![]() |
[QUOTE=Родинка;6573889]Всем привет!
Кто как отдыхает? Мы что-то заработались..вчера ездили кому-то швы снимать, сегодня у моего какая-то лама рожает..и требует его присутствия.. Вот гадаю, это на пару часиков или до утра?..[/QUOTE] он у тебя переквалифицировался? |
[b]Alena2013[/b], в смысле?
|
[QUOTE=Родинка;6573889]Всем привет!
Кто как отдыхает? Мы что-то заработались..вчера ездили кому-то швы снимать, сегодня у моего какая-то лама рожает..и требует его присутствия.. Вот гадаю, это на пару часиков или до утра?..[/QUOTE] Привет:) я шикарно отдыхаю:girl_haha: , нет, правда, я уже втянулась мне не охота на работу, мыть посуду и готовить не надо, спи себе, да ешь:) Только очень хочу попасть в туалет, в который никто не ломится и посрать от души:) Что за лама длинноногая чтоли сверхмеры :-D красотка? |
[QUOTE=Родинка;6573917][b]Alena2013[/b], в смысле?[/QUOTE]
я уже поняла, что ты просто опечаталась:-D |
[QUOTE=Alena2013;6573932]я уже поняла, что ты просто опечаталась:-D[/QUOTE]
А мне кажется она спецом ее так обозвала :) |
Не, это опечатка) я даже не заметила))) дама, конечно)
|
всем привет а я на даче ягоды собираю и комаров кормлю
|
А мы температурим(( вот гадаю, то ли зубы, то ли простыли(((
|
Крыло, не болейте !!!
Всем привет, с новой рабочей неделей!!! |
[b]Asteriya[/b], 7 дней это уже неделька))) поздравляю)
|
[b]Asteriya[/b], ставь давай уже пузатую линеечку, а?)
|
Всем доброго утречка!!
как дела, мои дорогие??? |
[b]alenka 21[/b], доброе!
Мы в мыслях об отпуске)) Нарисовалась конкретная идея.. Ты как? Как Паша? :) |
Всем привет :)
я вроде разгребла чуть свою работу :) [b]Asteriya[/b], давай Б линеечку ;) [b]Крыло[/b], выздоравливайте побыстрее ;) [quote="Родинка;6574582"]Мы в мыслях об отпуске)) Нарисовалась конкретная идея..[/quote] ммм,отпуск-класс! идея-на моря? :) |
[b]Крыло[/b], да-да, выздоравливайте уже! Бедная Маруся..
[b]Вик-Вик[/b], неа, в тайгу)) |
Спасибо, девочки)) зубы вылезут и поправимся)))
Кто куда отдыхать собирается? Я планирую в Кемер в сентябре, еще не знаю с мужем или нет, но в любом случае поеду)))) |
[b]Крыло[/b], мы хотим как 2 года назад: конно-водный поход! Коняшки!!! Мишки!!! Палатки!!!!!
Прямо хочу-хочу-хочу! Оль, а вы поженились с автором Маруси?))) В Кемер с Марусей или как?) |
[quote="Родинка;6574652"]Вик-Вик, неа, в тайгу))[/quote]
[quote="Родинка;6574754"]мы хотим как 2 года назад: конно-водный поход! Коняшки!!! Мишки!!! Палатки!!!!! Прямо хочу-хочу-хочу![/quote] ооо,это самый классный отдых!!! супер :))) [quote="Крыло;6574730"]Кто куда отдыхать собирается?[/quote] мы пока никуда :( подождем пока муж защититься в аспирантуре, может зимой махнем... |
А мы уже озверели без отпуска..вот и хотим)
|
[QUOTE=Родинка;6574582][b]alenka 21[/b], доброе!
Мы в мыслях об отпуске)) Нарисовалась конкретная идея.. Ты как? Как Паша? :)[/QUOTE] Привет, Аленка) Что за идея?) Я хорошо) все жду) он все работает))) Короче все также:girl_haha: |
Текущее время: 15:11. Часовой пояс GMT +3. |