![]() |
Нам окошко месяц назад поставили,а сетку москитную до сих пор везут,все завтра говорят..я уже устала ждать, муж с ними бодается каждый день
|
[QUOTE=Marusa;2116799]Миленка,у тебя прям какой-то бунт организм устроил...Мне кажется, сейчас сложно точно определить,что это, главное- чтобы не инфекция! Может, просто реакция на жару, у меня тоже желудок в первую очередь реагировать начинает, да еще если малыш в органы бить начинает... У нас малыш ножками-ручками к внешней стенке развернут, поэтому когда начинает ножонками сучить,то по пузу видно,а к ребрам он иногда только попой прижимается,но этож попа, она круглая, потому не больно,а вот когда ножки-ручки ко внутренним органам, то ой-ой![/QUOTE]
Не, у нас главный аргумент - попа! Это дочи мои меня колотили. А сынок вот потягушечки только устраивает.:girl_haha: Я его называю звездочкой морской. Так мое пузо растягивать любит в разные стороны. Я вот хотела продолжить. У меня и вторник не менее сказочным был. Полдня провалялись из угла в угол. Хоть и стоит до ма кондик- не справляется, надо чистить видимо. Тут нам сказали, что на час-полтора выключат свет. Мы - че будем в духоте сидеть дома- лучше по той же духоте в магазы съездить старшую в школу немного прибарахлить. Сели и уехали. А когда вернулись - всех вас, девочки из Моск. и Моск. обл [B]вспомнила[/B]. Оказывается, наш папа яички варил, когда мы уезжать собирались,а свет вырубили... :hysteric: Нас то часа три точно не было. Рассказывать про дым и гарь, я думаю, не надо.Ночевала под вентлятором - сейчас насморк сильнейший. Как теперь запах из квартиры вывести, не представляю.Проветривать раньше конца сентября - не вариант. Пока жара не спадет. Выручайте!!! |
да у меня тоже вчера болел зуб кстати.зубные магнитные бури)))
|
с работы муж придет в 5 принесет арбуз а потом мы пойдем в лес втроем и с его другом еще.мне надо сейчас сходить купить что-нибудь поесть ссобой.Ч то то так неохото никуда вылазить.А еще кажется что мне там скучно будет.
Еще дочке сегодня 1,6 ровно) |
ну вот опять зуб начал ныть.(((хотя врач когда лечила сказала что видит что он под пломбой мертвый
|
[QUOTE=Инга;2117129]с работы муж придет в 5 принесет арбуз а потом мы пойдем в лес втроем и с его другом еще.мне надо сейчас сходить купить что-нибудь поесть ссобой.Ч то то так неохото никуда вылазить.А еще кажется что мне там скучно будет.
Еще дочке сегодня 1,6 ровно)[/QUOTE] Я хожу всё к холодильнику,уже грушу,яблоко и мандаринку съела,всё не то.Хорошо подсказала арбуз хочу.Надо мужу сказать,чтоб по дороге домой тоже прихватил. |
А я уже хочу дыню!!!Но придется ждать до выходных,чтобы муж купил,сама не дотащу!!!
|
[QUOTE=Инга;2117129]с работы муж придет в 5 принесет арбуз а потом мы пойдем в лес втроем и с его другом еще.мне надо сейчас сходить купить что-нибудь поесть ссобой.Ч то то так неохото никуда вылазить.А еще кажется что мне там скучно будет.
Еще дочке сегодня 1,6 ровно)[/QUOTE] Любочку красавицу с полутора годочками.:girl_in_love: [QUOTE=Инга;2117096]да у меня тоже вчера болел зуб кстати.зубные магнитные бури)))[/QUOTE] наверно. |
[QUOTE=Lilichka;2117212]Я хожу всё к холодильнику,уже грушу,яблоко и мандаринку съела,всё не то.Хорошо подсказала арбуз хочу.Надо мужу сказать,чтоб по дороге домой тоже прихватил.[/QUOTE]
А я гранат хочу и малины. |
[QUOTE=Marusa;2117290]А я уже хочу дыню!!!Но придется ждать до выходных,чтобы муж купил,сама не дотащу!!![/QUOTE]
Можно докатить!:girl_haha: А дыни же и маленькие бывают на пару кг. всего. Или прсто и далеко? Я вот себе арбуз сама часто покупаю. Правда, на рынок на машине езжу. |
ммм малины да ням ням:girl_in_love:
|
Рынок у нас недалеко,но этож надо одеться, выйти, туда-обратно дотащиться..да я ведь еще кроме дыни наберу овощей-фруктов...Не..пусть лучше в выходные с мужем на машине...а дыню хочу торпеду!!! они хоть и небольшие в этом году,но все равно хоть наешься!
|
[QUOTE=Marusa;2117362]Рынок у нас недалеко,но этож надо одеться, выйти, туда-обратно дотащиться..да я ведь еще кроме дыни наберу овощей-фруктов...Не..пусть лучше в выходные с мужем на машине...а дыню хочу торпеду!!! они хоть и небольшие в этом году,но все равно хоть наешься![/QUOTE]
Да я такая же!! Вчера добралась(муж машину вернул). Так я на рынок - дорвалась. И персиков взяла , и киш-мыша без косточек и дыньку взяла. Муж ругается, что всего одновременно набираю, съедать не успеваю, портится. А у меня ж! Глаза заведущие, руки загребущие! УУХ!:girl_in_love: |
[QUOTE=Lilichka;2117339]ммм малины да ням ням:girl_in_love:[/QUOTE]
жалко что её не где не купишь%-0 [QUOTE=Миленка;2117497]Да я такая же!! Вчера добралась(муж машину вернул). Так я на рынок - дорвалась. И персиков взяла , и киш-мыша без косточек и дыньку взяла. Муж ругается, что всего одновременно набираю, съедать не успеваю, портится. А у меня ж! Глаза заведущие, руки загребущие! УУХ!:girl_in_love:[/QUOTE] Как не успеваешь у вас же ещё детки есть они не помогают? |
[QUOTE=VesnuchkA;2116772]будут выделения, похожие на сопли не в маленьком колличестве, могут быть прозрачные, с кровяными прожилками или коричневые.[/QUOTE]
А у меня уже давно иногда такие сопельки бывают, только с белыми прожилками, но не сильно большими кусками, это что тоже пробка? |
возможно
|
ой девочки что же это такое... заморозка от ошла и зуб сеова заболел только рядом...опять пошла в стоматологию.. вскрыли второй зуб а он мертвый и болеть не может.... но он же болит!!! почистиои канал и заложили антисептическую пасту вот не знаю поможет ли... врач тоже не знает что делать без рентгена не может понять что болит... а если воспаление то как лечить? антибиотики ведь нельзя.. короче ужас...
|
[QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;2117655]жалко что её не где не купишь%-0
Как не успеваешь у вас же ещё детки есть они не помогают?[/QUOTE] Младшая сейчас у бабушки, а со старшей такой едок - одно название. |
малина уже сошла и она роды может вызвать в больших количествах
|
Это ж скока малины надо съесть чтобы она вызвала сокращения матки? :-D
А мы в "Дети" сходили, я все докупила... Закажу теперь только комбинезончиков из Кореи на побольше возраст и все! Купили ванночку, гамак в нее, 2 тонкие распашонки в роддом, теплые носочки, царапки, щетку для волосиков, ковшик для мытья и даже!!! молокоотсос авентовский, муж настоял... Осталось купить только деревянную полку в ванную, чтобы ванночку на нее ставить и мы полностью укомплектованы!!! Кстати, у меня на сайте роддома написано, что в роддом надо двое теплых ползунков, я вот не стала покупать, на фига малышке в сентябре теплющие ползунки? |
Текущее время: 18:02. Часовой пояс GMT +3. |