![]() |
[QUOTE=Ася;2115917]и.... колокольчик!!!! :-D
доброе утро =)[/QUOTE] О, точно, забыла:-D А у нас давно доброе, мужа в 7 будили на работу, он отказывался вставать, пришлось поставить ему в пример сына в пузе, который там уже прыгал вовсю:girl_haha: |
Всем доброе утро! Всех с недельками! А у нас сегодня ночью +17 было. Я первый раз за несколько месяцев спала нормально!!!! А душик я в жаро холодный принимаю. Это не вредно?
|
привет девочки!!!
у меня сегодня ночью зуб заболел( всю ночь почти не спала) ну что за напасть.... пришлось к стоматологу идти... положили мышьяк... теперь в субботу придется идти лечить и наверное не последний раз... а укол сделали слабинький больно блин было.. малыш весь извертелся.. |
[QUOTE=Катрин@;2115999]привет девочки!!!
у меня сегодня ночью зуб заболел( всю ночь почти не спала) ну что за напасть.... пришлось к стоматологу идти... положили мышьяк... теперь в субботу придется идти лечить и наверное не последний раз... а укол сделали слабинький больно блин было.. малыш весь извертелся..[/QUOTE] Привет. А чего врачу не сказала, что чувствуешь все? |
[QUOTE=Almari;2115748]Всем приветик!
Сегодня ночью даже немного замерзла-пришлось накрываться,зато как свежо)но я опять не выспалась,этим уже не удивишь) а вот вчерашняя пицца принесла мне лишних 800 гр на весах((([/QUOTE] О у нас сегодня тоже прохладно ветерок холодный дует. Я вчера с мужем ходила в кино поела там поп-корна и выпила стакан спрайта весы показали +2,5 кг КОШМАР а мне завтра ко врачу с утра. [QUOTE=Катрин@;2115999]привет девочки!!! у меня сегодня ночью зуб заболел( всю ночь почти не спала) ну что за напасть.... пришлось к стоматологу идти... положили мышьяк... теперь в субботу придется идти лечить и наверное не последний раз... а укол сделали слабинький больно блин было.. малыш весь извертелся..[/QUOTE] Привет, зубы это плохо я сегодня тоже иду к стоматологу, а разве можно мышьяк ставить? и какой тебе укол делали? я с собой беру ультракоин там написано что Б можно. |
[QUOTE=Rinara;2116019]Привет. А чего врачу не сказала, что чувствуешь все?[/QUOTE]
она сказала потерпи просто зуб за ночь наболел а другую анестезию видимо нельзя |
[QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;2116030]О у нас сегодня тоже прохладно ветерок холодный дует.
Я вчера с мужем ходила в кино поела там поп-корна и выпила стакан спрайта весы показали +2,5 кг КОШМАР а мне завтра ко врачу с утра. Привет, зубы это плохо я сегодня тоже иду к стоматологу, а разве можно мышьяк ставить? и какой тебе укол делали? я с собой беру ультракоин там написано что Б можно.[/QUOTE] не знаю какой укол но она сказала что он безвредный... это вообще стоматология для беременных |
А я к стоматологу так и не ходила, моя Г. чето совсем про него забыла,а я не напоминаю, надеюсь, обойдемся!
|
девочки, кто-нибудь в курсе, [COLOR="SeaGreen"][SIZE="4"]как там Юля?[/SIZE][/COLOR]
вроде давно от нее вестей нет. или я что-то пропустила???? |
[QUOTE=Катрин@;2116053]не знаю какой укол но она сказала что он безвредный... это вообще стоматология для беременных[/QUOTE]
А ну если стоматология для Б то я думаю что можно. [QUOTE=Marusa;2116056]А я к стоматологу так и не ходила, моя Г. чето совсем про него забыла,а я не напоминаю, надеюсь, обойдемся![/QUOTE] Мне главный врач в ЖК сказал что если зубы не полечить это может привести к стафилоккоку и если есть кариес то это не есть хорошо для малыша, я задумалась и решила полечить. |
[QUOTE=Ася;2116072]девочки, кто-нибудь в курсе, [COLOR="SeaGreen"][SIZE="4"]как там Юля?[/SIZE][/COLOR]
вроде давно от нее вестей нет. или я что-то пропустила????[/QUOTE] Я не в курсе.%-0 |
[QUOTE=Almari;2115748]Всем приветик!
Сегодня ночью даже немного замерзла-пришлось накрываться,зато как свежо)но я опять не выспалась,этим уже не удивишь) а вот вчерашняя пицца принесла мне лишних 800 гр на весах((([/QUOTE] Доброе утро всем!!!Сегодня ночь отличная была,я даже выспалась,такой лёгкий ветерок дул с окна,а под утро тоже даже замёрзла и накрылась одеялом!:))) [QUOTE=nadia032;2115950] А душик я в жаро холодный принимаю. Это не вредно?[/QUOTE] Я тоже в жару душ холодный принимаю,но сначала включаю тёплую воду,потом постепенно прибавляю холодную,кайф!!!:))) |
[QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;2116030]О у нас сегодня тоже прохладно ветерок холодный дует.
Я вчера с мужем ходила в кино поела там поп-корна и выпила стакан спрайта весы показали +2,5 кг КОШМАР а мне завтра ко врачу с утра. на какой фильм? |
Ой, для меня стоматология- страшная тема, я лучше бы родила чем пошла к стоматологу, хотя зубы у меня хорошие,ну они-то, стоматологи то бишь, всегда найдут где поковыряться,но сейчас мне уже поздно к ним идти, я со страху рожу у них,или в обморок упаду точно, такая вот у меня реакция странная, с детства идет, у меня мама зубных врачей дико боится,мне наверное передалось... Мозгами-то понимаю, что сейчас совсем другие методы лечения и наркоз другой и все, но эмоции-то куда девать?!
|
И я как увижу кресло стоматолога,трясти сразу начинает.
|
девочки, доброе утро!! с недельками)))) я так хорошо спала сегодня!!!! наконец-то в прохладе!!!! счастью нет предела)) но вчера вечером у меня продолжил расти зуб мудрости...по-моему во время Б чуть ли не 3 раз!! сейчас с мужем на УЗИ поедем...приеду и расскажу как мы))))
|
Вот и у меня зуб мудрости лезет потихоньку, да не просто,а вкось как-то...но ничего, он же потихоньку...
Солнце стало проглядывать...Опять грянет жара |
[QUOTE=Marusa;2116249]Вот и у меня зуб мудрости лезет потихоньку, да не просто,а вкось как-то...но ничего, он же потихоньку...
Солнце стало проглядывать...Опять грянет жара[/QUOTE] у меня тоже вкось как-то...ну очень больн((( везет нашим малышам- мамаши к их рождению поумнеют, с зубами мудрости их встретят :))) :-D |
[B][COLOR="Blue"]Marusa[/COLOR][/B],да у тебя 2 дня до доношенной беременности осталось!!!Ух ты!!!здорово!!!
|
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;2116282]у меня тоже вкось как-то...ну очень больн((( везет нашим малышам- мамаши к их рождению поумнеют, с зубами мудрости их встретят :))) :-D[/QUOTE]
У меня зуб мудрости сколько раз пытался вылезти и во время Б тоже,но так и не вылез,наверно не поумнею я.:girl_haha: |
Текущее время: 13:10. Часовой пояс GMT +3. |