Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Пузяшный Домик для любимых планюшек! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=35023)

Kitten meow 11.12.2016 17:18

[b]Asjaja[/b], ясно выпью а то уже и поспала и все равно побаливает.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 минут[/I][/B][/color][/size]

Девочки нам прешли 2 посылки. Может там мои часы и накладка на телефон. Надо было ему сломаться(

Светля 11.12.2016 17:32

[QUOTE=Asjaja;7464987]

У меня температура 1 фазы похожа с твоей:)
О у тебя была вчера.Так что девчачьи шустрики как раз добежали;)
Я во 2 фазе пью ещё боровую матку второй цикл

[/QUOTE]

Не пропускает сразу ответ с цитатой на фотку :-E
Для чего боровая матка и как пьешь?
У меня нет проблем с тем чтоб заБ, мне б сохранить.
Срывается на маленьких сроках, трижды уже :-/

Asjaja 11.12.2016 19:01

[b]Светля[/b], боровая матка для второй фазы цикла..это чудо-травка.Погугли,в и-нете много инфо о ней.я как до компа доберусь-скопирую тебе инфо,а то с телефона не удобно..
Пью её в таблетках гениколь.Это тоже самое,что трава,но удобнее,т.к.заваривать не надо:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 23 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Светля[/b], Растения, как и животные организмы, содержат особые регуляторные вещества – фитогормоны. Существует предположение, что гормоны растений могут влиять на гормональный фон человека.

Именно этому предположению и обязана своим появлением широко используемая схема лечения бесплодия двумя известными травами. Шалфей и боровая матка для зачатия применяются поочередно. Предполагается, что шалфей может повышать уровень эстрогенов. В связи с этим принимается он в первую фазу менструального цикла, до наступления овуляции. А с момента наступления овуляции рекомендуют принимать боровую матку, так как она улучшает проходимость труб, угнетает иммунитет, направленный на отторжение сперматозоидов и способствует тому, что оплодотворенная яйцеклетка закрепляется в полости матки.

Вот, немного скопировала

Светля 11.12.2016 19:13

[QUOTE=Asjaja;7465028][b]Светля[/b], боровая матка для второй фазы цикла..это чудо-травка.Погугли,в и-нете много инфо о ней.я как до компа доберусь-скопирую тебе инфо,а то с телефона не удобно..
Пью её в таблетках гениколь.Это тоже самое,что трава,но удобнее,т.к.заваривать не надо:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 23 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Светля[/b], Растения, как и животные организмы, содержат особые регуляторные вещества – фитогормоны. Существует предположение, что гормоны растений могут влиять на гормональный фон человека.

Именно этому предположению и обязана своим появлением широко используемая схема лечения бесплодия двумя известными травами. Шалфей и боровая матка для зачатия применяются поочередно. Предполагается, что шалфей может повышать уровень эстрогенов. В связи с этим принимается он в первую фазу менструального цикла, до наступления овуляции. А с момента наступления овуляции рекомендуют принимать боровую матку, так как она улучшает проходимость труб, угнетает иммунитет, направленный на отторжение сперматозоидов и способствует тому, что оплодотворенная яйцеклетка закрепляется в полости матки.

Вот, немного скопировала

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

через часик сотру ссылку[/QUOTE]

Вот спасибо:)))
Поищу завтра таблетки в аптеках

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Вот думаю может имеет смысл для поддержки дюфастон попить?
Дико боюсь нового срыва

Asjaja 11.12.2016 19:22

[b]Светля[/b], на 7 дпо сдай прогестерон..и, если он будет понижен, тогда можно попить дюфастон.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]светлана*[/b], с посылочками!

Иришкин 11.12.2016 19:42

[b]Светля[/b], У нас с тобой видно похожая проблема, зачать не вопрос, вопрос как сохранить. Тоже 2 срыва на 5 неделях за полгода. Ты делаешь перерывы в планировании после срыва?

Kitten meow 11.12.2016 19:43

[b]Asjaja[/b], только осталось их сходить получить.

Светля 11.12.2016 19:53

[QUOTE=Иришкин;7465092][b]Светля[/b], У нас с тобой видно похожая проблема, зачать не вопрос, вопрос как сохранить. Тоже 2 срыва на 5 неделях за полгода. Ты делаешь перерывы в планировании после срыва?[/QUOTE]

Первый раз пять лет назад сорвалось. Повторили через полгода, снова срыв. Расстроилась тогда, надежду потеряла, поставила ВМС. Сейчас вот решили снова попробовать. В прошлом цикле срыв. В этом врачи противопоказаний к Б не видят, так что активно планируем. Но и причины срывов не искала.

Kitten meow 11.12.2016 20:17

[b]Иришкин[/b], тебе когда планировать можно будет?

Иришкин 11.12.2016 20:53

[QUOTE=светлана*;7465107][b]Иришкин[/b], тебе когда планировать можно будет?[/QUOTE]

Не знаю, я после чистки у врача не была. 2 Ц прошло. Вот сегодня новый начался, после М схожу на УЗИ, посмотрим что скажут.

Kitten meow 11.12.2016 21:58

[b]Иришкин[/b], ясно. Пусть все будет хорошо

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 минут[/I][/B][/color][/size]

Мне так интересно кто у нас следущая пойдет в ББ) а может сразу несколько))) было бы посто превосходно.
Девочки давайте нужно открывать сентябрят)

Иришкин 11.12.2016 22:01

[b]Светля[/b], У меня причины тоже не выяснены, Г разводит руками, у меня все в норме, а муж категорически отказывается проверяться. Будем пробовать дальше

Светля 11.12.2016 22:11

[QUOTE=светлана*;7465159][b]Иришкин[/b], ясно. Пусть все будет хорошо

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 минут[/I][/B][/color][/size]

Мне так интересно кто у нас следущая пойдет в ББ) а может сразу несколько))) было бы посто превосходно.
Девочки давайте нужно открывать сентябрят)[/QUOTE]

Сама тоже старайся )))
У тебя вроде вторая фаза началась?
Есть предпосылки не ждать М?

Kitten meow 11.12.2016 22:18

[b]Светля[/b], не знаю О в этом цикле не отслеживала . С этим телефоном все потерено когда ПА. У меня специальна програмка там была где я все фексровала.

Светля 11.12.2016 22:22

[QUOTE=светлана*;7465211][b]Светля[/b], не знаю О в этом цикле не отслеживала . С этим телефоном все потерено когда ПА. У меня специальна програмка там была где я все фексровала.[/QUOTE]

Может оно и к лучшему. Контроль теряешь - и сразу всё случается;)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Поэтому я и программку веду, и в блокноте бумажном график дублирую )

Kitten meow 11.12.2016 22:56

[b]Светля[/b], что будет то и будет)

Фисташка 11.12.2016 22:56

[QUOTE=Светля;7465094]Первый раз пять лет назад сорвалось. Повторили через полгода, снова срыв. Расстроилась тогда, надежду потеряла, поставила ВМС. Сейчас вот решили снова попробовать. В прошлом цикле срыв. В этом врачи противопоказаний к Б не видят, так что активно планируем. Но и причины срывов не искала.[/QUOTE]

Советую поискать причины:
Возможно проблема в эндометрия или гормонах может причина легко решаема.

Kitten meow 12.12.2016 09:02

[b]Светля[/b], 17-20 декабря должны прицти уже

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 часов 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

С добрым утром девочки)

Хомочка 12.12.2016 09:14

Всем привет

Светля 12.12.2016 09:28

Утро доброе, девочки. У меня сегодня БТ странная. В шесть часов утра измерила - 36,7. И обратно заснула. Через два часа проснулась и решила опять измерить - 37,1

Текущее время: 02:16. Часовой пояс GMT +3.