![]() |
[QUOTE=goldy88;2939472]а я миндальное купила вчера..буду пробовать..а ещё наверное внутрь пить его натощак,может от запоров поможет%-0
у меня тоже иногда пальцы немеют:( эта штуковина после родов уже??[/QUOTE] у тебя запоры? Тогда масло натощак - самое то! Повкусней говорят кунжутное масло:) Я пила одно время для профилактики запоров вазелиновое масло по 1 столовой ложке натощак... в общем-то не очень приятное на вкус, но недорогое и хорошо действует) Оль, а ты про онемение у врача не спрашивала? Что говорят? Контрактубекс лучше после родов уже я так думаю... все сразу оптом))))) здесь на сайте я видела темку про растяжки. Я конечно оптимист, но неизвестно как себя поведет грудь, когда начнет молоко прибывать... может резко вырасти... |
у меня в первую Б не было растяжек нигде, может только через год ГВ на груди немного, но это только я разглядываю:)
сейчас мажусь на всякий случай, хотя тогда вообще ничего не делала, но теперь ем столько! Опасаюсь, что резко где-то что-то может и не выдержать... |
[QUOTE=Бузя;2939578]контрактубекс - после родов
а сейчас какими мазилками мажетесь?[/QUOTE] Я маслом против растяжек - "Камелокс". В аптеке покупаю) все хорошо, только впитывается плохо) с другой стороны - массажик себе подольше сделаешь, пока впитается) |
[QUOTE=Бузя;2939578]контрактубекс - после родов
а сейчас какими мазилками мажетесь?[/QUOTE] ясно:) а я мазалась сначала кремом от растяжек обычным, уже не помню каким,потом для Б-тоже не помню:girl_haha: а потом решила,что толку нет и буду своими кремами добеременными увлажняющими просто мазаться, ибо эти от растяжек уходили за пару недель:girl_haha: а счас вот миндальное масло втирать буду.. блин,Г сказала есть не больше 1-2 конфеток в день, а я сёдня 1 пирожное уже схомячила и счас к шоколадке приложилась:( ну как вот мне за нед. 100 грам всего набрать???:hysteric: блин блин блин |
и вы каждый день мазюкаетесь? и живот, и попу, и бедра, и грудь? или как?
я такая лентяйка... |
о, я тоже сегодня и тортик свой домашний доела (кусочек на троих можно было разделить), и шоколадку все ищу, в результате невкусную съела... не удовлетворилась:)
|
[QUOTE=Бузя;2939608]у меня в первую Б не было растяжек нигде, может только через год ГВ на груди немного, но это только я разглядываю:)
сейчас мажусь на всякий случай, хотя тогда вообще ничего не делала, но теперь ем столько! Опасаюсь, что резко где-то что-то может и не выдержать...[/QUOTE] вот я также думаю, что резко поправлюсь в тех же бедрах и БАЦ!!! потом-то вес сбросим, а растяжки останутся..... Оль, ты сама как себя чувствуешь? У меня мое раскрытие перед новым годом закрылось) возможно магне В6 помог...но у меня за эту неделю пока его принимала не хило снизился гемоглобин... на целых 20 единиц... так все 120 был, а ту стал 101... пищут, что именно магне В6 вообще замедляет усвояемость железа... в общем, сейчас трескую каждый день вареное мясо и фундук) так что одно лечим - другое калечим) |
[QUOTE=GALA LUNA;2939592]у тебя запоры? Тогда масло натощак - самое то! Повкусней говорят кунжутное масло:) Я пила одно время для профилактики запоров вазелиновое масло по 1 столовой ложке натощак... в общем-то не очень приятное на вкус, но недорогое и хорошо действует)
Оль, а ты про онемение у врача не спрашивала? Что говорят? Контрактубекс лучше после родов уже я так думаю... все сразу оптом))))) здесь на сайте я видела темку про растяжки. Я конечно оптимист, но неизвестно как себя поведет грудь, когда начнет молоко прибывать... может резко вырасти...[/QUOTE] вообще ага,случаются..у мене с детства такая проблема была с ними, родители вешались:-/ потом вроде прошло и вот в Б месяц назад где то опять началось...могу часами на толчке сидеть и выхожу вся в мыле..понимаю,что жутко вредно тужится так, зато примерно представляю как рожать буду:girl_haha: я стараюсь контролировать их,чернослив вот кушаю,молоко детское с лактозой или как там она называется,свёклу,и т.д.Но порой прецеденты повторяются1буду масло пить:) у меня онемевало пару раз пока ,вот недавно и я чё то забыла спросить сёдня...Сёдня вообще суматоха какая то была:girl_haha: Г даже забыла мне направление на мочу дать:girl_pinkglassesf: :-D а у меня грудь пока на размер выросла и усе..счас я даже как то привыкла,уже и не болит вроде и тяжёлой не кажется:girl_haha: [QUOTE=Бузя;2939608]у меня в первую Б не было растяжек нигде, может только через год ГВ на груди немного, но это только я разглядываю:) сейчас мажусь на всякий случай, хотя тогда вообще ничего не делала, но теперь ем столько! Опасаюсь, что резко где-то что-то может и не выдержать...[/QUOTE] :girl_haha: у меня попа не выдержала напряга:-D прям не растяжки,а укусы на неё бордово красные:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=goldy88;2939637]ясно:)
а я мазалась сначала кремом от растяжек обычным, уже не помню каким,потом для Б-тоже не помню:girl_haha: а потом решила,что толку нет и буду своими кремами добеременными увлажняющими просто мазаться, ибо эти от растяжек уходили за пару недель:girl_haha: а счас вот миндальное масло втирать буду.. блин,Г сказала есть не больше 1-2 конфеток в день, а я сёдня 1 пирожное уже схомячила и счас к шоколадке приложилась:( ну как вот мне за нед. 100 грам всего набрать???:hysteric: блин блин блин[/QUOTE] 100 грамм за неделю - это невозможно:) У меня сестра живет в Америке... так вот на днях мы с ней как раз обсуждали тему набора веса при беременности. Она недавно тоже родила. Вообще американки совершенно не озабочены сколько они прибавят, едят все подряд!!! Считается, что именно в это время женщине можно АБСОЛЮТНО ВСЕ!!! Так вот средняя прибавка у них считается 25-30 кг... и что самое интересное, детки у них в основном рождаются некрупные... до 3 кг) Так что воттттт)))) [QUOTE=Бузя;2939653]и вы каждый день мазюкаетесь? и живот, и попу, и бедра, и грудь? или как? я такая лентяйка...[/QUOTE] я через день) каждый день не могу))) тоже лень:girl_haha: [QUOTE=Бузя;2939666]о, я тоже сегодня и тортик свой домашний доела (кусочек на троих можно было разделить), и шоколадку все ищу, в результате невкусную съела... не удовлетворилась:)[/QUOTE] а меня вообще на сладкое несильно тянет, мне хочется бутеров с колбасой сырокопченой, салатиков всяких с майонезом)))) |
[QUOTE=GALA LUNA;2939670]вот я также думаю, что резко поправлюсь в тех же бедрах и БАЦ!!!
потом-то вес сбросим, а растяжки останутся..... Оль, ты сама как себя чувствуешь? У меня мое раскрытие перед новым годом закрылось) возможно магне В6 помог...но у меня за эту неделю пока его принимала не хило снизился гемоглобин... на целых 20 единиц... так все 120 был, а ту стал 101... пищут, что именно магне В6 вообще замедляет усвояемость железа... в общем, сейчас трескую каждый день вареное мясо и фундук) так что одно лечим - другое калечим)[/QUOTE] я - отлично, вообще так бы колесом и носилась, но врач страхуется, поэтому больше дома переваливаюсь, из-за этого тяжелее себя во всех местах чувствуешь... У меня тоже пока все закрыто, но тонус есть (бесит меня это понятие, т.к. я ничего не чувствую, ну кроме брекстона-хигса, а таблетки приходится пить). Я не пью и не пила магне Б6... Может если их и пить месяц по 6 таблеток в день - что-то и подействует в нужном направлении, но я такое не проглочу. Я на гинипрале и гормонах. |
[B]Галь[/B], после этой мерзкой конфеты мне тоже хочется заесть салатиком с майонезом:)
Да, это у настолько с весом и тонусом борются! |
[QUOTE=Бузя;2939653]и вы каждый день мазюкаетесь? и живот, и попу, и бедра, и грудь? или как?
я такая лентяйка...[/QUOTE] я да:) я ваще всё мажу где дотягиваюсь:girl_haha: у меня просто кожа какая то подозрительная стала, во что не одень её начинает везде колоть,впору хоть в пижаме или голой ходи... [QUOTE=Бузя;2939666]о, я тоже сегодня и тортик свой домашний доела (кусочек на троих можно было разделить), и шоколадку все ищу, в результате невкусную съела... не удовлетворилась:)[/QUOTE] :) :) :) а у меня ещё штук 10 пирожных в холодильнике:connie_1: я думаю может сожрать их побырому и потом худеть:-D у меня неделя есть...а кстати ,через сколькол вам явки счас назначают?мне раз в неделю стали!!так и должно разве быть?? |
[QUOTE=goldy88;2939727]вообще ага,случаются..у мене с детства такая проблема была с ними, родители вешались:-/ потом вроде прошло и вот в Б месяц назад где то опять началось...могу часами на толчке сидеть и выхожу вся в мыле..понимаю,что жутко вредно тужится так, зато примерно представляю как рожать буду:girl_haha: я стараюсь контролировать их,чернослив вот кушаю,молоко детское с лактозой или как там она называется,свёклу,и т.д.Но порой прецеденты повторяются1буду масло пить:)
а у меня грудь пока на размер выросла и усе..счас я даже как то привыкла,уже и не болит вроде и тяжёлой не кажется:girl_haha: :girl_haha: у меня попа не выдержала напряга:-D прям не растяжки,а укусы на неё бордово красные:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] ну да... потуги они как раз и похожи на желание сходить в туалет) про грудь... у меня тоже болеть уже перестала совсем, и чувствительность снизилась, только такая пышная :) про попу... я тебе сочувствую! от всей души! может, попройдет попозже... |
[QUOTE=Бузя;2939746]я - отлично, вообще так бы колесом и носилась, но врач страхуется, поэтому больше дома переваливаюсь, из-за этого тяжелее себя во всех местах чувствуешь... У меня тоже пока все закрыто, но тонус есть (бесит меня это понятие, т.к. я ничего не чувствую, ну кроме брекстона-хигса, а таблетки приходится пить). Я не пью и не пила магне Б6... Может если их и пить месяц по 6 таблеток в день - что-то и подействует в нужном направлении, но я такое не проглочу. Я на гинипрале и гормонах.[/QUOTE]
А я вот этих схваток брекстона-хигса не чувствую и даже не представляю, что это такое:girl_haha: А про тонус мне сказали врачи, что наши малыши очень часто на узи реагируют именно повышением тонуса и до 26 недели включительно на этот тонус вообще никакого внимания не надо обращать. Кстати, вопрос... интимный... А кто как предохраняется или нет? Ведь вроде как говорят, что мужская сперма размягчает шейку... И вообще, может, на самом деле надо предохраняться с какого-то определенного срока? |
[QUOTE=GALA LUNA;2939744]100 грамм за неделю - это невозможно:)
У меня сестра живет в Америке... так вот на днях мы с ней как раз обсуждали тему набора веса при беременности. Она недавно тоже родила. Вообще американки совершенно не озабочены сколько они прибавят, едят все подряд!!! Считается, что именно в это время женщине можно АБСОЛЮТНО ВСЕ!!! Так вот средняя прибавка у них считается 25-30 кг... и что самое интересное, детки у них в основном рождаются некрупные... до 3 кг) Так что воттттт)))) [/QUOTE] гм))интересная информация))надо привести её в след раз Г )))а вообще я тоже в глубине души так считаю..:girl_haha: она мне говорит ты в прошлый раз 1 кг набрала за 2 нед!!поэтому счас нельзя было 2 за 3 набирать!!!ну не бред ли???помоему когда равномерно набираешь это лучше чем такими скачками%-0 я со второго триместра приблизительно так и набираю всегда..ну их всех... [QUOTE=GALA LUNA;2939786]ну да... потуги они как раз и похожи на желание сходить в туалет) про грудь... у меня тоже болеть уже перестала совсем, и чувствительность снизилась, только такая пышная :) про попу... я тебе сочувствую! от всей души! может, попройдет попозже...[/QUOTE] спасибо)))а если не пройдёт, то сделаю коррекцию какую нибудь, а если не хватит денюшков, то буду тоналку каждый день на попу накладывать,а если надоест куплю ретузы и буду в них ходить:girl_haha: |
про предохранение - мы в завязке, строгий половой покой...но знаю, что на 9 месяце наоборот надо НЕ предохраняться:)
мне уже давно раз в неделю, ну это из-за угроз всяких, да и чую, чтоб бабки стрясти:) Но после 30 недель вроде как положено раз в неделю. |
[QUOTE=GALA LUNA;2939818]А я вот этих схваток брекстона-хигса не чувствую и даже не представляю, что это такое:girl_haha:
А про тонус мне сказали врачи, что наши малыши очень часто на узи реагируют именно повышением тонуса и до 26 недели включительно на этот тонус вообще никакого внимания не надо обращать. Кстати, вопрос... интимный... А кто как предохраняется или нет? Ведь вроде как говорят, что мужская сперма размягчает шейку... И вообще, может, на самом деле надо предохраняться с какого-то определенного срока?[/QUOTE] а мы перестали секисом вагинальным заниматься..а раньше с презиками только...но из тех соображений,что у нас молочница была и я её лечила и боялась от мужа снова подцепить..а счас вот уже боюсь роды вызвать...а с марта думаю начать снова,там уже можно нам и вызвать если что и заодно подготовить шейку.. |
[QUOTE=Бузя;2939858]про предохранение - мы в завязке, строгий половой покой...но знаю, что на 9 месяце наоборот надо НЕ предохраняться:)
мне уже давно раз в неделю, ну это из-за угроз всяких, да и чую, чтоб бабки стрясти:) Но после 30 недель вроде как положено раз в неделю.[/QUOTE] раз в неделю?мы до 27 недель раз в 2-3 недели:girl_haha: раньше муж боялся, а теперь я боюсь...а вообще,у меня с органом моим что то кажется странное творится,как будто опухла она или набухла..в общем чудная стала%-0 ещё как назло с 8 недели на кресле не смотрели..может что сказали б по поводу её внешнего вида%-0 |
[QUOTE=goldy88;2939837]а если не пройдёт, то сделаю коррекцию какую нибудь, а если не хватит денюшков, то буду тоналку каждый день на попу накладывать,а если надоест куплю ретузы и буду в них ходить:girl_haha:[/QUOTE]
про ретузы - это сильно!!!!!!!!!!!!!!!:-D :-D :-D :-D [QUOTE=goldy88;2939896]раз в неделю?мы до 27 недель раз в 2-3 недели:girl_haha: раньше муж боялся, а теперь я боюсь...а вообще,у меня с органом моим что то кажется странное творится,как будто опухла она или набухла..в общем чудная стала%-0 ещё как назло с 8 недели на кресле не смотрели..может что сказали б по поводу её внешнего вида%-0[/QUOTE] ну вот я пока еще тоже хожу раз в 2,5 недели... просто мы еще пока маленькие)))))) а по поводу набухшего органа:girl_haha: ну правильно, там же кровь прилила, все такое чувствительное... а внешний вид, я думаю, тот же)))))))))))) ничего лишнего там не должно появиться:-D :-D :-D |
[QUOTE=goldy88;2939896]раз в неделю?мы до 27 недель раз в 2-3 недели:girl_haha: раньше муж боялся, а теперь я боюсь...а вообще,у меня с органом моим что то кажется странное творится,как будто опухла она или набухла..в общем чудная стала%-0 ещё как назло с 8 недели на кресле не смотрели..может что сказали б по поводу её внешнего вида%-0[/QUOTE]
мы с тобой про секис или про посещения?:-D :-D :-D а внешний вид - так действительно, там же все разбухло и крови сколько циркулирует, там и посинеть может, так что все ок! Все вернется в норму!!! |
| Текущее время: 07:45. Часовой пояс GMT +3. |