![]() |
[quote="Ирина;6594477"]Ура. Девочки я закончила картинку "Почти идеальный"[/quote]
ну ты шустрик! Красиво получилось) [quote="Knopka;6594690"]Вчера муж меня заставил прокатиться[/quote] ааа!!! круто! Я обожаю всякие такие штуки!) [quote="Екатерина4ка;6594054"]Слышала еще что беженцам можно находиться в РФ только 90 дней, а потом что с ними будут делать то?[/quote] а потом на 90 дней надо покинуть РФ. Настоящие беженцы могут жить в РФ и дольше. Но чтобы получить статус беженца надо сдать укр паспорт и нельзя 3 года выезжать на Украину. Т.е. ни вещи забрать, ни жилье/транспорт продать... мало кто на это идет. А по поводу наглости - я так возмущена!!! Стыдно за земляков. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Пьеретта[/b], поздравляю с возвращением М! [quote="Auttti;6595245"]У нас клевые выходные получились В пятницу поехали с друзьями на катамаранах кататься, встали посередине озера, купались, прыгая с катамарана, а потом просто сидели, пикник на озере устроили. На фоне замок красивый, вокруг джаз играет, красота[/quote] ааа... как классно!!! хорошего вам отдыха на море! [quote="Knopka;6595287"]Девочки, у кого вообще жара? Признавайтесь кто забрал лето?[/quote] мы! Можем чуток поделиться))) Мы с Киром и девчонками очень классно вчера погуляли по Межигорью. Красота там! Природа... пруды-деревья-звери всякие... В дом Януковича не пошли. Во-первых, дорого, а во-вторых, как-то унизительно))) Да и не оч интересно))) А потом остались ночевать в гостях) Хозяйка с сыном уехали, а мы с крестной Кира и ее дочкой гуляли вечерком, на озеро ходили) Дети набегались, потом еще до 11 дома играли) Кир впервые в жизни съел мороженое. Щеки и попа сегодня в жутчайшем состоянии, опять на диету сажать надо( В общем, мы очень довольные и уставшие) Кирюша дома в 7 часов вырубился в кресле) А еще мы с крестной сошлись во мнении, что Киев - очень неуютный город и мы хотим домой! Дело за малым - чтобы закончилась война. Вчера девочка с местного форума с мужем и дочкой вышли в супермаркет. Её нет в живых, мужа оперируют, дочка жива... |
Доброе утро!
у нас эти выходные какими то длинными показались.скучно без мужа было.да и холодно.не нагуляешься. вчера вышли на улицу-замерзли, зашли в кафе.зато пиццы наелись:-) чет вчера почка левая ныла весь день.может и не она. в области поясницы с левой стороны.я про почку подумала. сегодня ттт норм. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [b]chinchilla[/b], Как это страшно!!! ужас! как жалко! :-((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Auttti[/b], ммм как здорово! а у нас холод! фу-( отличного вам отдыха на море! пусть у вас будет море положительных эмоций! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Пьеретта[/b], ну наконец то пришли! планировать то начинаете уже? |
[b]chinchilla[/b], пипец какой, неужели это все правда, просто кошмар. Почему они не думают о людях. Боже спаси невинных людей, пусть эти политики соберутся уже вместе и перестреляют лучше друг друга.:(
|
[quote="Lizik777;6595551"]пусть эти политики соберутся уже вместе и перестреляют лучше друг друга.[/quote]
вот и я так думаю((( Девочки, угощайтесь жарким солнышком! У нас так хорошо! |
[QUOTE=chinchilla;6595588]вот и я так думаю(((
Девочки, угощайтесь жарким солнышком! У нас так хорошо![/QUOTE] Да,да...мы загораем с сыном на пляже |
[QUOTE=Ирина;6595107]Поздравляю. Когда начинаете планировать?[/QUOTE]
Ну вот как и хотели, с сентября начнем) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Knopka;6595287] [b]Auttti[/b], хорошего отдыха вам с сыночком, у вас теплое лето? Девочки, у кого вообще жара? Признавайтесь кто забрал лето?[/QUOTE] У нас жарпень стоит..... обещают на днях до +35..но по мне уж лучше так, чем холодно и мерзко) |
[QUOTE=Пьеретта;6595718]Ну вот как и хотели, с сентября начнем)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У нас жарпень стоит..... обещают на днях до +35..но по мне уж лучше так, чем холодно и мерзко)[/QUOTE] Это в москве жара да? ну значит к нам жара в среду придет:-) |
[QUOTE=Пьеретта;6594847]
Девочки, мои М пришли! Такое облегчение!!! Чувствую себя полноценным человеком:)[/QUOTE] Поздравляю!!!!:))) [QUOTE=Auttti;6595245]Всем привет! У нас клевые выходные получились :) Мы с Диней завтра на море :)))[/QUOTE] С хорошими выходными!!! Удачно съездить на море!!!:))) [QUOTE=Knopka;6595287] Девочки, у кого вообще жара? Признавайтесь кто забрал лето?[/QUOTE] У нас вчера 40 в тени было!!! Бррр жарища!!! А сегодня радуемся дождику!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А мы сегодня почти всех специалистов для садика прошли!!! Остался стоматолог!!! Начали еще наши почти обследовать!!! Цистит острый у нас все таки, пиелонефрит пока под вопросом!!! По узи есть, по моче нет, еще другими видами мочу сдавать будем!!! Уф:( Я с этими пиелонефритами мучаюсь, теперь еще и ребенок:( |
[b]chinchilla[/b], ужас какой... Прям истребление людей какое- то... Мне кажется что после начала бомбежек садиков и простых людей у вас была точка невозврата. Теперь вообще страна на части раз валится...
Марина, пусть сынок поскорее выздоравливает! Может где- то подцепил эту инфекцию... пои его чаще, чтоб выходило все быстрее. Мой тоже болеет, но у нас ОРВИ, тк лета нет, вот и сопливят дети... Всем привет! Апчхи на всех слюнявый пацанячий! |
[QUOTE=anastaisha;6595963]
Марина, пусть сынок поскорее выздоравливает! Может где- то подцепил эту инфекцию... пои его чаще, чтоб выходило все быстрее. Мой тоже болеет, но у нас ОРВИ, тк лета нет, вот и сопливят ![/QUOTE] Спасибо и вам не болеть!! Да он у меня с бассейнов не вылазиет!!! То на даче, то вместе тут в городе!! Вот теперь будем лечиться и ограничивать купание!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 16 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Екатерина4ка;6594840]Какая хорошенькая! А в руб. Она сколько?[/QUOTE] Только увидела сообщение!!! Это про коляску!! Это примерно 45 000 рублей!!! |
[QUOTE=Мальвина;6596036]Спасибо и вам не болеть!!
Да он у меня с бассейнов не вылазиет!!! То на даче, то вместе тут в городе!! Вот теперь будем лечиться и ограничивать купание!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 16 минут[/I][/B][/color][/size] Только увидела сообщение!!! Это про коляску!! Это примерно 45 000 рублей!!![/QUOTE] Да уж цена шикарная.))) |
[QUOTE=Екатерина4ка;6596402]Да уж цена шикарная.)))[/QUOTE]
А я тут у нас в городе увидела амеркианские коляски с электронными прибамбасами, на кнопку жмешь она сама складывается - раскладывается и т.д. но цена еще выше))) как говорится любой каприз за ваши деньги! |
Привет. Где все пропали?
|
[QUOTE=Ирина;6596674]Привет. Где все пропали?[/QUOTE]
Привет.я на работе:-) сегодня начала шалфей пить .:-)допила наконец то эту полынь |
[QUOTE=Екатерина4ка;6596724]Привет.я на работе:-) сегодня начала шалфей пить .:-)допила наконец то эту полынь[/QUOTE]
Я вообще травы не могу пить, и на запах не переношу. У меня сразу рвотный рефлекс... а у меня в этом Ц по выделениям, похоже О была на 14 дц, не понятный у меня цикл от 28-34 скачет |
[QUOTE=Ирина;6596750]Я вообще травы не могу пить, и на запах не переношу. У меня сразу рвотный рефлекс... а у меня в этом Ц по выделениям, похоже О была на 14 дц, не понятный у меня цикл от 28-34 скачет[/QUOTE]
А 14ый ДЦ-это вроде идеальный вариант для О) у меня всегда на 14-15ый день О, не зависимо от того, сколько дней длился цикл. |
[QUOTE=Пьеретта;6596787]А 14ый ДЦ-это вроде идеальный вариант для О)
у меня всегда на 14-15ый день О, не зависимо от того, сколько дней длился цикл.[/QUOTE] Прошлый мес. О Была на 18 и длинна цикла 34 дня |
[QUOTE=Ирина;6596750]Я вообще травы не могу пить, и на запах не переношу. У меня сразу рвотный рефлекс... а у меня в этом Ц по выделениям, похоже О была на 14 дц, не понятный у меня цикл от 28-34 скачет[/QUOTE]
Дак у меня тоже рвотный рефлекс.:-)и на полынь и на шалфей. но я терплю. Надеюсь что помогут. тесты на О наверно не получится поделать.в выходные собираемся в ижевск к подруге.так то О жду в пн [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Еще 2 цикла и поедем на консультацию к репродуктологу.в августе не получается. нас на свадьбу пригласили 9 августа. потом дочку надо в школу собрать.а в сентябре самое то. |
Всем привет!
Я в этом цикле тож травки муравки пила))) Все 6 дней месек полынь - беееее. А шалфея у меня всего 4 пакетика оставалось, так что его 4 дня пропила. Вроде О была позавчера, но БТ еще не поднялась. Завтра посмотрим |
[QUOTE=Екатерина4ка;6596853]Дак у меня тоже рвотный рефлекс.:-)и на полынь и на шалфей. но я терплю. Надеюсь что помогут. тесты на О наверно не получится поделать.в выходные собираемся в ижевск к подруге.так то О жду в пн
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Еще 2 цикла и поедем на консультацию к репродуктологу.в августе не получается. нас на свадьбу пригласили 9 августа. потом дочку надо в школу собрать.а в сентябре самое то.[/QUOTE] будем надеяться что тебе не придется ехать на консультацию, а пойдешь становится на учет;) |
Текущее время: 19:00. Часовой пояс GMT +3. |