![]() |
Почитала об исследованиях возможности двойной овуляции. Оказывается, не такое уж редкое явление.
"Ежедневные исследования 63 женщин с помощью ультразвукового оборудования дали возможность внимательно проследить этот процесс. Только у 50 женщин из 63 цикл был устойчив. У остальных 13 овуляция имела место несколько раз за цикл" |
[b]Светля[/b], думаю и такое может быть) главное что б Б в цикле состаялась
|
О была в субботу, а сегодня чет так сильно ПЯ тянет
|
я все поняла, у нас у всех,новогодняя волшебная О , у кого то по второму кругу;)чудо должно свершится!
|
[b]Майя20[/b], у меня одна О в этом цикле. Предположительно 9 .12 сильно тянул ПЯ аж шла с работы и тяжко было идти.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Я так понимаю мы с [b]Asjaja[/b] первыми узнаем хорошо ли кексики пекли в этом цикле) |
[QUOTE=светлана*;7465449][b]Майя20[/b], у меня одна О в этом цикле. Предположительно 9 .12 сильно тянул ПЯ аж шла с работы и тяжко было идти.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Я так понимаю мы с [b]Asjaja[/b] первыми узнаем хорошо ли кексики пекли в этом цикле)[/QUOTE] Ага, и я следом за вами |
У меня 2 ДЦ, но будем ли планировать в этом пока не знаю. Все ясно будет через неделю.
|
[b]Иришкин[/b], ну ни чего не переживай. Лучше точно знать можно ли планировать. У вас проблем с зачатием нет. Успеете еще)
|
А я узнаю под самый НГ:-Р 30 или 31го
|
[b]Светля[/b], у меня следующий цикл выпадет на НГ каникулы и закончиться через неделю после выхода на работу. Короче цикл будет под воздейств ем вина и шампусика)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Майя20[/b], тебе повезло будешь думать сделать тест или выпить) |
[QUOTE=светлана*;7465474][b]Светля[/b], у меня следующий цикл выпадет на НГ каникулы и закончиться через неделю после выхода на работу. Короче цикл будет под воздейств ем вина и шампусика)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Майя20[/b], тебе повезло будешь думать сделать тест или выпить)[/QUOTE] Главное, тестами запастись заранее)))) В праздники их ещё поискать придётся:-D |
Похоже почти у всех интрига сохраняется до самого НГ. Желаю вам девочки получить на НГ самый заветный подарок-//
|
[b]светлана*[/b], пока что вообще не знаю про выпить, вроде как с моими таблами пить нельзя, я уже с 23 ноября ни капли:)....но на следующей неделе иду проверять гормоны и к эндокринологу , обязательно спрошу, как быть с НГ, а то вообще как то грусненько.. .у нас и вопрос с празднованием где и как повис в воздухе! Если пить нельзя, останусь дома спать, а мужа отправлю гулять!
|
[b]Светля[/b], у меня лежит припасенный тест на Б один дешевый и электроный) надо будет на аптека ру попробывать заказать тесты на О и фемибеон 1 а то у меня как оаз под НГ витаминки заканчиваються. Надо еще у врача узнать сколько пить по времяни витамины и сколько перерывделать
|
А я вот купила упаковку гинеколя. Поддерживать вторую фазу. Первая на шалфее была. И в конце недели на УЗИ схожу, поглядеть как О прошла и как эндик прирос.
Тестов на Б штук пять лежит обычных. А витаминов мне до весны хватит, элевит 100 таблеток недавно купила. |
[b]Майя20[/b], мужа не стоит одного отпускать гулять) думаю он и сам без тебя ни куда не пойдет. А мы 31-1 уедим к моим родителям и там кексы не удасться попечь. Еще сама не знаю может в следующем цикле и нельзя будет планировать все зависит от гормонов и разрешит ли мне врачь планировать и лечиться. Для этого надо успеть сходить к Г до НГ если запи ь будет
|
[b]светлана*[/b], ну нас с этим все норм! Если сам захочет я не против! Ведет он себя хорошо, друзья все приличные и семейные! Я рада буду если он хорошо отдохнет! Потому как если я попрусь с плохим настроением, то испорчу его всем, я вредина! А вдоем дома скучно,еслм только к соседям забурится, тогда я могу свалить спать, когда мне надоест...короче ждем 20е число и похода к врачу. А вот если я буду Б, тогда настроение даже без выпивки будет Уххх! Пойдем гулять по-любому вместе!
|
[b]Майя20[/b], мне вот тоже знакомая названивает завет в гости , а у нее мелкая. Вобщем не могу я с пустыми руками в гости идти, а денег в обрез( . Да и растраиваюсь я всегда когда с ее дочкой няньчусь. У меня после этого дипресняк находит и не знаю что делать. Сказать в лоб что не могу прийти из за таго что растраиваюсь потом она не поймет и еще обидеться. Прям засада какая то.
|
Наверно уже можно пробовать, сестра двоюродная родила в конце октября, так что можно начинать пробовать.
|
[b]светлана*[/b], я так же растраиваюсь, живу по середине, а по бокам квартиры с детками, мальчик 4года, а девочка 5 лет,и я за ними с рождения наблюдаю и нянькаюсь, иногда наподхвате ,обращаются ко мне посидеть с детками:girl_in_love: работаю над собой:hysteric:...вчера им раздала задания от снегурочки, раскрасить петушка и написать с новым годом! Счастья полные штаны у них, сидят рисуют,:girl_haha: родители в шоке, как им все это понравилось! А я потопаю на днях подарки покупать от снегурочки:)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Мелкая сегодня прибежала в сад и орёт на всю, девчонки-девчонки, мне снегурочка письмо написала:girl_haha::girl_in_love:...мне мама ее утром рассказывает , а у меня аж мурашки по коже от удовольствия [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size] Не можешь поменять ситуацию, поменяй отношение к ней...так и живём... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Иришкин[/b], давайте присоединяйтесь, я тоже пока боюсь, но рискну...так хочется чуда на НГ! |
Текущее время: 07:16. Часовой пояс GMT +3. |