![]() |
[QUOTE=Дэзи;2122007]ну все, я дома...уже даже хомячу сижу:)[/QUOTE]
))Рит,посмотри в контакт, что скажешь? |
[QUOTE=Leil@;2122086]Девченки,на меня второй день жор напал,мету все подряд)))))))))))))к вечеру пузо повернуть не могу,тяжело!!!!!!!![/QUOTE]
Привет! Ну это лучше чем у Нюрки, савсем без аппетита-то...:girl_in_love: [QUOTE=nyrka_12;2122157]везет...кушай на здоровье!!! а меня беспокоит отсутствие аппетита...порой за день ничего не съем...заставляю съесть хотя бы бутерброд...из-за этого слабость... но почему же есть не хочется?[/QUOTE] Может тебе продукты другие выбрать? обычно то что постоянно есть не охота.. смени меню, приготовь что-то эдакое.. аппетит надо чтоб от чего-то разыгрался:girl_in_love: |
[QUOTE=a_Nutik;2122208]Привет! Ну это лучше чем у Нюрки, савсем без аппетита-то...:girl_in_love:
Может тебе продукты другие выбрать? обычно то что постоянно есть не охота.. смени меню, приготовь что-то эдакое.. аппетит надо чтоб от чего-то разыгрался:girl_in_love:[/QUOTE] пытаюсЬ придумать,чтобы хотела съесть и все никак...какое -то отвращение к еде |
Девоньки, я гоню! сижу и смотрю в яндексе, ищу кроватку как мне понравилась))) розовую, хотела вам показать. Вообщем: деревянная, розовая, с балдахином и люлечкой красивой)))) так она мне прям запала))) единственное думаю "Стоит ли брать розовую???":-[ ]
|
[QUOTE=Дэзи;2122255]Девоньки, я гоню! сижу и смотрю в яндексе, ищу кроватку как мне понравилась))) розовую, хотела вам показать. Вообщем: деревянная, розовая, с балдахином и люлечкой красивой)))) так она мне прям запала))) единственное думаю "Стоит ли брать розовую???":-[ ][/QUOTE]
а что за кроватка? я не видела такую.. но розовая это наверное перебор))):girl_in_love: |
[QUOTE=a_Nutik;2122328]а что за кроватка? я не видела такую.. но розовая это наверное перебор))):girl_in_love:[/QUOTE]
:-D ага))) а вдруг второй ребенок мальчик!!! будет!:girl_haha:да и наверное лучше под мебель брать... |
[QUOTE=Дэзи;2122343]:-D ага))) а вдруг второй ребенок мальчик!!! будет!:girl_haha:да и наверное лучше под мебель брать...[/QUOTE]
я вот думаю взять другую кроватку, чем у Ди, спальня у нас белая, вот в икеа мона взять белую кроватку.. или в mothercare мне ещё люльки нравятся.. тк спальня у нас маленькая.. через год два придётся в большую комнату нам с серёгой сваливать..освобождать ещё одну детскую..:girl_in_love: |
[QUOTE=a_Nutik;2122366]я вот думаю взять другую кроватку, чем у Ди, спальня у нас белая, вот в икеа мона взять белую кроватку.. или в mothercare мне ещё люльки нравятся.. тк спальня у нас маленькая.. через год два придётся в большую комнату нам с серёгой сваливать..освобождать ещё одну детскую..:girl_in_love:[/QUOTE]
клево! а сколько у вас их всего??? комнат%-0 в Икее классные кроватки, мы в Омск когда ездили, ходили туда! а у нас такого нет магаза... |
[QUOTE=Дэзи;2122370]клево! а сколько у вас их всего??? комнат%-0[/QUOTE]
три |
[QUOTE=a_Nutik;2122373]три[/QUOTE]
:girl_in_love: класс! |
Всем здрасти, нас выписали. Учитывая, что на госпитализацию просто кошмарная очередь 3-х дней без схваток врачу показалось достаточно, чтобы отправить нас домой. Надеюсь за выходные (и в дальнейшем) ничего не стрясётся...пока что строгий постельный режим на ближайшие 2 недели.
|
[QUOTE=Катерина К.;2122443]Всем здрасти, нас выписали. Учитывая, что на госпитализацию просто кошмарная очередь 3-х дней без схваток врачу показалось достаточно, чтобы отправить нас домой. Надеюсь за выходные (и в дальнейшем) ничего не стрясётся...пока что строгий постельный режим на ближайшие 2 недели.[/QUOTE]
привет! поздравляю с выпиской!:) будем надеяться что все будет ХОРОШО!;) соблюдай режим, раз нужно... |
[B]Всем приветик!!![/B]
[B][COLOR="Magenta"]Анечка, Олечка, с недельками!!![/COLOR][/B] |
Девочки. добрый вечер!!!
|
[QUOTE=Кристина20;2122597][B]Всем приветик!!![/B]
[B][COLOR="Magenta"]Анечка, Олечка, с недельками!!![/COLOR][/B][/QUOTE] [QUOTE=angelochek-707;2122619]Девочки. добрый вечер!!![/QUOTE] Приветики!:girl_in_love: |
что то у меня настроения никакого нет:(
|
[QUOTE=Катерина К.;2122443]Всем здрасти, нас выписали. Учитывая, что на госпитализацию просто кошмарная очередь 3-х дней без схваток врачу показалось достаточно, чтобы отправить нас домой. Надеюсь за выходные (и в дальнейшем) ничего не стрясётся...пока что строгий постельный режим на ближайшие 2 недели.[/QUOTE]
мда... а что так быстро-то? это ж ужас какой-то...но хоть прописали чего-нибудь чтобы не началось заново? |
[QUOTE=angelochek-707;2122662]что то у меня настроения никакого нет:([/QUOTE]
и у меня...который день уже...настроение из серии хочу-не хочу:( |
[QUOTE=nyrka_12;2122666]и у меня...который день уже...настроение из серии хочу-не хочу:([/QUOTE]
а у меня только из серии "не хочу!!" что то от всего устала и все раздражает...особенно на работе все... |
[QUOTE=Кристина20;2122673]а у меня только из серии "не хочу!!"
что то от всего устала и все раздражает...особенно на работе все...[/QUOTE] потому что устала от работы, мысли уже не там, тяжелее соображать...я вот ушла на больничный, почти не достают с работы и я балдею, намного спокойнее стала в принципе. еще чуть-чуть потерпи, будешь высыпаться, вытягиваться. устанешь-полежишь... |
| Текущее время: 10:10. Часовой пояс GMT +3. |