![]() |
кстати мы в прошлый раз тоже покупали набор для новорожденного авент.и молокоотсос ручной.сейчас залезла в коробке осталась одна нетронутая бутылка и запасная соска,пробники прокладок для груди и запасной клапан для отсоса)))
|
заказывала пиццу-только что привезли)и муж как раз приехал с работы)к этой пицце всегда еще колу дают в подарок-не выдержала и выпила немного)остальное в мусор)
будем сейчас смотреть фильм и кайфовать)) |
[QUOTE=Almari;2114639]заказывала пиццу-только что привезли)и муж как раз приехал с работы)к этой пицце всегда еще колу дают в подарок-не выдержала и выпила немного)остальное в мусор)
будем сейчас смотреть фильм и кайфовать))[/QUOTE] счастливые:))) :))) :))) |
а я сейчас мужа дождусь, поужинаем и пойдем гулять)))
|
А я уже полчаса мужа с комодом и кроваткой гоняю по комнате... ну никак мне не нравится как они стоят... :girl_cray2:
|
[QUOTE=Almari;2114639]заказывала пиццу-только что привезли)и муж как раз приехал с работы)к этой пицце всегда еще колу дают в подарок-не выдержала и выпила немного)остальное в мусор)
будем сейчас смотреть фильм и кайфовать))[/QUOTE] а почему колу мужу не оставила? |
будем сейчас смотреть фильм и кайфовать))[/QUOTE] а я бы допила:girl_in_love: я ее люблю |
девы,я не пойму есть связь между,тем что я поем и мой киндер начинает икать%-0???? замечаю последнее время,как поем,через 5 минут малышка начинает,еще заметила,как квас выпью-такая же история%-0 %-0 %-0
|
Москвичанки, это правда что дым прошел у вас? ПО телику говорят, что воздух очистелся :)
|
Все, расставили, наконец-то!
|
[QUOTE=Teddy;2114749]Москвичанки, это правда что дым прошел у вас? ПО телику говорят, что воздух очистелся :)[/QUOTE]
временная правда,говорят скоро опять придет смог |
Всем до завтра, мы прогуляться))
|
[QUOTE=Lubashka;2114797]Все, расставили, наконец-то![/QUOTE]
Поздравляю :girl_in_love: |
[QUOTE=svetlanavik;2114799]временная правда,говорят скоро опять придет смог[/QUOTE]
А почему временная. Шайгу вроди обещал , что в течении недели все пожары потупат :( |
[QUOTE=Teddy;2114975]Поздравляю :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибочки! :girl_in_love: Завтра постараюсь сфоткать все... |
[QUOTE=Teddy;2114980]А почему временная. Шайгу вроди обещал , что в течении недели все пожары потупат :([/QUOTE]
Маш,я тебя умоляю,Шойгу сказал...............у нас министры и все остальные много,что говорят,а толку нет никакого,вообще передавали,что торфянники будут гореть до конца сентября,а леса смогут потушить только сильные дожди,т.к людей не хватает на тушение,а дождей в ближайшие 2 недели не придвидется,по крайней мере сильных я помню 2002 год у нас весь сентябрь воняло:-[ ] :-! %-0 |
[QUOTE=svetlanavik;2114716]девы,я не пойму есть связь между,тем что я поем и мой киндер начинает икать%-0???? замечаю последнее время,как поем,через 5 минут малышка начинает,еще заметила,как квас выпью-такая же история%-0 %-0 %-0[/QUOTE]
У меня икает если я газ.воду пью.:) |
Я тоже слышала, что дым у нас еще будет.:(
|
[QUOTE=МАЛЯВКА!!!;2114998]У меня икает если я газ.воду пью.:)[/QUOTE]
точно это наверное от газ. напитков:bcool: |
[QUOTE=Инга;2114690]а почему колу мужу не оставила?[/QUOTE]
а он со мной солидарен насчет колы,ругался,что я стаканчик выпила) |
Текущее время: 00:58. Часовой пояс GMT +3. |