![]() |
[b]Alena2013[/b], вот именно из-за того, что куча историй имеется, когда врачи ведут Б без особого внимания и чуть что назначают черти что... им же в принципе по фиг на моего ребенка, им важно просто чтобы я родила и все. Как ни печально...
Магний, дюфастон и витамины бросила пить где-то недели 3 назад. Как не готова? :-D я в РД пока была - наслушалась как рожают - вообще передумала это делать :-D давай, настраивайся)))) до августа рукой подать :girl_haha: |
[QUOTE=Bublik1908;6570150][b]Alena2013[/b], вот именно из-за того, что куча историй имеется, когда врачи ведут Б без особого внимания и чуть что назначают черти что... им же в принципе по фиг на моего ребенка, им важно просто чтобы я родила и все. Как ни печально...
Магний, дюфастон и витамины бросила пить где-то недели 3 назад. Как не готова? :-D я в РД пока была - наслушалась как рожают - вообще передумала это делать :-D давай, настраивайся)))) до августа рукой подать :girl_haha:[/QUOTE] я магний курсами пью, по 2 недели (так врач сказала)... разные врачи - разное отношение я не хочу рожать ни капли:-D но я подозреваю, что выбора у меня нет:) |
[b]Alena2013[/b], моей вобще по фиг, дюфастон же я сама себе отменила, сочинила схему и отменила. Вот такая врач. Помнишь же, что от молочницы она флюконазол назначила, который беременным нельзя... такая вот она...
Выбора нет, да, нам уже некуда бежать с подводной лодки :-D но рожать и я не хочу тоже :girl_haha: девы вещали в РД про адовы муки) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] Но я уверена, что все будет хорошо, родим и будем все счастливы :girl_in_love: |
[QUOTE=Bublik1908;6570172][b]Alena2013[/b], моей вобще по фиг, дюфастон же я сама себе отменила, сочинила схему и отменила. Вот такая врач. Помнишь же, что от молочницы она флюконазол назначила, который беременным нельзя... такая вот она...
Выбора нет, да, нам уже некуда бежать с подводной лодки :-D но рожать и я не хочу тоже :girl_haha: девы вещали в РД про адовы муки) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] Но я уверена, что все будет хорошо, родим и будем все счастливы :girl_in_love:[/QUOTE] ну это она у тебя даванула... мне просто пимафуцин назначили я хочу анестезию... и анестезию перед анестезией:-D |
[QUOTE=Bublik1908;6570085]Привет, мои прелестницы! :)))
Я соскучилась))) [b]Shegal[/b], ну вот, и ты в больничке... в 7-ой да? Не переживай, мазня не так страшно, лишь бы не кровь) Береги себя и крошку :)))[/QUOTE] Привет, как твои анализы,как твои дела Выбрали имя уже:))) молодцы давно пора:) он не передумал на счет того чтоб ты приехала;) Да и меня сия чаша не миновала, в7й:) Тут туалеты не закрываются:-E как стать:-[ ] ужас:( [QUOTE=Bublik1908;6570172][b]Alena2013[/b], моей вобще по фиг, дюфастон же я сама себе отменила, сочинила схему и отменила. Вот такая врач. Помнишь же, что от молочницы она флюконазол назначила, который беременным нельзя... такая вот она... Выбора нет, да, нам уже некуда бежать с подводной лодки :-D но рожать и я не хочу тоже :girl_haha: девы вещали в РД про адовы муки) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] Но я уверена, что все будет хорошо, родим и будем все счастливы :girl_in_love:[/QUOTE] :-D:-D я знала, что для того чтобы получить свой комочек счастья надо преодолеть все муки ада:girl_haha: как в мальчиках когда освобождают принцесс, так вот роды это типа схватки с кощеем :girl_haha: а после победа |
[b]Alena2013[/b], ну вот поэтому ее назначения вызывают у меня сомнения... если и завтра живот будет каменеть от капельницы, скажу им, ибо тонус это плохо.
Анестезию... хитрюшка)))) я тоже хочу анестезию :girl_haha: больше всего я боюсь порвать свою "розу" в пух и прах :-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Shegal;6570194]Привет, как твои анализы,как твои дела Выбрали имя уже:))) молодцы давно пора:) он не передумал на счет того чтоб ты приехала;) Да и меня сия чаша не миновала, в7й:) Тут туалеты не закрываются:-E как стать:-[ ] ужас:( :-D:-D я знала, что для того чтобы получить свой комочек счастья надо преодолеть все муки ада:girl_haha: как в мальчиках когда освобождают принцесс, так вот роды это типа схватки с кощеем :girl_haha: а после победа[/QUOTE] Про анализы и дела чуть выше прочитай, я душу излила) Черта лысого он передумал :) скотина же, он :girl_haha: Ну имя да, если не передумаем потом, то готово :) 7-ая хорошая больница, говорят там сохраняют хорошо) Я помню лежала там вроде на 10 этаже вот так и ссать))) нигде вроде не закрываются, мало ли ты там рухнешь, как вызволять тебя :-Р Схватки с кощеем :-D у кощея же просто все было - нашли его яйцо и чикнули злодея :-D |
[QUOTE=Bublik1908;6570197][b]Alena2013[/b], ну вот поэтому ее назначения вызывают у меня сомнения... если и завтра живот будет каменеть от капельницы, скажу им, ибо тонус это плохо.
Анестезию... хитрюшка)))) я тоже хочу анестезию :girl_haha: больше всего я боюсь порвать свою "розу" в пух и прах :-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Про анализы и дела чуть выше прочитай, я душу излила) Черта лысого он передумал :) скотина же, он :girl_haha: Ну имя да, если не передумаем потом, то готово :) 7-ая хорошая больница, говорят там сохраняют хорошо) Я помню лежала там вроде на 10 этаже вот так и ссать))) нигде вроде не закрываются, мало ли ты там рухнешь, как вызволять тебя :-Р Схватки с кощеем :-D у кощея же просто все было - нашли его яйцо и чикнули злодея :-D[/QUOTE] ну розу, я надеюсь, если что - зашьют:girl_haha: главное этот процесс не особо почувствовать, для меня сдала крови или мазка - уже пытка, а тут - роды:-D [QUOTE=Shegal;6570194]Привет, как твои анализы,как твои дела Выбрали имя уже:))) молодцы давно пора:) он не передумал на счет того чтоб ты приехала;) Да и меня сия чаша не миновала, в7й:) Тут туалеты не закрываются:-E как стать:-[ ] ужас:( :-D:-D я знала, что для того чтобы получить свой комочек счастья надо преодолеть все муки ада:girl_haha: как в мальчиках когда освобождают принцесс, так вот роды это типа схватки с кощеем :girl_haha: а после победа[/QUOTE] повеселила:-D главное под анестезией не начать говорить с "кощеем":-D |
[QUOTE=Alena2013;6570229]ну розу, я надеюсь, если что - зашьют:girl_haha:
главное этот процесс не особо почувствовать, для меня сдала крови или мазка - уже пытка, а тут - роды:-D повеселила:-D главное под анестезией не начать говорить с "кощеем":-D[/QUOTE] Блин с планшет архи не удобно:-E я имела ввиду не схватки в смысле роды а схватка типа битва, как в сказках богатыри проходят испытания чтобы освободить любимую, а последняя битва самая трудная . Я не могу нормально ничего написать:-E так что буду кратка :) |
[QUOTE=Shegal;6570240]Блин с планшет архи не удобно:-E я имела ввиду не схватки в смысле роды а схватка типа битва, как в сказках богатыри проходят испытания чтобы освободить любимую, а последняя битва самая трудная . Я не могу нормально ничего написать:-E так что буду кратка :)[/QUOTE]
:-D что у тебя там за планшет?:-D |
[QUOTE=Alena2013;6570264]:-D что у тебя там за планшет?:-D[/QUOTE]
Самсон падла!я им пользоваться то не умею а тут т9 срабатывает:-E [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size] :-E ага самсон :-D самсунг |
[QUOTE=Shegal;6570266]Самсон падла!я им пользоваться то не умею а тут т9 срабатывает:-E
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size] :-E ага самсон :-D самсунг[/QUOTE] зато мне весело:-D |
[QUOTE=Alena2013;6570286]зато мне весело:-D[/QUOTE]
:-D ну и супер я сама рожу:-D планшет самсон:-D и геракл:-D |
[QUOTE=Shegal;6570287]:-D ну и супер я сама рожу:-D планшет самсон:-D и геракл:-D[/QUOTE]
так, рожать тебе еще рано:-D ты как себя чувствуешь? |
:):) Хорошо, мне и плохо то не было:) ладно буду спать а то мои страницы по палате так вздыхаю, наверно я их подчеркиваю свечу тут как прожектор
|
Девулички, приветик, у нас все хорошо, работы валом, 1 вых. в неделю и так 2 мес. Плак((( Я осталась одна, все в отпуске...
|
[b]Bublik1908[/b], а дюфастон зачем так долго пили???? Он эффективен только до 16 недель. Дальше он полностью бесполезен. Это мне зав акушерской клиникой говорила, когда я там лежала. Дальше плацента полностью сформирована и он как мертвому припарка.
Девочки, я тут решила встать в ваши ряды. Правда сомнений куча((( как буду Б ходить со своей скандальной дамой. Как буду справляться после родов(( блин но так хочется подружку- сестренку. Правда муж просил сына, но уже согласен и на девочку)) ну а там кого бог даст)) |
[b]Asteriya[/b], ты в курсе, что у тебя задержка?)))
Тест мочила?) [b]Крыло[/b], не сомневайся! Действуй))) Пузики, как вы там? Всем доброе утро! |
Всем доброе утро, девчоночки! :)
[b]Shegal[/b], как ты там? Сказали уже когда домой? :) [b]Крыло[/b], Оль, я назначила его себе сама, по результатам крови на прогестерон в динамике, а когда встала на учет и сказала врачу, что пью дюф и не знаю как его отменять и когда, она лишь улыбалась и что-то там пробормотала... я поняла, что расчитывать мне надо будет только на себя в этом деле. Я и тогда-то боялась его отменять... у меня в 14 недель кровотечение открылось, 2 недели в больнице лежала, было страшно очень без дюфа. Поспрашивала тут у девочек кто как отменял, по какой схеме, поняла что все одинаково практически у всех и отменила его %-0 А еще поздравляю со вступлением в ряды планюшек, все будет супер-пупер! :))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Asteriya[/b], 3 дня задержка????? :-! где тест? :-Р |
Всем доброе утро. Я сегодня обнаружила, что пропустила вчера посещение невролога:-D Мне так плохо было, что обо всем забыла. Сегодня решила пораньше сбежать из дома, ибо у бабули ужасное настроение. Она даже не поздоровалась с утра, а это значит - жди беды
|
[b]Bublik1908[/b], спасибо)) долго думала подождать еще или нет, но потом поняла, что чем дальше, тем как то меньше хочется снова окунаться в бес сонные ночи и пеленки))) да и дочке нужна родственная душа рядом, с сыном слишком большая разница у них, так что вряд ли они будут близки. Ну если бог даст, будет у нас сестренка и подружка))
Кстати про дюф. Мне его Посоветовала моя врач, которая еще меня у мамы принимала, а затем и сына я у нее рожала. Так вот она мне сказала его пить после О. Если Б наступила- продолжать пить до 16 недель. Если начались М- то бросать его и в следующий цикл по той же схеме. Он помогает мысику прикрепиться к матке и увеличивает шанс заБ. Так что надо топать в аптеку мне за ним. Сегодня у меня 6 ДЦ)) |
Текущее время: 14:42. Часовой пояс GMT +3. |