![]() |
доброе утро, писать особо нечего, вас читаю
|
[QUOTE=Марьюшка;7465326]доброе утро, писать особо нечего, вас читаю[/QUOTE]
Аналогично. Ждем вестей с фронта)) |
Доброе утро!
А я не понимаю..у меня походу вторая О намечается..тестов много накупила и я,как тестоманка каждый день хочу чего-нибудь замочить..и вчера тест на О сделала-он такой,как обычно за 2-3дня до О..а сегодня ещё ярче..сегодня только 6 дпо и Б невозможна.. |
[QUOTE=Asjaja;7465330]Доброе утро!
А я не понимаю..у меня походу вторая О намечается..тестов много накупила и я,как тестоманка каждый день хочу чего-нибудь замочить..и вчера тест на О сделала-он такой,как обычно за 2-3дня до О..а сегодня ещё ярче..сегодня только 6 дпо и Б невозможна..[/QUOTE] Бывает такое при стимуляции. Большой шанс двойней заБ |
Девочки, а я сегодня решила перестать рассасывать дразже тенториум в котором содержиться йод (для моих узлов в щитовидки). Похтитала сейчас получше инструкцию по фемибиону там содержиться суточная нлр а йоду. Думаю не надо больше рассасывать дрозже, а то еще передозировка будет в йоде.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки у кого какой день цикла??? Кто в сентябрята пойдет) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] У меня сегодня 17 дц и скоро М прийдут. |
[quote="светлана*;7465334"]Девочки у кого какой день цикла???[/quote]
у меня 11 дц, завтра начну мочить тесты на овулю |
У меня 12 дц, О была на 10 дц
|
у меня 9 дмц, еще 3 дня приема антибиотиков
|
У меня 18 д.ц.
|
[b]Марьюшка[/b], удачно поймать О)
[b]Хомочка[/b], хоть бы на этот раз твоя бяка прошла [b]Luhalka[/b], мы с табой рядышком ) правда у меня циклы коротки и я ожидаю М уже либо 17.12 или 20.12. Пока у меня тихо ни чего не тянет и грудь обычная) |
[b]светлана*[/b], у меня 22 дц
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У меня тоже тихо..М жду 20.12 |
А у меня по расписанию получается М начнутся 1.01.2017((
|
Я жду М с 24.12.
Но сильно надеюсь что не придут |
[QUOTE=Светля;7465385]Я жду М с 24.12.
Но сильно надеюсь что не придут[/QUOTE] Правильно, у нас еще 4 места вакантно до НГ)) |
Девочки, если на 8дц был ДФ (18мм) в ЛЯ, а в правом было несколько Ф по 11 мм - теоретически есть шанс что в этом же цикле ещё один Ф созреет? понимаю что дважды в одну реку вряд ли ))) Но всё же ...
|
Всем привет!
Я тоже с Вами!у меня 7дц...про О пока в раздумьях, но наверное рискнем и будем обстреливать.. |
[b]Светля[/b], вот и я об этом думаю..может ли быть вторая О?В прошлом цикле тоже делала тесты на О после О и тестовая всегда была светлая..в этом цикле до и после О тестовая была еле заметная..а со вчерашнего ярчать начала..а сегодня почти как контрольная..
|
[QUOTE=Asjaja;7465407][b]Светля[/b], вот и я об этом думаю..может ли быть вторая О?В прошлом цикле тоже делала тесты на О после О и тестовая всегда была светлая..в этом цикле до и после О тестовая была еле заметная..а со вчерашнего ярчать начала..а сегодня почти как контрольная..[/QUOTE]
Не думай, обстреливай ))) |
[b]Светля[/b], обязательно обстреляем!:)
[b]Майя20[/b], вот и правильно!Г тебе же разрешила планировать.Может на таблетках сразу и заБ!;) |
[b]Asjaja[/b],
[b]Светля[/b], у меня с тестами на О в том цикле была такая же фигня. Показали О на 11 дц, а потом через 6 дней еще яркая полоска была. Не знаю, что это было, но Б в том цикле не было. [b]Майя20[/b], я думаю стоит тебе продолжать планировать раз все врачи разрешают. Я думаю, что эндокр нолог знает какие таблетки можно при Планировании пить, а какие нет. Так что пробуйте, а вдруг удасться быстрее заБ. Сходишь потом к эндокринологу и решите на счет таблеток. Сколько девочек лечаться и планируют. А при Б вообще по идее ни каких таб нельзя, но некоторые без них просто не ЗАБ. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 19 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки, мальй сказал, что телефон прошить надо и будет дальше работать) я так рада. Может он мне его перепрощьет и быстрее и меньше возьмет чем в мастерской. Там бы я точно свой телефончик только по ле НГ увидела. |
Текущее время: 23:07. Часовой пояс GMT +3. |