![]() |
я после кесарева за шов переживаю.да,что-то спина побаливать начинает иногда.сегодня у меня уборочно постирочный день был устала маленько.ещё и гипертонус был.думаю всё таки купить.
|
я тоже хочу универсальный купить.хотя говорят ,что лучше по отдельности покупать бандажи.
|
[QUOTE=svetik 23;3129118]я тоже хочу универсальный купить.хотя говорят ,что лучше по отдельности покупать бандажи.[/QUOTE]
Даже не знаю...надо будет почитать...%-0 Вы как, уже толкаетесь?;) |
[QUOTE=Marusenka;3129127]Даже не знаю...надо будет почитать...%-0
Вы как, уже толкаетесь?;)[/QUOTE] Ой с Экватором вас дорогие ))) Вот и у вас с масиком 20 неделек. Растите здоровенькими. Ура Ура Ура ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!:))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ;) ;) ;) |
мы 1 .02 начали толкаться.так хорошо пинок почувствовался.потом пару дней не слышно сильно было.сейчас опять во всю пинаемся.ну пока не сильно совсем.жду когда "живот ходить"начнёт так прикольно это.
|
[QUOTE=Катеринка87;3129180]Ой с Экватором вас дорогие ))) Вот и у вас с масиком 20 неделек. Растите здоровенькими. Ура Ура Ура ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!:))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ;) ;) ;)[/QUOTE]
Спасибо большое!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Да, теперь время на убыль пойдет...:puz: |
[QUOTE=Marusenka;3129127]Даже не знаю...надо будет почитать...%-0
Вы как, уже толкаетесь?;)[/QUOTE] ой.точно.с экватором.растите здоровенькими и крепенькими.:puz: |
[QUOTE=svetik 23;3129183]мы 1 .02 начали толкаться.так хорошо пинок почувствовался.потом пару дней не слышно сильно было.сейчас опять во всю пинаемся.ну пока не сильно совсем.жду когда "живот ходить"начнёт так прикольно это.[/QUOTE]
У меня тоже то активно толкается, то совсем тихо..так пошевелится немного...%-0 Как затихает я уже паникую все ли с ним в порядке, или это норма...%-0 |
[QUOTE=svetik 23;3129192]ой.точно.с экватором.растите здоровенькими и крепенькими.:puz:[/QUOTE]
Спасибо!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_pinkglassesf: будем стараться.:puz: |
[QUOTE=Marusenka;3129204]У меня тоже то активно толкается, то совсем тихо..так пошевелится немного...%-0 Как затихает я уже паникую все ли с ним в порядке, или это норма...%-0[/QUOTE]
вот вот я точно так же .помню когда первого родила,лежу в после операционной и живот поглаживаю.по привычке.а животик уже в это время спал себе спокойно в люльке.:preg: :hysteric: :-! |
[QUOTE=svetik 23;3129232]вот вот я точно так же .помню когда первого родила,лежу в после операционной и живот поглаживаю.по привычке.а животик уже в это время спал себе спокойно в люльке.:preg: :hysteric: :-![/QUOTE]
:girl_haha: |
Вы кстати слышали что в пятницу все таки приняли поправки в закон о выплате декретных. О том что можно будет выбирать за один или за два года брать з/п в расчет...Государство смилостивилось...:)
|
Всем пока, пойду кашеварить...:) :girl_prepare_fish:
|
[QUOTE=Marusenka;3129285]Всем пока, пойду кашеварить...:) :girl_prepare_fish:[/QUOTE]
пока пока.приятной готовки. |
Привет, пузики! :puz: Тут есть кто сегодня?
|
пока тут .сейчас убегаю мужиков своих кормить.через пару часиков забегу.
|
Девочки, привет! Как у вас делишки? Здоровье на двоих? Всех кругляшек (недельчатых) с кругляшами и юбилейными (20 недель) кругляшами)))!!! У нас какой-то апокалипсис с погодой! Заметает! У нас вчера родственники 250 км на машинах ехали 6,5 часов по трассе. Ужас! Ветер - жуть! У меня голова какой день раскалывается...тут еще вчера у мужа убилейчик справляли (35 лет), больше 20 человек пришло: готовка, уборка, развлекание гостей - в итоге: полная разбитость!
|
всем привет!
Marusenka, с экватором тебя!:))) :))) :puz: :puz: у нас тоже метель и холодно:snow: |
всем приветик! неделек с недельками!!!
|
Не знаю, почему у меня так ноги выкручивает...как старая развалина, еле передвигаюсь, а особенно отваливается левое полужопие)))может от ветра
|
| Текущее время: 01:47. Часовой пояс GMT +3. |