, у 1-ой 40 недель, другие по 38, и все не могут разродиться. Им и водоросли в матку вставляли, а они ни в какую. Во вторник муж привез нам свеже копченой рыбки, мы ее всей палатой уплели и легли спать. Вдруг одна дама говорит, у меня что-то не так, встала и воды отошли, ушла рожать. Мы поржали, что ее пока не планировали рожать, еще неделю подождать хотели... В 3 утра проснулась я от боли в животе, ну думаю, рыбки наелась. А боли-то стали каждые 5 минут приходить.. Встаю, и потекла водичка по ногам... Говорю, ну что девочки, видимо и я рожать, а саму всю трясет, неожиданно как-то... Вопчем, меня на скорой перевозят в другую больницу, где раньше срока рожают, еду, звоню мужу. Спрашиваю, чего делаешь, он-сплю, а мне говорю веселее, рожаю.. Он спросонья обалдел, не поверил сначала, говорю, жди.Привезли, я дежурной акушерке поясняю, что у меня кесарево, второй плод лежит попереке и очень высоко. Тут мне резко объяснили, что решать они будут сами, что врачей учить не надо и т.п. Короче, родишь сама, и бросили в предродовое отделение, где мирно спало 3 человека. Я спать не могла. да девочки, схватки, это жесть, хуже них в моей жизни ничего не было, они не прекращались. Да, в такой момент я не вегда себя могла контролировать, и умоляла помочь, и угрожала, и материлась, а меня еще учат, ты же мать будущая,нельзя ругаться, ну я им сказала, куда и к кому пойти и обратиться. Меня назвали невыносимой, и забили на меня. Я позвонила мужу, чтобы поднял всех и все, иначе убью и его... Вопчем, маялась я с 3 до 8, пока все врачи не пришли, тут же поступил звонок "Сверху" насчет меня, и все сразу заинтересовались, заносились со мной, но было поздно, я проняла, что рожаю... Еле добежала до кресла, 3 потуги и на свет появилась Настенька:))) Вот где чувствуешь облегчение и счастье, когда она закричала, перерезали пуповину, но у меня это была самая легкая часть пармезонского балета, вторая-то доча еще во мне. Собрался консилиум. и человек 5 пытались повернуть ее ножки к выходу, но не тут-то было, она крепко засела у меня под правой грудью, это продолжалось минут 30-40, пока я снова не заорала на них, чтобы не тупили и кесарили. Согласились, но вот незадача, операционная занята, снова ждали, потом резко туда и кесарили под общим наркозом.. Как итог: первая доча родилась в 9-15 утра, рост 40 см, вес 1450, а вторая в 11ч, рост 46 см, вес 2160, но из-за тупости врачей было кислородное голодание, и она не дышала сама, под аппаратом. Это я узнала, когда пришла в себя в реанимации, были бы силы, убила бы всех. Уже вечером посмотрела на них и расплакалась. такие маленькие, такие милые, такие родные, и поняла, что стала мамой... Чувство для первородной мамы непередаваемое.... Вот так все прошло.[/QUOTE]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-884331687.html][IMG]http://s15.rimg.info/ea2ba8bc68744482cf8aec1d1e1b8bee.gif[/IMG][/URL]
УРАААА!!!!!! Вот счастье!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!

Janeair 19.09.2010 21:04

а мы вернулись от врача, смотрели нас сегодня, сказала родовые пути совсем не готовы, что дохожу своих 10 дней! И в РД нас не положили!

Маня 19.09.2010 21:28

Привет, Жень :)
в 15 были? понравилось? мы туда планируем, если места будут, к моменту обзвона Г...

Иренка 19.09.2010 21:31

С Днем Рождения малышек!!!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-691940103.html][IMG]http://s9.rimg.info/4caf92b7c85c159899ed89311f9d65cb.gif[/IMG][/URL]
Пусть растут здоровенькими и самыми счастливыми!!!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-838146471.html][IMG]http://s13.rimg.info/708a19df3d6eed773f3b68f9fe659008.gif[/IMG][/URL]

Иренка 19.09.2010 21:32

[QUOTE=Janeair;2294121]а мы вернулись от врача, смотрели нас сегодня, сказала родовые пути совсем не готовы, что дохожу своих 10 дней! И в РД нас не положили![/QUOTE]

Привет Жень, ну а чего сказали, когда теперь приходить?

Маня 19.09.2010 21:37

Привет, Ирин :)

Иренка 19.09.2010 21:45

[QUOTE=Хочу ребёнка;2291945]Ир, хотела спросить,вото ты вязала жёлтенькую кофточку пушистую ,сколько ушло ниток и сколько петель ты для спинки набирала..а то я вот начала из пушистях ниток вязать ,только других_)) и мне кажется что сильно большая будет кофта..%-0[/QUOTE]

Ниток ушло 3 мотка, правда сейчас не вспомню по сколько они грамм были, по-моему по 75 гр. Для спинки набирала 67 петель. Правда кофточка у нас получилась на вырост, она где-то на пол годика будет, к тому же там вязка резинкой, а она еще и растягивается. Поэтому если нужно на возраст поменьше - набирай меньшее количество петель.

Иренка 19.09.2010 21:46

[QUOTE=Маня;2294270]Привет, Ирин :)[/QUOTE]

Привет Машунь!

Маня 19.09.2010 21:59

что-то животик болит...кишки мои наверное буянят :)
и холодно мне что-то с вечера...

ждем сидим шарлотку... катись эта огроничение в питье!!!! Сейчамс как налопаемся :))) и Будет нам хорошо-хорошо!!!!

lady.all 19.09.2010 22:17

[quote=натали44;2293741]Ой, девочки.... в понедельник нас положили на сохранение в роддом из-за отеков и давления (которые мне совсем не мешали), пояснив, что 34-35 недели опасные для детей. Я легла с четким намерением полежать недельку и выписаться, т.к. дома надо было еще подготовить кучу дел для детей. В палате все на больших сроках, у 1-ой 40 недель, другие по 38, и все не могут разродиться. Им и водоросли в матку вставляли, а они ни в какую. Во вторник муж привез нам свеже копченой рыбки, мы ее всей палатой уплели и легли спать. Вдруг одна дама говорит, у меня что-то не так, встала и воды отошли, ушла рожать. Мы поржали, что ее пока не планировали рожать, еще неделю подождать хотели... В 3 утра проснулась я от боли в животе, ну думаю, рыбки наелась. А боли-то стали каждые 5 минут приходить.. Встаю, и потекла водичка по ногам... Говорю, ну что девочки, видимо и я рожать, а саму всю трясет, неожиданно как-то... Вопчем, меня на скорой перевозят в другую больницу, где раньше срока рожают, еду, звоню мужу. Спрашиваю, чего делаешь, он-сплю, а мне говорю веселее, рожаю.. Он спросонья обалдел, не поверил сначала, говорю, жди.Привезли, я дежурной акушерке поясняю, что у меня кесарево, второй плод лежит попереке и очень высоко. Тут мне резко объяснили, что решать они будут сами, что врачей учить не надо и т.п. Короче, родишь сама, и бросили в предродовое отделение, где мирно спало 3 человека. Я спать не могла. да девочки, схватки, это жесть, хуже них в моей жизни ничего не было, они не прекращались. Да, в такой момент я не вегда себя могла контролировать, и умоляла помочь, и угрожала, и материлась, а меня еще учат, ты же мать будущая,нельзя ругаться, ну я им сказала, куда и к кому пойти и обратиться. Меня назвали невыносимой, и забили на меня. Я позвонила мужу, чтобы поднял всех и все, иначе убью и его... Вопчем, маялась я с 3 до 8, пока все врачи не пришли, тут же поступил звонок "Сверху" насчет меня, и все сразу заинтересовались, заносились со мной, но было поздно, я проняла, что рожаю... Еле добежала до кресла, 3 потуги и на свет появилась Настенька:))) Вот где чувствуешь облегчение и счастье, когда она закричала, перерезали пуповину, но у меня это была самая легкая часть пармезонского балета, вторая-то доча еще во мне. Собрался консилиум. и человек 5 пытались повернуть ее ножки к выходу, но не тут-то было, она крепко засела у меня под правой грудью, это продолжалось минут 30-40, пока я снова не заорала на них, чтобы не тупили и кесарили. Согласились, но вот незадача, операционная занята, снова ждали, потом резко туда и кесарили под общим наркозом.. Как итог: первая доча родилась в 9-15 утра, рост 40 см, вес 1450, а вторая в 11ч, рост 46 см, вес 2160, но из-за тупости врачей было кислородное голодание, и она не дышала сама, под аппаратом. Это я узнала, когда пришла в себя в реанимации, были бы силы, убила бы всех. Уже вечером посмотрела на них и расплакалась. такие маленькие, такие милые, такие родные, и поняла, что стала мамой... Чувство для первородной мамы непередаваемое.... Вот так все прошло.[/quote]

[SIZE=7][COLOR=red]Наташ, поздравляю тебя со вступлением в ряды мам!!!:girl_in_love: :girl_in_love: [/COLOR][/SIZE]
[SIZE=7][COLOR=red] Представляю, как ты сейчас счастлива!!! здоровья вам и спокойных ночей!!![/COLOR][/SIZE]

Маня 19.09.2010 22:22

Ален, мое сообщение про сайт нашла? :)

мы лопаем шарлотку и пьем какой-то новый подаренный чай из Турции... о их конфетах-тягучках я уже имею свое мнение...сейчас чай оценим....говорят лечебный....токо что лечит?...:girl_haha:

Иренка 19.09.2010 22:23

[QUOTE=Маня;2294372]что-то животик болит...кишки мои наверное буянят :)
и холодно мне что-то с вечера...

ждем сидим шарлотку... катись эта огроничение в питье!!!! Сейчамс как налопаемся :))) и Будет нам хорошо-хорошо!!!![/QUOTE]

У меня тоже то ли животик, то ли желудок побаливает... Даже не могу точно определить что...
А мы сходили в душ и почистили уже зубки, поэтому на кухню - ни ногой :girl_haha:

Иренка 19.09.2010 22:25

[QUOTE=Маня;2294495]Ален, мое сообщение про сайт нашла? :)

мы лопаем шарлотку и пьем какой-то новый подаренный чай из Турции... о их конфетах-тягучках я уже имею свое мнение...сейчас чай оценим....говорят лечебный....токо что лечит?...:girl_haha:[/QUOTE]

Я нашла %-0 :) Только он у меня не грузится почему-то...

Приятного аппетита!:puz:

Маня 19.09.2010 22:26

[QUOTE=Иренка;2294501]У меня тоже то ли животик, то ли желудок побаливает... Даже не могу точно определить что...
А мы сходили в душ и почистили уже зубки, поэтому на кухню - ни ногой :girl_haha:[/QUOTE]

А У НАС ЗАГРУЗОЧНЫЙ ВЕЧЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :))) пока не съем всю шарлотку не уйду!!!!!!!!!!! Такая вкусная получилась!!!!!!!!! а чай.... блин...сейчас...никак не пойму, что это за вкус нашей российской травы....%-0

Текущее время: 13:53. Часовой пояс GMT +3.