![]() |
[quote=Chery;2634135]здорово, вы тоже к папе на ручки сразу попадете)))))) а нам сказали ничего не брать мужу, так как все стерильное выдадут там , хоть я и сказала что есть белый новый и стираный халат, только справки взять сказали[/quote]
ну ему халат тоже выдадут там стерильный...просто остальная одежда тоже должна быть чистая...ну и не в носках же он будет (боты уличные низя!)...вот и тапочки сказали взять (я его резиновые помыла и положила с собой) |
[QUOTE=MarusЯ;2633769]Мне не прописывали, может это не так кретично ее пить, тем более, если нехорошо потом
Красавица (ТТТ):girl_in_love: :) Я пришла из ЖК, делали КГТ, малышка чувствует себя хорошо, все датчики обпинала:girl_haha: Сказали если до 18-го не родишь, приходи за направлением - ложиться наблюдаться в РД, надеюсь не дотянем до этой даты, все-таки со схватками уехать хочется, тем более, что с ними попаду куда хочу:)[/QUOTE] спасибо!!! ну,до 18 совсем чуть-чуть..потерпи [QUOTE=Katerinka11;2633789][B][I][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Purple"]Ой!!! Натусь!!! Тебя тоже можно с неделькой поздравить! :girl_haha: А точнее дочу. В[B]от и первая неделька прошла.[/B][/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B] [URL=http://smajliki.ru/smilie-108999591.html][IMG]http://s.rimg.info/2c3134a95cee591cb8bbacb5c0c45cb0.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] спасибки! да,теперь время летит... сейчас отдыхаю пока,муж кушать наготовил...доча спать.а я отдыхаю..класс [QUOTE=Кристина20;2633796]я не хочу печенье...я вобще его как-то не очень долюбливаю последнее время...бееееее :-/ Я имею ввиду из фруктов, что можно?[/QUOTE] из фруктов больше ничего!!! [QUOTE=Elena09;2634092] Natash, takaja lapulja!!!:girl_in_love: prjam slov net, ttt, na vas!!! nazvali Alexandroy vse-taki. Nu i horosho. Ja vot tozhe mechtala, chtobi menja tak zvali. No u menja v semé odni Alexandri:girl_haha: poetomu bil bi perebor))). .[/QUOTE] спасибо,Ленуль! поскорее бы тебе родить...столько уже терпишь всего... |
[QUOTE=Кристина20;2634209]ну ему халат тоже выдадут там стерильный...просто остальная одежда тоже должна быть чистая...ну и не в носках же он будет (боты уличные низя!)...вот и тапочки сказали взять (я его резиновые помыла и положила с собой)[/QUOTE]
u menja v spiske roddomovskom, dlja papi napisanni tolko rezinovie tapochki))). a to vdrug vodi emu na nogi otoydut):girl_haha: |
[QUOTE=Кристина20;2634209]ну ему халат тоже выдадут там стерильный...просто остальная одежда тоже должна быть чистая...ну и не в носках же он будет (боты уличные низя!)...вот и тапочки сказали взять (я его резиновые помыла и положила с собой)[/QUOTE]
ясненько)))это хорошо что все готово))))))))))))) вы на курсы ходили? |
девочки привет!!!!!!!!!!!!!
[url]http://vkontakte.ru/club20106148[/url] посмотрите страничку... там тортики из памперсов делают... прикольный подарок можно сделать кому-нибудь... ;) |
[QUOTE=Elena09;2634225]u menja v spiske roddomovskom, dlja papi napisanni tolko rezinovie tapochki))). a to vdrug vodi emu na nogi otoydut):girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D а что ж не сапоги тогда))))))))))))))))))))))))))) |
[QUOTE=nyrka_12;2634219]
спасибо,Ленуль! поскорее бы тебе родить...столько уже терпишь всего...[/QUOTE] da, hotelos bi zavtra ili 18-go. kak raz popka podzazhivet nadejus))). nu posle osmotra vrachey obichno nachinaetsja vse... vot zavtra kak raz budet u menja perviy osmotr na kresle roddomovskim vrachom))). Posmotrim. a moja kozjulja spit sebe mirno v zhivotike uzhe vtoroy den. Tak vipjatit mne chto-nibud, chtobi ee pogladili i dalshe spat... I ja pospala paru chasov segodnja dnem i vchera... pitajus kazhduju minutu, kogda na menja spokoystvie nakativaet ispolzovat i povaljatsja, otdohnut. Nado uzhe sil nabiratsja, da i bolezni lechatsja v polozhenii lezha))) |
[quote=Elena09;2634225]u menja v spiske roddomovskom, dlja papi napisanni tolko rezinovie tapochki))). a to vdrug vodi emu na nogi otoydut):girl_haha:[/quote]
:girl_haha: ....я имела ввиду просто что одежда должна быть чистой, а не той в которой он вчера/позавчера ходил на работу, в магазин..да еще и с друзьями в баре встретился :girl_haha: ..вот я и отложила прозапас чистенькое - в РД поедем он экипируется в чистое и тапки с собой захватит :) [quote=Chery;2634234]ясненько)))это хорошо что все готово))))))))))))) вы на курсы ходили?[/quote] Да. :) |
[QUOTE=Elena09;2634286]da, hotelos bi zavtra ili 18-go. kak raz popka podzazhivet nadejus))).
nu posle osmotra vrachey obichno nachinaetsja vse... vot zavtra kak raz budet u menja perviy osmotr na kresle roddomovskim vrachom))). Posmotrim. a moja kozjulja spit sebe mirno v zhivotike uzhe vtoroy den. Tak vipjatit mne chto-nibud, chtobi ee pogladili i dalshe spat... I ja pospala paru chasov segodnja dnem i vchera... pitajus kazhduju minutu, kogda na menja spokoystvie nakativaet ispolzovat i povaljatsja, otdohnut. Nado uzhe sil nabiratsja, da i bolezni lechatsja v polozhenii lezha)))[/QUOTE] сил набирается твоя лапуля!!! тебе удачки!!! все будет хорошо... бедная попка твоя..ты мазь возьми в р.д..после родов ей будет не айс... |
[QUOTE=Chery;2634265]:-D :-D :-D :-D :-D а что ж не сапоги тогда)))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE]
zharko navernoe v sapogah-to:girl_haha: [QUOTE=BIGОлечка;2634256]девочки привет!!!!!!!!!!!!! [url]http://vkontakte.ru/club20106148[/url] посмотрите страничку... там тортики из памперсов делают... прикольный подарок можно сделать кому-нибудь... ;)[/QUOTE] privet! da, vesh prikolnaja. Videla uzhe takie. I kto smotrel serial "sex v bolshom gorode", tam Mirande darili podobniy tort na rozhdenie rebenka))) |
[QUOTE=Кристина20;2634296]:girl_haha: ....я имела ввиду просто что одежда должна быть чистой, а не той в которой он вчера/позавчера ходил на работу, в магазин..да еще и с друзьями в баре встретился :girl_haha:
..вот я и отложила прозапас чистенькое - в РД поедем он экипируется в чистое и тапки с собой захватит :) Да. :)[/QUOTE] здорово,нам сказали лишь бы в обморок не упал)))))))))))))))))) [QUOTE=Elena09;2634316]zharko navernoe v sapogah-to:girl_haha: privet! da, vesh prikolnaja. Videla uzhe takie. I kto smotrel serial "sex v bolshom gorode", tam Mirande darili podobniy tort na rozhdenie rebenka)))[/QUOTE] за то сухо:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Кристина20;2634296]:girl_haha: ....я имела ввиду просто что одежда должна быть чистой, а не той в которой он вчера/позавчера ходил на работу, в магазин..да еще и с друзьями в баре встретился :girl_haha:
..вот я и отложила прозапас чистенькое - в РД поедем он экипируется в чистое и тапки с собой захватит :) :girl_haha: Да. :)[/QUOTE] eto ponjatno))). tolko vse ravno vspoteet ot volnenija. ti ego polegche odevay v roddom [QUOTE=nyrka_12;2634308]сил набирается твоя лапуля!!! тебе удачки!!! все будет хорошо... бедная попка твоя..ты мазь возьми в р.д..после родов ей будет не айс...[/QUOTE] spasibo.))) mazi objazatelno vozmu. Ja dazhe ne predstavljau, chto so mnoy budet posle rodov... navernoe trindec moey popke priydet. No hotja bi lechit proshe bez gruza takogo... |
[quote=Chery;2634333]здорово,нам сказали лишь бы в обморок не упал))))))))))))))))))[/quote]
Я своему нашатырь предлагаю в кармашек с собой положить :-D ...пока отказывается... :) [quote=Elena09;2634348]eto ponjatno))). tolko vse ravno vspoteet ot volnenija. ti ego polegche odevay v roddom[/quote] ну дк еще бы! футболку, да штаны отложила...и носочки чистые :) |
[QUOTE=Кристина20;2634394]Я своему нашатырь предлагаю в кармашек с собой положить :-D ...пока отказывается... :)
ну дк еще бы! футболку, да штаны отложила...и носочки чистые :)[/QUOTE] хорохорится)))))))))))))))))))) мой тоже такой, ну думаю что они там поллитра нашатыря ему не найдут)))))))))))))))))))))))))))))))))) |
[QUOTE=Chery;2634413]хорохорится)))))))))))))))))))) мой тоже такой, ну думаю что они там поллитра нашатыря ему не найдут))))))))))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
moy pro scenariy rodov v roddome menja sprashivaet. chto tipa on budet tam delat i kuda ego pustjat... ja emu rasskazala, chto on budet menja moralno podderzhivat, delat massazh. A kogda nachnutsja rodi, to budet stojat u golovi i emu takim obrazom ne budet nichego vidno. A potom rebenka zaberet posle obrabotki i budet s nim sidet, poka ja budu prihodit v sebja))).
nu a potom provodit nas v palatu, ulozhit spat i mozhet sam ehat domoy i spat. Na chto on mne skazal, kakoy spat? ja nakonec-to poedu i napґjus:girl_haha: vot oni kak rasslabljautsja i snimajut stress! napivajutsja i vse prekrasno))) |
[quote=Chery;2634413]хорохорится)))))))))))))))))))) мой тоже такой, ну думаю что они там поллитра нашатыря ему не найдут))))))))))))))))))))))))))))))))))[/quote]
да думаю нормально все с ним будет. Он у меня крепкий морально!! :) Да и это он сам с самого начала мне сказал, что со мной будет...я его не принуждала к такому решению... На курсах все упражнения делал, все запоминал, что говорят...как дышать, как массаж делать. И после просмотра фильмов про роды он себя адекватно чувствовал и вел!)))) Так что думаю все хорошо будет и нашатырь не понадобится совсем) |
[quote=Elena09;2634497]moy pro scenariy rodov v roddome menja sprashivaet. chto tipa on budet tam delat i kuda ego pustjat... ja emu rasskazala, chto on budet menja moralno podderzhivat, delat massazh. A kogda nachnutsja rodi, [B]to budet stojat u golovi i emu takim obrazom ne budet nichego vidno.[/B] A potom rebenka zaberet posle obrabotki i budet s nim sidet, poka ja budu prihodit v sebja))).
nu a potom provodit nas v palatu, ulozhit spat i mozhet sam ehat domoy i spat. Na chto on mne skazal, kakoy spat? ja nakonec-to poedu i napґjus:girl_haha: vot oni kak raslabljautsja i snimajut stress! napivajutsja i vse prekrasno)))[/quote] я вот тоже думала что ничего видно не будет..но это в случае только если он спиной к врачам стоять будет(типа за ручку тебя держать и в глазки твои заглядывать только :-D).... врачи в РД сказали, что все равно все видно...мой вот будет помогать мне тужиться (ну то есть нужно стоять за спиной моей и приподнимать меня, чтобы я только тужилась, а не тратила еще силы на то чтобы приподняться)....да и пуповину ведь не сразу перерезают - все равно увидит муж ребенка с ней...а еще и перерезать могут попросить...:girl_haha: ...так что далеко не факт что он у тебя ничего такого не увидит :girl_haha: ...а после такого увиденного и напиться не грех :-D:-D:-D |
[QUOTE=Elena09;2634497]moy pro scenariy rodov v roddome menja sprashivaet. chto tipa on budet tam delat i kuda ego pustjat... ja emu rasskazala, chto on budet menja moralno podderzhivat, delat massazh. A kogda nachnutsja rodi, to budet stojat u golovi i emu takim obrazom ne budet nichego vidno. A potom rebenka zaberet posle obrabotki i budet s nim sidet, poka ja budu prihodit v sebja))).
nu a potom provodit nas v palatu, ulozhit spat i mozhet sam ehat domoy i spat. Na chto on mne skazal, kakoy spat? ja nakonec-to poedu i napґjus:girl_haha: vot oni kak rasslabljautsja i snimajut stress! napivajutsja i vse prekrasno)))[/QUOTE] знаешь, вот это то меня всегда и бесило, хорошо что мой если и выпьет то дома, а когда я лежала в геникологии там к роженицам под окна приходили пьяные папочки поорать, мне прям убить их хотелось, нет не за крики, а за эгоизм, у них жена после родов чуть живая, со швами, нервничает что еще молока нет,ребенок рядом орет, а он празднует лежа на снегу под окнами роддома с бутылкой водки и кучей друзей, и что хорошего то, мамочке о себе и ребенке подумать надо, а она еще из-за этого придурка дергаться должна, нажравшись дойдет он до дома или где нибудь в канаве замерзнет, нет мне такого ненадо, мой не пьет слава Богу,а если приехав из роддома с моими родителями отметит, я хоть знаю что он точно в порядке будет [QUOTE=Кристина20;2634508]да думаю нормально все с ним будет. Он у меня крепкий морально!! :) Да и это он сам с самого начала мне сказал, что со мной будет...я его не принуждала к такому решению... На курсах все упражнения делал, все запоминал, что говорят...как дышать, как массаж делать. И после просмотра фильмов про роды он себя адекватно чувствовал и вел!)))) Так что думаю все хорошо будет и нашатырь не понадобится совсем)[/QUOTE] вот и мой сам сказал, просто видео это одно, а родной человет это другое, я вот тоже могу кому угодно и кровь остановить и мед помощь оказать, а вот когда летом сын на гвоздь наступил, я чуть не отключилась, дурно стало, свое родное по другому ощущается)))) извините что много написала))) |
[QUOTE=Кристина20;2634570]я вот тоже думала что ничего видно не будет..но это в случае только если он спиной к врачам стоять будет(типа за ручку тебя держать и в глазки твои заглядывать только :-D)....
врачи в РД сказали, что все равно все видно...мой вот будет помогать мне тужиться (ну то есть нужно стоять за спиной моей и приподнимать меня, чтобы я только тужилась, а не тратила еще силы на то чтобы приподняться)....да и пуповину ведь не сразу перерезают - все равно увидит муж ребенка с ней...а еще и перерезать могут попросить...:girl_haha: ...так что далеко не факт что он у тебя ничего такого не увидит :girl_haha: ...а после такого увиденного и напиться не грех :-D:-D:-D[/QUOTE] U MENJA PODRUGA ROZHALA KOGDA v etom roddome, skazali, chto ne vidno vsjakoy bjaki u golovi. oni vidimo nakrivajut chem-to nogi (kak v zapadnih stranah). Nu rebenka s pupovinoy on uvidit konechno zhe. Nu nichego strashnogo. Nam eshe strashnee;) nu a potom konechno napétsja))). ti videla fotku Ksjushi, kogda ey muzh podaril 201 rozu? ja vot kak raz rassmatrivala fotku i moy podoshel k kompu i uvidel. JA emu govorju, vidish, muzh kak otblagodaril za rozhdenie! a on mne: nadejus ti ne zhdesh etogo ot menja (on nenavidit darit cveti)? skoree doma budet stojat 201 butilka pustaja iz pod piva, chem rozi. Vot takaja zhestokaja deystvitelnost... |
[QUOTE=Chery;2634635]знаешь, вот это то меня всегда и бесило, хорошо что мой если и выпьет то дома, а когда я лежала в геникологии там к роженицам под окна приходили пьяные папочки поорать, мне прям убить их хотелось, нет не за крики, а за эгоизм, у них жена после родов чуть живая, со швами, нервничает что еще молока нет,ребенок рядом орет, а он празднует лежа на снегу под окнами роддома с бутылкой водки и кучей друзей, и что хорошего то, мамочке о себе и ребенке подумать надо, а она еще из-за этого придурка дергаться должна, нажравшись дойдет он до дома или где нибудь в канаве замерзнет, нет мне такого ненадо, мой не пьет слава Богу,а если приехав из роддома с моими родителями отметит, я хоть знаю что он точно в порядке будет
[/QUOTE] ne, pod oknami on tochno ne budet p´janiy shatat´sja. On v bar poedet svoy, gde vsegda pivo popivaet. I krepkoe on ne upotrebljaet. On u menja nemec, oni pivko tolko p´jut. Nu i kultura napitsja u nih drugaja. Vipil, zakazal taxi, priehal domoy spat. Bez buystava, p´janih deboshey i shataniy gde popalo;) |
[quote=Chery;2634635]вот и мой сам сказал, просто видео это одно, а родной человет это другое, я вот тоже могу кому угодно и кровь остановить и мед помощь оказать, а вот когда летом сын на гвоздь наступил, я чуть не отключилась, дурно стало, свое родное по другому ощущается))))[/quote]
ну естественно, что с родными другие ощущения....я ничего не говорю... ..а на курсах показывали двое родов (вертикальные и обычные)...и показывали таких тетенек страшнущих до жути...и кричали они оч.сильно...по моему специально выбирали такое видео, чтобы как можно лучше подготовились мужчины :-D:-D:-D |
[quote=Elena09;2634684]ne, pod oknami on tochno ne budet pґjaniy shatatґsja. On v bar poedet svoy, gde vsegda pivo popivaet. I krepkoe on ne upotrebljaet. On u menja nemec, oni pivko tolko pґjut. Nu i kultura napitsja u nih drugaja. Vipil, zakazal taxi, priehal domoy spat. Bez buystava, pґjanih deboshey i shataniy gde popalo;)[/quote]
у меня редко с друзьями на пивко собирается...много не пьет слава богу...и под окнами роддома тоже уж точно пьяный болтаться не будет :) ...тож не понимаю таких людей, что от счастья надо напиться до поросячего визга а потом еще свистеть и орать под окнами! ..фууу, неприятно |
[QUOTE=Кристина20;2634712]у меня редко с друзьями на пивко собирается...много не пьет слава богу...и под окнами роддома тоже уж точно пьяный болтаться не будет :)
...тож не понимаю таких людей, что от счастья надо напиться до поросячего визга а потом еще свистеть и орать под окнами! ..фууу, неприятно[/QUOTE] ja kogda na sohranenii v roddome letom lezhala, tam takie kadri pod oknami valjalis s butilkami i sigaretami! chto bilo protivno... orali pґjanimi golosami: zayka, ja prishel! ja skazala svoemu, chtobi oboshel zdanie i pogovoril so mnoy cherez okoshko. on kak uvidel etih tipov, tak u nego sluchilsja shok ot nashey "kulturi" i on pospeshil uyti i pogovorit po mobile... v obshem vo vremja moey B, on proshel boevoe kreshenie. Poznakomilsja s nashey "kulturoy" blizhe i uznal stranu s drugoy storoni.))) |
[quote=Elena09;2634653]U MENJA PODRUGA ROZHALA KOGDA v etom roddome, skazali, chto ne vidno vsjakoy bjaki u golovi. oni vidimo nakrivajut chem-to nogi (kak v zapadnih stranah). Nu rebenka s pupovinoy on uvidit konechno zhe. Nu nichego strashnogo. Nam eshe strashnee;)
nu a potom konechno napйtsja))). ti videla fotku Ksjushi, kogda ey muzh podaril 201 rozu? ja vot kak raz rassmatrivala fotku i moy podoshel k kompu i uvidel. JA emu govorju, vidish, muzh kak otblagodaril za rozhdenie! a on mne: nadejus ti ne zhdesh etogo ot menja (on nenavidit darit cveti)? [B]skoree doma budet stojat 201 butilka pustaja iz pod piva[/B], chem rozi. Vot takaja zhestokaja deystvitelnost...[/quote] :-D:-D:-D ну эт хорошо, когда накрывают...все же меньше травмировать хоть их психику будет ;)...они ж итак за нас переживают, а тут еще смотреть что да как происходит |
обновляю список
1. я 2. Неня 3. Елена 4. Чери 5. Ксю 6. Крис 7. Пузи-Галка 8. Катя 9. Любаня 10. Маруся 11. Женюля я сегодня вырваться к вам никак не могу...то подруга приходила, то мама щас прийдёт... |
[QUOTE=Люблю детей;2634768]обновляю список
1. я 2. Неня 3. Елена 4. Чери 5. Ксю 6. Крис 7. Пузи-Галка 8. Катя 9. Любаня 10. Маруся 11. Женюля я сегодня вырваться к вам никак не могу...то подруга приходила, то мама щас прийдёт...[/QUOTE] eto klassno, kogda tebja razvlekajut. U menja vot vse zanjatie vechno i rabotajut((( |
Лен, вот у тебя муж перец...букетик на выписку хоть принесет?
|
[QUOTE=nyrka_12;2634803]Лен, вот у тебя муж перец...букетик на выписку хоть принесет?[/QUOTE]
ne dumaju... esli eto proizoydet, eto budet chto-to sverhestestvennoe... on tolko odin raz i to chtobi zavoevat menja, na moy den rozhdenie v proshlom godu podaril buket roz. i to prjatal ih, stidno emu bilo s cvetami hodit... |
пойду поваляюсь я наверное малость, а то уже за сыном в школу скоро))))
|
[QUOTE=Elena09;2634831]ne dumaju... esli eto proizoydet, eto budet chto-to sverhestestvennoe...
on tolko odin raz i to chtobi zavoevat menja, na moy den rozhdenie v proshlom godu podaril buket roz. i to prjatal ih, stidno emu bilo s cvetami hodit...[/QUOTE] почему стыдно? а что тут такого?:-[ ] |
[QUOTE=Chery;2635309]почему стыдно? а что тут такого?:-[ ][/QUOTE]
ne znaju, vot takie bziki u nego... schitaet, chto eto postidno. no ja i ne zastavljau, uzhe zabila. Zato emu proshe poezdku kuda-to mne podarit, IPHone ili ukrashenie))). Pust ukrashenie darit, ja ne protiv:girl_haha: bez cvetov perezhivu:) |
[QUOTE=Elena09;2635611]ne znaju, vot takie bziki u nego... schitaet, chto eto postidno. no ja i ne zastavljau, uzhe zabila. Zato emu proshe poezdku kuda-to mne podarit, IPHone ili ukrashenie))). Pust ukrashenie darit, ja ne protiv:girl_haha: bez cvetov perezhivu:)[/QUOTE]
прально,солнце!!! цветы это минутная радость,а вот украшения на всю жизнь...немцы практичный народ... |
[QUOTE=nyrka_12;2635732]прально,солнце!!!
цветы это минутная радость,а вот украшения на всю жизнь...немцы практичный народ...[/QUOTE] eto tochno))). da ja i predidushego parnja vidressirovala takim obrazom, chto luchshe "praktichnie veshi", chem minutnie))). a muzha dazhe i ne nuzhno dressirovat, sam znaet;) nu vi kak s malishkoy? |
[QUOTE=Elena09;2635754]eto tochno))).
da ja i predidushego parnja vidressirovala takim obrazom, chto luchshe "praktichnie veshi", chem minutnie))). a muzha dazhe i ne nuzhno dressirovat, sam znaet;) nu vi kak s malishkoy?[/QUOTE] :) мы хорошо, дома шикарно... стала дела делать... одежду в стирку, готовлю, порядок навожу.. ощущения шикарные, когда ты маневренный:-D :-D :-D правда еще к столу близко не сажусь, привычка для живота место оставлять.... а вообще счастье переполняет от всего этого...особенно когда покормишь и у дочи улыбочка на лице...знаю, что это непроизвольная улыбка у них, но меня она так умиляет, готова часами смотреть. |
[QUOTE=nyrka_12;2635807]:)
мы хорошо, дома шикарно... стала дела делать... одежду в стирку, готовлю, порядок навожу.. ощущения шикарные, когда ты маневренный:-D :-D :-D правда еще к столу близко не сажусь, привычка для живота место оставлять.... а вообще счастье переполняет от всего этого...особенно когда покормишь и у дочи улыбочка на лице...знаю, что это непроизвольная улыбка у них, но меня она так умиляет, готова часами смотреть.[/QUOTE] oy, super! ja uzhe tozhe hochu svoju zayku kormit, na ruchkah derzhat, celovat. A ona vrednichaet i tolko popu mne svoju vipjachivaet v zhivote. a na ruchki i ne toropitsja... blin, i manevrinnost, oy, kak hohota! kstati, ti skolko posle rodov sbrosila? |
[QUOTE=Elena09;2635859]oy, super! ja uzhe tozhe hochu svoju zayku kormit, na ruchkah derzhat, celovat. A ona vrednichaet i tolko popu mne svoju vipjachivaet v zhivote. a na ruchki i ne toropitsja...
blin, i manevrinnost, oy, kak hohota! kstati, ti skolko posle rodov sbrosila?[/QUOTE] набрала я 14 кг, сбросила 8... но у меня каждая сиська потяжелела на кг точно:-D :-D :-D живот небольшой у меня даже с учетом кс...потихоньку отеки уходят и он меньше становится... я сейчас вообще не переживаю на счет веса, как-то не до него...до весны все равно приду в себя... Ленок, по любому немного осталось...столько уже ждала этого... 19.11 будет полнолуние...обычно в это время пик рождаемости каждый месяц...жди... |
[QUOTE=nyrka_12;2635883]набрала я 14 кг, сбросила 8...
[B]но у меня каждая сиська потяжелела на кг точно:[/B]-D :-D :-D живот небольшой у меня даже с учетом кс...потихоньку отеки уходят и он меньше становится... я сейчас вообще не переживаю на счет веса, как-то не до него...до весны все равно приду в себя... Ленок, по любому немного осталось...столько уже ждала этого... 19.11 будет полнолуние...обычно в это время пик рождаемости каждый месяц...жди...[/QUOTE] :-D :-D :-D a u menja kak bili mas´ki, tak i ostalis))). nu hotja bi molozevo pojavilos. inogda kapaet nemnogo))). ves, ja dumaju uydet eshe vo vremja kormlenija. skolko del-to srazu s pojavleniem malishey. ja nadejus, chto zavtra-poslezavtra vse zhe poprositsja. Eshe menja vrach zavtra na kresle budet smotret. Mozhet posle etogo i ostanus uzhe v roddome, kto znaet:) |
[QUOTE=Elena09;2635899]:-D :-D :-D
a u menja kak bili mas´ki, tak i ostalis))). nu hotja bi molozevo pojavilos. inogda kapaet nemnogo))). ves, ja dumaju uydet eshe vo vremja kormlenija. skolko del-to srazu s pojavleniem malishey. ja nadejus, chto zavtra-poslezavtra vse zhe poprositsja. Eshe menja vrach zavtra na kresle budet smotret. Mozhet posle etogo i ostanus uzhe v roddome, kto znaet:)[/QUOTE] пусть хорошенько там поковыряет...у меня после осмотра через день 2,5 пальца было |
[QUOTE=nyrka_12;2635907]пусть хорошенько там поковыряет...у меня после осмотра через день 2,5 пальца было[/QUOTE]
nu posmotrim. ona konechno mozhet nakovirjat, no teper u menja problemka est - gemorroynaja))). mozhet i ne stanet menja eshe trogat, podozhdet. kstati, u menja vrach takaja strogaja madam... no uzhe ubedilas, chto profi)). Ona na menja obidelas iz-za togo chto ja padalas panike posle poseshenija ZHK. Otchitala za to, chto ja dolzhna ey doverjat. Nu i chto ne srazu pozvonila, kogda pojavilsja gemorroy. Chto nemnogo podzapustila... Koroche, ja lohonulas. I teper ja ee pobaivajus nemnogo))) |
| Текущее время: 14:41. Часовой пояс GMT +3. |