![]() |
А я выбрала сыночку имя. Юра:girl_in_love:дело за малым, забеременеть , родить сыночка:girl_witch:
|
Почитала Даниэль это оказывается мусульманское имя.означает божественный дар. я прям влюбилась в это имя.так понравилось.
|
Всем приветики. Я продолжила эксперименты с тестиками на О. В общем сегодня он стал совсем бледненьким как и до О. Получается он в субботу стал почти одинаковым с контрольной полоской, в воскресенье ярче контрольной, в понедельник такой же как и в воскресенье. А сегодня уже совсем бледный.
Господи как же хочется что бы все получилось. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Я тоже считаю что имя и отчество должно подходить друг другу. Что нужно думать не только о том когда малыш маленький и его прикольно звать необычным именем, т.к. малышам все имена идут, а и о том что когда он вырастит его будут звать и по имени отчеству. |
[QUOTE=Екатерина4ка;6589840]У нас как то неочень звучит даниэль ринатович. мне кажется надо нам что то с буквой р. я балдею от имени самира. самира ринатовна.а вот с мужским как то проблемно.[/QUOTE]
У нас отчество не используется, поэтому одной проблемой в выборе имени меньше. Только к фамилии подобрать. Особенно мальчику - ему то всю жизнь с одной фамилией))) Как правило. |
Какие же тетеньки склочные оказались))))пипец.
|
[QUOTE=Екатерина4ка;6589840]У нас как то неочень звучит даниэль ринатович. мне кажется надо нам что то с буквой р. я балдею от имени самира. самира ринатовна.а вот с мужским как то проблемно.[/QUOTE]
Очень красиво Самира Ринатовна. Мне нравиться. |
[QUOTE=Netuna;6589940]Я тоже считаю что имя и отчество должно подходить друг другу. Что нужно думать не только о том когда малыш маленький и его прикольно звать необычным именем, т.к. малышам все имена идут, а и о том что когда он вырастит его будут звать и по имени отчеству.[/QUOTE]
+1 Для меня еще актуально, чтоб имя нормально звучало в литовской речи. Денис - нормальный вариант, т.к. как правило все литовские мужские имена заканчиваются на С. Т.е. проблем со склонением имени не будет)))) |
[QUOTE=Auttti;6589959]+1
Для меня еще актуально, чтоб имя нормально звучало в литовской речи. Денис - нормальный вариант, т.к. как правило все литовские мужские имена заканчиваются на С. Т.е. проблем со склонением имени не будет))))[/QUOTE] А вы Литовцы с мужем? |
[QUOTE=Netuna;6589961]А вы Литовцы с мужем?[/QUOTE]
Да. Точнее в Литве родились уже наши родители (у меня даже бабушки и прабабушки). Значит как бы литовцы, просто у нас русские семьи :) Дома общаемся по русски. Универ я заканчивала на литовском (да и невозможно у нас по-другому), работа на литовском. |
[b]Auttti[/b], как интересно! А я думала, вы из России переехали)
[B]Яна[/B], с сыночком вас! Целых три защитника у тебя будет! Класс! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Knopka[/b], а у меня мужа Юра зовут)) Мы тоже подбирали, чтобы имя с отчеством сочетались. Валерия Юрьевна (ну, тут не я выбирала) и Кирилл Юрьевич - по-моему неплохо) Причем, мы сознательно Кира в свидетельство о рождении (которое на украинском заполняется) записали Кiрiлл, а не Кирило (Кырыло). Это же жесть, с таким именем на украине жить нельзя :girl_haha: И фамилия у детей с буквой Р, как раз для картавой меня))) |
[QUOTE=Auttti;6589975]Да. Точнее в Литве родились уже наши родители (у меня даже бабушки и прабабушки). Значит как бы литовцы, просто у нас русские семьи :) Дома общаемся по русски. Универ я заканчивала на литовском (да и невозможно у нас по-другому), работа на литовском.[/QUOTE]
Я почему то тоже думала, что вы русские, либо ты русская, а муж литовец. |
[QUOTE=Дасёнка;6589466]Прежде чем писать такие слова нужно вникнуть в суть вопроса, а не посылать модераторов куда подальше
Если все же интересна суть, то можно ознакомиться[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39548"] здесь[/URL][/QUOTE] Оо так это у нас на форуме!!! Любопытно пойду вникну в суть вопроса!!!! [QUOTE=Auttti;6589634]Вернемся к поболтушкам? Мы немного передумали с отпуском - я тоже еду на море :girl_dance: В понедельник выезжаем (или во вторник - еще до конца не определились с планами). Надеюсь, на хорошую погоду и на то, что мужу отпуск дадут. Едем с моими родителями, может дадут нам с мужем пару вечеров вдвоем провести :girl_sigh:[/QUOTE] Как классно!!! Поздравляю!!! Я сегодня мужу говорю, почему тему о детях перестал поднимать, а он мне в ответ говорит, я хочу что мы в отпуск съездили, и ты нормально погуляла, а потом пойдем за бебиком!!! А в отпуск мы в ноябре собрались%-0 я говорю неееет, я и с животом в отпуск слетаю и так же здорово погуляю!!! [QUOTE=Juli11;6589710] А мы до сих пор в больнице, в конце нежели выпишемся, как же ужу охота долечить сыночку и удариться в активное планирование))))[/QUOTE] А вам только одну ножку сделали или сразу обе?? Пусть малыш скорее поправляется!!! [QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6589759]спасибо,девочки,за моего малышастика)а сынулю все же надеюсь назвать Даниэлем:girl_in_love::girl_pinkglassesf:думала о Доминике.но многие против,особенно муж..а над даниэлем думает:)[/QUOTE] ДаниЭль у меня племянник, так люблю его , имя классное!!! [QUOTE=Knopka;6589860]А я выбрала сыночку имя. Юра:girl_in_love:дело за малым, забеременеть , родить сыночка:girl_witch:[/QUOTE] А Юра брат мой родной, поэтому имя такое близкое и родное с детства!! [QUOTE=Auttti;6589975]Да. Точнее в Литве родились уже наши родители (у меня даже бабушки и прабабушки). Значит как бы литовцы, просто у нас русские семьи :) Дома общаемся по русски. Универ я заканчивала на литовском (да и невозможно у нас по-другому), работа на литовском.[/QUOTE] Здорово!!! [QUOTE=chinchilla;6590009] Мы тоже подбирали, чтобы имя с отчеством сочетались. Валерия Юрьевна (ну, тут не я выбирала) и Кирилл Юрьевич - по-моему неплохо) Причем, мы сознательно Кира в свидетельство о рождении (которое на украинском заполняется) записали Кiрiлл, а не Кирило (Кырыло). Это же жесть, с таким именем на украине жить нельзя :girl_haha: И фамилия у детей с буквой Р, как раз для картавой меня)))[/QUOTE] Да красиво звучит!!!! Ну раз тут все об именах!!! У нас подобраны имена - Агния и Демид!!! Ну конечно может все еще измениться!!! |
[quote="Мальвина;6590072"]У нас подобраны имена - Агния и Демид!!![/quote]
Агния - оооочень мне нравится! |
[b]Netuna[/b], пусть в этот раз все получится!!@@@@@@@@
|
Вопрос в тему имен)
Выбирали ли вы имена для малыша до Б, если да, то в итоге так и назвали? Я всегда хотела сына назвать Михаилом, очень нравилось это имя, мужу тоже нравилось - Михаил Юрьевич, в тему нашей читающей семье . А когда на узи сказали, что будет мальчик, сразу передумала так называть))) И то же самое с дочкой - хотели назвать Анастасия (ну красивое же имя :girl_haha:), а во время Б переключились на Арину) |
Девочки, а я заболела новой коляской!!! Почему у нас таких нет в магазинах??? Придется заказывать!!!!
[url]http://www.yarpi.ru/kolyaski/item/kolyaska-dlya-novorozhdennogo-3-v-1-cosatto-giggle-go-lighty-krasnyj-bant.html?category_id=98[/url] А трость вот такую [url]http://www.yarpi.ru/kolyaski/item/supa-pixelate-pikseli.html?category_id=98[/url] Хочу хочу хочу!!!! Аааааа [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=chinchilla;6590127]Вопрос в тему имен) Выбирали ли вы имена для малыша до Б, если да, то в итоге так и назвали? Я всегда хотела сына назвать Михаилом, очень нравилось это имя, мужу тоже нравилось - Михаил Юрьевич, в тему нашей читающей семье . А когда на узи сказали, что будет мальчик, сразу передумала так называть))) И то же самое с дочкой - хотели назвать Анастасия (ну красивое же имя :girl_haha:), а во время Б переключились на Арину)[/QUOTE] Для первого Демьян рассматривала только я!! Муж печал о Макаре или Матвее!!! В итоге был Демьян!!! А пока пол не знали девочку хотели назвать Алиция!!! Вторую :preg: для девочки так и осталось, а для мальчика муж мечтал все так Макар или Матвей!!! А я рассматривала Лев, Савва, Марк!!! Получился Савелий, но дома Савва называем!! Мысленно я побеждаю значит!!! Сейчас у мужа спрашиваю как дите назовем, ответ Макар или Матвей:-D |
[quote="Мальвина;6590133"]Сейчас у мужа спрашиваю как дите назовем, ответ Макар или Матвей[/quote]
муж становится предсказуемым :-D:-D:-D Алиция - необычно и очень красиво! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] [B]Мальвина[/B], коляска офигенская! |
[QUOTE=chinchilla;6590143]муж становится предсказуемым :-D:-D:-D
Алиция - необычно и очень красиво! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] [B]Мальвина[/B], коляска офигенская![/QUOTE] Да муж такой, еще и сына учит, братик будет Макарчик, а Савва ему в ответ- нет, его будут звать Улугбек, как моего друга!!:-D:-D ой не могу Улугбек Витальевич:-D:-D:-D Алиция звали мою бабулю!!! Да коляска супер и отзывы хорошие!!!! Только вот сначала маленькие колеса смутили!! Потом подумала и вспомнила, что с Саввой мы только по паркам и тц катались и большие колеса не нужны были!! На всякий случай еще капелла для дачи есть!!! |
Сори что влазию))
А разве Савва и Савелий это не разные имена:???? просто у знакомых Савва так и есть, и никакой не Савелий....да и в списках имён они идут отдельно... ой девочки..как же я вам завидую..времена планирования, они такие нервные...но всё равно прикольные..:puz: прям вспомнинаю как торчала в этой болталке и настольгиииия, до сих постоянно захожу сюда, хотя давно уже пора уходить:bcool: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] по мне так самое клёвое в планировании = это выбирать имена:girl_in_love: |
[QUOTE=золотая рыбка;6590165]Сори что влазию))
А разве Савва и Савелий это не разные имена:???? просто у знакомых Савва так и есть, и никакой не Савелий....да и в списках имён они идут отдельно... [/QUOTE] Он родился по святкам в день Саввы, так и назвали, потом по незнанию смутило отчество для его будущих детей, поэтому решили записать Савелий. Во всех источниках написано вот так, цитирую: Уменьшительно-ласкательные формы имени Савелий Сава, Савва, Савочка, Савонька, Савушка, Саввочка, Саввушка, Савелка, Савельюшка, Савелик. Крещен он под именем Савва!!! Дома называем его Савва!!! А сам он когда знакомится говорит Савелий Витальевич я!!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=золотая рыбка;6590165] по мне так самое клёвое в планировании = это выбирать имена:girl_in_love:[/QUOTE] А по мне так самое сложное!!!:) Хочется же самое красивое, самое созвучное и с хорошим значением!!!:-D Не надо завидовать нам!!! Пошли за третьим!!! |
Текущее время: 00:18. Часовой пояс GMT +3. |