Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в сентябре 2010 (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16096)

Almari 12.08.2010 00:13

еще целый час мне ждать воду холодную,хочу нормально полежать в ванной,сделать себе масочку и т.п)из-за этой воды совсем уже режим дурацкий стал!

Belchonok 12.08.2010 00:21

[QUOTE=Almari;2115249]еще целый час мне ждать воду холодную,хочу нормально полежать в ванной,сделать себе масочку и т.п)из-за этой воды совсем уже режим дурацкий стал![/QUOTE]

Поосторожнее с лежанием в ванной. Говорят беременным не желательно вообще увлекаться ванной. Когда то, беременные женщины ложились в ванную когда хотели избавиться от ребенка = тоесть самооборт.
Я сама мечтаю поваляться в ванной, но нельзя.

Almari 12.08.2010 00:25

[QUOTE=Belchonok;2115258]Поосторожнее с лежанием в ванной. Говорят беременным не желательно вообще увлекаться ванной. Когда то, беременные женщины ложились в ванную когда хотели избавиться от ребенка = тоесть самооборт.
Я сама мечтаю поваляться в ванной, но нельзя.[/QUOTE]

про это все я хорошо знаю)
я слишком громко сказала-мне бы там полежать минуточек 10-15)

Наталюша1 12.08.2010 00:36

а я наоборот читала что ванна расслабляет...и если есть боли, то это самый лучший вариант релакса)минут 10-20 вполне хватит чтоб ощутить всю прелесть ванны))
нам наконец дали воду горячую...сходила сегодня в душ..кайф..никаких тазиков,ковшиков, чайников))))

Almari 12.08.2010 01:03

ну все,девочки,дождалась водички)всем спокойной ночи)

Lubashka 12.08.2010 01:29

[QUOTE=Belchonok;2115258]Поосторожнее с лежанием в ванной. Говорят беременным не желательно вообще увлекаться ванной. Когда то, беременные женщины ложились в ванную когда хотели избавиться от ребенка = тоесть самооборт.
Я сама мечтаю поваляться в ванной, но нельзя.[/QUOTE]

Я всю Б. принимаю ванны и ничего ТТТ :-Р

Belchonok 12.08.2010 03:12

[QUOTE=Наталюша;2115271]а я наоборот читала что ванна расслабляет...и если есть боли, то это самый лучший вариант релакса)минут 10-20 вполне хватит чтоб ощутить всю прелесть ванны))
нам наконец дали воду горячую...сходила сегодня в душ..кайф..никаких тазиков,ковшиков, чайников))))[/QUOTE]

такое раслабление подходит для тех кто уже рожать собралась. у нас например, в некоторых больницах в родовых отделениях есть ванны с джакузи для раслабления и уменьшения боли при схватках

Belchonok 12.08.2010 03:15

[QUOTE=Lubashka;2115294]Я всю Б. принимаю ванны и ничего ТТТ :-Р[/QUOTE]

ТТТ и в самом деле. возможно все сказки или старые поверья, но если уже кем то сказанно да рассказанно, я побоюсь пробовать или испытывать судьбу. она мне и так много попортила планов в прошлом.

Ася 12.08.2010 08:20

аааа..... как же болит ж*па!... :(
а точнее тазовые кости ноют.... как в детстве - когда с горки копчиком на лед грохнешься....

а еще у меня по-моему живот опустился... даже муж заметил....
:(

ЛЁЛЯ 1985 12.08.2010 09:08

[COLOR="DarkRed"]Всем доброе утро, у кого недельки поздравляю[/COLOR]

[QUOTE=Belchonok;2115308]ТТТ и в самом деле. возможно все сказки или старые поверья, но если уже кем то сказанно да рассказанно, я побоюсь пробовать или испытывать судьбу. она мне и так много попортила планов в прошлом.[/QUOTE]
Не знаю не знаю но мне врач запретил даже на 5 минут туда ложиться, он объяснил почему но я уже не помню%-0
[QUOTE=Ася;2115446]аааа..... как же болит ж*па!... :(
а точнее тазовые кости ноют.... как в детстве - когда с горки копчиком на лед грохнешься....

а еще у меня по-моему живот опустился... даже муж заметил....
:([/QUOTE]
Привет Настюш, у меня тоже опа болит, это наверно кости расширяются готовясь к родам.

Ася 12.08.2010 09:33

[QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;2115588]
Не знаю не знаю но мне врач запретил даже на 5 минут туда ложиться, он объяснил почему но я уже не помню%-0
[/QUOTE]

доброе утро!
мне моя Г сказала так - горячая вода вызывает мышечный тонус, а значит и сокращения матки. в чуть теплой воде особо не полежишь - замерзнуть можно, а в горячей нельзя.
поэтому лучше теплый душ =)

Almari 12.08.2010 09:40

Всем приветик!
Сегодня ночью даже немного замерзла-пришлось накрываться,зато как свежо)но я опять не выспалась,этим уже не удивишь)
а вот вчерашняя пицца принесла мне лишних 800 гр на весах(((

Инга 12.08.2010 09:48

в ванной нельзя купаться при температуре воды выше 36 и если уже отошли воды или пробка.в остальных случаях можно и в ванне и в бассейне и в море и в речке

Marusa 12.08.2010 09:53

Привет пузики!
Я сегодня всю ночь почти не спала, сначала было жутко душно, потом подул ветер и принес дым и гарь, пришлось окна позакрывать... А сейчас у нас пасмурно и дождик морозит...и ветерок прохладный!!! Какой же это кайф, свежий дождичек! Стояла на балконе в одних трусах с чашкой кофе и вдыхала мокрый воздух...Подольше бы это продлилось!

Ася 12.08.2010 09:54

[QUOTE=Инга;2115791]в ванной нельзя купаться при температуре воды выше 36 и если уже отошли воды или пробка.в остальных случаях можно и в ванне и в бассейне и в море и в речке[/QUOTE]

мне при температуре 36 - холодно =))
я люблю горяченную воду, море пены, масочку на лицо.... ммм....

Marusa 12.08.2010 09:56

А я как пепси хочу!!!! Муж вчера с работы позвонил и таким жаааалобным голосом спросил,не отпущу ли я его на часок с пацанами поиграть в пляжный волейбол..Притом что он у меня никуда не ходит, все выходные и вечера со мной, с друзьями уже сто лет не виделся....Я конечно отпустила, пусть развеется,он пришел вечером,притащил банку пепси, типа им там давали после игры...Эх я ее выдула!!!!Только шип шел по всей квартире!!! Надо наверное переходить на Байкал если очень захочется,только смотреть чтобы в составе только натуральные травы были...

Ася 12.08.2010 09:59

[QUOTE=Marusa;2115853]А я как пепси хочу!!!! Муж вчера с работы позвонил и таким жаааалобным голосом спросил,не отпущу ли я его на часок с пацанами поиграть в пляжный волейбол..Притом что он у меня никуда не ходит, все выходные и вечера со мной, с друзьями уже сто лет не виделся....Я конечно отпустила, пусть развеется,он пришел вечером,притащил банку пепси, типа им там давали после игры...Эх я ее выдула!!!!Только шип шел по всей квартире!!! Надо наверное переходить на Байкал если очень захочется,только смотреть чтобы в составе только натуральные травы были...[/QUOTE]

ням-ням =))
а я хочу стаканчик "крем-соды"
=))))
как в детстве
:-Р

Rinara 12.08.2010 10:01

Ага, а еще есть Буратино и Тархун:-D
Всем привет!
У кого недельки - мои поздравления:girl_in_love:

Marusa 12.08.2010 10:04

У меня иногда так бывает, что мне все равно что выпить- хоть крем-соды,хоть дюшеса, хоть колокольчика, даже наверное тархун бы выпила...нет наверное тархун вряд ли...ненавижу с детства!!!Слежу сейчас за тем, что и сколько пью, сразу по ногам видно, как напьюсь да еще если чипсов слопаю или сыр соленый- все, стопы надуваются как резиновые!!!А завтра на прием к Г!

Ася 12.08.2010 10:05

[QUOTE=Rinara;2115891]Ага, а еще есть Буратино и Тархун:-D
Всем привет!
У кого недельки - мои поздравления:girl_in_love:[/QUOTE]

и.... колокольчик!!!! :-D
доброе утро =)

Текущее время: 19:31. Часовой пояс GMT +3.