![]() |
Девы, я боюсь сглазить сама себя :( мой вечерний тест с двумя полосками :-!
|
[QUOTE=Asteriya;6570975]Девы, я боюсь сглазить сама себя :( мой вечерний тест с двумя полосками :-![/QUOTE]
:))):))):))) это же прелесть:))) чего ты боишься |
[quote="Shegal;6571003"]это же прелесть чего ты боишься[/quote]
вдруг сорвется, так уже было в январе(((((((((((( прогик отличный сдавала на 8 дпо. узи эндометрий тоже ок, все норм, но я трусиха после выкидышей... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [B]Shegal[/B] с неделькой :girl_in_love: |
[b]Asteriya[/b], фото тестика-то покажешь?
Не надо бояться - надо идти к Г, жажд жаловаться на задержку и В в прошлом. Чтобы занялись тобой основательно. |
[B]Алена[/B], тест покажу, позже, чет я устала, спать пошла уже, у нас почти 10 вечера. Г у нас в отпуске, до сентября(((( только медсестра на приеме( вобще блин, не везуха, 1 раз в две нед. буду ездить в город, к гине. в платную. На кресло не за что не полезу, узи в 8 недель только. У меня уже паника, боюсь, жуть. Бояка я такая))))
|
[b]Asteriya[/b], вот чтоб не сорвалось я после О буду пить дюф. У меня без него тоже срывалась Б пару раз(
|
[b]Asteriya[/b], сдай перед визитом к Г "сладкую парочку Твикс" прогестерон и ХГЧ.
И коагулограмму в идеале. И с этим иди к Г - информативней будет. Если в частной клинике, то перед визитом к Г ещё и УЗИ сделай - вообще ажурно получится) |
Девочки, я такая дура!!! :(
Приехали покупать матрасик в кроватку, продавец такой бред нес и так меня выбесил, что я совсем забыла, что матрасы разного размера бывают! Теперь матрасик больше кроватки:girl_cray2: Измерила дно кроватки, оно 60 см, матрасик по моим замерам 61... А на этикетке 65 |
[QUOTE=Alena2013;6571436]Девочки, я такая дура!!! :(
Приехали покупать матрасик в кроватку, продавец такой бред нес и так меня выбесил, что я совсем забыла, что матрасы разного размера бывают! Теперь матрасик больше кроватки:girl_cray2: Измерила дно кроватки, оно 60 см, матрасик по моим замерам 61... А на этикетке 65[/QUOTE] Ален а нельзя туда приехать и поменять?? |
[QUOTE=Alena2013;6571436]Девочки, я такая дура!!! :(
Приехали покупать матрасик в кроватку, продавец такой бред нес и так меня выбесил, что я совсем забыла, что матрасы разного размера бывают! Теперь матрасик больше кроватки:girl_cray2: Измерила дно кроватки, оно 60 см, матрасик по моим замерам 61... А на этикетке 65[/QUOTE] Правда, езжай обратно и меняй, скажешь что не пользовались:) доказательство твое пузо:) Правда если по закону матрас не относится к товарам, которые не подлежат возврату и обмену |
Всем приветик!
Я в расстройстве...младший опять приболел((( уже третий раз записываю его к спецам, чтоб в сад пройти, вот на завтра в очередной раз были записаны, а он заболевает((( [b]Asteriya[/b], Наташ, отставить панику! Все будет хорошо!!! Рада за тебя! Было очень жаль, когда ты нас покинула... [quote="Alena2013;6571436"]Измерила дно кроватки, оно 60 см, матрасик по моим замерам 61... А на этикетке 65[/quote] О, у меня также было, матрасик по замерам на 1 см больше, но вошел, плотненько так, но вошел. |
[QUOTE=Верю в Чудо;6571452]Ален а нельзя туда приехать и поменять??[/QUOTE]
не знаю, мы в страхе уже примерили - нормально он входит, наверное, какая то ошибка на этикетке у них или с запасом пишут. Да и мне с таким умным видом пытались впихнуть матрасик из латекса... я этого больше не переживу:-D (я аллергик, рядом с этим матрасом долго быть не смогу):-D Я уже снова счастлива, все снова хорошо, в кроватку он все таки подходит:-D панику только развела:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Shegal;6571458]Правда, езжай обратно и меняй, скажешь что не пользовались:) доказательство твое пузо:) Правда если по закону матрас не относится к товарам, которые не подлежат возврату и обмену[/QUOTE] в первом магазине (в двух смотрели) не смотря на мое пузо, продавец поинтересовался возрастом ребенка. Я с родителями была, надо было лицо моего папы видеть, он на продавца как на идиота смотрел:-D Да мы уже решили, что все хорошо, я просто паникер)) [QUOTE=Веснушка;6571460]Всем приветик! Я в расстройстве...младший опять приболел((( уже третий раз записываю его к спецам, чтоб в сад пройти, вот на завтра в очередной раз были записаны, а он заболевает((( [b]Asteriya[/b], Наташ, отставить панику! Все будет хорошо!!! Рада за тебя! Было очень жаль, когда ты нас покинула... О, у меня также было, матрасик по замерам на 1 см больше, но вошел, плотненько так, но вошел.[/QUOTE] пусть поправляется!:girl_pinkglassesf: хорошо, что есть такой пример:girl_sigh: мне еще спокойнее:) |
[QUOTE=Alena2013;6571464]не знаю, мы в страхе уже примерили - нормально он входит, наверное, какая то ошибка на этикетке у них или с запасом пишут.
Да и мне с таким умным видом пытались впихнуть матрасик из латекса... я этого больше не переживу:-D (я аллергик, рядом с этим матрасом долго быть не смогу):-D Я уже снова счастлива, все снова хорошо, в кроватку он все таки подходит:-D панику только развела:-D[/QUOTE] ну ладно раз счастлива это хорошо:))):))):))):))):))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Веснушка;6571460]Всем приветик! Я в расстройстве...младший опять приболел((( уже третий раз записываю его к спецам, чтоб в сад пройти, вот на завтра в очередной раз были записаны, а он заболевает((( [b]Asteriya[/b], Наташ, отставить панику! Все будет хорошо!!! Рада за тебя! Было очень жаль, когда ты нас покинула... О, у меня также было, матрасик по замерам на 1 см больше, но вошел, плотненько так, но вошел.[/QUOTE] пусть выздоравливает поскорее:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Asteriya;6571025]вдруг сорвется, так уже было в январе(((((((((((( прогик отличный сдавала на 8 дпо. узи эндометрий тоже ок, все норм, но я трусиха после выкидышей... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [B]Shegal[/B] с неделькой :girl_in_love:[/QUOTE] оставь панику!!Это новая Б ничем не похожая на другие и ты выносишь малыша и все будет хорошо:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
[quote="Alena2013;6571464"]уже примерили - нормально он входит[/quote]
Ну вот, я ж говорю, 1 см ерунда, явно на этикетке ошибка. [quote="Alena2013;6571464"]не смотря на мое пузо, продавец поинтересовался возрастом ребенка[/quote] :-! [quote="Alena2013;6571464"]пусть поправляется![/quote] Спасибо:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Верю в Чудо;6571470"]пусть выздоравливает поскорее[/quote] Спасибо:girl_in_love: |
Девочки, как ваши дела, расскажите мне!:)
|
ну если мои то средне, была на узи 12ДЦ нет доминант фолика и эндик 8мм,короче фиг знет
|
[QUOTE=Верю в Чудо;6571488]ну если мои то средне, была на узи 12ДЦ нет доминант фолика и эндик 8мм,короче фиг знет[/QUOTE]
А ты у врача спрашивала, что с этим делать? |
[QUOTE=Alena2013;6571495]А ты у врача спрашивала, что с этим делать?[/QUOTE]
нет у врача своего не была к ней запись на 1,5месяца вперед, узи повтор в субботу,я думаю может просто цикл ановуляторный, до этого О всегда была:girl_sigh::girl_sigh: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] смешно то что тестики на О на 12ДЦ показала почти вторую, а теперь с каждым днем слабее, походу О ранняя была...мой организм сошел с ума |
[quote="Верю в Чудо;6571502"]смешно то что тестики на О на 12ДЦ показала почти вторую, а теперь с каждым днем слабее, походу О ранняя была...мой организм сошел с ума[/quote]
Ну тогда бы на узи наверно было бы видно, что овуля была.... |
[QUOTE=Верю в Чудо;6571502]нет у врача своего не была к ней запись на 1,5месяца вперед, узи повтор в субботу,я думаю может просто цикл ановуляторный, до этого О всегда была:girl_sigh::girl_sigh:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] смешно то что тестики на О на 12ДЦ показала почти вторую, а теперь с каждым днем слабее, походу О ранняя была...мой организм сошел с ума[/QUOTE] может, правда так и есть? все равно я уверена, что очень скоро ты у нас станешь :preg: для профилактики - АПЧХИИИИИИИИИ!!!!! На тебя:girl_haha: |
Текущее время: 14:03. Часовой пояс GMT +3. |