![]() |
интересно .что это за анализы такие?
|
Да уж.. что за анализы и вправду? :-E
Главный наш анализ- УЗИ :girl_haha: |
мне кажется это простая выкачка денег. ни разу не слышала чтоб беременные такой дорогой анализ сдавали. надо узнать в других клиниках сколько стоит этот анализ
|
Ну может некоторые анализы и стоят столько, не спорю, но если есть на то показания определенные. Всем подряд беременным такие точно не назначают.
|
[QUOTE=Иркис;3126105]ёлы-палы...три дня на сайт зайти не могла! что-то с нашим форумом...
Девочки, я к вам советоваться, назначила мне Г. анализы, при этом сказала, что они платные и обязать меня их делать она не может, но если я ответственная мама, то надо сделать... поехала я в клинику эту... и узнала, что за 2 анализа мне надо заплатить 6000!!!! Я В ШОКЕ!!! и показаний нету совсем, все анализы в норме. теперь не знаю что делать. муж говорит: раз надо, то сдавай, а меня жаба душит:-E[/QUOTE] Правда что за анализы, можно проконсультироваться.Не беги пока сдавать. [QUOTE=ЮJIИЯ;3126290]мне кажется это простая выкачка денег. ни разу не слышала чтоб беременные такой дорогой анализ сдавали. надо узнать в других клиниках сколько стоит этот анализ[/QUOTE] Я тоже думаю что здесь разводом попахивает, знают ведь что беременные на все способны в таком положении.:-! |
[QUOTE=Олечка Иванова;3124376]а папа ребеночка сначала меня на аборт посылал. а я сама сказала что если тебе не нужен, то мне нужен и что на аборт не поеду. сначала злился. потом смирился. но жить я с ним не хочу. не люблю я его. общаемся просто иногда. ))) у него уже двое детей есть и поэтому мой ребенок ему наверное ни к чему.[/QUOTE]
:-E Бывают же такие мужики! Они думают что аборт- это так себе, прыщик удалить, а не ребенка убить! :hysteric: Молодец, что оставила малыша, для тебя он будет самым дорогим и родным :girl_in_love: , а папу вы хорошего найдете, такой вам точно не нужен. |
я когда с первым ходила беременная.поругалась с мужем .он мне тоже про аборт сказал.но я не согласилась.а когда помирились он долго просил прощения за это.теперь в сыне души не чает и говорит дурак я что на это тебя толкал.и всё говорил может второго заведём.вот и забеременели.
|
девочки,всем привет:girl_in_love:
у меня живот пропал куда то:hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=СкороСтануМамой;3128312]девочки,всем привет:girl_in_love:
у меня живот пропал куда то:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] а ты покушай сходи и он опять вылезет:girl_haha: правда правда |
Приветик, как дела??? В выходные здесь тишина.
|
ау,кто нибудь есть тут?я сегодня заметила,что-то живот стал быстрее расти.ух,скоро совсем телепузик буду.
|
[QUOTE=СкороСтануМамой;3128312]девочки,всем привет:girl_in_love:
у меня живот пропал куда то:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] Привет. У меня тоже на голодный желудок животик меньше....:girl_haha: |
[QUOTE=svetik 23;3128999]ау,кто нибудь есть тут?я сегодня заметила,что-то живот стал быстрее расти.ух,скоро совсем телепузик буду.[/QUOTE]
Привет. Я тут...;) у меня тоже пузико активно стало расти где то с 16 недель:) |
[QUOTE=Катеринка87;3128994]Приветик, как дела??? В выходные здесь тишина.[/QUOTE]
Привет.:girl_in_love: |
[QUOTE=Marusenka;3129007]Привет. Я тут...;) у меня тоже пузико активно стало расти где то с 16 недель:)[/QUOTE]
у меня недель в 10 заметно уже стало маленько,просто медленно рос а теперь прям аж растёт не подням а по часам.во вторую бер.обычно говорят живот раньше видно становиться. |
[QUOTE=svetik 23;3128999]ау,кто нибудь есть тут?я сегодня заметила,что-то живот стал быстрее расти.ух,скоро совсем телепузик буду.[/QUOTE]
[QUOTE=Marusenka;3129014]Привет.:girl_in_love:[/QUOTE] Привеееееееет :))) |
Девчонки,а кто-нибудь бандаж носит?я вот купить хочу,а когда начать носить его незнаю .
|
[QUOTE=svetik 23;3129066]Девчонки,а кто-нибудь бандаж носит?я вот купить хочу,а когда начать носить его незнаю .[/QUOTE]
Я нет, говорят в нем ужасно неудобно, я правда не меряла. но пока не хочу. |
[QUOTE=svetik 23;3129066]Девчонки,а кто-нибудь бандаж носит?я вот купить хочу,а когда начать носить его незнаю .[/QUOTE]
Я еще нет, через пару недель наверное пойду покупать. Хочу взять универсальный 2 в 1 (дородовый и послеродовый):connie_1: |
[QUOTE=Катеринка87;3129083]Я нет, говорят в нем ужасно неудобно, я правда не меряла. но пока не хочу.[/QUOTE]
А я слышала что очень удобные бандаж-трусы.%-0 |
| Текущее время: 01:49. Часовой пояс GMT +3. |