![]() |
[quote=FoX;2295396]Кушай, Алёночка, кушай. Недолго осталось :-D
Потом будем на паровых котлетках и бульенчике :)[/quote] :girl_haha: и то так!!! просто будет страшно ходить на прием к Г :-D . |
у меня тоже жор))))) то бутербродик, то сырочек творожный, то яблочко, то печеньку))))) и это только двенадцатый час))):girl_haha:
|
Я, кстати, заказала книжку, по почте должны прислать "365 блюд для аэрогриля". Решила, рожу-начну питаться правильно, и для малыша хорошо и для фигуры мамкиной:girl_haha:
|
[quote=Дэзи;2295439]у меня тоже жор))))) то бутербродик, то сырочек творожный, то яблочко, то печеньку))))) и это только двенадцатый час))):girl_haha:[/quote]
А уменя еще 10-ти нет)))) :-D |
усе...побежала я в магазин и в аптеку, скоро буду:)
|
[QUOTE=Дэзи;2295460]усе...побежала я в магазин и в аптеку, скоро буду:)[/QUOTE]
Я тоже хотела побежать, но посмотрела на +8 и залезла под одеяло %-0 |
[quote=Дэзи;2295460]усе...побежала я в магазин и в аптеку, скоро буду:)[/quote]
удачных покупок, Ритуль!!! :) А я пойду полежу чуть чуть... все думаю делат УЗИ или нет... %-0 |
Доброе утро :)
|
[QUOTE=lady.all;2295505]удачных покупок, Ритуль!!! :) А я пойду полежу чуть чуть... все думаю делат УЗИ или нет... %-0[/QUOTE]
А что тебя останавливает? Узи не приносит никакого вреда малышу, так что можешь смело делать :) |
[QUOTE=Маня;2295511]Доброе утро :)[/QUOTE]
Привет, Машунь! :) |
девочки, мой сынуля родился вчера днем...4200, 55см..я с телефона потом все раскажу
|
[QUOTE=Siva;2295532]девочки, мой сынуля родился вчера днем...4200, 55см..я с телефона потом все раскажу[/QUOTE]
Какой богатырь! Молодец мама :) Поздравляем :girl_in_love: |
[QUOTE=Siva;2295532]девочки, мой сынуля родился вчера днем...4200, 55см..я с телефона потом все раскажу[/QUOTE]
Поздравляем!!! :))) Растите большими-пребольшими!!!!:girl_in_love: |
поздравляю!!! |
что-то не пишится мне....пойду повышиваю ;)
|
Какая ты умница!!! :girl_in_love: [SIZE="6"][COLOR="Red"]ПОЗДРАВЛЯЕМ!!![/COLOR][/SIZE] [COLOR="Red"][SIZE="5"]Вам обоим здоровья и счастья!!![/SIZE][/COLOR]:girl_in_love: |
привет пузики! ого, сколько хороших новостей!!!!!
Наташа! Поздравляю тебя с прелестными дочурками!!!! Растите большими и здоровыми!!!!!:girl_in_love: Неделек с недельками!!!!!!:girl_in_love: |
Поздравляем!!!!!! крепкого вам здоровья с сыночком:) :) :) |
у нас по первой странице щас глянула, уже четыре девчонки родились, где мальчики???? или девочек вперед:girl_haha: :) :) :)
|
[QUOTE=Я кошечка;2296160]у нас по первой странице щас глянула, уже четыре девчонки родились, где мальчики???? или девочек вперед:girl_haha: :) :) :)[/QUOTE]
Да, мальчики уступают дорогу дамам:girl_haha: |
| Текущее время: 11:24. Часовой пояс GMT +3. |