![]() |
[quote=Дэзи;2295224]Привет Ален!;)[/quote]
Приветик, Рит!! как настроение? :puz: |
[QUOTE=FoX;2295215]Привет!
Кстати, Элевит очень даже недурственно на халяву получить. Там 100 таблеток больше 1000 рублей стоит %-0[/QUOTE] А нам в ЖК давали витамины Теравит по 60 таблеток. Одну пачку выпила, дали другую. Ну я ее забросила, пить не стала, т.к. летом и так витаминов достаточно. А недавно пришла - они мне третью пачку впихивать стали, ну я отказалась, сказала, что я еще вторую не допила. |
[QUOTE=FoX;2295221][B]Ир[/B], тебе сколько в четверг стукнет?
Что-то мне лень на первую страничку лезть смотреть:girl_haha:[/QUOTE] 27 стукнет. Даже не верится... |
[QUOTE=FoX;2295234]Завтра у Светика день рождения:girl_in_love:
Сплошные девы :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Ага, поздравлять ее будем, выйдет на связь - почитает :girl_in_love: |
[QUOTE=FoX;2295237]Блин, как же у нас холодно. На улице +8. Открыла окошко проветрить, по-моему посинела уже.[/QUOTE]
%-0 ты это смотри...сильно не открывай, чтоб не простыть! а от вас к нам тепло пришло, второй день уже! вчера было +23-25:) [QUOTE=lady.all;2295242]Приветик, Рит!! как настроение? :puz:[/QUOTE] Настроени хорошее, на улице светло, тепло...пойду в магазин схожу, пряжу посмотрю, может и прикуплю сразу, да в аптеку зайду, малышке что-нибудь из того что не купила куплю:girl_in_love: [QUOTE=Иренка;2295253]27 стукнет. Даже не верится...[/QUOTE] И мне 27, только в феврале!;) |
Я такую переноску для малыша вчера в инете нашла офигенную, для поликлиники, магазина, в самый раз. А когда малыш начинает сидеть, используется как кенгуру. Регулируется и под размер ребенка и под зимнюю одежду. Отзывы отличные. Обязательно куплю.
Вот, смотрите [url]http://www.child-toys.ru/view_item.php?item=3741[/url] |
а унас уже два дня дожди обещают, а на улице солнечно... Но прохладно...
|
[QUOTE=FoX;2295305]Я такую переноску для малыша вчера в инете нашла офигенную, для поликлиники, магазина, в самый раз. А когда малыш начинает сидеть, используется как кенгуру. Регулируется и под размер ребенка и под зимнюю одежду. Отзывы отличные. Обязательно куплю.
Вот, смотрите [url]http://www.child-toys.ru/view_item.php?item=3741[/url][/QUOTE] клевый Лер:) , ну и стоит прилично! |
[QUOTE=FoX;2295305]Я такую переноску для малыша вчера в инете нашла офигенную, для поликлиники, магазина, в самый раз. А когда малыш начинает сидеть, используется как кенгуру. Регулируется и под размер ребенка и под зимнюю одежду. Отзывы отличные. Обязательно куплю.
Вот, смотрите [url]http://www.child-toys.ru/view_item.php?item=3741[/url][/QUOTE] Прикольная :girl_in_love: Так уже хочется малышика к себе прижать... |
[QUOTE=Дэзи;2295338]клевый Лер:) , ну и стоит прилично![/QUOTE]
Да, приличная стоимость, согласна. Но это ооочень удобно. Я нашла такой же, за 1600 руб., фирма только другая. Но там и поддержка для спинки не такая жесткая, а мягкая, а это плохо. |
Да, мне тоже нужно зайти в аптеку, докупить еще перекись водорода, йод, зеленку в карандашах, фурацилин, ватные палочки с ограничителем, марганцовка есть...вроде все...будем во всеоружии :)
|
[QUOTE=Дэзи;2295286]%-0 ты это смотри...сильно не открывай, чтоб не простыть! а от вас к нам тепло пришло, второй день уже! вчера было +23-25:)
Настроени хорошее, на улице светло, тепло...пойду в магазин схожу, пряжу посмотрю, может и прикуплю сразу, да в аптеку зайду, малышке что-нибудь из того что не купила куплю:girl_in_love: И мне 27, только в феврале!;)[/QUOTE] Мы тоже за ниточками пошли. И в аптеку тоже нужно заглянуть, хорошо, что напомнила, мы для пупочной ранки купили зеленку, перекись и палочки, а на занятиях сказали, что еще обязательно салициловый спирт нужен. Т.е. сначала перекисью, потом спиртом убираем остатки перекиси, а потом зеленкой. Вот. Нужно купить. А еще мы клеенку не купили в кроватку... |
Девочки, а у меня с утра жор пришел.. уже выпила чашку цикория с тортиком, потом чуть позже молоко в круасаном, сейчас вот виноград хомячу....и думаю, что пора бы остановиться, а не получается :)
|
[QUOTE=Иренка;2295369]Мы тоже за ниточками пошли. И в аптеку тоже нужно заглянуть, хорошо, что напомнила, мы для пупочной ранки купили зеленку, перекись и палочки, а на занятиях сказали, что еще обязательно салициловый спирт нужен. Т.е. сначала перекисью, потом спиртом убираем остатки перекиси, а потом зеленкой. Вот. Нужно купить. А еще мы клеенку не купили в кроватку...[/QUOTE]
А мне врач в роддоме сказала, что можно обрабатывать зеленкой, но от зеленки ранка киснет, а нужно, чтобы она подсыхала, поэтому лучше обрабатывать раствором марганцовки :) |
[QUOTE=lady.all;2295385]Девочки, а у меня с утра жор пришел.. уже выпила чашку цикория с тортиком, потом чуть позже молоко в круасаном, сейчас вот виноград хомячу....и думаю, что пора бы остановиться, а не получается :)[/QUOTE]
Кушай, Алёночка, кушай. Недолго осталось :-D Потом будем на паровых котлетках и бульенчике :) |
[QUOTE=FoX;2295389]А мне врач в роддоме сказала, что можно обрабатывать зеленкой, но от зеленки ранка киснет, а нужно, чтобы она подсыхала, поэтому лучше обрабатывать раствором марганцовки :)[/QUOTE]
Нужно взять себе на заметку :) Марганцовка есть - будем пробовать... |
Аааааааа, когда уже будут готовы наши фотографии, не могу больше ждать :hysteric: :girl_haha:
|
[quote=FoX;2295389]А мне врач в роддоме сказала, что можно обрабатывать зеленкой, но от зеленки ранка киснет, а нужно, чтобы она подсыхала, поэтому лучше обрабатывать раствором марганцовки :)[/quote]
ОТ зеленки не видно будет, если у малыша будет покраснение.. по-этому, лучше перекисью и марганцовкой обрабатывать:) |
[QUOTE=FoX;2295389]А мне врач в роддоме сказала, что можно обрабатывать зеленкой, но от зеленки ранка киснет, а нужно, чтобы она подсыхала, поэтому лучше обрабатывать раствором марганцовки :)[/QUOTE]
Да, у меня тоже так написано, что марганцовкой...что типо под зеленкой можно не заметить начавшееся воспаление (ТТТ) |
[QUOTE=Иренка;2295399]Нужно взять себе на заметку :) Марганцовка есть - будем пробовать...[/QUOTE]
Вот-вот, я тоже решила, пусть все будет и зеленка, и йод, и марганцовка, и фурацелин. Чтобы потом не нужно было зачем то бежать в аптеку с выпученными глазами. |
| Текущее время: 14:12. Часовой пояс GMT +3. |