Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем третьего малыша и более!!! (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30948)

Иринка241 07.11.2014 13:18

всем привет.
Юль, с неделькой!
Мурзилка, персональный АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ...
Томчик и тебе лично АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Наташ, тебе нужно? тоже АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

мурррзик 07.11.2014 13:28

Спасибо ирусь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Иринка241 07.11.2014 13:52

я сегодня испытала стресс...сильный...у нас чуть дом не загорелся...меня до сих пор трясёт...а всё это чёртово курево...муж в сарае курит...хоть и тушит всегда, но пепел по полу ногой растирает...там пол земляной...и вот видимо хреново растёр...или попало просто...там одеяло лежало старое...настолько старое, что я думала это вообще толь...в общем прихожу утром из сада, открываю дверь, на веранде пахнет гарью...ну я внимания не придала этому, т.к. листья постоянно у нас жгут, траву с полей...вонь стоит...потом на улицу вышла через переднюю дверь, там НЕ пахнет гарью...вышла через заднюю, думала может на заднем дворе соседи жгут - нет...воздух нормальный на улице...блин меня как паника охватила...подумала, может проводка...мужа бужу...говорю так и так...побежали с ним по всей веранде, свет везде повключали...по запаху вообще не понятно, где чего...потом я уже слабенький дымок от пола увидела...выволокли одеяло...залили его водой...блииииин вот так дотлело бы оно до коробок и всё хана...

мурррзик 07.11.2014 14:01

Капец! Пусть курит куда нить в банку с водой чтоль
А лучше пусть бросает! Не солидно многодетному будущему отцу курить! ))

Иринка241 07.11.2014 14:11

[QUOTE=мурррзик;6749181]Капец! Пусть курит куда нить в банку с водой чтоль
А лучше пусть бросает! Не солидно многодетному будущему отцу курить! ))[/QUOTE]

не ну курить пусть курит...только мозгами думает, чё делает...

а ещё мне Элевит не подходит...какие витамины посоветуете?
читаю, многие хвалят Фемибион...вчера почитала, там в составе нет калия, магния и железа...эти вещи мне жизненно необходимы...что бы такого попить...

НатаБ 07.11.2014 14:15

Всем привет!
Какой ужас!!! Хорошо, что все обошлось!!!
Мой муж бросил курить три года назад! А потом все друзья и родители))) только свекр никак не созреет!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Ирин, может Фемибион и отдельно добавить калий, железо и магний)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Ну типа Магний В6+Фенюльс+Аспаркам

мурррзик 07.11.2014 14:29

Я оч люблю фемибион
От него мну не рвет никада

НатаБ 07.11.2014 14:41

А я честно говоря не знаю этот препарат... Пила раньше Элевит... надо хоть погуглить в нете)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Я похвастаюсь))) Раньше писала, что муж сомневается... вчера я поделилась с ним, что сама боюсь..., назад пути не будет.... и что вы думаете!!!???
любимый схватил меня в охапку и со словами "не ссы в компот!!! Лучше пошли делать Сашку!!!" потащил меня в спальню:girl_in_love:

Дэлия 07.11.2014 15:21

Всем приветик!

[B]Маша и Юля,[/B] с недельками вас:girl_in_love:

[B]Оля,[/B]что у тебя случилось,почему в больничке?

[B]Том,[/B] а вы перед отъездом активничайте,вдруг кто-то дождется О.,или О. раньше будет:girl_in_love:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=НатаБ;6749254]А
Я похвастаюсь))) Раньше писала, что муж сомневается... вчера я поделилась с ним, что сама боюсь..., назад пути не будет.... и что вы думаете!!!???
любимый схватил меня в охапку и со словами "не ссы в компот!!! Лучше пошли делать Сашку!!!" потащил меня в спальню:girl_in_love:[/QUOTE]

Ура Ура!!!!:))):girl_in_love:

mama Yo 07.11.2014 15:29

приветики!

[B]Ирина,[/B]хорошо,что обошлось всё!

[B]Ната,[/B]супер!! а какого пола Сашку будете делать?

Стриж 07.11.2014 15:33

[QUOTE=Иринка241;6749070]всем привет.
Юль, с неделькой!
Мурзилка, персональный АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ...
Томчик и тебе лично АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Наташ, тебе нужно? тоже АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ[/QUOTE]

:girl_in_love: Ир я на тя надеюсь!

Ир как нет в фембионе железа? Фолька там есть же

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size]

Диль ну вот поглядим. Он сегодня очень поздно будет. Если желание у нас будет то ага :)))

НатаБ 07.11.2014 15:41

[QUOTE=m@m@ ~YO~;6749363]приветики!

[B]Ирина,[/B]хорошо,что обошлось всё!

[B]Ната,[/B]супер!! а какого пола Сашку будете делать?[/QUOTE]

Все равно какого пола)))) Главное имя уже есть))) Мне супруг не дает возможности самой имена придумывать)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Стриж;6749365]:girl_in_love: Ир я на тя надеюсь!

Ир как нет в фембионе железа? Фолька там есть же

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size]

Диль ну вот поглядим. Он сегодня очень поздно будет. Если желание у нас будет то ага :)))[/QUOTE]

Том, ну вот раз такое дело, то надо создать это желание)))

Juliasha 07.11.2014 15:44

Ната, отлично! С важным решением вас :))

Тома, хорошего вам настроения :girl_in_love:

НатаБ 07.11.2014 17:10

Спасибо, Юль)))
Девочки, подскажите, пожалуйста! Я не вижу ни свои, ни ваши линеечки((( Нужно набрать сообщения или в настройках что-то не так?

Натали* 07.11.2014 17:18

[B]Ира[/B],хорошо,что всё обошлось,пожар страшная вещь. Поставь там ему банку с водой,пусть туда бычки кидает.

Иринка241 07.11.2014 17:27

девочки,я больше не могу. мне надо с кем-то поделиться...иначе у меня крыша съедит...скажите, Вы верите в сглаз?

Juliasha 07.11.2014 17:29

Я не верю

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size]

Что опять случилось?

Иринка241 07.11.2014 17:34

[QUOTE=Juliasha;6749454]Я не верю

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size]

Что опять случилось?[/QUOTE]

да много чего уже давно случается...совершенно необъяснимого логическими объяснениями...только на сглаз грешу...ну или на зависть людскую...не знаю... ща чуть позже напишу всё по порядку...детей посажу полдничать...мы только пришли с сада недавно...

Стриж 07.11.2014 17:39

Ир а я верю. Пусть не всегда но верю. Сглаз это зависть

НатаБ 07.11.2014 17:43

Я верю...сама глазливая только на своих!
А зависть-это ваще мрак!!!!

Текущее время: 20:37. Часовой пояс GMT +3.