![]() |
Девочки а как у вас с шевелюшками?
Что то мой сыночек совсем не пинается, только чувствую как переворачивается и с право налево перекладывается |
у меня как всегда,только если очень жарко, то тихо сидит
|
а у меня постоянно чего-то копашится внизу...а пинает сильно только вечером....особенно, когда спать ложусь...а еще у нас час пинков с 23 до 24 часов)))))))))
|
[QUOTE=Катерина К.;2122443]Всем здрасти, нас выписали. Учитывая, что на госпитализацию просто кошмарная очередь 3-х дней без схваток врачу показалось достаточно, чтобы отправить нас домой. Надеюсь за выходные (и в дальнейшем) ничего не стрясётся...пока что строгий постельный режим на ближайшие 2 недели.[/QUOTE]
Кать привет. с выпиской! а что у вас было то?? схватки чтоли?%-0 |
всем доброго вечера! как у кого дела? я вот шла с больницы и притащила громадный арбуз, щас сижу и ем..одна одинёшенька(((
|
[QUOTE=Люблю детей;2123025]всем доброго вечера! как у кого дела? я вот шла с больницы и притащила громадный арбуз, щас сижу и ем..одна одинёшенька((([/QUOTE]
ты как его донесла-то??? |
[QUOTE=nyrka_12;2123062]ты как его донесла-то???[/QUOTE]
руками:) я не лентяйничаю, стараюсь всё делать сама... притянуть-так приятнуть, помыть полы, так помою...я всё делать привыкла сама...муж иногда в шоке как я на карачках нашу 2-х комнатную сталинку вымываю :-D :-D :-D |
и ещё придерживаюсь такого мнения, что лучше сама схожу и принесу, куплю что мне надо, чем просить это у мужа...он вообще диву даётся, что я ещё ни разу не закапризничала...я его жалею, он ведь работает, а я дома сижу...
|
Всем добрый вечер! Аня с неделькой! Ты аккуратнее с тяжестями и мужа привлекай,иногда надо притвориться слабой.А беременным,говорят,отказывать нельзя.
|
[QUOTE=Люблю детей;2123156]и ещё придерживаюсь такого мнения, что лучше сама схожу и принесу, куплю что мне надо, чем просить это у мужа...он вообще диву даётся, что я ещё ни разу не закапризничала...я его жалею, он ведь работает, а я дома сижу...[/QUOTE]
а не боишься его избаловать? привыкнет, что ты все сама и сама |
[QUOTE=swetlannka;2123179]Всем добрый вечер! Аня с неделькой! Ты аккуратнее с тяжестями и мужа привлекай,иногда надо притвориться слабой.А беременным,говорят,отказывать нельзя.[/QUOTE]
ну сейчас он в больнице, а то на работе...когда ему? [QUOTE=nyrka_12;2123184]а не боишься его избаловать? привыкнет, что ты все сама и сама[/QUOTE] ну когда я прошу, то он всё безоговорочно выполняет, даже картошку толкёт и воду в чайник наливает:-D он у меня не избалованный...просто я с самого начала сказала себе: я не больная, а беременная, а сидеть дома и выть что муж чего-то не купил, то это я считаю бред! и затевать из-за таких мелочей скандал не хочу, сама пошла и купила |
Доброе утро! Пузатики недельчатые [SIZE="6"][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Lime"]с НЕДЕЛЬКАМИ!!![/COLOR][/FONT][/SIZE]:girl_in_love:
|
всем привет! неделек поздравляю!!!!!!!!
|
Всем доброе! Всех с недельками, у кого они имеются:wave: !!!
|
Мы проснулись, выспались. Как всегда голодные как волки, когда поздно:girl_haha: . Пришлось срочно хватать кашу и разогревать.
А еще вчера у меня вернулся брат с юга. Он со своей девочкой ездил (5 лет уже встречаются:eek2: ). Привезли мне специй для готовки, вина южного, и чучхелу. Так что я вчера две трети бокала винца выпила. Вкуууусное, но таааак жарко от него стало- жесть. И по ногам ударило. Потеряла квалификацию:-D |
[QUOTE=Галя;2123891]Всем доброе! Всех с недельками, у кого они имеются:wave: !!![/QUOTE]
и тебя с неделькой!!! :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: |
[QUOTE=nyrka_12;2123931]и тебя с неделькой!!!
:puz: :puz: :puz: :puz: :puz:[/QUOTE] Пасиб ))). Как у вас погода??? |
[QUOTE=Галя;2123953]Пасиб ))). Как у вас погода???[/QUOTE]
ха... не было три часа меня и ничего не изменилось..видимо все домашними делами занимаются... погода у нас можно сказать шикарная,всего +30 на улице, облачно...даже вентилятору даем отдохнуть...кайф..сейчас покушаем и пойдем прогуляемся... |
я пришла)
|
[SIZE="6"][COLOR="DarkRed"]Дорогие пузяки всем приветик!!![/COLOR][/SIZE]
:))) :))) :))) |
| Текущее время: 17:45. Часовой пояс GMT +3. |