![]() |
[QUOTE=Иренка;2295046]А мы сразу хвастаться будем. Довязали шапочку. Сегодня пойдем за ниточками в магазин - еще одну вязать будем, потеплее.
Воть... [URL=http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i151/1009/52/658f8e3eed4d.jpg.html][IMG]http://s56.radikal.ru/i151/1009/52/658f8e3eed4dt.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i193/1009/92/806f014a8204.jpg.html][IMG]http://s001.radikal.ru/i193/1009/92/806f014a8204t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] красота какая! не подскажете, где можно взять схему такой шапочки? |
[QUOTE=nyrka_12;2295119]привет!
подскажи плиззз,а какую молочку вы получаете?[/QUOTE] Мы получаем 3 упаковки творога, сметану, 3 молока (которое хранится 2-3 дня), ряженку, сливки, 2 кефира. |
[QUOTE=FoX;2295135]Мы получаем 3 упаковки творога, сметану, 3 молока (которое хранится 2-3 дня), ряженку, сливки, 2 кефира.[/QUOTE]
от жк? всем дают? а то я бы тоже не прочь)) |
[QUOTE=nyrka_12;2295130]красота какая!
не подскажете, где можно взять схему такой шапочки?[/QUOTE] Я в личку написала тебе сообщение |
[QUOTE=FoX;2295117]Привет, девочки!
Какие вы умницы, такие замечательные вещички вяжете:girl_in_love: А мы проснулись, отправили папу с баночкой в поликинику, сами завтракаем. Поедим пойдем молочку получим, а потом решили солянку мясную сварить, папочка наш любит, давненько мы его не баловали :girl_haha:[/QUOTE] [QUOTE=FoX;2295135]Мы получаем 3 упаковки творога, сметану, 3 молока (которое хранится 2-3 дня), ряженку, сливки, 2 кефира.[/QUOTE] Привет Лер!:) молодцы!!! а нам ничего не дают)))):-/ |
[QUOTE=nyrka_12;2295139]от жк? всем дают? а то я бы тоже не прочь))[/QUOTE]
Да, дают всем. Сразу как встала на учет, стали выдавать направления. Конечно, очень удобно. И небольшая экономия собственных средств :) [QUOTE=Дэзи;2295148]Привет Лер!:) молодцы!!! а нам ничего не дают)))):-/[/QUOTE] Привет! Вообще странно, я думала ,что это обязательно. |
[QUOTE=FoX;2295135]Мы получаем 3 упаковки творога, сметану, 3 молока (которое хранится 2-3 дня), ряженку, сливки, 2 кефира.[/QUOTE]
А нам дают только 3 большие пачки сока и молока |
[QUOTE=FoX;2295150]Да, дают всем. Сразу как встала на учет, стали выдавать направления. Конечно, очень удобно. И небольшая экономия собственных средств :)
Привет! Вообще странно, я думала ,что это обязательно.[/QUOTE] спасибо! сегодня пойду и спрошу |
[QUOTE=FoX;2295150]
Привет! Вообще странно, я думала ,что это обязательно.[/QUOTE] Ну это видимо смотря где и как.....мне единственное что давали бесплатно фолиевую и железо...:girl_haha: |
а мне только шиш с маслом давали:girl_haha:
|
[QUOTE=Хочу ребёнка;2295177]а мне только шиш с маслом давали:girl_haha:[/QUOTE]
а с каким маслом???:-D |
[quote=Маня;2294495]Ален, мое сообщение про сайт нашла? :)
Машунь, спасибо, вчера забежала на минутку, сайт нашла, зашла без проблем... сегодня вот позанимаюсь :) [quote=FoX;2295135]Мы получаем 3 упаковки творога, сметану, 3 молока (которое хранится 2-3 дня), ряженку, сливки, 2 кефира.[/quote] у нас вобще ниче не дают. один раз выдали какую-то смесь для Б и кормящих и Элевит.. и вс е... а просок или про молочку вообще тишина!!!%-0 |
кстати, всем привет!!!
я сегодня пойду на доплер, может еще и УЗИ заодно сделаю... надо проверить мою плаценту.... и убедиться, что она поднялась до нужного уровня :) По нашей туалетной статистике, я даже в туаелт ночь ни разу не бегала.. спала как убитая. всечра гости до поздна были, я ОЧЕНЬ устала... |
[QUOTE=Дэзи;2295171]Ну это видимо смотря где и как.....мне единственное что давали бесплатно фолиевую и железо...:girl_haha:[/QUOTE]
Наверное, это действительно от города зависит и нашего Минздрава, будь он неладен. |
[QUOTE=Иренка;2295159]А нам дают только 3 большие пачки сока и молока[/QUOTE]
Ну видишь, как показывает практика, хорошо ,что вообще что-то дают :) [QUOTE=Дэзи;2295171]Ну это видимо смотря где и как.....мне единственное что давали бесплатно фолиевую и железо...:girl_haha:[/QUOTE] А мне Витрум Пренатал! [QUOTE=Хочу ребёнка;2295177]а мне только шиш с маслом давали:girl_haha:[/QUOTE] :-D Тож неплохо |
[QUOTE=lady.all;2295185]
у нас вобще ниче не дают. один раз выдали какую-то смесь для Б и кормящих и Элевит.. и вс е... а просок или про молочку вообще тишина!!!%-0[/QUOTE] Привет! Кстати, Элевит очень даже недурственно на халяву получить. Там 100 таблеток больше 1000 рублей стоит %-0 |
[B]Ир[/B], тебе сколько в четверг стукнет?
Что-то мне лень на первую страничку лезть смотреть:girl_haha: |
Привет Ален!;)
|
Завтра у Светика день рождения:girl_in_love:
Сплошные девы :girl_pinkglassesf: |
Блин, как же у нас холодно. На улице +8. Открыла окошко проветрить, по-моему посинела уже.
|
| Текущее время: 13:53. Часовой пояс GMT +3. |