![]() |
А мы сходили ща молочкой, купили все для солянки, и оставшиеся мелочи в аптеке. Приятно удивило, что большой пузырь уже разбавленного фурацилина стоит всего 30 рублей. И не надо заморачиваться, толочь таблетки, растворять их:)
|
Эээх, как же сЕкАса охота:hysteric:
|
[QUOTE=FoX;2296345]Эээх, как же сЕкАса охота:hysteric:[/QUOTE]
о да!!! я уже забыла, что это такое:( |
[QUOTE=Я кошечка;2296370]о да!!! я уже забыла, что это такое:([/QUOTE]
Ха. Мы с мужем рекордсмены в этом плане, 7 месяцев без секаса и, думаю, после родов еще месяц-два придется воздержаться:-/ |
[QUOTE=FoX;2296452]Ха. Мы с мужем рекордсмены в этом плане, 7 месяцев без секаса и, думаю, после родов еще месяц-два придется воздержаться:-/[/QUOTE]
Ого!!! Ну, вы даете! И вам до сих пор нельзя? Мы на протяжении всей беременности занимались, не было противопоказаний. Правда мне не особо хотелось, особенно в первое время. А сейчас вот еще прочитала: "Помните о возможности подготовить шейку к родам. С этой целью с 36 недель будущей маме показана регулярная половая жизнь без презерватива. В сперме содержатся вещества, которые размягчают шейку, готовят ее к родам. Именно поэтому во время самой беременности при угрозе прерывания врач может рекомендовать использовать презерватив" |
Всем привет!:)
[QUOTE=Дэзи;2295013]Девочки, [B]Надюш, Лер, [/B][B][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Red"] с НЕДЕЛЬКАМИ ВАС[/COLOR][/FONT][/SIZE][/B] вчерашними...а то меня не было вчера:-/ , так хоть сегодня поздравлю!:girl_in_love: И всех [B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Red"]НЕДЕЛЕК с НЕДЕЛЬКАМИ!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]:)))[/QUOTE] Спасибочки,Ритуль:girl_in_love: [QUOTE=FoX;2295150]Да, дают всем. Сразу как встала на учет, стали выдавать направления. Конечно, очень удобно. И небольшая экономия собственных средств :) Привет! Вообще странно, я думала ,что это обязательно.[/QUOTE] Нам в жк тоже не дают ничего из молочки или сока,мне за всё время только препарат железа выписали один раз и один раз йодомарин и всё. |
[QUOTE=Иренка;2296539]Ого!!! Ну, вы даете! И вам до сих пор нельзя?
Мы на протяжении всей беременности занимались, не было противопоказаний. Правда мне не особо хотелось, особенно в первое время. А сейчас вот еще прочитала: "Помните о возможности подготовить шейку к родам. С этой целью с 36 недель будущей маме показана регулярная половая жизнь без презерватива. В сперме содержатся вещества, которые размягчают шейку, готовят ее к родам. Именно поэтому во время самой беременности при угрозе прерывания врач может рекомендовать использовать презерватив"[/QUOTE] Ну мне повезло. Всю беременность секса не хотелось вообще и постоянно были какие-то предостережения врачей. Т.е в принципе можно было бы рисковать, но нам малышик важнее, уж очень долго мы его ждали. А стимулировать шейку перед родами с 36 недель слишком рано, т.к она может открыться раньше времени. Мы этим займемся недель с 39, вот в среду колечко снимут, немного подождем, как шейка себя поведет, с потом можно и секаса, хотя не факт, что наш папочка не побоится:puz: |
[quote=Siva;2295532]девочки, мой сынуля родился вчера днем...4200, 55см..я с телефона потом все раскажу[/quote]
[SIZE=6][COLOR=darkorchid]Ой, как здорово!!! поздравляем!!! растите крепкими и здоровыми!!![/COLOR][/SIZE]:girl_in_love: [URL=http://smajliki.ru/smilie-772461159.html][IMG]http://s10.rimg.info/a86a1732ed86a7c605f1ed92bf9488fd.gif[/IMG][/URL] |
а я только что проснулась!!! легла и провалилась!!!тепреь вот наелась тортика и жду мужа. чтобы ехать в перинатальный центр... Надь, не знаешь, сколько там УЗИ стоит?
|
[quote=FoX;2296345]Эээх, как же сЕкАса охота:hysteric:[/quote]
Мне все время охота.. а с 20-ти недель нельзя!!!:-E вот сейчас гляну,что там на УЗИ и после 38-ти недель разрешу мужу... пусть стимульнет :-D . |
Всем привет! мы вернулись! купили в аптеке все необходимое:) а сейчас вышиваю понемногу....а так хочется за вязание взяться))))) вот блин))) 10 дел начала делать, и не знаю что вперед!:girl_haha:
|
[QUOTE=lady.all;2296765]Мне все время охота.. а с 20-ти недель нельзя!!!:-E вот сейчас гляну,что там на УЗИ и после 38-ти недель разрешу мужу... пусть стимульнет :-D .[/QUOTE]
Во-во...мне тоже хочется, но я уже забыла что это такое....%-0 и тоже думаю в недель 38 можно не бояться...:) |
[QUOTE=lady.all;2296765]Мне все время охота.. а с 20-ти недель нельзя!!!:-E вот сейчас гляну,что там на УЗИ и после 38-ти недель разрешу мужу... пусть стимульнет :-D .[/QUOTE]
А мне вот только сейчас захотелось :)Может малышик сам стимуляции просит:girl_haha: |
[QUOTE=Дэзи;2296777]Всем привет! мы вернулись! купили в аптеке все необходимое:) а сейчас вышиваю понемногу....а так хочется за вязание взяться))))) вот блин))) 10 дел начала делать, и не знаю что вперед!:girl_haha:[/QUOTE]
Мы тоже вернулись, закупились в аптеке всякими нужностями, ставить их уже некуда, весь комод заставлен:girl_haha: А сейчас мы варим солянку:) [QUOTE=Дэзи;2296787]Во-во...мне тоже хочется, но я уже забыла что это такое....%-0 и тоже думаю в недель 38 можно не бояться...:)[/QUOTE] Да, в 38 можно смело начинать :) |
[QUOTE=FoX;2296858]Мы тоже вернулись, закупились в аптеке всякими нужностями, ставить их уже некуда, весь комод заставлен:girl_haha:
А сейчас мы варим солянку:) Да, в 38 можно смело начинать :)[/QUOTE] Эх))) соляночка - это ХОРОШО!:))) Нам на курсах говорили что в сперме содержаться какие-то вещества, помогающие и размягчающие матку, поэтому столь важны нежные отношения между супругами......:) |
[quote=Дэзи;2296884]
Нам на курсах говорили что в сперме содержаться какие-то вещества, помогающие и размягчающие матку, поэтому столь важны нежные отношения между супругами......:)[/quote] Вот и отлично!!! тогда ждем 38 недель и начинаем!!!:))) |
[QUOTE=lady.all;2296892]Вот и отлично!!! тогда ждем 38 недель и начинаем!!!:)))[/QUOTE]
:girl_haha: ой...и не говорите, хоть к мужу поприставать))) а то потом еще 40 дней низя....%-0 |
ну и где же мой муж??? терпеть не могу ждать....
|
[quote=Дэзи;2296932]:girl_haha: ой...и не говорите, хоть к мужу поприставать))) а то потом еще 40 дней низя....%-0[/quote]
Ритуль, значит надо быдет отрваться по полной программе:girl_haha: , чтобы хватило еще на эти 40 дней:-D |
[QUOTE=Дэзи;2296932]:girl_haha: ой...и не говорите, хоть к мужу поприставать))) а то потом еще 40 дней низя....%-0[/QUOTE]
А почему именно 40 дней?%-0 |
| Текущее время: 14:13. Часовой пояс GMT +3. |