![]() |
[QUOTE=Juliasha;6749980]Мне еще нравится Амин, Аббас, Закария, Марат, Эмиль, Эмир.
Для девочек - Мадина, Ясмина, Амина, Аниса, Лиана, А у Диляры нашей имя переводится - всеобщая любимица, радующая душу. Она и вправду соответствует - очень милая и добрая :girl_in_love:[/QUOTE] Ой спасибо дорогая моя:girl_in_love: Так у тебя столько вариантов,класс!!! [QUOTE=Juliasha;6749985]Муж очень хотел старшую нашу дочку назвать Каниз, так его любимую тетю зовут. Но я не согласилась.[/QUOTE] И правильно...у меня сразу вспомнилось карниз:girl_sigh: |
мне нравится Амир и Эмиль...
заметьте, рассматриваются только мальчуковые имена))) |
Вот и мне про карниз вспомнилось:-D я понимаю его любовь к тете, но попросила так дочь не называть.
|
[QUOTE=Дэлия;6749991]!
И правильно...у меня сразу вспомнилось карниз:girl_sigh:[/QUOTE] :girl_haha: Диля всегда придумает...то баклажан, то карниз ))) |
Я девчачьи тоже написала ;)
|
[QUOTE=Juliasha;6750001]Я девчачьи тоже написала ;)[/QUOTE]
я видела...;) а я вот сижу смотрю русские имена...вроде нашла,что нравится по звучанию...но характеристика - ужасная...:girl_sigh:да....нелёгкая задача... |
Да, имя выбрать не легко.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А еще мне Имран нравится. |
у знакомых дочку зовут Ирма
|
У нас у кого то собаку так звали.
Представляете, у мамы знакомая была, она все время говорила, что ей нравится мое имя, и потом купила собаку и назвала ее Юля:-! |
Ой, Ирма ассоциируется с мультиком про похождения императора!!)))
|
[QUOTE=Juliasha;6750023]У нас у кого то собаку так звали.
Представляете, у мамы знакомая была, она все время говорила, что ей нравится мое имя, и потом купила собаку и назвала ее Юля:-![/QUOTE] охренеть... [QUOTE=НатаБ;6750025]Ой, Ирма ассоциируется с мультиком про похождения императора!!)))[/QUOTE] это было давно...сейчас этой Ирме уже за 40 наверное...тогда не было такого мультика... |
[QUOTE=Juliasha;6750023]У нас у кого то собаку так звали.
Представляете, у мамы знакомая была, она все время говорила, что ей нравится мое имя, и потом купила собаку и назвала ее Юля:-![/QUOTE] ))) Прикольная такая))) собаку наверное очень любит))) У нас кошку звали Алиса и друзья дочку свою так назвали! А потом еще на нас обижались))) |
[QUOTE=НатаБ;6750030]))) Прикольная такая))) собаку наверное очень любит)))
У нас кошку звали Алиса и друзья дочку свою так назвали! А потом еще на нас обижались)))[/QUOTE] Боже, у нас кота Вася зовут...надеюсь, никто не собирается ребёнка Васей называть? |
[QUOTE=Иринка241;6750035]Боже, у нас кота Вася зовут...надеюсь, никто не собирается ребёнка Васей называть?[/QUOTE]
:-D:-D:-D:-D:-D |
Ну кот Вася как то логичнее собаки Юли :-D
|
[QUOTE=Juliasha;6750043]Ну кот Вася как то логичнее собаки Юли :-D[/QUOTE]
:-D:-D:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] вспомнила, у нас девочка в школе училась - Лада...и у соседки овчарка Лада была...ещё у нас была Лола... |
Мирон мне нра))))))
|
У нас все в школе и универе с обычными именами были. Вот у мальчика одного сестренка Злата была, мне ток нравилась она. Она еще и рыженькая была
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] В универе рассказывали, приехала немка к нам на факультет. Звали ее Керштин Йопст. |
Йопст))))))))))))))))))))ужас для нашего уха
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] Йопст...почти как ёпрст) |
Ага, они там еде сдерживалась, чтобы не ржать, когда представляли ее.
|
Текущее время: 11:34. Часовой пояс GMT +3. |