![]() |
Всем доброе утро.
Жду М. Знаю что не Б, так тест надо мной ещё и поржал. [URL=http://radikal.ru/fp/n7blp3lxpzmrx][IMG]http://s019.radikal.ru/i628/1612/a3/ee77017d834et.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Иришкин;7464527]Всем доброе утро.
Жду М. Знаю что не Б, так тест надо мной ещё и поржал. [/QUOTE] Какой странный тест :-D Девчата, утро бодрое всем |
[b]светлана*[/b], с хорошим походом к врачу тебя!Пусть муж телефон побыстрее отремонтирует!
Всем доброго утра! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Иришкин[/b], тест весёлый попался:) |
С добрым утром всех)
Пишу со старого телефона который держит зарядку всего 5 часов. Не знаю как с таким телефоном быть. Хотьбы на работу не проспать. Вобщем черная полоса какая то начанаеться. Телефон наверное придеться в ремонт нести. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Иришкин[/b], когда тебе можно будет планировать? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 часа 42 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки, подскажите. Муж сегодня выпил таблетку от давления можно ли нам сегодня кексики печь? |
[QUOTE=светлана*;7464559]С добрым утром всех)
Пишу со старого телефона который держит зарядку всего 5 часов. Не знаю как с таким телефоном быть. Хотьбы на работу не проспать. Вобщем черная полоса какая то начанаеться. Телефон наверное придеться в ремонт нести. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Иришкин[/b], когда тебе можно будет планировать? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 часа 42 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки, подскажите. Муж сегодня выпил таблетку от давления можно ли нам сегодня кексики печь?[/QUOTE] Можно. То что он сегодня "выпустит" созрело несколько дней назад. Пеки. Я тоже пеку активно уже четыре дня. Вместе в ББ пойдём. |
Девочки всем привет!
У меня дилемма! Две недели назад ходила на узи, мне сказали, если в двух словах - что все пропало и выскабливание...ну короче нужно еще пару циклов походить на узи.. Это моя Г дала направление, в другую клинику,сославшись на то, что у нас в поликлинике больше не делают узи...:-E А соседка в эти же дни, делала у нас , по ее же направлению...то есть Г мне наврала! И как вот мне быть!?:-E Идти к ней опять😤 и чо говорить, вы мне наврали и дайте мне в нашу пк направление!? Или идти в платную?тоже идти не зная к кому, пустая трата денег! Надо же 5-7 дц идти? У меня месячные еще идут обычно 6 дней!И чо узи делают? Вот как быть идти к Г и ругаться, потому как я к той Узистке,вообще не пойду повторно на УЗИ...или идти платно и верить в результат, что опять же сомнительно, все хотят денег... я запуталась, в голове каша и у меня только день на раздумья...:hysteric: Девочки помогите собрать мозги в кучу....а я пойду пока вас почитаю, может у кого нить есть хорошие новости.:girl_pinkglassesf: |
[b]Светля[/b], так он еще и сегодня 6 таб активированного угля выпил т к с белым другом на работе не расставался.
[b]Майя20[/b], так успакойся. Зачем выскабливание нужно? Тебе както обьяснили это? Я бы сходила к другому узисту. У знакомых нет хороших узистов?. Так потом бы сходила с Г.. ЖК где ты наблюдаешься и просила бы направления на бесплатное узи и намекнула бы что средств на платное узи нет сейчас [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Не паникуй просто узнай у знакомы хорошего узиста и сходи сначало к ниму. Или спроси на сайте у девченок которые в москве живут. Они тебе обязательнл подскажут |
[b]Майя20[/b], по поводу того, что нужно идити на 5-6 день - то да.. У меня раньше М были 7 дней и я ходила на 5-й на УЗИ. Просто именно в эти дни хорошо видно есть ли какие проблемы с эндометрием...и всякие бяки типа полипов... Возможно она дала тебе направление туда где врач или аппаратура лучше....Я так на одно УЗИ ходила- все хорошо, пошла в платную с хорошей аппаратурой... где прямо перед лицом сама видишь трансляцию так сказать...и тебе все объясняют... итог- полипы и гистероскопия
|
[QUOTE=светлана*;7464640][b]Светля[/b], так он еще и сегодня 6 таб активированного угля выпил т к с белым другом на работе не расставался.
[/QUOTE] Ну чтоб его не укачивало, тебе сегодня придётся быть сверху :-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Майя20;7464639]Девочки всем привет! У меня дилемма! Две недели назад ходила на узи, мне сказали, если в двух словах - что все пропало и выскабливание...ну короче нужно еще пару циклов походить на узи.. Это моя Г дала направление, в другую клинику,сославшись на то, что у нас в поликлинике больше не делают узи...:-E А соседка в эти же дни, делала у нас , по ее же направлению...то есть Г мне наврала! И как вот мне быть!?:-E Идти к ней опять😤 и чо говорить, вы мне наврали и дайте мне в нашу пк направление!? Или идти в платную?тоже идти не зная к кому, пустая трата денег! Надо же 5-7 дц идти? У меня месячные еще идут обычно 6 дней!И чо узи делают? Вот как быть идти к Г и ругаться, потому как я к той Узистке,вообще не пойду повторно на УЗИ...или идти платно и верить в результат, что опять же сомнительно, все хотят денег... я запуталась, в голове каша и у меня только день на раздумья...:hysteric: Девочки помогите собрать мозги в кучу....а я пойду пока вас почитаю, может у кого нить есть хорошие новости.:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Без выскабливания нет вариантов? |
[b]Luhalka[/b], пусть папа выздоравливает! И бережёт себя, для маленьких внуков;)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]светлана*[/b], про твой поход к врачу...мне почему-то кажется , что все у вас в порядке! Давайте старательно пеките кексы! Ну и по мере возможности проверяй, то что тебе кажется нужным! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Иришкин[/b], дааа, такого чуда я еще не видела:) развлекаетесь с тестами вместе! Давайте к делу поступайте!;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Akina[/b], молодец! Главное настрой позитивный!Скорейших тебе результатов и в награду:preg: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Про выскабливание это была последняя капля...тетя явно чего то хотела...я ее результат УЗИ даже во внимание не беру и с ним к Г идти не собираюсь! Вам выговорилась ,собрала все в кучу...вот правда пишут, женщина выговаривает, для того чтобы расставить все по местам и найти решение, а мужчина это делает в крайних случаях, когда ему реально не справится и нужен совет... психология етить ее:-D... Меня отпустила паника, записалась в добромед на завтра...1200....а потом посмотрим, что делать дальше, а то я с ума сойду от этих мыслей! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Уже две недели перетираю думки туда-сюда:-E [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Спасибо девочки , что вы есть! Вот к кому еще можно пристать и шоб не послали, со всем этим барахлом:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Светля[/b], а что сверху не укачивает?:-D |
Девочки, короче мне взяли все мазки и теперь я могу быть сокойня по поводу инфекций. Все в норме. Врач брала на цитологию из влашалища и шейки матки. Сказала, что этот мазок обязательно сдаеться раз в год. Он у меня в норме. Еще врач брала на впч все и герпис и цитомегаловирус я доздавала и все отрицательно. Осталось перздать гормоны 3 шт и если нор. Проверять трубы . Платно не бось проверка много стоит. Но и ладно буду копить, а потом сделаю когда смогу. Будем пробовать сами пока))).
|
[QUOTE=Майя20;7464663]
[b]Светля[/b], а что сверху не укачивает?:-D[/QUOTE] Ну мужика вроде не должно. Лежит себе и кайфует :-D |
[b]светлана*[/b], отличненько! Пусть гормоны будут в норме! И тогда ты спокойно и быстро станешь Б! Вот мне прям интуиция подсказывает, что именно у вас все и так получится! Мне кажется проблема в голове!в смысле тяжело, долго планировать и без результатов! А сейчас ты уже будешь уверена, что преград нет и сразу:preg:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Светля[/b], смотря как скакать:girl_haha: |
[QUOTE=светлана*;7464677]Девочки, короче мне взяли все мазки и теперь я могу быть сокойня по поводу инфекций. Все в норме. Врач брала на цитологию из влашалища и шейки матки. Сказала, что этот мазок обязательно сдаеться раз в год. Он у меня в норме. Еще врач брала на впч все и герпис и цитомегаловирус я доздавала и все отрицательно. Осталось перздать гормоны 3 шт и если нор. Проверять трубы . Платно не бось проверка много стоит. Но и ладно буду копить, а потом сделаю когда смогу. Будем пробовать сами пока))).[/QUOTE]
Ты давай отмазки не придуиывай, пеки кексы |
[b]Майя20[/b], а на какой день цикла ты ходила на узи?
[b]Светля[/b], его не ташнило, а другое было) сейчас вроде норм ну все равно выпил 6 таб угля. Надеюсь на его шустриков это не повлияет. |
[QUOTE=светлана*;7464683][b]Майя20[/b], а на какой день цикла ты ходила на узи?
[b]Светля[/b], его не ташнило, а другое было) сейчас вроде норм ну все равно выпил 6 таб угля. Надеюсь на его шустриков это не повлияет.[/QUOTE] Светик, всё правильно тебе врач советует. А начале цикла. Я ходила так. Ну да, самой не очень комфортно. А врачи привыкшие, даже глазом не ведут. Хотя у меня тогда нормально так бежало. |
Девочки спасибо) я не отмазываюсь)
Муж мой телефон замучил совсем все сидит пытаеться разобраться почему не работает. А я сижу мучаюсь со старым тут экран и клава маленькие так, ч то извените за коверканье слов если что. Если нести телефон в ремонт я его получу только после НГ. Муж хочет мужику на работу отнести он в телеыонах разбираеться может починет быстрее |
А мне вот Г нихренна извините не посоветовала, а я и знать не знала, когда идти лучше, это я сейчас уже ,начиталась...я ходила на 16 дц и был 5дпо%-0
|
[b]Светля[/b], да я просто спросила. Я вроде ходила этим летом на несколько узи вроде все норм. Только один узист увидил спайки на правом яичнике, но ни чего мне не сказал. Я делала узи в нашей ЖК узист мне не понравилась. Ни чего не обяснила про мою О. А спайки справа в полне возможны из за операции по удалению кисты с яичника. Ни чего плохого про эти спайки мне не сказала. Другая узистка которой я доверяю и делала у нее тоже летом узи и фолликулометрию ни чего про это вообще не сказала.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Майя20[/b], и написали, что что то не так с эндометрием. Ты записалась на узи, а какой у тебя ДЦ сейчас? |
Сейчас у меня 5 дц....она не написала, а напугала, что у меня вангон и маленькая тележка, и миома и киста и чо то все не ровное и не однородное, и эндометрий какой-то не такой , а в конце подытожила, есть с чем поработать и вообще надо идти все выскабливать!сказала как отрезала! Я не верю! У меня били бы какие то симптомы тогда!и вообще откуда это всё взялось!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Да записалась на завтра в 13.30....надо этот вопрос закрыть, а то мало того что планировать нельзя, пить нельзя ,а скоро НГ....еще и это узи... вообще бесперспективняк какой-то |
Текущее время: 20:55. Часовой пояс GMT +3. |