![]() |
[b]Майя20[/b], ты завтро идешь на узи . Я бы сделала так нестала сразу узисту говорить что тебе та сказала, а просто сказать что врач направил на 6 дц сделать узи потому что проверяюсь из за невозможности заБ . Посмотрела бы что она сказала, а потом подумала стоит ли у нее спросить то из за чего ты переживаешь сейчас. Как то так)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Майя20[/b], а пока не накручивай себя и не думай о плахом раньше времени. Договорились |
[b]светлана*[/b], я так и планирую... вообще ничего не буду говорить, скажу что проверяюсь перед планированием, а завтра уже 6 дц и у меня еле еле мажет, так что вообще говорить ничего не буду...пущай сама смотрит и говорит, а я сравню! Если что то страшное будет, то после НГ еще раз схожу в другое место...а потом только к Г...я теперь не доверяю никому...
Кстати я написала претензию в гемотест, на этой неделе должны дать ответ... ждемс... |
[b]Майя20[/b], желаю удачи и с узи и гемотестом)
|
[b]светлана*[/b], спасибочки и тебе хороших результатов!
|
[b]Майя20[/b], мы стараемся)
|
[QUOTE=светлана*;7464743][b]Майя20[/b], мы стараемся)[/QUOTE]
Я вот сегодня не стараюсь, родня в гостях. Думаю не упускаем ли момент. О вот-вот жду. До сегодняшнего дня каждый вечер кексы пекли. |
[b]Светля[/b], у нас каддый день не получаеться)
|
[b]Майя20[/b], я бы тоже сходила завтра на узи и не говорила бы,что тебе предыдущий узист наговорил.
Думаю,что всё у тебя хорошо там и ты успокоишься,а то это самое ужасное-неизвестность..чтобы все проблемы и болячки остались в этом году,а в НГ настут долгожданная Б:puz: |
С добрым утром девочки)))
|
БТ сегодня на 0,3 градуса выше чем обычно. Это О?
По срокам как раз, но снижения не было. |
Добрый день!
[b]Светля[/b], у меня подъём был на 0.5 и тоже температура не падала перед О..О подтвердили по узи.. Я посмотрела Б графики девочек-не у всех она падает в день О и не у всех западает при ИЗ |
Всем привет девочки!
Ваши кулачки мне помогли! В общем все хорошо, врач Г кандидат наук с 10 лет практики, бесплатно дала мне консультацию,после УЗИ, она мне его и делала. Сказала что все хорошо и ничего выжидать не нужно, можно идти и беременеть..я теперь конечно в растерянности...но получается уже три врача не запретили Б....моя Г в том числе, она же просто рекомендовала не торопится и допить таблетки...%-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Удивило, что платная клиника и цены у них хорошие...но никто меня не разводил ни на что!...думаю если бы было, что то, то по любому хотя бы предложили, какие то услуги?!как думаете? |
[b]Майя20[/b], я нисколько не сомневалась,что у тебя всё хорошо!Поздравляю с хорошим узи!Думаю,если у этого врача такой опыт,то можно ему доверять!Теперь ты знаешь,что всё у тебя там хорошо-можешь со спокойной душой встречать Новый беременный год!
|
[QUOTE=Майя20;7464957]Всем привет девочки!
Ваши кулачки мне помогли! В общем все хорошо, врач Г кандидат наук с 10 лет практики, бесплатно дала мне консультацию,после УЗИ, она мне его и делала. Сказала что все хорошо и ничего выжидать не нужно, можно идти и беременеть..я теперь конечно в растерянности...но получается уже три врача не запретили Б....моя Г в том числе, она же просто рекомендовала не торопится и допить таблетки...%-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Удивило, что платная клиника и цены у них хорошие...но никто меня не разводил ни на что!...думаю если бы было, что то, то по любому хотя бы предложили, какие то услуги?!как думаете?[/QUOTE] Кандидатов в первую пятерку все больше:))) Давай не забивай голову ненужностями, а кексы пеки |
[b]Asjaja[/b], спасибо, только вот ведь мозг не угомонный...думает на счет прошлого УЗИ и что это было%-0
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Светля[/b], сегодня начнем наверное...;) |
[b]Майя20[/b], тогда ты в не тот день цикла была на узи.Состояние эндаметрия и матки смотрят по узи на 5-6 дц,тебе же это твой врач сказала,и девочки подтвердили.То узи считай неинформативным!Начинайте кексики печь,а то и О не за горами;)
|
Мой график БТ. Цикл 23 дня.
Вот пока как-то так. Надеюсь цикл окажется беременным. 1дц --кд 2дц --кд 3дц --кд (начала пить шалфей) 4дц --кд 5дц -36.5 6дц -36.7 па 7дц -36.7 па 8дц -36.6 па 9дц -36.6 па 10дц -36.6 11дц -36.9 (предположительно О) |
[b]Майя20[/b], ну вот видешь все нормально) я бы на твоем месте планировала и лечилась. Тем более врачи не заприщают, а за Б сходишь к эндокринологу может дозировку снизит и все
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки, а у меня голова болит сильно вот думаю выпить темполгин или не стоит. Вроде М 20 должны прийти думаю ни чего страшного не случиться. Уже пила темполгин, но это было в начале цикла |
[QUOTE=Asjaja;7464987][URL=http://radikal.ru/fp/iirt62cqpyrca][IMG]http://s017.radikal.ru/i443/1612/3a/c0de1cb7795ct.jpg[/IMG][/URL]
У меня температура 1 фазы похожа с твоей:) О у тебя была вчера.Так что девчачьи шустрики как раз добежали;) Я во 2 фазе пью ещё боровую матку второй цикл[/QUOTE] Боровая матка это для чего? И как пьешь? У меня сложности не в том чтоб заБ, а в том чтоб сохранить. Срывается на ранних сроках. Трижды уже ((( |
[URL=http://radikal.ru/fp/iirt62cqpyrca][IMG]http://s017.radikal.ru/i443/1612/3a/c0de1cb7795ct.jpg[/IMG][/URL]
У меня температура 1 фазы похожа с твоей:) О у тебя была вчера.Так что девчачьи шустрики как раз добежали;) Я во 2 фазе пью ещё боровую матку второй цикл [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [b]светлана*[/b], до задержки можешь даже особо не переживать-так мне моя Г говорит! |
Текущее время: 08:34. Часовой пояс GMT +3. |