![]() |
привет [B]Леночек[/B] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
с неделькой тебя и маську :girl_in_love: [url=http://smayli.ru/smile/cvetki-114.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/cvetki-114.gif[/img][/url] |
Девульки привет!!!!!!!!!!!
Ксюня, Ленчик, Дашуля с недельками вас дорогие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Танюша у нас сегодня тоже потеплело -12 днем:) ..........чтото так не хочется сильных морозов:-/ , а с утра было градусов 23 так я пока до ЖК дошла чуть попу не отморозила хотя у меня теплые колготы, лосины с начесом и длинный пуховик:) ........давно я так не насилась......кагбудто и не беременна:-D :-D
|
[QUOTE=Елена-челяб;2748611]Танюша у нас сегодня тоже потеплело -12 днем:) ..........чтото так не хочется сильных морозов:-/ , а с утра было градусов 23 так я пока до ЖК дошла чуть попу не отморозила хотя у меня теплые колготы, лосины с начесом и длинный пуховик:) ........давно я так не насилась......кагбудто и не беременна:-D :-D[/QUOTE]
привет, Леночка :girl_in_love: ой, меня сейчас муж вовсюда возит как плюшку на машине)). мне кажется сама б я сейчас до жк не дошла бы уже, свалилась где-нить по дороге на бок как пингвин :girl_haha: |
Девчоночки, привет, хорошие!!!!!
С недельками, пузяточки! [url=http://kilat.ru/animacionnye-kartinki-cvetov.htm][img]http://kilat.ru/cvety/cvety/cvetok-49.gif[/img][/url] [url=http://kilat.ru/kartinki-dlja-gostevyh-anime.htm][size=1]Картинки для гостевых аниме[/size][/url] |
Я сегодня ездила на работу, отвозила декретный больничный... Провела там 3 часа. Ой, я так устала((( Приехала и спать завалилась. Спала и чувствовала, как ноет спина, никак не могла расслабиться... Ох...
|
Ой, а где все?
|
[QUOTE=Ирик;2749093]Ой, а где все?[/QUOTE]
привет, Иришка :) я тут ))). а я сейчас с мужем по телефону разговаривала и разревелась просто ни с того ни с сего... какие-то нелепые причины придумала (((. аж самой в конце стыдно стало, даже извинилась перед мужем %-0 пипец... что происходит вообще со мной, ужааас)))). |
Танюша, привет, зайка!!!!
Бывает)) Гормоны шалят))) |
У меня доча так старательно и основательно ворочается в пузе. Готовит побег, определенно!!!
|
[QUOTE=Ирик;2749179]У меня доча так старательно и основательно ворочается в пузе. Готовит побег, определенно!!![/QUOTE]
ну так уже недолго осталось, по этому она ножки тренирует :) мой тоже все ворохается там )))). |
У меня ребра уже как крылья)))
|
Вот и сейчас сижу, а она там ходит вовсю!!!
|
Кстати, о муже...
У него рабочий день до 7. Позвонила ему в пол девятого, а он говорит: я еще на работе((( Вот что за мужики? Ну неужели нельзя позвонить/смс-ку кинуть, что задерживается... Я жду, ужин приготовила... И всё еще жду... Сказал позвонит, когда поедет домой... |
[B][I]Приветики)
с недельками,у кого они[/I][/B] [QUOTE=pro100mariya;2744561]Полишк... Все очень просто.... Во вторник завтракала кашей, на обед 3 сырочка 100-грамовых, на ужин молока попила и творог съела. В среду на яблоках сидела целый день (только на завтрак каша была). А в четверг на завтрак опять-таки каша, в обед сырок 100-грамовый и яблоко..... Тока весы у нас с врачем по-разному показывают.... У нее 2 недели назад в одежде и вчера 0 минус 15- грамм... А у меня дома получается, в понедельник было 73,4 кг (без одежды), а после врача взвесилась (опять-таки без одежды) 72,1... получается минус аж кило триста:))):))):))) Зато как же я вчера вечером нахомячилась от души))) [/QUOTE] [I][B] а я 1 раз обычно ем,но плотненько.. хоть и много набрала,всего пока 50 кг [/B][/I] |
Девчата, всё хочу спросить у вас...
Вот когда ваши малыши активно шевелятся в пузяке, вам это приятно? Я вот ловлю себя на мысли, что мне как-то дискомфортно в эти моменты... Хотя не больно.... :-[ ] :-[ ] :-[ ] |
[QUOTE=Ирик;2749250]Девчата, всё хочу спросить у вас...
Вот когда ваши малыши активно шевелятся в пузяке, вам это приятно? Я вот ловлю себя на мысли, что мне как-то дискомфортно в эти моменты... Хотя не больно.... :-[ ] :-[ ] :-[ ][/QUOTE] [I][B] да эт у всех так бывает..то ли еще будет)[/B][/I] |
[QUOTE=Ирик;2749250]Девчата, всё хочу спросить у вас...
Вот когда ваши малыши активно шевелятся в пузяке, вам это приятно? Я вот ловлю себя на мысли, что мне как-то дискомфортно в эти моменты... Хотя не больно.... :-[ ] :-[ ] :-[ ][/QUOTE] я испытываю дискомфорт только когда больно))). а так я очень счастлива когда он шевелится, я чувствую счастье в эти моменты))). :girl_pinkglassesf: а мужья дааа, они просто не такие чувствительные как мы, особенно сейчас... мой вот тоже сегодня днем когда я не смогла из машины сама выгрузиться, потому что она под наклоном стояла и попросила дверь подержать, сказал что я уже мешаюсь и может мне дома типа сидеть уже... мне так обидно стало :-/ а он потом говорит, что типа пошутил просто(((. а я сразу чувствую себя ненужной обузой :( так неприятно((. сам бы дома посидел... дома то скучно все время сидеть ((. |
Вот, а чувствую, что мне не очень приятно... Мне даже стыдно перед самой собой(((
Муж приехал, пошла кормить его... Еще буду... |
[QUOTE=Ирик;2749339]Вот, а чувствую, что мне не очень приятно... Мне даже стыдно перед самой собой(((
Муж приехал, пошла кормить его... Еще буду...[/QUOTE] мне иногда бывает немного страшного от того что во мне живет кто-то такой уже большоооой... :girl_haha: но я тогда начинаю его представлять... моего сынулю... то как ему там хорошо и как я ему нужна... и сразу становится хорошо :girl_pinkglassesf: |
| Текущее время: 03:40. Часовой пояс GMT +3. |