Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем второго малыша(часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33316)

Мальвина 25.07.2014 16:05

[b]Екатерина4ка[/b], а зачем стимуляцию если у тебя у самой все ростет??? Правильно же?? Фолики свои росли же!!!
Маму с днем рождения!!!
[b]Lizik777[/b], с двумя месяцами вас!!!
[b]Auttti[/b], родителей с годовщиной!!

Lizik777 25.07.2014 16:06

[b]Мальвина[/b], спасибо

chinchilla 25.07.2014 19:13

[quote="Auttti;6593325"]А там где вы с Киром сейчас - поспокойнее?[/quote]
да, тут было неспокойно, когда Майдан был, а теперь тихо) Я всех друзей-знакомых с востока к нам зову. Только все в основном в Россию едут.
[quote="shain;6593359"]Говорит к вам ( в Россию) ездить опасно, тип тут у нас одни террористы и враги((([/quote]
как же вы там, бедненькие, живёте? :-D
Я как утром встаю - запихиваюсь таблетками, каплями - и весь день спокойна. И на ночь так же...

Motya104 25.07.2014 20:01

Как я удачно на последнюю страничку заглянула! Все свои :girl_in_love:
АППЧЧЧХХХХИИИ на вас девули!!
Марин с мужем разрешилось у тебя?
Настя держись дорогая, представляю как тебе тяжело! Дай Бог чтобы у мужа там все хорошо было!
Катюшь АППЧЧЧХИИИ на тебя еще разок чтобы само все получилось!
Инн как ты? Через сколько вернетесь к активной фазе?
Насть Шайн, я чет не поняла, а как же полосатый тестик?
Лиз, с двумя месячишками вас малявочки!
Настя, Анастэйша, какие вы уже тоже большушки!

Lizik777 25.07.2014 20:11

[b]Motya104[/b], давай фотку пуза, я не отстану

shain 25.07.2014 20:11

Олечка левый тестик оказался. Следующий был пуст и М пришли вовремя!

Ирина 25.07.2014 20:32

Девочки я что-то приболела, горло болит, поспала, нет сил....:( и наверное О на подходе, выделения идут ЯБ

chinchilla 25.07.2014 20:54

[b]Ирина[/b], выздоравливай! Пусть муж тебя любовью лечит ;)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

Девочки, спасибо вам за поддержку! :girl_in_love:

Мальвина 25.07.2014 20:56

Олечка, с неделькой!!! Вот время то летит!!! Уже 33 !!! Красота!!!
Помирились конечно!!! Но с домом так и не решили ничего!!!:(

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Ирина[/b], выздоравливай!!

Ирина 25.07.2014 21:16

[b]chinchilla[/b],
[b]Мальвина[/b], спасибо

olyavokhmina 25.07.2014 22:12

[QUOTE=chinchilla;6593244][b]olyavokhmina[/b], я с Томой не общаюсь, у нас возникли разногласия) Она сейчас Б, но они уехали из Луганска к родственникам.

:-D:-D:-D
"а у вас нет клубники или еще какой селедки?" :girl_haha:[/QUOTE]
Насть, понятно все(

:-D Я тут в нашей болталке описала как я нюхаю и что))) девочки смеются))
С мужем спецом хожу в гараж, нюхать эти запахи)) И тут у него лежит там шланг какой-то)) ну метр наверное в длину..говорит он раньше давно давно когда еще другие машины были переливал через него бензин...
вобщем забрали этот шланг домой... я его помыла и нюхаю теперь:-D
спать ложусь и его не далеко от себя кладу, чтоб в случае чего нюхнуть его:girl_haha::girl_haha::girl_haha:

[B]дожилаа блин.....[/B] в садик ходили, а там ремонт, так я таам жить готова :-D
[QUOTE=anastaisha;6593247]
У нас в городе уже человек 200 беженцев с Украины разместили, чтож дальше то будет...

и меня на краску тянет, прям трясет если унюхаю где-нибудь)))

Катя траву попей как Лена пила - попытка не пытка, вдруг выстрелит трава эта и без эко обойдетесь!!![/QUOTE]
И у нас беженцев уже достаточно и еще едут.
Но люди есть везде злые...у нас кто-то спокойно относится, помогают им, а кто-то прям злится... чего злиться я не понимаю... ведь едут семьи с детишками...у них ничего нет. совершенно. А еще холод такой..одежда нужна им. Вот люди и пишут в комментах новостных гадости((

А у вас интересно, тоже просЯт помощь, (чтоб одежда и постельные принадлежности были новые?) Или это от области зависит?))

[B]Значит я не одна такой нюхач [/B]:girl_haha::girl_haha::girl_haha:
[QUOTE=chinchilla;6593283][b]anastaisha[/b], а мы нелюди, ага)) ну и ладно)) Я лучше буду нелюдем, чем такой людью, как здесь - все в селе бухают, все счастливы :girl_haha:

Лера ж наша остается в России, будут делать ей патент на работу (дорогой он, блин...). Завтра улетает в Ярославль. А сегодня ей сказали, что выдают помощь жителям украины, пошла... Ооо!!! Ей стооолько всего дали! 4 банки сгущенки, 6 банок тушенки, 10 банок печени (консервы), 3 банки рыбных консерв, чай, масло, 4 пачки макарон, 2 пачки гречки, средства гигиены... и 5 кг муки. Я в шоке вообще! Если я тут пойду помощь просить, в лучшем случае обсмеют, в худшем на*** пошлют. А во "вражеской" России вон как![/QUOTE]
А Лера хоть у родственников?
У нас выдают помощь беженцам!!!! Около 500 р на человека.
Нифига сколько ей всего дали)) это на неделю? Особенно 5 кг муки..))))))))) и все равно приятно!!!! :girl_in_love:
[QUOTE=Lizik777;6593289]

Оль, скоро узнаешь какого это с двумя детками))))[/QUOTE]
Ну у ответь хоть на вопросик))) Ты спать успеваешь??)))
[QUOTE=anastaisha;6593294]да сделали нас с вами "врагами"...
у нас тут тоже и помощь собирали, особенно одежду для беженцев, т.к. лето у нас очень холодное это, а прилетели все к нам в легкой одежке...[/QUOTE]
Вооот. у нас тоже холодное лето в этом году очень.
Жалко только что у нас не берут даже деткам ношеную одежду... так бы мы поделились..
[QUOTE=Ирина;6593628]Девочки я что-то приболела, горло болит, поспала, нет сил....:( и наверное О на подходе, выделения идут ЯБ[/QUOTE]

Ириша, выздоравливай:girl_in_love: и заражайся от нас :preg::preg::preg::puz::connie_1::girl_in_love:

Ирина 25.07.2014 22:34

[QUOTE=olyavokhmina;6593729]Насть, понятно все(

:-D Я тут в нашей болталке описала как я нюхаю и что))) девочки смеются))
С мужем спецом хожу в гараж, нюхать эти запахи)) И тут у него лежит там шланг какой-то)) ну метр наверное в длину..говорит он раньше давно давно когда еще другие машины были переливал через него бензин...
вобщем забрали этот шланг домой... я его помыла и нюхаю теперь:-D
спать ложусь и его не далеко от себя кладу, чтоб в случае чего нюхнуть его:girl_haha::girl_haha::girl_haha:

[B]дожилаа блин.....[/B] в садик ходили, а там ремонт, так я таам жить готова :-D

И у нас беженцев уже достаточно и еще едут.
Но люди есть везде злые...у нас кто-то спокойно относится, помогают им, а кто-то прям злится... чего злиться я не понимаю... ведь едут семьи с детишками...у них ничего нет. совершенно. А еще холод такой..одежда нужна им. Вот люди и пишут в комментах новостных гадости((

А у вас интересно, тоже просЯт помощь, (чтоб одежда и постельные принадлежности были новые?) Или это от области зависит?))

[B]Значит я не одна такой нюхач [/B]:girl_haha::girl_haha::girl_haha:

А Лера хоть у родственников?
Нифига сколько ей всего дали)) это на неделю? Особенно 5 кг муки..))))))))) и все равно приятно!!!! :girl_in_love:

Ну у ответь хоть на вопросик))) Ты спать успеваешь??)))

Вооот. у нас тоже холодное лето в этом году очень.
Жалко только что у нас не берут даже деткам ношеную одежду... так бы мы поделились..

Ириша, выздоравливай:girl_in_love: и заражайся от нас :preg::preg::preg::puz::connie_1::girl_in_love:[/QUOTE]
я только ЗА!

chinchilla 25.07.2014 22:40

[quote="olyavokhmina;6593729"]как я нюхаю и что)))[/quote]
вот это тебя плющит!!! :-D:-D:-D

[quote="olyavokhmina;6593729"]А Лера хоть у родственников?
Нифига сколько ей всего дали)) это на неделю? Особенно 5 кг муки..))))))))) и все равно приятно!!!![/quote]
Лера была у родственников, с парнем. Но они все время работали, на шее ни у кого не сидели. Теперь в Ярославле одни будут, туда их фирма из Донецка переехала.
Я даже не знаю, как часто эту помощь выдают, они впервые пошли. Говорили, что еще деньги дают, по 1000 руб, но сейчас деньги закончились, на них не хватило))) Да там такая толпа продуктов, я как фотку увидела - прозрела! Если бы еще и деньги дали - лицо бы треснуло))))) Хотя я считаю, что Россия как бы и не должна помогать беженцам...

Lizik777 25.07.2014 23:04

Оль, я вообще балдею от запаха краски, прям кайфую. Спать успеваю. Сплю с 12 до 5утра , а потом днем еще 2часа. Это полноценных. С6до 8 утра урывкками. Всентябре верну свою в сад , будет легче, там еще у мужа будет отпусе,ремонт в прихожей сделаем хоть. Но день на день не приходится, вот сншодгя не давелось мне днем поспать.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]olyavokhmina[/b], имя придумали?

Екатерина4ка 26.07.2014 10:26

Доброе утро! Даже и в нашем маленьком городке есть уже 40 беженцев, люди хотят им помочь, приносят одежду, а они нет нам ношенную не надо, вы нам новую приносите с бирками тогда возьмем. Вот это я считаю наглостью конечно. Я б любую взяла! Можно же выстирать хорошенько!
Все чаще начала слышать от наших людей что начали урезать зарплаты дабы помочь беженцам, люди зляться, у нас так и так з/п то минималка 5600. Реально страшно становиться что будет дальше, не хочу войны! Слышала еще что беженцам можно находиться в РФ только 90 дней, а потом что с ними будут делать то?
Начала я сегодня пить полынь снова, бебебе, какая гадость, лезет все обратно, фу, надо успеть сразу закусить:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Ирина[/b], выздоравливай, Ириш!поскорее!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Motya104[/b], чих поймала:) втерла:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Мальвина;6593368][b]Екатерина4ка[/b], а зачем стимуляцию если у тебя у самой все ростет??? Правильно же?? Фолики свои росли же!!!
Маму с днем рождения!!!
[b]Lizik777[/b], с двумя месяцами вас!!!
[b]Auttti[/b], родителей с годовщиной!![/QUOTE]

Дак растут, а толку то, все равно не получается:preg: а так масика хочется,девочки! 3 года же в сентябре как планируем. Ждут от нас внуков то ждут

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Lizik777;6593289][b]Екатерина4ка[/b], во всех делах главное настрой!!! Я с сестрой не говорила подробно на тему эко, знаю что на все у них ушло месяц, на ночь она вроде в клинике не оставалась, но они и живут в 60км от Казани.

Оль, скоро узнаешь какого это с двумя детками))))[/QUOTE]

Нам тоже сказали на все уйдет 1 цикл, но мне придется находиться в Казани все это время и брать больничный на месяц. Я еще по этому поводу переживаю. Как на работе отреагируют. Больничный будет их от клиники, не хотелось бы чтоб знали то. Вопросы будут задавать, что со мной, чем болею а больичный принесешь, там все поймут

Мальвина 26.07.2014 11:01

[b]Екатерина4ка[/b], Катюшь, ну если Эко клиника это же не значит что эко делали сразу!!! Я просто там наблюдаюсь и лечусь и Бер туда ходила!!!
Может и ты лечение проходила просто!!!

Екатерина4ка 26.07.2014 16:35

[QUOTE=Мальвина;6594085][b]Екатерина4ка[/b], Катюшь, ну если Эко клиника это же не значит что эко делали сразу!!! Я просто там наблюдаюсь и лечусь и Бер туда ходила!!!
Может и ты лечение проходила просто!!![/QUOTE]

Ты меня успокоила! Я не хочу чтоб кто то знал, город маленький, обсуждать будут. А в клинике вроде и урология есть, если что скажу что с циститом лечилась.
Мы нагулялись:)мужчин отправили в деревню крышу крыть, а мы с мамой и с дочкой гуляли по магазинам:)))дочке блузку купила на 1 первое сентября, себе бюстгалтеров набрала:girl_haha: маму тоже приодели. Еще маму в 5д сводили:girl_haha: интересно говорит:girl_haha:

Мальвина 26.07.2014 20:18

[QUOTE=Екатерина4ка;6594294]Ты меня успокоила! Я не хочу чтоб кто то знал, город маленький, обсуждать будут. А в клинике вроде и урология есть, если что скажу что с циститом лечилась.
Мы нагулялись:)мужчин отправили в деревню крышу крыть, а мы с мамой и с дочкой гуляли по магазинам:)))дочке блузку купила на 1 первое сентября, себе бюстгалтеров набрала:girl_haha: маму тоже приодели. Еще маму в 5д сводили:girl_haha: интересно говорит:girl_haha:[/QUOTE]

С хорошим времяпровождением и обновками!!!

Мы на днях ездили на отдых же и там пивка и винцо хорошо попили!! На след. День нас всех (5 машин) полиция остановила!!! В 4х машинах включая меня девочки за рулем, за одной парень!! Так вот на алкоголь пошли проверять меня и парня, друга нашего!!!!:-D а мои подруги остались по машинам и просто предъявили документы!!! Муж смеется Макс говорит то понятно, а тебя то чего???!!!! Хотя тоже Савва в машине сидел!!! В общем пока я шла, в штанишки то писькнула!!!! Но ттт все обошлось!!!!! И муж говорит, что на днях они нарушили и за рулем сидела его Бер сотрудница и их отпустили!!!! Я и себя вспомнила с пузом до последнего за рулем и все мне с рук сходило!!! И муж шутит, типа надо тебе для таких поездок искусственный животик приобрести:-D
Приехали мы домой и интереса ради залезли в интернет по этому поводу!!! Я была так удивлена что интернет полон темой с искусственными животами!!!! Есть готовые от 500 у.е и выше, но в них девочки на форумах говорят животы потеют!!!))) и поэтому они целые схемы для шитья животиков выкладывают по разным месяцам!!! И даже у нас в городе есть ателье где пузики шьют!!! Там столько интересного все по месяцам и что бы не гнулись и прочее!!! Ссылки на звезд с искусственными пузиками и прочее!!! На все готовы мамочки, которые пользуются услугами суррогатных мам и что бы вокруг об этом никто не узнал!!!! Я теперь к :preg: приглядываюсь!!!:-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size]

Это я к тому Катюшь что все можно скрыть при желании!!!

Екатерина4ка 26.07.2014 21:13

[QUOTE=Мальвина;6594370]С хорошим времяпровождением и обновками!!!

Мы на днях ездили на отдых же и там пивка и винцо хорошо попили!! На след. День нас всех (5 машин) полиция остановила!!! В 4х машинах включая меня девочки за рулем, за одной парень!! Так вот на алкоголь пошли проверять меня и парня, друга нашего!!!!:-D а мои подруги остались по машинам и просто предъявили документы!!! Муж смеется Макс говорит то понятно, а тебя то чего???!!!! Хотя тоже Савва в машине сидел!!! В общем пока я шла, в штанишки то писькнула!!!! Но ттт все обошлось!!!!! И муж говорит, что на днях они нарушили и за рулем сидела его Бер сотрудница и их отпустили!!!! Я и себя вспомнила с пузом до последнего за рулем и все мне с рук сходило!!! И муж шутит, типа надо тебе для таких поездок искусственный животик приобрести:-D
Приехали мы домой и интереса ради залезли в интернет по этому поводу!!! Я была так удивлена что интернет полон темой с искусственными животами!!!! Есть готовые от 500 у.е и выше, но в них девочки на форумах говорят животы потеют!!!))) и поэтому они целые схемы для шитья животиков выкладывают по разным месяцам!!! И даже у нас в городе есть ателье где пузики шьют!!! Там столько интересного все по месяцам и что бы не гнулись и прочее!!! Ссылки на звезд с искусственными пузиками и прочее!!! На все готовы мамочки, которые пользуются услугами суррогатных мам и что бы вокруг об этом никто не узнал!!!! Я теперь к :preg: приглядываюсь!!!:-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size]

Это я к тому Катюшь что все можно скрыть при желании!!![/QUOTE]
Ну вообще:girl_haha: а так то конечно да, можно все скрыть если очень захотеть! Просто переживаю я, волнуюсь. Я такой человек, мне надо заранее все продумать до мелочей. А муж у меня по ходу дела думает, он вообще не переживает, говорит там видно будет что и как делать:girl_haha:

Ирина 26.07.2014 22:59

Ура. Девочки я закончила картинку "Почти идеальный"

Текущее время: 18:35. Часовой пояс GMT +3.