Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем второго малыша(часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33316)

Ирина 24.07.2014 10:04

[QUOTE=Екатерина4ка;6591564]Доброе утро! я сегодня такая счастливая что то..:-)видимо выспалась я.:-) встали пораньше. успела себя и дочь собрать.
у вас девочки как дела?[/QUOTE]
Приветик всем. У нас с мужем вчера был суперский вечер:-D моя мама сынишку забрала на ночь к себе, а мы наслаждались друг другом.....

Auttti 24.07.2014 10:32

[QUOTE=Ирина;6591678]Приветик всем. У нас с мужем вчера был суперский вечер:-D моя мама сынишку забрала на ночь к себе, а мы наслаждались друг другом.....[/QUOTE]
О, как классно :girl_in_love: Такой вечер не может пройти зря)))))

А я сегодня утром перед работой забежала в магазин купить сыну кепку (давно обещала), помимо кепки купила себе сумку)))) Надо ведь и себя порадовать? :connie_1:

Екатерина4ка 24.07.2014 10:43

[QUOTE=Ирина;6591678]Приветик всем. У нас с мужем вчера был суперский вечер:-D моя мама сынишку забрала на ночь к себе, а мы наслаждались друг другом.....[/QUOTE]

Как здорово! вот мои М закончаться надо тоже мужу устроить что то эдакое. хочу романтики.вечер.костер.палатка.и только мы вдвоем:-)

Ирина 24.07.2014 11:02

[QUOTE=Екатерина4ка;6591734]Как здорово! вот мои М закончаться надо тоже мужу устроить что то эдакое. хочу романтики.вечер.костер.палатка.и только мы вдвоем:-)[/QUOTE]
Класс, романтика:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Пьеретта 24.07.2014 11:37

Всем привет, девочки!
У меня по прежнему нет М. Но если раньше я при этом ничё не чувствовала, то теперь я постоянно чувствую свою матку..она не болит, но я её чувствую, что она увеличилась..надеюсь, что скоро прорвется!
К гине так и не попала, т.к в тот день практически в это же время были у хирурга с дочей для медкарты в садик, к нему трудно записаться, поэтому сделала выбор в пользу дочи.

Теперь следующая запись только на 2 августа.
Решила, что как только дождусь М, сразу приступим к зачатию..Не буду ниче ждать.

Auttti 24.07.2014 12:40

[QUOTE=Пьеретта;6591820]Теперь следующая запись только на 2 августа.
Решила, что как только дождусь М, сразу приступим к зачатию..Не буду ниче ждать.[/QUOTE]
Записывайся на август.
И обязательно проверь гормоны перед зачатием, такой длинный цикл - не шутки :(

Пьеретта 24.07.2014 13:04

[b]Auttti[/b],
Записалась..но если начнутся М до 2-ого августа, тогда не пойду уже.
Чувствую, что это жесткий недосып и та стрессовая ситуация с выходом на работу повлияли.
Не думаю, что это с гормонами проблема..потому что больше никаких симптомов, кроме такой огроменной задержки, нет. Чувствую себя лучше, чем когда-либо до этого.

Екатерина4ка 24.07.2014 13:15

Олеся ты тут? я сейчас просматривала сайт клиники нуриевых. так вот наткнулась на твой вопрос по поводу тонуса.там тебе ответили.

Knopka 24.07.2014 23:37

Тишина у нас тут какая :(

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Тестик буду мочить 1 августа если м. Раньше не нагрянут.
А то мне первого на свадьбу идти, надо знать можно пить или нет:girl_haha:

Ирина 24.07.2014 23:41

[QUOTE=Knopka;6592654]Тишина у нас тут какая :(

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

А то мне первого на свадьбу идти, надо знать можно пить или нет:girl_haha:[/QUOTE]
Да, затишье надеемся что перед бурей. Все с тестиками как нагрянут, давай ты первая на очереди:-) :-) :-) :-)

chinchilla 25.07.2014 00:24

Летом всегда затишье)
Мы в субботу с крестной, ее дочкой и их крестной с сыном поедем в Межигорье на великах кататься) Там прокат есть) Хорошо, что я успела денег немного заработать)

Екатерина4ка 25.07.2014 08:23

Доброе утро!
велики это здорово! тоже хочу на великах покататься.по лесу!
а у моей мамы сегодня день рождения! сегодня вечером мы будем праздновать.:-)а завтра хотим на рыбалку съездить.
вчера весь вечер думали про эко. чем ближе осень тем я больше начинаю переживать. денег накопили только половину суммы еще. муж говорит не переживать по счет них.ну да как же не переживать то. думаем может уже в августе съездить на консультацию.заранее.

Смоляночка 25.07.2014 08:27

доброе утро,девочки и АААБББЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИ на вас перед бурей:))):puz:

anastaisha 25.07.2014 09:01

[QUOTE=Екатерина4ка;6592833]Доброе утро!
велики это здорово! тоже хочу на великах покататься.по лесу!
а у моей мамы сегодня день рождения! сегодня вечером мы будем праздновать.:-)а завтра хотим на рыбалку съездить.
вчера весь вечер думали про эко. чем ближе осень тем я больше начинаю переживать. денег накопили только половину суммы еще. муж говорит не переживать по счет них.ну да как же не переживать то. думаем может уже в августе съездить на консультацию.заранее.[/QUOTE]
Катюш все хорошо будет, не накручивай себя! А на консультацию лучше съездить на всякий случай. Сколько у вас эко стоит?
Апчхи на тебя пацанячий заразный презаразный чтоб до осени запузатилась!!!:puz::preg:

всем привет! апчхи на всех!!!:puz:

Knopka 25.07.2014 09:34

Доброе утричко:girl_in_love:
[b]chinchilla[/b], велики, это так здорово же , дочка на больничном и я не могу вырваться покататься. :(

[b]Екатерина4ка[/b], а вы сколько уже стараетесь? Маму поздравляю:)))

[b]ЯНАмамаЯНА[/b], [b]anastaisha[/b], втираю , мне нужен мальчуковый:puz::preg::girl_haha:

Auttti 25.07.2014 09:47

[QUOTE=Knopka;6592654]Тестик буду мочить 1 августа если м. Раньше не нагрянут.
А то мне первого на свадьбу идти, надо знать можно пить или нет:girl_haha:[/QUOTE]
Не нагрянут. Мы всей болталкой их не ждем! И держим за тебя кулачки. Пора хоть кого-то в ББ отправить :)

[QUOTE=chinchilla;6592694]Летом всегда затишье)
Мы в субботу с крестной, ее дочкой и их крестной с сыном поедем в Межигорье на великах кататься) Там прокат есть) Хорошо, что я успела денег немного заработать)[/QUOTE]
Велики классно :)
Насть, а как у вас? Ваш папа все еще дома? Видитесь с ним?
Интересно узнать от живущего там человека. Потому что телику не верю. Ни одному слову.

А мы вчера в парк ездили погулять. Точнее мы с сыном на площадке поиграли, а наш папа поспал на пледике :girl_haha: И он не один такой папа был)))))
А завтра мои родители празднуют годовщину свадьбы - 30 лет женаты :girl_in_love:

Ирина 25.07.2014 10:15

[b]ЯНАмамаЯНА[/b], поймала. Мне несколько дней назад, снился сынуля маленький года 3, с такими белыми зубками, и с улыбкой шикарной. Он стоял с мужем и моим дедушкой, а я с мамой уезжала, и сынуля собрался плакать, а я ему - неплачь я через 5 дней приезду за тобой, и он опять начал улыбаться, и я уехала..... А сегодня снился сын и маленький мальчик, и я его кормила грудью :-) вроде и не думаю, а подсознание знает что хочу ребеночка :-) :-) :-)

Netuna 25.07.2014 10:38

Всем приветики!
[QUOTE=Knopka;6592654]

Я тоже планирую начать 1-го мочить))) будем вместе.

Екатерина4ка 25.07.2014 10:41

[QUOTE=anastaisha;6592861]Катюш все хорошо будет, не накручивай себя! А на консультацию лучше съездить на всякий случай. Сколько у вас эко стоит?
Апчхи на тебя пацанячий заразный презаразный чтоб до осени запузатилась!!!:puz::preg:

всем привет! апчхи на всех!!!:puz:[/QUOTE]

Эко стоит до 30 лет 105 тыс. плюс ИИ если понадобиться 7600 и заморозка 16 тыс. мало ли что можно будет сделать криоперенос замороженных. там вроде 20 тыс не 105 тыс будет

Netuna 25.07.2014 10:42

Девочки, а кто мне скажет где дневнички лежат, а то что-то я ослепла и не могу найти.

Текущее время: 10:13. Часовой пояс GMT +3.