![]() |
Мы все анализы для декрета вчера сдали,7 к врачу пойдем,надо только 5 и 6 разгрузку устроить,и еще,у меня почему то руки по ночам затекать стали,даже не руки,а кисти рук,а отеков нет,спрошу врача че за фигня.
|
[QUOTE=Макачка;2744865]:girl_in_love: привет дорогая
Оч надеюсь) И еще впереди 2 месяца. Это я так наесть могу на все 20 :-D Привет, дорогая!!! Наконец то!!!!!! Урааа :))) :))) :)))[/QUOTE] Дааааааааааа :))) :))) :))) [QUOTE=pro100mariya;2744885]Привет, а мне сказали, что все направления дадут только в 30 недель.... За декретом нам 13-го числа...[/QUOTE] Ну хз, мне акушерка дала сказа чтоб к 16 числу всё сдала. |
[I][COLOR="Purple"]Катерин, приветик)
Ксюх, ну поздравляю :))) :))) :))) [/COLOR][/I] Я за готовым декретным пойду 7го. А анализы уже давненько сдала все) |
[QUOTE=Катеринаа;2745104][B]Привет девчули[/B],[COLOR="Red"][B]с недельками у кого сегодня![/B][/COLOR]
Ирик,мы с дочей то же плотно подсели на мандарины,вчера целый кг слупила,а сегодня только 4 штучки,а в магазин идти страшновато,у нас -30[/QUOTE] Привет лапуль, спасибки!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Мы мандарины тоже очень любим :puz: |
[QUOTE=Макачка;2745135][I][COLOR="Purple"]Катерин, приветик)
Ксюх, ну поздравляю :))) :))) :))) [/COLOR][/I] Я за готовым декретным пойду 7го. А анализы уже давненько сдала все)[/QUOTE] Пасиба!!!!!! Буду дрыхнуть целыми днями (если дадут :girl_haha: ) |
[QUOTE=Макачка;2745135][I][COLOR="Purple"]Катерин, приветик)
Ксюх, ну поздравляю :))) :))) :))) [/COLOR][/I] Я за готовым декретным пойду 7го. А анализы уже давненько сдала все)[/QUOTE] Привет Дашуль,а что значит за готовым? Я думала его сразу дают и сертификат с ним впридачу |
[QUOTE=Катеринаа;2745279]Привет Дашуль,а что значит за готовым? Я думала его сразу дают и сертификат с ним впридачу[/QUOTE]
Ну я пришла к ней 22. Перед этим сдав кровь и все остальные анализы. На приеме она взяла еще мазки и сказала, что будет готово все в конце недели прошедшей. И типа я могу забрать его. Но мне не удобно просто так кататься туда - сюда. Поэтому она мне разрешила за ним приехать в следующий осмотр, то бишь 7го числа. Тогда видимо отдаст все справки, родовые сертификаты и т.д.:) Тем более мне не горит это. На работе знают, с какого я в декрете и официально меня рассчитали уже по 22. Так что.. .Единственное, декретные выплатят только по факту, когда я принесу бумажку на больничный. Кстати кому-нить уже выплатили??? |
[QUOTE=Ksu.D.;2745160]Пасиба!!!!!! Буду дрыхнуть целыми днями (если дадут :girl_haha: )[/QUOTE]
Рада за тебя. Наконец то дождалась. Точнее осталось то подождать совсем ничего. Уже одна мысль, что вот вот греет душу:))) Кстати на твое место девочку то нашли уже??? :) |
[QUOTE=Макачка;2745553]Рада за тебя. Наконец то дождалась. Точнее осталось то подождать совсем ничего. Уже одна мысль, что вот вот греет душу:)))
Кстати на твое место девочку то нашли уже??? :)[/QUOTE] Да нашли она 13 числа придёт, надо только обучить, я если надо будет на работу приду, я рядышком живу 15-20 мин. и я на работе. Ты кстати не знаеш сколько тебе дикретных заплатят? |
;) Привет девчонки)
[QUOTE=Катеринаа;2745104] Ирик,мы с дочей то же плотно подсели на мандарины,вчера целый кг слупила,а сегодня только 4 штучки,а в магазин идти страшновато,у нас -30[/QUOTE] :))) во, это знакомо)) я вчера тоже все купленные мандаринки слопала, а идти куда то очень холодно >_< а с мандаринами не знаю,прямо жор какой то мандариновый)))) |
[QUOTE=Ksu.D.;2745613]Да нашли она 13 числа придёт, надо только обучить, я если надо будет на работу приду, я рядышком живу 15-20 мин. и я на работе.
Ты кстати не знаеш сколько тебе дикретных заплатят?[/QUOTE] Ща, попробую найти ссылку, где я рассчитала примерную сумму. Только хз прально или нет. Но в любом случае я на нее ориентируюсь примерно. А еще если что, то можно попросить расчет в бухгалтерии.:) [QUOTE=Лисайка;2745706];) Привет девчонки) :))) во, это знакомо)) я вчера тоже все купленные мандаринки слопала, а идти куда то очень холодно >_< а с мандаринами не знаю,прямо жор какой то мандариновый))))[/QUOTE] Приветик, Марусь) Я вот тоже себе купила пару штучек:) |
всем приветики!!!!!!!!
всех с недельками у кого сегодня!!!!!!!)))))как вы тут?? |
[QUOTE=Макачка;2745835]
Приветик, Марусь) Я вот тоже себе купила пару штучек:)[/QUOTE] :-! пара штучек это не пара кило -)) а я ем ем и все хочется и хочется)) [QUOTE=Кузечка;2745858]всем приветики!!!!!!!! всех с недельками у кого сегодня!!!!!!!)))))как вы тут??[/QUOTE] Привет с неделькой тебя :))) |
[QUOTE=Лисайка;2745884]:-! пара штучек это не пара кило -)) а я ем ем и все хочется и хочется))
Привет с неделькой тебя :)))[/QUOTE] спасибки!:girl_in_love: кстати я ттоже мандарины килограмами ем:puz: |
[QUOTE=Кузечка;2745858]всем приветики!!!!!!!!
всех с недельками у кого сегодня!!!!!!!)))))как вы тут??[/QUOTE] Приветик, с неделькой ;) [QUOTE=Лисайка;2745884]:-! пара штучек это не пара кило -)) а я ем ем и все хочется и хочется))[/QUOTE] Смотри не переешь. Я в роддоме когда была, на стенде было написанно, что беременным много цитруса нельзя. Так что аккуратнее давайте, троглодиты мандариновые :-D :-D Ксюнь, вот ссылка [url]http://www.kukuzya.ru/ia/raschet-posobiya-po-beremennosti-i-rodam[/url]. Попробуй посчитать. Хоть примерно узнаешь:) |
[QUOTE=Макачка;2745923]Приветик, с неделькой ;)
Смотри не переешь. Я в роддоме когда была, на стенде было написанно, что беременным много цитруса нельзя. Так что аккуратнее давайте, троглодиты мандариновые :-D :-D Ксюнь, вот ссылка [url]http://www.kukuzya.ru/ia/raschet-posobiya-po-beremennosti-i-rodam[/url]. Попробуй посчитать. Хоть примерно узнаешь:)[/QUOTE] :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: спасибки) |
ладно маськи, побежала я к Г. , прийду отпишусь))))))))))
|
Девочки, привет, кого не видела..... У нас вот снег какой-то непонятный идет.....
Маськи, вы с мндаринами поаккуратней.... Это ж аллерген жуткий.... Нам цитрусов много низя..... [B]Ксюшк, Кузечка,[/B] с недельками вас, мои козюлечки! |
[QUOTE=pro100mariya;2746320]Девочки, привет, кого не видела..... У нас вот снег какой-то непонятный идет.....
Маськи, вы с мндаринами поаккуратней.... Это ж аллерген жуткий.... Нам цитрусов много низя..... [B]Ксюшк, Кузечка,[/B] с недельками вас, мои козюлечки![/QUOTE] Да неужели снег?????????????????????????????????????? Ураааааааааааааааааааааааааааааа!!! Правда, у нас в центре нетю еще:-/ |
[quote=Макачка;2746449]Да неужели снег?????????????????????????????????????? Ураааааааааааааааааааааааааааааа!!! Правда, у нас в центре нетю еще:-/[/quote]
Что-то он быстро закончился:-D:-D:-D Мне кажется, что снега мы никогда не увидим.... |
| Текущее время: 08:05. Часовой пояс GMT +3. |